![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 18 2011, 16:25) Вот только собрался уезжать в город,как пришла посылочка из штатов. Написано CZ-21 с катушкой 8.Шла посылка 2 недели. После завтра вскрою посмотрю что там, китай или не китай.Сейчас надо какой то не знаю скуп или еще что нибудь сморганю из решета. Это ж какие нервы нужно иметь ,чтобы послезавтра посылку открывать. ![]() Я б спать не смог., ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 18 2011, 16:31) Это ж какие нервы нужно иметь ,чтобы послезавтра посылку открывать. ![]() Я б спать не смог., ![]() Это же надоть..а .. нервы,что канаты,блин я аш чуть со стула не упал ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Аналогично
Получил коробку с Тайгером который Шарк. Занес в дом ложусь спать, сил нет смотреть, завтра -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Это всеравно,как в первую брачную ночь,сказать невесте,спи давай,я устал....Какието горячие финские парни
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 19 2011, 09:56) Это всеравно,как в первую брачную ночь,сказать невесте,спи давай,я устал....Какието горячие финские парни ![]() Это так кажется. Город большой силы высасывает и здоровье отнимает. Утро вечера мудренее. Я прибор собрал, мне нравится. пищит на мелочь уверенно, провод длинный, эластичный, наушники тоже зачётные. Блок удобно снимать для ношения на поясе, и на штанге два положения. А главное не нужно думать о том что могу намочить блок. Буду по горло ходить с ним а с моими 191 см роста это небольшое преимущество, думается мне. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,May 19 2011, 10:39]
Я прибор собрал, мне нравится. Ну вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Мне только не ясно, а есть защита катушки на Шарк или её в природе нет??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 19 2011, 16:49) Мне только не ясно, а есть защита катушки на Шарк или её в природе нет?? Есть на все размеры, от 4 до 10,5 дюймов. На ибей в продаже почти всегда. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 18 2011, 16:31)
Это ж какие нервы нужно иметь ,чтобы послезавтра посылку открывать. smile.gif Я б спать не смог., 17.gif QUOTE(romaxa @ May 18 2011, 17:18) Это же надоть..а .. нервы,что канаты,блин я аш чуть со стула не упал ![]() Ну вот так получилось что уже друг приехал ко мне отпраляться в город в ночь на 2 дня,а я при нем только привез с почты,говорю подожди я отпишусь в теме,что получил прибор,и выключил компьютер.Все правильно,думаю как же я выдержу прибор у меня,и два дня не спать,говорю пошли мне вот из штатов дед прислал что то,ну открыли посмотрели,он спрашивает а что это такое?,а как сказал сколько стоит,то у него челюсть свисла думая что я ненормальный.Да CZ-21 с катушкой 8 Вот и положил его под диван свой пусчай привыкает к хозяину,и уехали мы. Купил аккумуляторов,и долго искал и вот какой купил силикон,силиконовая универсальная смазка,может и не пойдет,? подскажите. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 20 2011, 22:23) долго искал и вот какой купил силикон,силиконовая универсальная смазка,может и не пойдет,? подскажите. Очень хорошая смазка-рекомендую,я такой Прохора перед смертью мазал! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 20 2011, 22:35) Очень хорошая смазка-рекомендую,я такой Прохора перед смертью мазал! Неее,мне такой финал не пойдет,А может она и не хорошая,что такие последствия, -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
просто совпадение-смазка действительно хорошая.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 20 2011, 23:08) просто совпадение-смазка действительно хорошая. Хорошая хорошая, в моменто море -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 20 2011, 23:22) Хорошая хорошая, в моменто море Вот в инструкции написано по CZ-21,и чуть не упал. "Смазывать уплотнитель не рекомендуется.Чистите уплотнитель только с помощью туалетного мыла и теплой воды. Не используйте вазелин или силиконовую смазку....." Так применять силикон,или это губительно для ныряния прибора. Сообщение отредактировано Ivanbx: May 23 2011, 11:58 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Если написано НЕ рекомендуется, значит НЕ рекомендуется!!! НЕ использовать всякие смазки !!! Резина НЕ любит любую химию. Я так думаю.
Как бы потом не пришлось сожалеть, о том что сделали шаловливые ручки ![]() Как у врачей- НЕ НАВРЕДИ! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 23 2011, 15:05) Если написано НЕ рекомендуется, значит НЕ рекомендуется!!! НЕ использовать всякие смазки !!! Резина НЕ любит любую химию. Я так думаю. Как бы потом не пришлось сожалеть, о том что сделали шаловливые ручки ![]() Как у врачей- НЕ НАВРЕДИ! А на своем не применял смазку? и как долго резинка мягкая всегда ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Ivanbx-обещали сказать по поводу китайских составляющих чезета,откройте тайну изготовления,китай или... По поводу смазки скажу так,видел своими глазами,как на сальник нанесли смазку в спрее силикон,сальник к утру отпотел,и затем потек.Свои приборы обрабатывал военной смазкой для подводных лодок-коричневая такая.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 23 2011, 17:02) Ivanbx-обещали сказать по поводу китайских составляющих чезета,откройте тайну изготовления,китай или... По поводу смазки скажу так,видел своими глазами,как на сальник нанесли смазку в спрее силикон,сальник к утру отпотел,и затем потек.Свои приборы обрабатывал военной смазкой для подводных лодок-коричневая такая. Ох а где ее найти смазку такую для подводных лодок,на Кавказе только лошади у нас. Смотрел кругом,нигде не написано где ее склепали. А где посмотреть ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 23 2011, 17:02) Ivanbx-обещали сказать по поводу китайских составляющих чезета,откройте тайну изготовления,китай или... Откуда вы взяли информацию о китайских комплектующих, интересно? И как удостовериться в том, что они действительно китайские? Ведь чтобы прочитать маркировку на микросхеме, прибор нужно вскрыть, что приведет к потере гарантии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ May 23 2011, 17:38) Откуда вы взяли информацию о китайских комплектующих, интересно? И как удостовериться в том, что они действительно китайские? Ведь чтобы прочитать маркировку на микросхеме, прибор нужно вскрыть, что приведет к потере гарантии... На итальянском сайте любителей пляжного поиска была инфа,о некачественных микросхемах в 21фишере. И еще ньюанс 21 чезеты продают от 1360 до 1420у.е,цена везде такая,но нашел сайт с доставкой комне 1200уе,причем не кидалово100%.Так вот -ОЧЕНЬ ИНТеРЕСНО;по какой цене приборы уходят в реализацию с завода в США. Очень смущает цена у нас,в штатах получается дороже...Кто еще сомневается ,кроме меня в месте изготовления 21чз. Сравниваю с мото Хонда црф-450в Штатах стоит 6000уе без десяти центов-у нас в салоне от 14000уе,и до 16000уе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: May 23 2011, 18:15 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:49 | |
![]() |