![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 25 2011, 10:20) Вот сижу и грустные мысли ......... вообщем рассматриваю гарретт-марк-2 ![]() Откуда такое уныние ????????? Фишер это очень популярный, хорошо работающий и надёжный аппарат, продаётся в больших количествах. И никаких повторяющихся дефектов или поломок у него вроде нет, только единичные случаи. А покупать импульсник-экзотику без дискрима для наших водоёмов это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 25 2011, 10:28) Не на таком, случайно Танке, у нас гостили. ![]() ![]() На таком. И портянки super тайваньские носки отдыхают. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
а вот есче,для любителей путешествий
Сообщение отредактировано romaxa: May 25 2011, 10:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да,дискрим слабоват,но мне в первую очередь нужен глубоководный прибор и чтоб он не тек в пучине морской,ибо пока отправлю,пока прийдет и лето закончится,а гаррик отлажен в производстве,но это пока что мысли в слух...
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 25 2011, 11:28) ...... а гаррик отлажен в производстве,но это пока что мысли в слух... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 25 2011, 10:54) На таком. И портянки super тайваньские носки отдыхают. ![]() Нет ,на таком. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 25 2011, 05:46) Точно! Другану кросовки привез, он морду скрючил?! Ты че мол китай подогнал, они же через неделю разваляться. ![]() ![]() ![]() Все кроссовки америкосовские (Рибок на пример) изготавливаются в Китае и прочей Юго-Восточной Азии. На территории США не ни ОДНОГО завода.. По кроссовкам. И нет сноса фирменным вещам. Что касается носок - пиратская подделка для понтов и цена бакс за кило. А если купить правильные носки - то дети их донашивать будут не сносят.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 25 2011, 22:09) Нашел по ссылке вашей по 21му,мол трехтональная идентификация,понравилось следующее-пивная банка или большая цель выдает трель... ![]() ![]() ![]() Для твоих целей ЦЗ-20 самое оно. Да и индикаторы диодные на глубине это хорошо. И лучше 10" катушку. Очень хорошо чует высоко-проводящие объекты, чем больше масса, тем глубина возрастает в какой-то квадратичной прогресии. Правда не проверял на крупный черняк, но всё что ближе к серебру и больше по массе чем 50 коп даёт перегруз. Пробки-закрутки аллюминиевые берёт на запредельной глубине. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
На дне десятка катуха-пожалуй хорошо,но копать уж сильно глубоко,и что особенно напрягает,так енто парусность,поэтому в ущерб глубине восьмерку буду искать.Плавал с шарком с восьмеркой-самое то,хотя под водой не машеш катушкой,восновном перед собой держал на вытянутой руке-так на дольше сил хватает,и воздух экономиш.Продавали бы новые 20ку уже купил бы,а так с сальниками возня,или мазать убитые сальники,или подкачку делать,чтоб по быстрому оживить прибор
Сообщение отредактировано romaxa: May 26 2011, 08:58 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну вот таком виде я получил посылку,пришла за две недели из штатов,не думал что так быстро. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Интересно-а провода в мягкой оплетке,или немного жесткая.У меня на тигре-почти силиконовая оплетка,а вот на мече-как из пластика,только на наушниках боле мение гибкий
Сообщение отредактировано romaxa: May 26 2011, 09:51 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 26 2011, 09:58) На дне десятка катуха-пожалуй хорошо,но копать уж сильно глубоко,и что особенно напрягает,так енто парусность,поэтому в ущерб глубине восьмерку буду искать.Плавал с шарком с восьмеркой-самое то,хотя под водой не машеш катушкой,восновном перед собой держал на вытянутой руке-так на дольше сил хватает,и воздух экономиш.Продавали бы новые 20ку уже купил бы,а так с сальниками возня,или мазать убитые сальники,или подкачку делать,чтоб по быстрому оживить прибор у вайта есть катуха 30см для тебя самое оно. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 26 2011, 10:49) Интересно-а провода в мягкой оплетке,или немного жесткая.У меня на тигре-почти силиконовая оплетка,а вот на мече-как из пластика,только на наушниках боле мение гибкий Не знаю вроде как мягкий кабель,мягче не видел. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Немного о Тайгер Шарке.
Начитавшись о проблемах со штангами решил всегда штангу обслуживать. Вожу прибор в своем чемоданчике. Верхнюю часть штанги ( всего штанга из трёх частей) с подлокотником снимаю всегда , а две части с катухой в чемоданчик влезают. Вчера после копа не смог снять верхнюю часть штанги. Отнес в машину в сборе. Сегодня разбирался. Очень мелкий песок забил. За один коп. Я снял ее с силой, промывал-вымывал песок под струей воды. А первую и вторую части после трёх копов не смог разобрать. Грел кипятком в ванной, мыл сильной струей воды лил ВД 40 пол банки , через час разобрал. И это всего три копа. Причем после каждого дома промывал чистой водой, в ванной , все части штанги, снаружи. А что будет если месяц- сезон не разбирать?? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Уменя такой промблемы никогда небыло,все разбирается хорошо,может в силу того что восновном плаваю,а не копаю
![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: May 26 2011, 17:17 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 26 2011, 15:11) у вайта есть катуха 30см для тебя самое оно. Интересная мысль,вайтс контора хорошая.Дик а что за модель ,если не тяжело обьясните поподробнее -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 26 2011, 18:10) Интересная мысль,вайтс контора хорошая.Дик а что за модель ,если не тяжело обьясните поподробнее http://www.metalaposhuk.ru/whites/whites_b...0_podvodnyy.htm Вот тут он. Глубоко не поплаваешь - это раз. У Феофаныча два прибора утопли пешком - это два. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Дык хотяб на 15-20 метров доныривать,по минимуму,дальше не полезу
![]() Сообщение отредактировано romaxa: May 26 2011, 22:07 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 26 2011, 22:44) Дык хотяб на 15-20 метров доныривать,по минимуму,дальше не полезу ![]() Я конешно извеняюсь, но вайтс тока до 7,5 метров. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
С CZ-21 до 65 метров с запасом хватит.
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:13 | |
![]() |