![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 12 2016, 13:03) .... CEIA использует свой проц. Это показатель технологичности и культуры производства. .... Это не показатель ничего ![]() Сделать свою заказную микросхему стоит от 10 тысяч. При цене прибора в несколько тысяч зелёных достаточно продать десяток-сотню МД и всё окупится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 12 2016, 15:03) GPX - это тоже просто импульсник... Разница - Минелаб в своих приборах использует элементную базу сторонних производителей Texas Instruments, Atmel Corporation, использует свой проц. Это показатель технологичности и культуры производства. Да что вы к процу CEIA в конце концов прикопались? Что вам о нем вообще известно? Или вам слово специализированый с ума сводит. Специализированный электронный компонент, особенно такой как процессор, в технологически продвинутом аспекте,это показатель вообще-то ниочем! В плоть до дремучей отсталости. Если вы хоть что-то в цифре понимаете а не бросаетесь пустыми словами. Их пруд-пруди специализированых. И что? На работе контроллер накрылся, линия встала, а цена на него - четверть линии. Теперь линия на ардуино китайской работает и без постоянных глюков как на родном контроллере. Принцип тот же - цифра. Просто алгоритм работы линии понять было нужно. На что ушло большая часть времени потраченной на переделку. Сравнение конечно долекое но смысл думаю понятен. Не важно в какой процессор идею вкорячили, важно что это за идея. В CEIA, это судя по всему адаптация к грунтовым условиям. Просто импульснику с двумя крутилками больше ничего не нужно. Который просто импульсник GPX ![]() ![]() Сообщение отредактировано spring: Nov 12 2016, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Nov 12 2016, 14:29) Да что вы к процу CEIA в конце концов прикопались? Что вам о нем вообще известно? Или вам слово специализированый с ума сводит. Специализированный электронный компонент в технологически продвинутом аспекте,это показатель вообще-то ниочем! Если вы хоть что-то в них понимаете а не бросаетесь пустыми словами. Я по работе пользуюсь оборудованием BOSCH KTS 550 которое собранно на своей элементной базе со своим защищенным софтом.... Есть аналог Китай Autocom CDP Корея Carman Scan Wi Качество вообще не сравнить. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 12 2016, 16:07) Я по работе пользуюсь оборудованием BOSCH KTS 550 которое собранно на своей элементной базе со своим защищенным софтом.... Есть аналог Китай Autocom CDP Корея Carman Scan Wi Качество вообще не сравнить. Ну и дальше что? Все бежим за расклодушкой CEIA??? ![]() Сообщение отредактировано spring: Nov 12 2016, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну молится человек на CEIA и этот бомбоискатель, не отвлекайте его
![]() И похоже он никогда не слышал историю про миноискатель ADE 651 который стоил 40000 баксов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Nov 12 2016, 15:18) Ну и дальше что? Все бежим за расклодушкой CEIA??? ![]() Зачем бежать, надо пример брать, как правильно делать. Мне например понравился конструктов MIL-D1 и CEIA CMD Удобно, надежно, практично. Решение зарядки - наушника - динамика - вибры - блютуз уха - обновление софта через один разъем. Как по мне - очень достойно. MIL-D1 Крепление блока на ручку, регулировка длинны кабель внутри штанги. Понятно все это мелочи, но почему наши не могут так делать? а все через *опу... Вот наше последнее чудо техники ![]() ![]() Вы представьте, как его держать? за штангу? Придумать ручку для удобства - надо быть гениальным конструктором? И так во всем... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 12 2016, 17:06) Ну молится человек на CEIA и этот бомбоискатель, не отвлекайте его ![]() И похоже он никогда не слышал историю про миноискатель ADE 651 который стоил 40000 баксов ![]() Да по ходу так и есть. Впал как говорится в прелесть. Это пока своими руками не пощупает для чего военным миталлодетекторы и процессоры в них. Кстати к вопросу о подлокотнике в наших-тупых "бомбовиках" Работа в положении лежа, в грязи по уши, или на морозе в снегу, вы подлокотник для удобства себе к какому простите - месту прикрепите? Или как вы себе работу армейского мд представляете? Как на поле монетки покуривая расхаживать-искать? На минном поле подлокотник вам, уверяю, будет нужен в последнюю очередь. ![]() Сообщение отредактировано spring: Nov 12 2016, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 12 2016, 17:12) Зачем бежать, надо пример брать, как правильно делать. Мне например понравился конструктов MIL-D1 и CEIA CMD Удобно, надежно, практично. Решение зарядки - наушника - динамика - вибры - блютуз уха - обновление софта через один разъем. Как по мне - очень достойно. MIL-D1 Крепление блока на ручку, регулировка длинны кабель внутри штанги. Понятно все это мелочи, но почему наши не могут так делать? а все через *опу... Вот наше последнее чудо техники ![]() ![]() Вы представьте, как его держать? за штангу? Придумать ручку для удобства - надо быть гениальным конструктором? И так во всем... Так вот в чём вопрос ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 69,010 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 12 2016, 16:12) Зачем бежать, надо пример брать, как правильно делать. Мне например понравился конструктов MIL-D1 и CEIA CMD Удобно, надежно, практично. Решение зарядки - наушника - динамика - вибры - блютуз уха - обновление софта через один разъем. Как по мне - очень достойно. MIL-D1 Крепление блока на ручку, регулировка длинны кабель внутри штанги. Понятно все это мелочи, но почему наши не могут так делать? а все через *опу... Вот наше последнее чудо техники ![]() ![]() Вы представьте, как его держать? за штангу? Придумать ручку для удобства - надо быть гениальным конструктором? И так во всем... Кто вам сказал что это последнее ( самое свежее) чудо техники…. Этот металлоискатель ИМПС я держал в руках(пробовал параметры) давно (когда еще работал в ------------ промышленности звездного флота его величества). Первые образцы мною были замечены в 1997 году, были еще в квадратном корпусе(вроде как опытные образцы). Он сразу меня заинтересовал своими параметрами…. В данный момент я владею одним экземпляром, и ищу второй (с другой версией прошивки), но дюже дорог этот зверь и к то муже мало распространен…. Вот фотографии части его начинки. Фото 1 - Аналоговая часть (широкополосный прецизионный малошумящий операционный усилитель серии 140УД26А изготовленный в 1997 году шестого месяца) ![]() Фото 2 - Блок цифровой обработки(процессор выпуска 2002 года, третьего месяца). ![]() По нему проходила информация в сводной таблице металодетекторов. http://metaldetector.com.ua/articles/40-ta...acteristic.html Так что аппарат не сверх новый но интересный своими параметрами, и мало известный в среде поисковиков по войне и старине (у некоторых поисковиков он есть , и используется успешно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(papant @ Nov 12 2016, 20:18) Так что аппарат не сверх новый но интересный своими параметрами, и мало известный в среде поисковиков по войне и старине (у некоторых поисковиков он есть , и используется успешно). Странно... фото из свежих новостей Саперы РФ работают в Сирии ![]() С 97 года, ничего нового? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(papant @ Nov 12 2016, 20:18) Первые образцы мною были замечены в 1997 году, были еще в квадратном корпусе(вроде как опытные образцы). Он сразу меня заинтересовал своими параметрами…. В данный момент я владею одним экземпляром, и ищу второй (с другой версией прошивки), но дюже дорог этот зверь и к то муже мало распространен…. Вот фотографии части его начинки. Фото 1 - Аналоговая часть (широкополосный прецизионный малошумящий операционный усилитель серии 140УД26А изготовленный в 1997 году шестого месяца) ![]() Фото 2 - Блок цифровой обработки(процессор выпуска 2002 года, третьего месяца). ![]() Как-то смотря на это слабо верится в какой-то прорыв отечественной электроники. 564ТМ5 - я плакать. А что за принцип прибора? Импульсник? Нафига там проц, пзу? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Nov 12 2016, 22:11) Как-то смотря на это слабо верится в какой-то прорыв отечественной электроники. 564ТМ5 - я плакать. А что за принцип прибора? Импульсник? Нафига там проц, пзу? А я смеяться. Чем данный d-триггер лично вам не угодил? Вы вообще понимаете о чем говорите? Что есть процессор а что ПЗУ? И "нафига" они внутри устройства. ![]() ![]() Сообщение отредактировано spring: Nov 12 2016, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Nov 12 2016, 21:24) А я смеяться. Чем данный d-триггер лично вам не угодил? Думал их все давно на драг.мет. сдали... А оказывается они еще в строю. Ностальжи - гнуть пинцетиком тоненькие лапки, остро затачивать паяльничек.... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Nov 12 2016, 21:24) А я смеяться. Чем данный d-триггер лично вам не угодил? Вы вообще понимаете о чем говорите? Что есть процессор а что ПЗУ? ![]() ![]() M27C512 с окном под изолентой -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Nov 12 2016, 20:11) ... 564ТМ5 - я плакать ... Какой хрупкий у Вас организм ![]() Когда Вы узнаете требования к военной технике ( устойчивость к вибрации и перегрузкам, влажности, температурный диапазон и прочее ) Вы не только плакать, Вы писаться и какаться начнёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 12 2016, 22:05) Какой хрупкий у Вас организм ![]() Когда Вы узнаете требования к военной технике ( устойчивость к вибрации и перегрузкам Хотите сказать, что эти проводки висящие соплями внутри блока, выдержат вибрации? Почитайте на досуге что такое IP68 хрен он выдержит -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Там количества лака на плате невооруженным глазом видно, компоненты вместо паяльника зубилом нужно отбивать.
Какое IP? Он работать будет пока метал не расплавится. Сообщение отредактировано spring: Nov 12 2016, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Nov 12 2016, 22:48) Там количества лака на плате невооруженным глазом видно, компоненты вместо паяльника зубилом нужно отбивать. Какое IP? Он работать будет пока метал не расплавится. Количество лака на плате, вообще не гарантирует защиту от влаги прибора в целом. Есть еще контакты питания, катушки, переключателей... Нафиг заливать лаком плату если после первого дождя прибор все-равно сдохнет Я с другого офигел если верить таблице QUOTE По нему проходила информация в сводной таблице металодетекторов. http://metaldetector.com.ua/articles/40-ta...acteristic.html ИМПС "порвал" все приборы по глубине, заявлено 50 см на 5 коп. советов Как пример в этой-же таблице КОНДОР 7252 АКА 45 см. макс...))) Просто чудо... Сообщение отредактировано SandWind: Nov 12 2016, 23:22 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Nov 13 2016, 00:02) Количество лака на плате, вообще не гарантирует защиту от влаги прибора в целом. Есть еще контакты питания, катушки, переключателей... Нафиг заливать лаком плату если после первого дождя прибор все-равно сдохнет Ему про Фому он про Ерему... Если вы понятия не имеете зачем платы таким слоем лакируют, это вовсе ни значит что тупым военным просто лаку девать некуда ![]() Сообщение отредактировано spring: Nov 12 2016, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:57 | |
![]() |