![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 15 2011, 02:45) А тут кто то из наших с Маком Си Хантером вторым ходит, забыл кто, отзовитесь.. А то предлагают такой взять а я про него мало знаю.. Это тот импульсник который гребёт всё железо, но монету на 20см уже не видит ? А ЗАЧЕМ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дак Акула у меня так же, копаю всё но не глубже 20 см..
Я надеялся что пульс на 30 см возьмёт, там продают за 14 000 руб.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Кинул ссылку в ЛС, чёткий сигнал на 1копСССР 8-10см ..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Так как выбор подводника для меня крайне актуален, почитываю отзывы, обзоры...
Вот наткнулся на обзор подводных приборов. Надеюсь, ссылка на ресурс не противоречит правилам форума, если что, уберу! http://www.metaldetector.com/learn/buying-...metal-detectors Для тех кто не владеет английским, из описания выделю пару ключевых фраз. В отличие от технологии PI, технология(схема) VLF зависит от минерализации грунта... Если поиск планируется в соленой воде, то РI или BBS детектор лучший выбор... От себя добавлю,типа мысли вслух, если откинуть РI за отсутствие дискрима и необходимость копать все, то остается ВВS, т.е. Меч... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 16:27) Так как выбор подводника для меня крайне актуален, почитываю отзывы, обзоры... Вот наткнулся на обзор подводных приборов. Надеюсь, ссылка на ресурс не противоречит правилам форума, если что, уберу! http://www.metaldetector.com/learn/buying-...metal-detectors Для тех кто не владеет английским, из описания выделю пару ключевых фраз. В отличие от технологии PI, технология(схема) VLF зависит от минерализации грунта... Если поиск планируется в соленой воде, то РI или BBS детектор лучший выбор... От себя добавлю,типа мысли вслух, если откинуть РI за отсутствие дискрима и необходимость копать все, то остается ВВS, т.е. Меч... Твои выводы ошибочные - бери щуп (вариант PI без дискрима и стоит копейки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 15:45) Твои выводы ошибочные - бери щуп (вариант PI без дискрима и стоит копейки) ![]() Слышал поговорку? - Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 16:56) Слышал поговорку? - Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи! ![]() да, я много чего слыхал, но никто кроме тебя не сделает выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 15 2011, 01:45) А тут кто то из наших с Маком Си Хантером вторым ходит, забыл кто, отзовитесь.. А то предлагают такой взять а я про него мало знаю.. галимый пулс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 16:05) да, я много чего слыхал, но никто кроме тебя не сделает выбор ![]() Да я и не спорю, человек он на то и разумный, что бы думать, а не бежать в первый попавшийся магазин на щупом! ![]() В споре, как известно,рождается истина! И вместо того, что бы писать, что мои выводы ошибочны, высказал бы лучше свое объективное, обоснованное мнение. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 17:11) Да я и не спорю, человек он на то и разумный, что бы думать, а не бежать в первый попавшийся магазин на щупом! ![]() В споре, как известно,рождается истина! И вместо того, что бы писать, что мои выводы ошибочны, высказал бы лучше свое объективное, обоснованное мнение. ![]() да я тебе уже 100 раз писал свое субъективное мнение, а ты все каждый раз начинаешь с вопроса за упокой. ПОВТОРЯЮ!!!!!!!! БЕРИ МЕЧ!!!!!!!! а то потом жалеть будешь ![]() А обосновывать ..... уже просто надоело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 16:14) да я тебе уже 100 раз писал свое субъективное мнение, а ты все каждый раз начинаешь с вопроса за упокой. ПОВТОРЯЮ!!!!!!!! БЕРИ МЕЧ!!!!!!!! а то потом жалеть будешь ![]() А обосновывать ..... уже просто надоело ![]() Не горячись, успокойся, нервные клетки не востанавливаются, выпей лучше чайку с лимончиком! ![]() В теме все Фишер взяли и не нарадуются, а ты советушь Меч... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 17:20) Не горячись, успокойся, нервные клетки не востанавливаются, выпей лучше чайку с лимончиком! ![]() В теме все Фишер взяли и не нарадуются, а ты советушь Меч... ![]() да я и не нервничаю, за чай спасибо. Народ взял Фишеры не от хорошей жизни, поверь мне...... хотя сейчас пойдет много комментов по поводу, что я гоню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 16:25) да я и не нервничаю, за чай спасибо. Народ взял Фишеры не от хорошей жизни, поверь мне...... хотя сейчас пойдет много комментов по поводу, что я гоню ![]() Т.е. ты хочешь сказать, что главный аргумент в пользу CZ это его цена? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 17:28) Т.е. ты хочешь сказать, что главный аргумент в пользу CZ это его цена? это жизнь такая, не мы ее придумали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 16:31) это жизнь такая, не мы ее придумали ![]() Это понятно, выходит, если бы Меч продавался по цене Фишера, то и обсуждать бы было нечего и эта тема была бы не нужна, выбор был бы очевиден. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 17:35) Это понятно, выходит, если бы Меч продавался по цене Фишера, то и обсуждать бы было нечего и эта тема была бы не нужна, выбор был бы очевиден. Сейчас на рынок выкинули Акулу, так вот можно и третий вариант подключать и он на 30% + - дешевле Фишера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 15 2011, 16:38) Сейчас на рынок выкинули Акулу, так вот можно и третий вариант подключать и он на 30% + - дешевле Фишера ![]() Ты там поосторожней, кнопку случайно не нажми! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 15 2011, 17:43) Ты там поосторожней, кнопку случайно не нажми! ![]() наша кнопка только в умах, а вообще не так все плохо,так как наша кнопка тумблером включается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Чего завелись, Зоркий правильно различные варианты рассматривает. Поездил он, опыт гастрольный имеет, а это вам не в радиусе 30 миль копать, на двух пляжах и одном пруду.
Сегодня был в автосервисе, подходит парень, спрашивает, мол хочет такую же машину купить, и с женой уже присмотрели, дело нескольких дней, как мол она себя ведет. Я и ответил, с учетом того что езжу там куда ты мол с женой и страшном сне не сунешься, то хорошо. А нас там много сегодня собралось, снегопад, метет, и тут понеслась, давай все советовать, да так уверенно, будто сами за рулем такой сидят и тысячи миль проехали. ![]() ![]() Я кстати седня от нефиг делать трем девицам ясным позвонил, напомнил о себе, пока случай представился. Вы вот какую посоветуете? ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
На самом деле рынок МД не так велик как машин и если денег много, можно взять два прибора и три, а вот если не так все кучеряво, то лучше брать лидера подводника, ну это мое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:45 | |
![]() |