![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 28 2009, 11:59) Я так понял моя прошивка на конде3 - 4.05 (2007г) устарела счас уже 4.08 и 4.11 т.е. смысл поставить 4.11 даже для моно 210мм катухи. Кто нибудь может сравнить эти прошивки (стоит и ехать в москву перепрошивать) прибор. -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Sep 1 2009, 15:19) Понял.Мой вариант 1-2 недели будет. Окончательно определюсь со временем и свяжусь с Вами,если Вы не против. С уважением,Сергей. Конечно - как определитесь, пишите в личку или лучше на мыло: condor7252 {собака} mail.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Уважаемые сотрудники АКА. Хотелось бы прийти в эту пятницу часов в 12 дня. И перепрошить свой Сиг а заодно и защиту приобрести.
С кем созвониться или можно так прийти? Защита платно ставиться?. Заранее спасибо ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Sep 2 2009, 22:19) Защита платно ставиться?. Заранее спасибо ![]() "А вы и есть за меня будете? - Агаа!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Sep 2 2009, 23:32 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Неееее ну вы меня в Ахтунга то не Превращайте
![]() Я просто видел тут что она бесплатно выдаётся пока ![]() А у ж налепить я её и сам смогу ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
уважаемый Львович,а как получить код к инжен. меню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Sep 3 2009, 00:00) Неееее ну вы меня в Ахтунга то не Превращайте ![]() Я просто видел тут что она бесплатно выдаётся пока ![]() А у ж налепить я её и сам смогу ![]() Подтверждаю - раздаётся пока бесплатно! Ездил вчера в АКА, заодно и приборчик попросил проверить, всё ОК. Люди там отзывчивые. Спасибо Филиппу и Александру Полеводе! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luger @ Sep 14 2009, 07:36) Уважаемый К-52, можно ли адаптировать Кондор 7252 с прошивкой 2.33 под DD, сохраняя при этом возможность пользования моно-катухой? И когда появится элипсная DD ? С уважением, давний пользователь АКА. С версией 2.33, к сожалению, есть проблемы. В принципе, адаптировать можно, но, без прошивки. И моно-катушка при этом потеряет глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,497 Металлоискатель: T 74 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос к представителям АКА. Проживаю в Питере, Кондор 7252М, версия 4,0 , хочу поставить DD катушку, какая цена и адрес сервис центра?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLF @ Sep 15 2009, 09:22) Доброго времени суток. Вопрос к представителям АКА. Проживаю в Питере, Кондор 7252М, версия 4,0 , хочу поставить DD катушку, какая цена и адрес сервис центра? ![]() Цена катушки с модернизацией прибора и прошивкой до последней версии - 5000 рублей. Адрес сервис-центра - Москва, Потаповский переулок, 6, ООО "фирма "АКА". Переслать прибор можно транспортной компанией "Грузовозофф" (www.gruzovozoff.ru). Стоимость доставки в одну сторону - 300 рублей. Для отправки надо правильно указать название нашей фирмы и телефон - (495)623-54-85. В посылку вложите записку с Вашими координатами и телефоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Скажите, а как обстоят дела с парковкой у Вашего офиса в Москве ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Sep 16 2009, 18:33) Скажите, а как обстоят дела с парковкой у Вашего офиса в Москве ? У нас своя стоянка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Своя стоянка - это очень хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Львовичу: рекомендует ли производитель использование аккумуляторов (пальчиковых) взамен батареек например в Кондоре-3.? Если да, то какого производителя и какой емкости можете порекомендовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(capitan @ Sep 19 2009, 22:21) Вопрос к Львовичу: рекомендует ли производитель использование аккумуляторов (пальчиковых) взамен батареек например в Кондоре-3.? Если да, то какого производителя и какой емкости можете порекомендовать? В этой же теме, на 46-й странице обсуждался этот вопрос. По-моему, достаточно полно все раскрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LION KILLER @ Sep 2 2009, 06:14) Я так понял моя прошивка на конде3 - 4.05 (2007г) устарела счас уже 4.08 и 4.11 т.е. смысл поставить 4.11 даже для моно 210мм катухи. Кто нибудь может сравнить эти прошивки (стоит и ехать в москву перепрошивать) прибор. Меняйте. Рекомендую. Софт лучше и сервисных функций значительно добавилось. к 4.11 привыкните достаточно быстро. Заодно Вам поднастроят МД так как со временем параметры немного уходят на любых детекторах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Самурай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Сибирское Царства. Пользователь №: 7,302 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джек Самурай: Mar 25 2011, 18:49 -------------------- ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Моно катушка то же будет работать - никаких проблем.
Прибор достаточно надежный - в ремонт практически не попадает. Если приносят, то в основном ломается механика старых штанг, но сейчас идут новые, с ними поломок пока не было. Датчик, конечно, для надежности лучше иметь запасной другого размера. А сломаться может все, что угодно - тут на 100% гарантировать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:41 | |
![]() |