![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
potapych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 27,456 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ спасибо,что не оставили наедине с тяжёлыми думами.Пришёл к выводу,что лучше конкретика, или подводный, или грунтовой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Заказал , я на ебае защиту катухи, с почтой 15 фунтиков., Жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrvodolaz @ Mar 26 2011, 08:33) Заказал , я на ебае защиту катухи, с почтой 15 фунтиков., Жду. И это правильно! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А я катуху на мече Гравитексом забрызгал из пистолета, пока нормально, после сезона посмотрим. А то защиты или на герметик надо сажать или песок под них забивается и фонит.
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В процессе выбора между 2-мя обсуждаемыми приборами, плюс еще как вариант Beach Hunter ID, назрели вопросы, так сказать, по эргономике.
Какой из этих приборов лучше переносит сборку-разборку? Какой из них компактней в разобранном состоянии? Просьба ко всем владельцам данных подводников изложить свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 27 2011, 23:34) В процессе выбора между 2-мя обсуждаемыми приборами, плюс еще как вариант Beach Hunter ID, назрели вопросы, так сказать, по эргономике. Какой из этих приборов лучше переносит сборку-разборку? Какой из них компактней в разобранном состоянии? Просьба ко всем владельцам данных подводников изложить свое мнение. Тут ведь как...Если чел разбирает прибор-значит до места копа добирается не на авто.А ведь помимо прибора еще скуп,гидрик или заброды,да много чего еще набирается.Меч свой ни разу не снимал с прямой штанги,хотя надо,чтобы там соединение не закисали.Забил.Теперь только с вдэшкой и то не факт. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 27 2011, 23:34) В процессе выбора между 2-мя обсуждаемыми приборами, плюс еще как вариант Beach Hunter ID, назрели вопросы, так сказать, по эргономике. Какой из этих приборов лучше переносит сборку-разборку? Какой из них компактней в разобранном состоянии? Просьба ко всем владельцам данных подводников изложить свое мнение. Длина родной штанги эскалибура в разобраном состоянии удручает, но проблему решает соверовская штанга из трёх частей. Прибор ношу на поясе. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 27 2011, 23:34) В процессе выбора между 2-мя обсуждаемыми приборами, плюс еще как вариант Beach Hunter ID, назрели вопросы, так сказать, по эргономике. Какой из этих приборов лучше переносит сборку-разборку? Какой из них компактней в разобранном состоянии? Просьба ко всем владельцам данных подводников изложить свое мнение. Бич Хантер 300 немного компактнее в разобранном состоянии, так как имеет штангу трёхколенку. Но я бы не рассматривал его как достойный вариант. На мой взгляд лучше немного доплатить и взять один из обсуждаемых здесь приборов. А лучше оба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 27 2011, 23:34) В процессе выбора между 2-мя обсуждаемыми приборами, плюс еще как вариант Beach Hunter ID, назрели вопросы, так сказать, по эргономике. Какой из этих приборов лучше переносит сборку-разборку? Какой из них компактней в разобранном состоянии? Просьба ко всем владельцам данных подводников изложить свое мнение. фИШЕР-на соленый грунт,оч неплох,ради нормального прибора можно и штангу прикупить,я сделал бы бюджетный вариант,из пластиковых водопроводных трубок,решать вам. -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы!
Склоняюсь пока к Фишеру. Подскажите, идет ли к нему обычно в комплекте разгрузка для ношения на поясе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Надо брать Фишер, питание 18 вольт против 12вольт у Меча..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Зоркий, и что это дает?
Меня четыре "кроны" в Фишере скорее, наоборот, напрягают... Так можно на батарейках разориться. Одна надежда - что хватает их надолго, вроде где-то цифра в 50 часов попадалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
там они разные цепи питают - две по две , хватит на долго
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 28 2011, 21:01) Спасибо всем за ответы! Склоняюсь пока к Фишеру. Подскажите, идет ли к нему обычно в комплекте разгрузка для ношения на поясе? Да, есть крепление для ношения на поясе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 28 2011, 20:01) Спасибо всем за ответы! Склоняюсь пока к Фишеру. Подскажите, идет ли к нему обычно в комплекте разгрузка для ношения на поясе? У меня шла клипса для ношения на поясе,как сказал продавец-в комплекте.Правда на катуху защита тоже была,но здесь писали что обычно не идет.От себя продавец добавил второй(запасной)болтик крепления катухи к штанге. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да, вот вспомнил еще один недостаток фишера. Как то поехал поработать с коллегой, а у него тоже фишер. Приборы гонят такую помеху, что метров на 70 не подойти, начинает курлыкать, и чем ближе, тем сильней. По этому, если в компании два фишера, то как говориться, кто первый встал, того и тапочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Mar 28 2011, 21:47) Да, вот вспомнил еще один недостаток фишера. Как то поехал поработать с коллегой, а у него тоже фишер. Приборы гонят такую помеху, что метров на 70 не подойти, начинает курлыкать, и чем ближе, тем сильней. По этому, если в компании два фишера, то как говориться, кто первый встал, того и тапочки ![]() А лучше сразу чтоб не мучится,посоветовать вашему другу, прозванить розетку дома, ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нормально, из Англии защиту отправили 25.03 , а в Латвию она прикатила 4.04.
Аир маил. Села на место как родная. Теперь буду акумы с комбинированной зарядкой заказывать. Сообщение отредактировано Alexandrvodolaz: Apr 5 2011, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandrvodolaz @ Apr 5 2011, 08:56) Нормально, из Англии защиту отправили 25.03 , а в Латвию она прикатила 4.04. Аир маил. Села на место как родная. Теперь буду акумы с комбинированной зарядкой заказывать. А сколько аккумуляторы с зарядкой там стоят? И какой ампераж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BooZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,061 Металлоискатель: XP Deus, CZ21, F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2 Alexandrvodolaz
акумы с комбинированной зарядкой заказывать - это как? Зарядка в смысле от сети и от автомобильного прикуривателя. Если не сложно, дай ссылку у кого заказывал защиту. Быстро дошла, тоже хочу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:51 | |
![]() |