![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 23 2011, 17:55) На итальянском сайте любителей пляжного поиска была инфа,о некачественных микросхемах в 21фишере. ... Тогда понятно, откуда эти басни... Тут в Италии есть один местный дилер, у которого с Фишером взаимная неприязнь. Я с ним лично знаком, он довольно странный товарищ, и при слове "Фишер" начинает брызгать слюной... Что они не поделили - не знаю, но факт, что именно он в Италии информацию о якобы китайской сборке фишеров распространяет. Не берусь судить, что это полная неправда, т.к. внутрь фишеровских детекторов не заглядывал. Однако вся ситуация дурно попахивает... Вот что на оф. сайте Фишера пишут по этому поводу: NOTICE: To Italian Customers, Dealers, Distributors: Fisher Products are made in the USA, in El Paso Texas. There are some inscrupulous dealers maligning Fisher's good name in Italy. They are not and will never be Authorized Dealers of Fisher Research Labs' products. Only the dealers and distributors listed on this site, are authorized by the Fisher Company. http://www.fisherlab.com/hobby/dealers.htm Выводы делайте сами, но ИМХО Фишер не врет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да, и еще - CZ-21 в Штатах стандартно 1125 баксов стоит, с катушкой 8'.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ May 23 2011, 19:48) Да, и еще - CZ-21 в Штатах стандартно 1125 баксов стоит, с катушкой 8'. Да на ибэе цена выше на 35 уе-1160уе,цена в штатах,доставка через океан 10уе килограмм+30=1190уе. Так вот,что смущает за1190-мне прибор довозят из киева,до крыма,ук-почта и нова почта,за доставку берут порядка 20уе. Энто чтож получается мне привезут продавцы товар себе в убыток? Зная барыжность современного общества оч. сомневаюсь в альтруизме посредников..Вот и получается,что судя по деньгам товар не должен идти из штатов.Ппричем недавно нашел на сайте украинском новый 21фишер за 1130уе. Что это -то что не развод на деньги-энто факт,у людей репутация,может отбраковка какая,или .... -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ May 23 2011, 19:48) Да, и еще - CZ-21 в Штатах стандартно 1125 баксов стоит, с катушкой 8'. Вроде доводы убедительны,но мне все равно не понять, я купил,главное чтоб работал и не протекал. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот продавецAll Detectors Inc, Fair Lawn, New Jersey, USA, 07410 Нашел еще дешевле 1100,и только за доставку от киева до дома маво-за мои деньги
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: May 23 2011, 20:47 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 23 2011, 21:27) Вот продавецAll Detectors Inc, Fair Lawn, New Jersey, USA, 07410 Нашел еще дешевле 1100,и только за доставку от киева до дома маво-за мои деньги ![]() ![]() ![]() Да ничего удивительного тут нет, оптовая цена для дилеров явно ниже штуки баксов, поэтому никто себе в убыток не торгует... Плюс те, кто торгует через интернет, а не через физический магазин, меньше фактических расходов несут, отсюда и разница в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Значит надо брать....
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Два..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ May 23 2011, 23:15) Да ничего удивительного тут нет, оптовая цена для дилеров явно ниже штуки баксов, поэтому никто себе в убыток не торгует... Плюс те, кто торгует через интернет, а не через физический магазин, меньше фактических расходов несут, отсюда и разница в цене. Эт точно, это как сегодня с автостраховкой. Официальная цена одна, а кто на сколько подвинуться готов в ущерб своим процентам. Как по мне, рассказы про китайские мечи и фишеры это сказки. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ May 23 2011, 23:15) Да ничего удивительного тут нет, оптовая цена для дилеров явно ниже штуки баксов, поэтому никто себе в убыток не торгует... Плюс те, кто торгует через интернет, а не через физический магазин, меньше фактических расходов несут, отсюда и разница в цене. многие из продающих диллеров эти приборы и в руках не держали(образно)прсто находят покупателей оформляют заказ и от этого имеют какой то процент от прдажи,а приборы могут высылать непосредственно со склада типа готовой продукции. Как пример,у меня знакомый хотел байкерскую куртку купить на ибее(новую) и засомневался какой размер брать,так я написал продавцу письмо с просьбай обмерять курку,ну там ширина,длинна рукава и т.д(многие так делают) так он мне извенился и сказал размер соответствует стандартам,и что он не имеет данных курток в наличии чтоб обмерять,потому что все эти куртки на складе,а он просто продавец ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Ребята,у нас есть практически центральный супермаркет в горде,в котором на этаже -по продаже электротехники,представьте территория метров 300квадратнных продают отбраковку,по цене нормального товара,кто не знал-тот попал,хотя за доп деньги можно на товар получить гарантию,на месяц,и т.д...
