![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 19:18) На самом деле рынок МД не так велик как машин и если денег много, можно взять два прибора и три, а вот если не так все кучеряво, то лучше брать лидера подводника, ну это мое мнение ![]() Лидера -жену не желаете? ![]() ![]() Также в сервисе с одним дагестанцем прикалывались, над поведением в семье некоторых мужчин. Да они кстати и не скрывали, что у них да как. Видно погода развязала языки. Умора конечно. Но что самое страшное ![]() ![]() ![]() ПС Вот именно, рынок мд не так велик, как рынок флуда. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 15 2011, 18:30 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 15 2011, 18:25) Лидера -жену не желаете? ![]() ![]() Там разница в 10 грамм приятного,а жену чужую не желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 15 2011, 19:13) Я кстати седня от нефиг делать трем девицам ясным позвонил, напомнил о себе, пока случай представился. Вы вот какую посоветуете? ![]() ![]() ![]() ту которая приятней всех ответила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2011, 19:56) ту которая приятней всех ответила ![]() Тогда маленькая, миниатюрная, мой любимый размер ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Включил мечь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2011, 21:40) Включил мечь ![]() ![]() Придется привыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2011, 20:40) Включил мечь ![]() ![]() вариантов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 22:06) вариантов нет ![]() Ну как и всегда есть приятные моменты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2011, 21:23) Ну как и всегда есть приятные моменты. ![]() ![]() В Мече много приятного, а все остальное, которое можно заменить - это на любителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 17:35) Это понятно, выходит, если бы Меч продавался по цене Фишера, то и обсуждать бы было нечего и эта тема была бы не нужна, выбор был бы очевиден. У нас на Украине,ксати,фишер стоит почемуто дороже,чем меч -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Dec 15 2011, 22:52) У нас на Украине,ксати,фишер стоит почемуто дороже,чем меч это в ДАСе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 15 2011, 21:52) У нас на Украине,ксати,фишер стоит почемуто дороже,чем меч Дилеры наверно у вас такие, не правильные. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Виноват,Меч сейчас дороже,давно не смотрел на них цены.А в начале года было как я сразу говорил.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Имею и меча и ЦЗ и акулу ну и ещё...кучу всякого мд...
Предпочитаю в основном мечь. Но Зоркому посоветовал бы ЦЗ. Вы почитайте его отчёты, более 700 целей. Какой мечь? Чтобы поднять 200-300 за раз. И сколько в итоге правильного будет? Да и акула ничё на пресняке, только балансом грунта не стоит пренебрегать. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Dec 16 2011, 00:38) Имею и меча и ЦЗ и акулу ну и ещё...кучу всякого мд... Предпочитаю в основном мечь. Но Зоркому посоветовал бы ЦЗ. Вы почитайте его отчёты, более 700 целей. Какой мечь? Чтобы поднять 200-300 за раз. И сколько в итоге правильного будет? Да и акула ничё на пресняке, только балансом грунта не стоит пренебрегать. Изначально речь шла про морской пляж, поэтому и Меч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 16 2011, 01:38) Имею и меча и ЦЗ и акулу ну и ещё...кучу всякого мд... Предпочитаю в основном мечь. Но Зоркому посоветовал бы ЦЗ. Вы почитайте его отчёты, более 700 целей. Какой мечь? Чтобы поднять 200-300 за раз. И сколько в итоге правильного будет? Да и акула ничё на пресняке, только балансом грунта не стоит пренебрегать. Я к Фишеру склонился, с катушкой 10 дюймов. Уже практически заказал и жду.. Считаю что он глубже берёт одинаковую цель ( кольцо 3 грамма) чем мечь.. В песке морском. А по глине местной тут фиолетово что мечь что акула что фишер. Глубже 10 см по любому глину эту не копнёшь.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 16 2011, 16:23 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Зоркий, так к чему ты всё таки склонился? А то по тексту не разобраться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Фишер, катушка 10 за 1160 енотов..
Ну ты же в теме, чего подкалывать.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да нет, я не подкалываю. Просто когда прочитал первую строчку (уже исправлена), то подумал, что ты передумал. Уверен, что твой выбор тебя порадует. А то в последнее время только слышно меч, меч, меч.... Причём скорее всего большинство из выкрикивающих, Фишер видели только на картинках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Всё просто - питание выше в фишере а значит и бьет он глубже..
Это же физика.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:42 | |
![]() |