![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 13:14) а что это такое и как им пользоваться в воде? Вот хорошая,на мой взгляд,вещь: http://tinyurl.com/62of8g8 Кстати,если у кого есть или кто в курсе,напишите держит ли водонепроницаемость на глубине 2 метра? Сообщение отредактировано SandMan: Oct 31 2011, 23:31 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 24 2011, 14:39) Вот хорошая,на мой взгляд,вещь: http://www.заблокирована/news.php?extend.126 Кстати,если у кого есть или кто в курсе,напишите держит ли водонепроницаемость на глубине 2 метра? Вместо надписи в адресе "заблокирована",надо ввести "2 5 0.o r g.u a" без пробелов ![]() Андрей, обсуждалось уж сто раз. Заделываешь светодиод и дырку динамика, засовываешь в два гандона, и вперед ![]() И научись пользоваться редирект-сервисами типа tinyurl, куда удобнее будет: http://tinyurl.com/62of8g8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 24 2011, 16:19) Андрей, обсуждалось уж сто раз. Заделываешь светодиод и дырку динамика, засовываешь в два гандона, и вперед ![]() И научись пользоваться редирект-сервисами типа tinyurl, куда удобнее будет: http://tinyurl.com/62of8g8 Эти штучки резиновые среди ракушек долго жить не будут,разве что в чистом песочке или какую муляку пресноводную. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 24 2011, 18:12) Эти штучки резиновые среди ракушек долго жить не будут,разве что в чистом песочке или какую муляку пресноводную. На двух метрах собрался ракушки ковырять? А так, порвал один - надел следующий. Ну или покупай вибру 580, или типа того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 24 2011, 14:39) Вот хорошая,на мой взгляд,вещь: http://www.заблокирована/news.php?extend.126 Кстати,если у кого есть или кто в курсе,напишите держит ли водонепроницаемость на глубине 2 метра? Вместо надписи в адресе "заблокирована",надо ввести "2 5 0.o r g.u a" без пробелов ![]() Уже писал, поищи - нет не держит. Чтобы держало, заделать светодиод, пищалку и кнопку наглухо. Включение через геркон. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посмотрел,цены если честно не впечатлили,за 220€ мне пошили по мне костюм 7-ку,качество материала вроде неплохое,за полтора года не полез еще.И вообще мы уже от темы топика отдалились прилично,пора чистить тему.
Сообщение отредактировано sanya_sat: Oct 26 2011, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Смотрим очень позитивный ролик!
http://www.kladtv.ru/video/1826.html -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А кто имеет возможность протестить, что глубже берёт в песке на берегу - Фишер или Меч??
Одну и ту же цель, кольцо к примеру 2 грамма, и сделать тест на глубину. А то 20 страниц и ни о чём.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 13 2011, 18:45) А кто имеет возможность протестить, что глубже берёт в песке на берегу - Фишер или Меч?? Одну и ту же цель, кольцо к примеру 2 грамма, и сделать тест на глубину. А то 20 страниц и ни о чём.. Зоркий- это ты новый прибор выбираешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дополнительный, не новый..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 13 2011, 18:55) Дополнительный, не новый.. значит как у всех, третий прибор не помеха, а надежный тыл. Ну у меня такая же картина, но пока два ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 13 2011, 19:45) А кто имеет возможность протестить, что глубже берёт в песке на берегу - Фишер или Меч?? Одну и ту же цель, кольцо к примеру 2 грамма, и сделать тест на глубину. А то 20 страниц и ни о чём.. А что тестить, то. 2 гр. это как раз тот рубикон, где они меняются местами. Мельче правильные вещи глубже берёт мечь, крупнее - Фишер. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Не нужно снова уходить в демагогию что мельче что крупнее.
Вопрос предельно прост - одно кольцо вес 2 грамма ( золото или серебро) Какой прибор видит глубже?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 13 2011, 20:07) Не нужно снова уходить в демагогию что мельче что крупнее. Вопрос предельно прост - одно кольцо вес 2 грамма ( золото или серебро) Какой прибор видит глубже?? Вот это и есть демагогия! Серебро однозначно фишер, на то он и квиксилвер. Резмер кольца, песок какой? Размера, где-то 22 золото - одинаково по воздуху. Зоркий, вроде не новичёк, а вопросы всё из той же серии какой прибор круче. Как тебе, то помоему скуба достаточно, с такой производительностью ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Dec 13 2011, 21:09) Вот это и есть демагогия! Серебро однозначно фишер, на то он и квиксилвер. Резмер кольца, песок какой? Размера, где-то 22 золото - одинаково по воздуху. Зоркий, вроде не новичёк, а вопросы всё из той же серии какой прибор круче. Как тебе, то помоему скуба достаточно, с такой производительностью ![]() Если откровенно, то то что Быстрее - это важно и ещё важно что батарейки выкинул - новые поставил. А на мече нужно 220 вольт и заряжаться, а если походные условия- то жопа полная этот меч по питанию.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 13 2011, 20:54 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 13 2011, 20:49) Если откровенно, то то что Быстрее - это важно и ещё важно что батарейки выкинул - новые поставил. А на мече нужно 220 вольт и заряжаться, а если походные условия- то жопа полная этот меч по питанию.. не совсем жопа, так как есть зарядка от прикуривателя и можно запасной блок купить- главное чтоб было что копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 23 2011, 23:07) на чернину он не пищит, он ее не видит.. ![]() diskriminate - 1 sensitivity - auto или 10 или 9.. ниже не надо.. volume - max threshold - крути до легкого шума и последняя крутилка - disc как то так... ![]() и это... копать все.. Звук на max ? Так это же оглохнуть можно,слишком громко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 13 2011, 22:17) Звук на max ? Так это же оглохнуть можно,слишком громко ![]() Нормально, в 7мм гидрике даже временами и не слышно))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 13 2011, 22:23) Нормально, в 7мм гидрике даже временами и не слышно))) А,ну тогда понятно! А то, я уже за тебя испугался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:12 | |
![]() |