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 24 2011, 00:30) Значит надо брать.... Брать надо однозначно,чем глубже будешь копать по CZ-21,тем больше будет голова болеть и сомневаться. Если здесь продают за 1125$ в серьезной фирме http://www.kellycodetectors.com/fisher/fisher-cz-21buy.htm и плюс бесплатно на 248$ в придачу несколько вещей,не думаю что здесь просто дарят, а надо включить в стоимость прибора 1125$ - 248$ = 877$ но не будет же фирма без навара работать,думаю надо от 877$-100$= 777 $ и еще я не думаю что эта фирма напрямую с заводом работает, а как и у нас берут у крупных оптовых поставщиков с огромным персоналом работников работающие напрямую с заводом вот теперь от 777$ оптовая база наваривается от 20 % это и есть цена производителя.Так вот к чему подвожу мысль,по 777$ берут фирмы на оптовой а также и одиночки будем говорить как у нас предприниматели. Я сужу как и у нас по спутниковым антеннам Триколлор,в магазине по 9000р продают,а я как предприниматель с установкой под ключ ставлю за 8000р. но могу и за меньшую сумму установить не в убыток себе,хотя что магазин что я берем на одной и той же крупной оптовой базе по сказочной цене,ну а оптбаза с завода берут еще по сказочной цене,не буду растраивать,но сами представьте.И магазин не будет снижать цену так как сюда входить и налоги аренда площади,свет газ отопление и персонал продавцы консультанты,установщики,уборщики,транспорт, и как еще и хозяин,а я один предприниматель работаю только на себя и могу цену любую поставить ниже магазинной на порядок,как и и случае на Ебее по CZ-21 ниже цены всех фирм в штатах,и не надо придерживаться именно этой цены 1125 $ ,а если ниже то это китай ? Нет,даже что на сайте .kellycodetecto там говориться что это и не окончательная цена,а звоните или приходите и мы договоримся с вами. Как и у нас есть белые и серые приборы,ну и это же не значит что китай, это тот же самый случай,мы покупаем с помощью предприимчевых коллег это не всем дано так и спасибо им,за ниже цену чем на фирмах,где утверждают что у них самые настоящие приборы,так как они в везены официально,сертифицированы у нас,хотя приборы с одного конвейера, просто пути к нам разные и цена. Я привел все цифры примерно. Может и не прав я,но понимаю так,если не так ,поправьте. И romaxa даже и не забивай голову,бери прибор где дешевле,хоть и два, все они с одного конейера Сообщение отредактировано Ivanbx: May 24 2011, 23:01 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Да ,деньги есть-но ляшку не жгут
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Одним словом парни: любой и каждый из нас может думать и надеется, на что-то сказочное.
А-ля серёзная фирма,компания и прочее,но в том что-всё, АБСОЛЮТНО всё, производится в Китае это реальность,нашей с вами жизни. Далеко ходить не нужно,стоит осмотрется у себя дома и просто тупо посчитать, сколько предметов сделанных в Китае у вас дома,начиная с кружек из которых пьём кофе-чай и заканчивая компом у которого и "спим и едим". Китайцы космические ракеты штампуют как кеды и в космос запускают, а вы про какойто метало-детектор на пластмассовой штанге говорите.Взрослые же люди ,хорош тешить себя надеждами..типо Техас USA,всё круто и безупречно. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
не забывайте что Китай-Китаю тоже рознь
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Точно! Другану кросовки привез, он морду скрючил?! Ты че мол китай подогнал, они же через неделю разваляться.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Китай Китаю рознь, но уж слишком большой процент некачественных вещей. Мне тесть носки подарил Calvin Klein после возвращения из Китая. После второго раза на местах большого пальца ноги на обоих носках протерлась дырка. На наших литовских местного производства и через 20 дней такого не случится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Изоленту только китайскую покупаю, остальное все Г.
ps И вообще изделия различные и брак, это не к пошиву относится, а к качеству материала. Не знаю как там щас у вас в Прибалтике (места были красивые, поездил я там по другой надобности на танке), что там с носками, но и у нас типа хваленые Чебоксары с рынка продавцу на голову натянуть очень хочетца. Бизнес у них такой. ![]() Сообщение отредактировано Джан: May 25 2011, 07:39 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Вот сижу и грустные мысли ,вот 20ка фишер-если купил б\у,и замена сальников практически гарантирована,если незахочеш,чтоб на 15метрах пузыри пошли,а может и на пол метра,резинки и уплотнитьели старые,т.е замена,если по хорошему,зато платы и бокс качественные.В21 хорошо,что гарантия будет-если и навернется не жалко,два сезона голова не болит,потом-как повезет,неисключено что и пять лет отработает,хотя если сравнивать с авто,то поломки возникают сразу по окончании гарантии.Наверно начинаю еврействовать,вообщем рассматриваю гарретт-марк-2
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 25 2011, 08:26) Изоленту только китайскую покупаю, остальное все Г. ps И вообще изделия различные и брак, это не к пошиву относится, а к качеству материала. Не знаю как там щас у вас в Прибалтике (места были красивые, поездил я там по другой надобности на танке), что там с носками, но и у нас типа хваленые Чебоксары с рынка продавцу на голову натянуть очень хочетца. Бизнес у них такой. ![]() Не на таком, случайно Танке, у нас гостили. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:51 | |
![]() |