![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 4 2008, 18:49) Могу поделиться подобным. ![]() ![]() кАпАю- см 40 - горшок-чугунок на боку лежит, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подобным тут можно делиться и делиться :-)))))))))) Вот я как-то в новогоднем конкурсе описывал подобные ощущения: "Мы с моим братом (***) осуществляли поиск в районе бывшего старинного погоста (церковь и крестьянские дома). Рядом в 19-м веке располагалась барская усадьба и парк. Я заметил три вековых дуба, когда-то стоявшие правильным треугольником отдельно от остальных деревьев. Один из них был повален бурей. Я посоветовал брату прозвонить участок, находящийся посреди этих дубов. В аккурат по центру треугольника был пойман сильный сигнал. При выкапывании с глубины примерно 15-ти см нами была извлечена заржавленная жестяная коробочка прямоугольной формы, достаточно тяжёлая. Первая мысль – КЛАД! Если честно, у меня даже задрожали руки. В итоге оказалось, что это была баночка то ли с рыбными консервами, то ли с тушёнкой, пролежавшая в земле не менее 50-ти лет. Когда мы её вскрыли, увидели, что содержимое превратилось в бурую закоксовавшуюся массу (даже утратившую запах)". Адреналинчик :-))))))))) Было это давненько - один из первых моих выездов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот это облом. так не долго и инфаркт заработать, такое начало, фотки и такой финал. остается надеятся, что уж в следующий то раз будет ... А вообще спасибо за рассказ, читается легко заражаешься оптимизмом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Действиельно ЖЕСТЬ! Одно название темы может до инфаркта довести
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-April 08 Пользователь №: 4,442 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такие находки надо счётчиком Гейгера проверять, а то мало ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tewton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: Сытобрюхово Пользователь №: 6,753 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да, судя по интересу к теме надо мне раньше все фоткать.......
Из последнего: Холодная октябрьская ночь, калужская область ... корневища толщиной с руку обрублены фискарсом - рук уже не чую..... на меня из 41г. смотрит полковой сейф.... закрытый и когда то зарытый.... а его еще и надо открыть.......открыл поздней ночью...... мда, это конечно меня впечатлило..... мат.ценностей не было ,было другое...... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tewton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: Сытобрюхово Пользователь №: 6,753 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да, а бочечки из нержавейки,жести и.т.п вообще копать не надо....... пакость там всякая попадается.....(((((
Ну за исключением армейских в которых в войну спирт возили..... вы их сразу узнаете,если найдете....честное слово.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 01:20 | |
![]() |