![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Зоркий не сумнивайся, ты сделал правильный выбор. Лучше подводника для соли чем Меч, на данный момент НЕТ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 16 2011, 17:59) Зоркий не сумнивайся, ты сделал правильный выбор. Лучше подводника для соли чем Меч, на данный момент НЕТ. ![]() В споры стараюсь никогда не вступать, поэтому просто задам вопрос. Если сможете, ответьте. В чём Фишер хуже Меча по соли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А акула видать пойдет на реализацию страждущим до яростного копа.
Фишка то получше будет. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 16 2011, 17:11) В споры стараюсь никогда не вступать, поэтому просто задам вопрос. Если сможете, ответьте. В чём Фишер хуже Меча по соли? ![]() абсолютно не чем! Мне не нравятся некоторые моненты, о которых написал в личку (сохраняем интригу) ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 16 2011, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня не удержался и решил съездить по мочить свеже купленный меч , первое впечатление ниже среднего, скорость отклика медленная, из за этого скорость копа упала вдвое, единствено что успокаивает то что если он по соли будет вести себя также как и по преснику не чего дополнительно отстраивать не надо то тогда ещё пойдёт, ржавые пробки видет на ура, не полезного не правильного не попалось так что буду изучать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Dec 16 2011, 17:36) Сегодня не удержался и решил съездить по мочить свеже купленный меч , первое впечатление ниже среднего, скорость отклика медленная, из за этого скорость копа упала вдвое, единствено что успокаивает то что если он по соли будет вести себя также как и по преснику не чего дополнительно отстраивать не надо то тогда ещё пойдёт, ржавые пробки видет на ура, не полезного не правильного не попалось так что буду изучать дальше. А в воде при постоянном движение воды сильно быстро не помашешь и движения у тебя будут замедленные, чем на пресняке в стоячем озере. Так что вот так (про отклик) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Предлагают Меч, полу-годовалый, на гарантии, с 10-й катухой, за 1000 и
CZ-21, новый, за 1100 уе, с 8-й катухой. Чего брать? Пресняк, озера, мусору до хрена. Чем себя порадовать на Новый год? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вообще выбор человеком чего либо часто зависит от факторов в которых он сам зачастую не может разобраться или даже честно признаться самому себе. Список таки достаточно большой и все перечислять не имеет смысла. Но некоторые хорошо знакомые можно здесь упомянуть. Это реклама, два ее вида скрытая и агрессивная, бренд, слухи, внушаемость, само внушаемость создающая уверенность в своем правильном выборе, и допустим узость мышления. Нежелание думать, оценивать, рассчитывать и большей частью полагаться на эти факторы гораздо легче и проще сойти за умного. Допустим а у меня "Sony", остальные вроде лохи, потому как у них "Маяк"
Но по настоящему здесь полностью тупиковая ситуация. Когда задают вопрос, посуветуйте какой бы мне красавцу прибор купить, мне становится по настоящему грустно. А дальше, что посоветовать, место? Или какой глубины ямки копать. Вот технику копа своего ни кто не сдаст, если она есть конечно, ![]() Это я так, вечерело, смеркалось, захотелось чаго-то такого. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 16 2011, 18:22) Вообще выбор человеком чего либо часто зависит от факторов в которых он сам зачастую не может разобраться ...... все верно. Жаль, система не дала плюсануть ![]() ПС. Меч круче всех ФОРЭВА и ВОРЭВА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хорошее отступление, но себя-то не обманешь/
А по технике , всегда, или почти всегда дороже-качественней. АТребуют или просят совета, чтоб определить товар по схеме: цена-качество. Тут всегда в личку-в личку-в личку-в личку-в личку-..... Ну и шо? Какие секреты? Да все решено уже, иногда так , может кто нового напишет. Да спросил, ичо? Некоторым копытами муюню барабанить приятнее, чем чо-то дельное написать. Золото -табу... Да зайдите на Ютуб, там сколько золота выкладывают. Неужели все лохи? Не поймут? Мало выложил- лох, до фига- идиот. Скока Надо0то? Пока не определился.... Надо время тоже определять , когра хи0хи, а када нормално( сам конешно ошибаюсь тоже) Ничего личного и персонального против не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Все мы ЛОХи, а жизнь игра. Да и не надо все примерять на себя, покупайте качественные дорогие вещи и все будет пучком. А понятие цена-качественно придумали для того, чтобы оправдать наше существование в мире брэндового обмана. вот такие мысли ...
Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 16 2011, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 16 2011, 18:59 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые.С большим интересом читаю вашу водяную тему.У вас такие же проблемы-какой аппарат лучше.По моему сухопутному опыту-чем больше ковыряешься-тем больше грусти....нет идеала..Это напоминает художников .Чем лучше художник, тем более он несчастен- ибо кто хорошо рисует, тот шире видит пропасть между тем , что он сделал и как должно быть.Это только идиот нарисует и радуется -как зе....сь получилось ....Извините, что-то навеяло...
Сообщение отредактировано Кисса: Dec 16 2011, 18:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 16 2011, 18:47) Все мы ЛОХи, а жизнь игра. Да не не надо все примерять на себя, покупайте качественные дорогие вещи и все будет пучком. А понятие цена-качественно придумали для того, чтобы оправдать наше существование в мире брэндового обмана. вот такие мысли ... Конешно, галоши "скороход" прослужат дольше и в валенках теплее. Но многие выбирают брендовые вещи. И как правило, они удобнее и берегут не только силы, но и здоровье.. Информативны,,, Опять мона про китайскую колымагу и дорогой авто, но заезженный пример. Раз обманывают, надо и печь дома русскую сложить и теплее и добротней. Короче многие темы подзасрали на **.* прОцентов своими приколами и издевками над другими(не Вы), а потом к поиску призывают, мол, все написано. Есть тема для флуда, а почему не в ней надо , а в профильных всяк хернь писать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Deseo, это вы мне свыше такой текст выложили?
Чего это ради такие коменты тиснули под мою научную статью, отрывок из докторской диссертации, с расширяющим яркий горизонт знаний уклоном. ![]() ПЫ сы Время смотрите. Новости. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 16 2011, 19:06) Deseo, это вы мне свыше такой текст выложили? Чего это ради такие коменты тиснули под мою научную статью, отрывок из докторской диссертации, с расширяющим яркий горизонт знаний уклоном. ![]() ПЫ сы Время смотрите. Новости. Нет, тоже абстрагированно ![]() Посмотрев новости, чего в голову взбрело, мне, то и написал. Жизнь на планете Земля не в ту сторону кОтитца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 19:06) Короче многие темы подзасрали на **.* прОцентов своими приколами и издевками над другими(не Вы), а потом к поиску призывают, мол, все написано. Есть тема для флуда, а почему не в ней надо , а в профильных всяк хернь писать? ![]() Меня просто убивает когда в категоричной форме называют человека на "Вы" с большой буквы - это не относится к вашему коменту, но так для заметки. Если кто кто-то хочет сказать что-то категоричное мне, пишите все и открытым текстом, так для заметки. А строить из себя умника не собираюсь, так как, если у меня есть мнение по данному вопросу - всегда напишу его и отсиживаться в умниках не собираюсь (это про читающих и портящих воздух в самый критический момент). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кисса - 100%, только дурак считает себя совершенным +1
Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ты дурак. Теперь по приборам. Вот перепробывал почти все приборы с верхней линейки гарик 2500, Ф75, Етрак, Вижон и что? Собрался продавать своего китайца МД3006(первый прибор), вышел на пляж проверить и понял, что он может то, что не может ни один из перечисленых приборов - отсечь пробки, практически любые железные, покрытые или ржавые, не разу не ошибся, штук 15 для проверки выкопал. Вот Вам и цена-качество. Deseo, ну не знаю что лучше подойдёт ![]() flor Чем мечь лучше чем фишер? Ответ простой - цепки от 7 до 15 гр, правильные. Только Вы думаете ими всё усыпано ![]() КЛАДУХА Фишер нормально работает на соли. Сообщение отредактировано gadfly: Dec 16 2011, 19:31 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Dec 16 2011, 19:17) КЛАДУХА Фишер нормально работает на соли. а кто спорит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 16 2011, 19:14) Меня просто убивает когда в категоричной форме называют человека на "Вы" с большой буквы - это не относится к вашему коменту, но так для заметки. Если кто кто-то хочет сказать что-то категоричное мне, пишите все и открытым текстом, так для заметки. А строить из себя умника не собираюсь, так как, если у меня есть мнение по данному вопросу - всегда напишу его и отсиживаться в умниках не собираюсь (это про читающих и портящих воздух в самый критический момент). ![]() "Вы" с большой, када к одному человеку обращаются, с маленькой буквы- когда ко всем. Мне нравится например, когда к незнакомым так.... А кто тут подсирает, назовите поименно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:53 | |
![]() |