![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 15 2011, 00:11) да не надо ничего особо тут про некачественные мечи и отвратительные тигеры. вот ибей: http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trk...-All-Categories http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trk...-All-Categories Ровно по одному бу прибору и там и тут. Все остальные предложения на новые приборы. ![]() Зенит-ЦСКА - 1:1 не бери в данном случае ибей за основу,есть много сайтов типа нашего,где копари между собой продают юзаные клюшки ![]() я вот себе шарк не оставил,у меня друг его забрал,и себе он его тоже решил не оставлять,купили копари из совка ![]() меч это как мэрс,а фишер 20-21 как бэха или наоборот,несмотря на все недостатки это два престижных прибора заточеных на определенные условия поиска,(и лучших пока что нет)и сколько бы небыло разных исузу тойот опелей лучших по качеству и дизайну они всегда будут на ступень ниже чем фишер и меч(бмв и мэрс) ![]() а там как говорится-кому и кобыла невеста,а у кого и ася прибор номер один! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Айс - да я читал твои отзывы по шарку - возьму тигера попробую что за зверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 15 2011, 02:05) не бери в данном случае ибей за основу,есть много сайтов типа нашего,где копари между собой продают юзаные клюшки ![]() я вот себе шарк не оставил,у меня друг его забрал,и себе он его тоже решил не оставлять,купили копари из совка ![]() меч это как мэрс,а фишер 20-21 как бэха или наоборот,несмотря на все недостатки это два престижных прибора заточеных на определенные условия поиска,(и лучших пока что нет)и сколько бы небыло разных исузу тойот опелей лучших по качеству и дизайну они всегда будут на ступень ниже чем фишер и меч(бмв и мэрс) ![]() а там как говорится-кому и кобыла невеста,а у кого и ася прибор номер один! ![]() Все верно, соглашусь на 100%. Но с другой стороны сразу возникает вопрос финансов. Если у меня нет возможности купить мерс, я куплю себе хундай. И буду им доволен. Если у меня нет возможности купить второй меч (да и зачем второй одинаковый прибор?) то я куплю тайгершарк и буду им доволен. Тайгер не хватает звезд с неба, это весьма обычный прибор без всяких изысков. А в воде большего и не надо. Зато за свои деньги он обладает массой плюсов. И за 28 тыр я лучше куплю тайгера, чем Прошу, несмотря на его продвинутость ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за флуд .Вот такую машину я ещё не видел круто http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A
Сообщение отредактировано Гранник: May 15 2011, 08:03 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мы на неё уже пару лет смотрим.
Ни чего крутого.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 15 2011, 10:04) Мы на неё уже пару лет смотрим. Ни чего крутого.. Верно.Даже теме такая создавалась кем-то. Тут и так народ проявляет повышенный интерес к человеку,ковыряющемуся в воде с прибором и скубом, а если с этой бензокосилкой-хренью и с ревом мотора пробовать выходить на "коп",то кол-во любопытных будет ой как на много больше. Короче не актуально и нах не надо. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Куплю чз отпишусь,мне он для ныряния за черняком на глубину необходим,особенно с светодиодами,очень пушку найти хочу,а то тут землячек один-счастливчик,пушку Армстронга нашел
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 15 2011, 07:21) Все верно, соглашусь на 100%. Но с другой стороны сразу возникает вопрос финансов. Если у меня нет возможности купить мерс, я куплю себе хундай. И буду им доволен. Если у меня нет возможности купить второй меч (да и зачем второй одинаковый прибор?) то я куплю тайгершарк и буду им доволен. Тайгер не хватает звезд с неба, это весьма обычный прибор без всяких изысков. А в воде большего и не надо. Зато за свои деньги он обладает массой плюсов. И за 28 тыр я лучше куплю тайгера, чем Прошу, несмотря на его продвинутость ![]() ![]() так и я про то,хороший прибор это тот,который не ломается и исправно хабар достает,а имя ему пусть будет любое ![]() я вон гидру семерку на ибее бэушную купил три года назад за 40 баксов,так сносу ей нет,(на балконе под солнцем ее не раз забывал) служит мне верой и правдой,а новая пятерка за один сезон уже пузыри кое где пустила,вот и поди разбери что лучше ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Согласен и с Диком и с Асом ! Если б был полтиник ,взял бы меч. Но ведь цветняк то копаем все одно 100% , а железа не так много на нашем море-окияне. Посмотрим как он себя покажет. Жаль ,что не придумали подводный хр ,работающий на солях. Хотя по прибойке с ним работать сносно , часа 2-3 .Дальше свою нервную систему нужно переключать в режим iron
