Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А что с катушками ДД на 380 мм, когда будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джек Самурай @ Sep 24 2009, 16:21) Друзья! Покупаю себе Кондор-3 с катушкой ДД и чем ближе день покупки тем больше терзают мысли как же быть если кадушка начнет глючить, что теперь иметь еще один прибор в запас так как отдельно катушку не продают? Был у меня случай на Терке эллипс дал трещину а утом по росе начались глюки из за попадания воды, и запасной катушки как на зло не взял, теперь подобную ситуацию не исключаю. Терку продал так что бы делал в такой ситуации, ка коп выезжаю иногда за 200 км. И еще не понятно если прошивка последняя , вроде 4,11 на дд катушку то моно уже не поставить? Тут мой сайт по копу:www.euneon.narod.ru Заходите , секретов нет, могилы не копаем, ямки зарываем. ![]() Как это катушки не продают? Хоть вагон покупайте. Но он Вам не пригодится, катушки полностью залиты компаундом, таким образом, пустот нет, так что и влаги попадать некуда. Единственное, на старой модели ДД есть ложные срабатывание на росу, но это на Сигнуме. Хотя и это беда не столь большой руки, стоит лишь надеть на катушку полиэтиленовый пакет. Извиняюсь за может быть нескромный вопрос, а почему Сигнум не выбираете? Сообщение отредактировано Buckler: Sep 25 2009, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Самурай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Сибирское Царства. Пользователь №: 7,302 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да, спасибо! Нашел вчера на сайсе производителя АКА катушки моно по 2 тыс. и ДД по 3 тыс. А вот в Ростове и в Киеве мне сказали, что катушек нет , только одна ДД комплекте. Я вот почему хочу иметь запас, земля у нас каменистая, в траве не видно камней иногда так налетиш катушкой , защита на концентрике на Терке была вся в пробоинах, у ручьев горных люблю пошарить там тоже одни камни , на сервис тут надежды нет.
Сообщение отредактировано Джек Самурай: Sep 25 2009, 17:28 -------------------- ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые представители АКА.
Имею желание приобрести металлодетектор Сигнум SFT 7272. Всё осложняется тем, что нахожусь на Украине, где данной продукции пока нет у локальных торговцев МД. Осуществляете ли вы пересыл МД на Украину с помощью курьерских служб или иным путём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Sep 28 2009, 12:23) Добрый день, уважаемые представители АКА. Имею желание приобрести металлодетектор Сигнум SFT 7272. Всё осложняется тем, что нахожусь на Украине, где данной продукции пока нет у локальных торговцев МД. Осуществляете ли вы пересыл МД на Украину с помощью курьерских служб или иным путём? Вам лучше заказать курьерскую доставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Sep 24 2009, 16:02) А что с катушками ДД на 380 мм, когда будут? Lvovich, ожидаются катушки или до следующего сезона выпуск отложен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Sep 23 2009, 08:20) Меняйте. Рекомендую. Софт лучше и сервисных функций значительно добавилось. к 4.11 привыкните достаточно быстро. Заодно Вам поднастроят МД так как со временем параметры немного уходят на любых детекторах. все ясно, спасибо за ответ Сергей, а еще не подскажите, я смогу и моно катухой пользоваться с 4.11, если да то нужно ли ее брать в Москву на перепрошивку? Сообщение отредактировано LION KILLER: Oct 1 2009, 17:16 -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Oct 1 2009, 18:18) все ясно, спасибо за ответ Сергей, а еще не подскажите, я смогу и моно катухой пользоваться с 4.11, если да то нужно ли ее брать в Москву на перепрошивку? Да сможете пользоваться,у меня так же.Катушку брать прийдется по любому с собой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Oct 1 2009, 18:18) все ясно, спасибо за ответ Сергей, а еще не подскажите, я смогу и моно катухой пользоваться с 4.11, если да то нужно ли ее брать в Москву на перепрошивку? Да, катушку брать обязательно, и новая прошивка 4.11 я думаю Вам очень понравится, особенно большие цыфры ВДИ. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Это гарантийный случай?
![]() ![]() П.С. Иногда подвисает статистический режим: проводиш над целью и прибор начинает пищать без остановки, помогает только выход- вход из режима. У меня у одного так? Сообщение отредактировано SamuraiJack: Oct 6 2009, 12:25 -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Да - поменяем по гарантии на штангу нового образца.
По статике - если сигнал сильный, происходит перегрузка канала. Возможно, рядом большая железка. Попробуйте в этом случае поднять датчик выше. Вообще, для поиска центра можно и не пользоваться статикой - получится быстрее и понятней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Львовичу. Вы в музей искали первые выпуски аппаратов
![]() есть какой-то стерх. В рабочем состоянии. С красным матричным индикатором. Интересует? Если да - привезём из деревни ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 6 2009, 12:41) Да - поменяем по гарантии на штангу нового образца. Штанги постоянно есть в наличии или лучще предварительно позвонить? Катушки везти надо? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Oct 6 2009, 12:48) Вопрос к Львовичу. Вы в музей искали первые выпуски аппаратов ![]() есть какой-то стерх. В рабочем состоянии. С красным матричным индикатором. Интересует? Если да - привезём из деревни ![]() Так привезите.Только что здесь смешного? Это Стерх 7230. Одна из первых "проб пера"- то с чего начинался годограф в металлодетекции.Так что здесь уж точно: "чужой труд надо уважать ". Тем более дебютный. Ладно , проехали. По делу . Сколько Вы за него хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 6 2009, 12:41) ..... Вообще, для поиска центра можно и не пользоваться статикой - получится быстрее и понятней. +1 Давно ждал, чтобы кто-нибудь из инженеров сказал - что все эти статики и пинпойнты - нах.. не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Lvovich хотел задать Вам вопрос по поводу катушки Сигнума SFT 7272. При легком задевании катушкой земли или веток прибор даёт сигнал и показывает на экране цветнину. Это так и должно быть или это проблема с катушкой????
Заранее благодарен. Сообщение отредактировано JDS: Oct 6 2009, 18:50 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ака больше не продаёт приборы с монокатушкой? а то дедешка не очень катит.
-------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Oct 6 2009, 18:00) +1 Давно ждал, чтобы кто-нибудь из инженеров сказал - что все эти статики и пинпойнты - нах.. не нужны ![]() Так оно и есть. Но куда деваться от капризов уважаемой публики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(JDS @ Oct 6 2009, 18:38) Lvovich хотел задать Вам вопрос по поводу катушки Сигнума SFT 7272. При легком задевании катушкой земли или веток прибор даёт сигнал и показывает на экране цветнину. Это так и должно быть или это проблема с катушкой???? Заранее благодарен. Подвезите нам эту катушку. Протестируем. Дадим защиту. Вполне вероятно что это результат не вполне корректного БГ..Либо грунт такой. Такие моменты встречались . Отрезаются дискриминатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Для меня пока на Кондоре-3 с ДД это не отнюдь не лишняя опция.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 12:28 | |
![]() |