![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 23 2011, 09:16) Да я за меченосцами и крупняка поднимал. Видать меченосцы такие. ![]() Приехал на битый мною пляж(типа добить), захожу в воду и прозреваю, нет сигналов, пара монет и всё, сам себя проверил. В общем, если чего и оставил то проц 90 выбил сразу. А случалось после себя и рыжее находил, выбитых пляжей нет. С Клином били пляж в не большом городке, причём пляж чистили местные целый сезон, но и у нас блестело в скупе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 23 2011, 07:41) А в каких областях проживает новый меч? Проживает в Украине,Ровенская область.Так что буду по пресняку его использовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Oct 23 2011, 10:53) Приехал на битый мною пляж(типа добить), захожу в воду и прозреваю, нет сигналов, пара монет и всё, сам себя проверил. В общем, если чего и оставил то проц 90 выбил сразу. А случалось после себя и рыжее находил, выбитых пляжей нет. С Клином били пляж в не большом городке, причём пляж чистили местные целый сезон, но и у нас блестело в скупе. прибор в нашем деле конечно не маловажен,но вчера утюжил итальянский ставок перпендикулярно берегу и заметил что идя на глубину по ориентиру на другом берегу(вроде прямо) а развернувшись обратно вижу что скосил в право хороший кусок относительно ориентира на берегу и это днем,а ночью ваще ориентир теряю так что проутюжть все до сантиметра никак не получится,отсюда и находки в космосе ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 23 2011, 09:41) А в каких областях проживает новый меч? QUOTE(sanya_sat @ Oct 23 2011, 11:19) Проживает в Украине,Ровенская область.Так что буду по пресняку его использовать ![]() И несколько десятков человек с облегчением выдохнули... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Oct 23 2011, 13:13) ![]() Вы помоему вчера на коп собирались, чего на форуме то сидите? Или пропало желание? А я вот сейчас поеду, воздух +8 вода +6, эх взбодрюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Копать конечно надо. У меня уже морда опухла, а все равно в воду лезу. Осенью самый жир.
![]() Дик. Все верно. Можно считать себя каким угодно копателем, но пропускается у всех. Канешна, можно пузеню вперед и со словами у меня меч, или у меня акула дефилировать с важным видом вдоль камышового побережья. Но лучше быть попроще и тогда собственная лохоухость не будет казаться такой значимой когда супер прибор будет близок к поисковому нулю. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sophie @ Oct 23 2011, 12:26) Вы помоему вчера на коп собирались, чего на форуме то сидите? Или пропало желание? А я вот сейчас поеду, воздух +8 вода +6, эх взбодрюсь! Вот только приехал с копа,правда это был всего лишь пробник,и на суше,в воду не успел,хотя хотелось,семье пришлось день уделить.В воде моё лежит меня ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Oct 23 2011, 20:24) ещё недогоню как работает дискриминатор,для применения изменённых настроек его надо выключить-включить ? Или всё на ходу меняется ? а то ставил в положение 17 а он всё равно пищит на черноту. на чернину он не пищит, он ее не видит.. ![]() diskriminate - 1 sensitivity - auto или 10 или 9.. ниже не надо.. volume - max threshold - крути до легкого шума и последняя крутилка - disc как то так... ![]() и это... копать все.. Сообщение отредактировано Grower: Oct 23 2011, 22:09 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ,насчёт не пищит на черноту не понял ? В каком смысле не пищит ? Настройки эти что вы написали на все металы это я понял,хотел отсечь черноту,но не получилось,может надо выключить и включить ? Или все настройки применяются находу ?
Сообщение отредактировано sanya_sat: Oct 23 2011, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На ходу, но нет по моему мнению нужды ничего в воде отсекать..
Тогда идите в поля копать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот фотка,если правильно помню, комуниста настройки..
Я думаю что про чуйку зря советуют в воде ставить много, только если чистый песок и космос в ушах.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 23 2011, 23:35) Вот фотка,если правильно помню, комуниста настройки.. Я думаю что про чуйку зря советуют в воде ставить много, только если чистый песок и космос в ушах.. Космос в ушах после меча, только для другого меча. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Согласен что в воде не стоить отсекать,просто я для суши интересовался,так не имею мд для суши,придётся этот использовать.
Вопрос на дискриме в положении 17 чернота должна кричать ? А то у меня кричит. Сообщение отредактировано sanya_sat: Oct 23 2011, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Oct 24 2011, 00:47) Согласен что в воде не стоить отсекать,просто я для суши интересовался,так не имею мд для суши,придётся этот использовать. Вопрос на дискриме в положении 17 чернота должна кричать ? А то у меня кричит. Большая будет. Для суши лучше что нибудь другое взмите. Ту же Асю толка больше будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Ожидал такого ответа,и ещё понял что очень необходимая штука целеуказатель,кучу времени экономит.Пока бюджет ещё в шоке от меча
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanya_sat @ Oct 23 2011, 23:47) Согласен что в воде не стоить отсекать,просто я для суши интересовался,так не имею мд для суши,придётся этот использовать. Вопрос на дискриме в положении 17 чернота должна кричать ? А то у меня кричит. Батенька, так на суше вам не меч нужен, а топор!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sophie: Oct 24 2011, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Oct 24 2011, 00:47) Согласен что в воде не стоить отсекать,просто я для суши интересовался,так не имею мд для суши,придётся этот использовать. Вопрос на дискриме в положении 17 чернота должна кричать ? А то у меня кричит. судя по всему Вы в олл-металл. переключите прибор на дискрим. для этого попробуйте почитать инструкцию. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanya_sat @ Oct 24 2011, 01:17) Ожидал такого ответа,и ещё понял что очень необходимая штука целеуказатель,кучу времени экономит.Пока бюджет ещё в шоке от меча ![]() а что это такое и как им пользоваться в воде? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sophie @ Oct 24 2011, 11:05) Батенька, так на суше вам не меч нужен, а топор!!! ![]() ![]() Вот небольшой ролики демонстрирующий работу различных приборов на выделение. Можно смело заменить монету на кольцо, эффект будет тот же. В ролике тежон, но он родной брат тигры, сработают они одинаково в такой ситуации. Так же там увидите как ГМП работает в этой ситуации. Это что бы не тешили себя иллюзиями о космосе на крупную ювелирку после меча. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OTOdDB3gkcE http://www.youtube.com/watch?v=k4RLIz1vh4k -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:36 | |
![]() |