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 16 2011, 04:30) Согласен и с Диком и с Асом ! Если б был полтиник ,взял бы меч. Но ведь цветняк то копаем все одно 100% , а железа не так много на нашем море-окияне. Посмотрим как он себя покажет. Жаль ,что не придумали подводный хр ,работающий на солях. Хотя по прибойке с ним работать сносно , часа 2-3 .Дальше свою нервную систему нужно переключать в режим iron ![]() Так ты вроде Тайгер брать собрался..? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 16 2011, 10:59) Так ты вроде Тайгер брать собрался..? Да . Уж уплатил - теперь ждемс прибытия заморских купцов. Взял старый , со сьемной катушкой , потому как в новый не известно чего запихали , и какчество каково тоже не известно. А ты новый или старый взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ May 16 2011, 15:59) Да . Уж уплатил - теперь ждемс прибытия заморских купцов. Взял старый , со сьемной катушкой , потому как в новый не известно чего запихали , и какчество каково тоже не известно. А ты новый или старый взял ![]() Я тот который выше был, у того же самого. Новый с восьмеркой несъёмной. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 16 2011, 16:07) Я тот который выше был, у того же самого. Новый с восьмеркой несъёмной. Надо теперь убрать грабли,и как например у Мана только - ждем tiger shark. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
У меня ещё есть приборчик так что это Ман ждет а я чуть очередное воспаление не получил. И легких и тяжелых своих частей тела. Мерзну я. Воздух 9 градусов. Вода не понимаю.
На мне тонкий для серфа наряд 1.5 мм. А сверху 5 мм второй наряд. И все ровно мне холодно. До колик зубных -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр-годик активно походишь в воде и привыкнешь,моржем станешь.Я уже 7 мая купался и то не замерз!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 16 2011, 16:07) Я тот который выше был, у того же самого. Новый с восьмеркой несъёмной. Юра,с восьмеркой? новые,с десяткой идут кажись,ибо десятка не гуд,оптимальная 8 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 16 2011, 22:24) У меня ещё есть приборчик так что это Ман ждет а я чуть очередное воспаление не получил. И легких и тяжелых своих частей тела. Мерзну я. Воздух 9 градусов. Вода не понимаю. На мне тонкий для серфа наряд 1.5 мм. А сверху 5 мм второй наряд. И все ровно мне холодно. До колик зубных У нас на озере соленом даже в очень жаркую погоду,вода оочень холодная, даже и не представляю как буду с прибором ходить,наверное замерзну.А гидрика еще нет пока,все присматриваемся,где подешевле,долларов за 40. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 16 2011, 22:30) Юр-годик активно походишь в воде и привыкнешь,моржем станешь.Я уже 7 мая купался и то не замерз! ![]() я не про купаться, если по шею то не мерзну. А копать когда половина там а часть тут - и дождь был целый день. Мне холодно было а вот шлем помог голова не замерзла, тепло было. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 16 2011, 22:48) Юра,с восьмеркой? новые,с десяткой идут кажись,ибо десятка не гуд,оптимальная 8 Новые приборы идут в двух вариантах, с 8 и 10,5 катушками на выбор. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 17 2011, 06:58) Новые приборы идут в двух вариантах, с 8 и 10,5 катушками на выбор. Вот только собрался уезжать в город,как пришла посылочка из штатов. Написано CZ-21 с катушкой 8.Шла посылка 2 недели. После завтра вскрою посмотрю что там, китай или не китай.Сейчас надо какой то не знаю скуп или еще что нибудь сморганю из решета. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:08 | |
![]() |