![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Mar 18 2011, 23:46) GARRETT SEA HUNTER MARK ll,что про такой прибор скажете. Интересно мнение опытного человека. Блин, мужики, ну как можно быть такими лентяями? Марк 2 тоже ПиАй! Изучайте матчасть и ТТХ и не ленитесь гуглить и яндексить... Его в руках не держал никогда, потому не могу определенного сказать ничего. Но судя по тому, что он недоИнфиниум, значит там все не лучше. Ну может с балансом есть отличия, все-таки катуха другая. У Хантера вон спросите, они какой-то из них юзали на своих солях окиянских... А лучше не спрашивать, потому как он писал об этом где-то... Поиск рулит... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо .
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
[/quote] Начало тропаря памяти Святителя Николая: "Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина, сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим." [/quote] Спасибо за рисшифровку.Я догадывался,что текст скорей всего идёт слитно,но вот разделить не знал как,тем более старославянский... -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BooZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,061 Металлоискатель: XP Deus, CZ21, F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может кто-нибудь из продактов Фишера есть на форуме?
Хотелось бы прояснить ситуацию с комплектацией CZ-21. У одних в комплекте есть защита катушки и две резинки на штангу, у других зашиты нет, резинка одна. Возможно, существуют два варианта комплектации прибора, типа максимальная и бюджетная? Мою коробку с прибором точно никто не вскрывал и не разукомплектовывал. Все заводские скрепки были на месте. Сегодня отпишусь своему продавцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На завод пиши сразу, что мол ваши нигеры руками своими не мытыми не доложили мне в коробку то-то и то-то..
Требую!! Число и подпись. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сдается,на форуме появились шовинисты!
![]() Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям. Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 19 2011, 21:52 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Две вещи в жизни ненавижу - шовинизм и негров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. кто пользовал цз21, под водой есть необходимость его утяжелять или отрицательная плавучесть?
Сегодня приобрёл, завтра посмотрю, какая комплектация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrvodolaz @ Mar 19 2011, 22:46) Подскажите пожалуйста. кто пользовал цз21, под водой есть необходимость его утяжелять или отрицательная плавучесть? Сегодня приобрёл, завтра посмотрю, какая комплектация. Ну у тебя и выдержка.. ![]() Сегодня купил - посмотрю завтра ![]() Да я бы мгновенно распотрошил и спал бы с ним в обнимку, с блоком а катуху под подушку запихал бы, жене. .Пусть привыкает.. А ты- завтра.. +1 за выдержку. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Написал - потом посмотрел - так это ж горячие латвийские парни..
Успокоился, всё стало на свои места.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrvodolaz @ Mar 19 2011, 22:46) Подскажите пожалуйста. кто пользовал цз21, под водой есть необходимость его утяжелять или отрицательная плавучесть? Сегодня приобрёл, завтра посмотрю, какая комплектация. Уж не знаю, какой по счету раз пишу одно и то же! ДА НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕТ РУК И МОЗГОВ??? ПОИСК!!! Нельзя быть такими ленивыми! А дайте мне ссылку ![]() ![]() Ровно 20 секунд, вот Вам ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22052 Неужели мля так тяжело это сделать своими руками? Как же Вы искать с прибором то будете? Найдите мне? Попикайте мне? Звиздец какой-то! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
iceburger
На всех "виртуалов" нервов не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRArist @ Mar 19 2011, 23:58) iceburger На всех "виртуалов" нервов не хватит ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку, я пользовался поиском, но ничего толкового не зацепил.
![]() Ответ нашёл, плавучесть положительная. Это и лучше, под воду лезть буду гораздо реже , чем ходить по шею....., а носок с песком прицепить не проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 19 2011, 19:57) Сдается,на форуме появились шовинисты! ![]() Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям. Вообщем рассовая дискриминация; Ну типа как на приборе черный, цветной металл.Негров отключили,и пошли искать правельных пацанов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Mar 19 2011, 22:20) Две вещи в жизни ненавижу - шовинизм и негров ![]() +100 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Вчера глянул, а защиты на катухунет., почти 2 месяца ждал 21 с 8 катушкой, теперь защиту ждать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrvodolaz @ Mar 22 2011, 08:10) Вчера глянул, а защиты на катухунет., почти 2 месяца ждал 21 с 8 катушкой, теперь защиту ждать..... Изолентой мотай по периметру, на день хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
защиту сделал изтарелки летающей,но не из той ,в которой перемещаются в пространстве маленькие зеленые человечеки
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
идея нормуль, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:06 | |
![]() |