![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да верно,у фишера цена как у вайтса
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 26 2011, 18:10) Интересная мысль,вайтс контора хорошая.Дик а что за модель ,если не тяжело обьясните поподробнее называется White's Surf PI Dual Field Metal Detector погружение до 30 метров(если не брешут) очень чучтвительный,пульс ,но есть слабый дискрим,тоесть мелкую чернину такую как шпильки булавки и т.д. можно отсекать катушка как тазик но очень легкая нужно придрочиться ее погружать или просто утежилить пакетиком с песком,видел так америкосы делают(у меня был такой прибор) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,May 27 2011, 04:03]
называется White's Surf PI Dual Field Metal Detector погружение до 30 метров(если не брешут) очень чучтвительный,пульс ,но есть слабый дискрим, Хотел было купить такой наверное,но что то меня придержало здесь. только там Surf 2. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0214&hl=surf+ii Да верно,у фишера цена как у вайтса alko_2464.gif пс Ivanbx из за меня чтоль вас предупредили,сожалею,зря модератор горячится,ведь мы информацией подпитываемся,без разницы откуда она пришла.С ув. Не понятно что за скрытая,что подразумевается,и что значит 90 дней осталось, какую тайную информацию открыл ??? все без обьяснений. Тут и так свое горе длится,здесь хоть утешение какое то,а они отшибают по голове старика. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам фишеров-Как сделать катухи сменными?,мне из штатов приперли с десяткой,хочу прикупить восьмерку для мусора.Чет слышал краем уха что что ставят герморазьем раскручивающийся.Короче-Слышал где звон,да не знаю где он.
Сори за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,May 27 2011, 10:33]
[quote=Дик,May 27 2011, 04:03] называется White's Surf PI Dual Field Metal Detector погружение до 30 метров(если не брешут) очень чучтвительный,пульс ,но есть слабый дискрим, Хотел было купить такой наверное,но что то меня придержало здесь. только там Surf 2. тот что ты хотел купить старого образца(на две крутилки)в новом их уже три ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ May 27 2011, 13:03) Вопрос к владельцам фишеров-Как сделать катухи сменными?,мне из штатов приперли с десяткой,хочу прикупить восьмерку для мусора.Чет слышал краем уха что что ставят герморазьем раскручивающийся.Короче-Слышал где звон,да не знаю где он. Сори за флуд. Все нормально,флуда нет.Коннекторы подводные ктото на форуме покупал и продавал,вот коннекторы и надо для разных катушек,если сможете-то привезите из штатов,там продают,подробней Хантер скажет.. -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Спасибо romaxa
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,May 27 2011, 13:48]
[quote=Ivanbx,May 27 2011, 10:33] [quote=Дик,May 27 2011, 04:03] называется White's Surf PI Dual Field Metal Detector погружение до 30 метров(если не брешут) очень чучтвительный,пульс ,но есть слабый дискрим, Хотел было купить такой наверное,но что то меня придержало здесь. только там Surf 2. тот что ты хотел купить старого образца(на две крутилки)в новом их уже три ![]() [/quote] Ну и хорошо что не купил,потом бы болел. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Тоже так подумал,и купил в штатах 20ку,теперь ждать месяц,а может и полтора
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 29 2011, 00:30) Тоже так подумал,и купил в штатах 20ку,теперь ждать месяц,а может и полтора ![]() ну это уж как карта ляжет,американская почта (на Россию)обычно за три недели доходит, на Украину быстрее. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 29 2011, 00:30) Тоже так подумал,и купил в штатах 20ку,теперь ждать месяц,а может и полтора ![]() Мне в Россию до дому из штатов ехала или плыла ровно 2 недели. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Походил с ЦЗ-20, не понравилось. Конечно да, название он оправдывает Квик силвер, это без вопросов, с другой стороны планеты достанет, а вот с золотом... Причину этому предполагаю.
Посему конкретный вопрос по Фишерам: Был ли у кого ЦЗ-20 или 21, с 10" или 8" катушкой, неважно, который видел-бы по воздуху(имеено по воздуху, а не выкопал случайно с сопуткой) золотую цепочку 10 гр.? Пожалуйста проверьте, у кого есть фишер! -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
С цепочками проблемы у всех детекторов, и Фишер не исключение ......
