Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да,тоже давно решил,брать только у амеров-качество повышенное,или 20ку б\у.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 9 2011, 16:50) Ребята,может кто в курсе,на просторах инэта,прочитал,что 21чз наполовину из китайских запчастей собирают,ссылки давались на итальянских юзеров фишеров-неужели правда? ![]() Где сейчас можно увидеть не китайский сплит-систему,илм пылесосы болгарки,дрели ?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Какие кроны аккумуляторы хорошие купить на CZ-21,какие бывают с большей емкостью ??? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Литий полимерные батареи ставить,и папу маму вывести + зарядное,самый правильный вариант.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 9 2011, 23:30) Литий полимерные батареи ставить,и папу маму вывести + зарядное,самый правильный вариант. а стариков зачем куда-то выводить? мама жива а папы уж нет.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 9 2011, 23:30) Литий полимерные батареи ставить,и папу маму вывести + зарядное,самый правильный вариант. Вот такую крону аккумуляторную купил давно,а как хороша ли она ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 10 2011, 09:48) Вот такую крону аккумуляторную купил давно,а как хороша ли она ? Это просто восхитительная крона! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не переживайте,у меня по 200 мАч два аккумулятора уже третий сезон живут и умирать не собираются,держат заряд-на 3-4 выхода хватает.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 10 2011, 09:48) Вот такую крону аккумуляторную купил давно,а как хороша ли она ? У меня той же конторы акумы, только двухсотка, держат около 16 часов, а 250 будет получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 10 2011, 10:27) Это просто восхитительная крона! Спасибо , если это серьезно,докуплю еще таких чтоб 4 штуки было. по 250 рублей продают. Зарядка такую взял униерсальную,может и не очень ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Нет в мире совершенства. По моему глубокому убеждению меч 2 крайне потерял в качестве относительно меча 1. Выражается это в паршивых проводах, более хрупком пластике корпуса (старый желтоватый более вязкий), ухудшившейся технологии покраски, "горящем" в соленой воде металле штанги... что там с електроникой не знаю, т.к. не разбирал. Думаю попробовать cz21, но... если действительно там половина начинки китай, то это будет ровно такое же г. как екскалибур
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ May 14 2011, 10:20) Нет в мире совершенства. По моему глубокому убеждению меч 2 крайне потерял в качестве относительно меча 1. Выражается это в паршивых проводах, более хрупком пластике корпуса (старый желтоватый более вязкий), ухудшившейся технологии покраски, "горящем" в соленой воде металле штанги... что там с електроникой не знаю, т.к. не разбирал. Думаю попробовать cz21, но... если действительно там половина начинки китай, то это будет ровно такое же г. как екскалибур ![]() А чем плох тигер шарк ? Вроде качество неплохое. Информации маловато о его поисковых возможностях наряду с мечем и фишером. Я вот подумываю уж в сторону тигера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 14 2011, 12:39) А чем плох тигер шарк ? Вроде качество неплохое. Информации маловато о его поисковых возможностях наряду с мечем и фишером. Я вот подумываю уж в сторону тигера А тут читали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147146 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Ребята-ктонибудь,сравнивал кол-во мечей\эскалибуров\ и кол-во фишеров20- 21.На мой взгляд чезэтов чуть меньше,но никто,повторяю,никто не предложил выставить,на общественность тему;Фишер чз20-21,Проблемы и решения,а для меча такая тема создана,и надо сказать весьма успешно пополняется
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 14 2011, 23:07) Ребята-ктонибудь,сравнивал кол-во мечей\эскалибуров\ и кол-во фишеров20- 21.На мой взгляд чезэтов чуть меньше,но никто,повторяю,никто не предложил выставить,на общественность тему;Фишер чз20-21,Проблемы и решения,а для меча такая тема создана,и надо сказать весьма успешно пополняется ![]() ![]() ![]() Скорее всего мечей просто больше, вот и проценты есть... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Айс,вот к примеру сравни Шарка-провод от катухи,на эластичность и провод меча,у шарка оч мягкий,и не теряет кач-ва со временем,у меча дубовый от рождения,вот наушники на мече неплохие,но провод к ним-г...но,потрескается в соленой воде достаточно быстро,о-ринги на тайгере живут,а на мече просто есть,нырять с мечем я не стал бы.Наверное жеско написал?
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 14 2011, 23:29) Айс,вот к примеру сравни Шарка-провод от катухи,на эластичность и провод меча,у шарка оч мягкий,и не теряет кач-ва со временем,у меча дубовый от рождения,вот наушники на мече неплохие,но провод к ним-г...но,потрескается в соленой воде достаточно быстро,о-ринги на тайгере живут,а на мече просто есть,нырять с мечем я не стал бы.Наверное жеско написал? ![]() ![]() Нет, ну у Тигры конечно провода - это весчь. С другой стороны я меча кидал весь прошлый осень на проводах от ушей висеть и в этом годе тока в мае одел помочи на плечо (задолбало за ним нагибаться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 14 2011, 23:29) Айс,вот к примеру сравни Шарка-провод от катухи,на эластичность и провод меча,у шарка оч мягкий,и не теряет кач-ва со временем,у меча дубовый от рождения,вот наушники на мече неплохие,но провод к ним-г...но,потрескается в соленой воде достаточно быстро,о-ринги на тайгере живут,а на мече просто есть,нырять с мечем я не стал бы.Наверное жеско написал? ![]() ![]() встречный вопросс-почему тогда при таком хорошем качестве исполнеия,пожизненной гарантии и сносной цене,люди предпочитают дорогие и некачественные мечи? ![]() глянь сколько(на забугорных сайтах) тесор бушных можно найти,а с мечами как то не сильно люди хотят расставаться,а если и продает кто то,то цена не малая и уходят быстро ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Ответ прост-однотональность.У чз три тона,и озвучка черного,и многим,не нравится что черняк нельзя убрать совсем ,без ущерба для распознания мелкого цветняка,меч=уши не напрягает-только цветной,пусть и с ослеплением на черняке.Думаю так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 14 2011, 23:44) встречный вопросс-почему тогда при таком хорошем качестве исполнеия,пожизненной гарантии и сносной цене,люди предпочитают дорогие и некачественные мечи? ![]() глянь сколько(на забугорных сайтах) тесор бушных можно найти,а с мечами как то не сильно люди хотят расставаться,а если и продает кто то,то цена не малая и уходят быстро ![]() да не надо ничего особо тут про некачественные мечи и отвратительные тигеры. вот ибей: http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trk...-All-Categories http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trk...-All-Categories Ровно по одному бу прибору и там и тут. Все остальные предложения на новые приборы. ![]() Зенит-ЦСКА - 1:1 Сообщение отредактировано iceburger: May 14 2011, 23:12 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 02:46 | |
![]() |