(берите для этого сухопутный ХР ГолдМакс , он всякую мелочь любит.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Скажем так-если замок на цепочке есть,то фишер цеплять его должен,как и меч ,а вот шарк в любом случае крякнуть обязан,пусть железом,а на замок нормальным сигналом,но с расстояния в 5-7см
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мой так крякает , просто забодал..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Юра он и будет крякать,прибор одночастотник,задолбаешся на свалке копать,попробуй дискриминации добавить,и пройдя пляжик,зачисть без дискрима,на следующий день,чтоб отдохнули уши.Сам в своей речушке попал,думал ноги о скуп сломаю,и ничево не выскочило.Пробуй бить там,где до тебя с эскалибами ходили или фишерами21,между их ямок должны цепочки быть.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 1 2011, 15:43) С цепочками проблемы у всех детекторов, и Фишер не исключение ...... (берите для этого сухопутный ХР ГолдМакс , он всякую мелочь любит.) Спасибо за совет, но был конкретный вопрос. П.С. Проблем с цепками в 10 гр. у многих детекторов нет никаких, у меча так точно. Голд макс не понятно куда брать на море ![]() QUOTE(romaxa @ Jun 1 2011, 16:56) Скажем так-если замок на цепочке есть,то фишер цеплять его должен,как и меч ,а вот шарк в любом случае крякнуть обязан,пусть железом,а на замок нормальным сигналом,но с расстояния в 5-7см Вопрос конкретно по цепке, а не по замку или кресту на цепке(на 10 гр. цепке не такой уж большой замок по сравнению со звеньями) QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 1 2011, 18:28) Мой так крякает , просто забодал.. С тесоркой всё понятно, хотя не факт, что так-же красиво будет в режиме соли. Мой Тесорка Стингей цепку в 3 гр. видит на 3-4 см, но в ТР-дискриме она отсекается. romaxa проверь пожалуйста в солёной воде, с включённой SALT и отстроившись от грунта. Владельцы фишеров, ау, проверьте пожалуйста. Цепка средней длины 55-60 см, вес пусть 10-15 гр. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Jun 1 2011, 18:49) Юра он и будет крякать,прибор одночастотник,задолбаешся на свалке копать,попробуй дискриминации добавить,и пройдя пляжик,зачисть без дискрима,на следующий день,чтоб отдохнули уши.Сам в своей речушке попал,думал ноги о скуп сломаю,и ничево не выскочило.Пробуй бить там,где до тебя с эскалибами ходили или фишерами21,между их ямок должны цепочки быть. Золотые слова, особенно для пресной воды. Вот мне бы компанию фишероводов, чтоб мелочь выбрали. Хотя мечь бы так не списывал со счетов, особенно на море. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поделитесь мнением , есть возможность достать б.у. соверин и цз-5с, обои с катушками 10", по одинаковой цене. Больше склоняюсь к соверу, но смущает , что многочастотные минелабы медленные. У меня были только аналоги.
Насколько медленнее фишера? Насколько меньше будет проверенно территории за одно и тоже время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Jun 1 2011, 18:58) Спасибо за совет, но был конкретный вопрос. П.С. Проблем с цепками в 10 гр. у многих детекторов нет никаких, у меча так точно. Голд макс не понятно куда брать на море ![]() Вопрос конкретно по цепке, а не по замку или кресту на цепке(на 10 гр. цепке не такой уж большой замок по сравнению со звеньями) С тесоркой всё понятно, хотя не факт, что так-же красиво будет в режиме соли. Мой Тесорка Стингей цепку в 3 гр. видит на 3-4 см, но в ТР-дискриме она отсекается. romaxa проверь пожалуйста в солёной воде, с включённой SALT и отстроившись от грунта. Владельцы фишеров, ау, проверьте пожалуйста. Цепка средней длины 55-60 см, вес пусть 10-15 гр. Вот отвечаю,мой тайгер,мою цепочку в море не видит,вернее крякает,но сигнал как у гвоздя черного ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:38 | |
![]() |