![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вовочка любит АКА, Вовочка знает АКА...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я чё то ни куя не понял!!!
Бабосы наверняка уже получили и ни ответа ни привета!!! звоню вот по этому номеру Полеводесначала трубу не взяли а потом отрубили!! Так не делается!!! Сообщение отредактировано Урюкин: Aug 14 2009, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Aug 13 2009, 10:10) Я чё то ни куя не понял!!! Бабосы наверняка уже получили и ни ответа ни привета!!! звоню вот по этому номеру Полеводе 8-916-157-39-24 сначала трубу не взяли а потом отрубили!! Так не делается!!! НЕ волнуйтесь. НАМ репутация дороже. По поводу исполнения Вашего заказа уточните по т. 6235485 у Юрия Петровича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2009, 22:03) НЕ волнуйтесь. НАМ репутация дороже. По поводу исполнения Вашего заказа уточните по т. 6235485 у Юрия Петровича. не сомневаюсь что Вам репутация важна. ![]() я как раз звонил сегодня по этому номеру и мне сначала ответила девушка, попросила перезвонить через полчаса, а лучше через час и спросила мою фамилию, я перезвонил через час, какой то дядя мне ответил что девушка В ОТПУСКЕ!!! На мои резонные вопросы он мне ответил "Ну и что вы от меня хотите?" "Вы же не у меня оформляли заказ" Я объяснил что оформлял заказ по почте, по почте мне отвечал Полевода и оставил свой номер телефона, бабки я на карточку указанную Полеводой в письме перевел. Мне очень важно сняли ли бабки с карты? Пока я бабки не перевел со мной и по телефону нормально общались и на письма отвечал, как перевел стал лишним... Такое ощущение что у вас на фирме заказы принимаются не адекватно, если один человек принял, то другие и не знают об этом и им пох на заказ принятый не ими. Наверно "здоровая конкуренция"? Вот доказательства переписки и моей оплаты МД Сообщение отредактировано Урюкин: Aug 14 2009, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-June 09 Пользователь №: 10,385 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Aug 13 2009, 22:21) не сомневаюсь что Вам репутация важна. ![]() я как раз звонил сегодня по этому номеру и мне сначала ответила девушка, попросила перезвонить через полчаса, а лучше через час и спросила мою фамилию, я перезвонил через час, какой то дядя мне ответил что девушка В ОТПУСКЕ!!! На мои резонные вопросы он мне ответил "Ну и что вы от меня хотите?" "Вы же не у меня оформляли заказ" Я объяснил что оформлял заказ по почте, по почте мне отвечал Полевода и оставил свой номер телефона, бабки я на карточку указанную Полеводой в письме перевел. Мне очень важно сняли ли бабки с карты? Пока я бабки не перевел со мной и по телефону нормально общались и на письма отвечал, как перевел стал лишним... Такое ощущение что у вас на фирме заказы принимаются не адекватно, если один человек принял, то другие и не знают об этом и им пох на заказ принятый не ими. Наверно "здоровая конкуренция"? Вот доказательства переписки и моей оплаты МД Такая неразбериха обычно бывает в компаниях, где люди бегают от налогов. "Оплатите нам вот так, оплатите вот так..." И в конце концов выясняется, что один из работников на чей счет зачислено несколько платежей просто уехал отдыхать на острова... ![]() Была бы в АКА прозрачная бухгалтерия, были бы нормальные счета для оплаты, был бы полный порядок в делах. ЗЫ: Извините, Lvovich, если я не прав. ![]() -------------------- Аusweis не влияет на айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Урюкин! Я Вам все объяснил перед отправкой и по почте и по телефону. Многие сотрудники сейчас в отпуске и я взял организацию покупки прибора на себя. Я Вам об этом говорил. Вам пошли навстречу для ускорения процесса. Вчера я был за 200 км от Москвы и связь была очень плохая, поэтому ответить не мог. Я Вас попрошу извиниться за нападки и убрать мой личный номер телефона из сообщений - выкладывать чужую личную информация просто непорядочно. С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Не порядочно так же пропадать. Я перевел деньги не организации, а незнакомому дяде и их судьба меня очень волнует.
Вам надо было сказать мне перевести деньги в пятницу, чтобы на субботу устроить отпраку. О каком "ускорении" доставки заказа идет речь ваще не пойму? То что у вас отпуска - это исключительно ваша проблема, не принимайте тогда заказы если не можите их нормально обрабатывать. Сказали бы ждите месяц и все. Надеюсь в понедельник получить заказ. Чтобы считать вопрос исчерпаным. Сообщение отредактировано Урюкин: Aug 14 2009, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
В субботу нет смысла отправлять
![]() Свой аппарат получу только в среду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
К 52 прибор получил.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где-нибудь есть описание изменений в прошивках? Интересует прошивка на Кондор 7252М. Текущая прошивка для DD 4.08. Каковы изменения относительно 4.05? На condor725x.narod.ru описание не выше 4.06.
Сообщение отредактировано An@dy: Aug 22 2009, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Обновил списки изменений ПО по Кондорам на сайте condor725x.narod.ru. Сообщение отредактировано K-52: Aug 24 2009, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо, то что нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Господа, внимание ВОПРОС!!!
У меня К 3 с 11"ДД, с монетными годографами все уже понятно после 2-3 копов стало окончательно. А вот какой годограф будет на группу компактно расположенных монет (кладик)? Если можно то картинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Lvovich. Хочу поставить на Кондор 7252,версия прошивки 3.21, 10" DD катушку и поменять прошивку на более новую.Меня интересует на какую версию можно прошить прибор,какова будет стоимость работы и сроки исполнения.Моя старая штанга с одним аккумулятором меня вполне устраивает,можно ли только заменить колена штанги на те в которых установленны пружинные защёлки и сколько это будет стоить.
-------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Добрый день!
На Ваш прибор можно установить ДД-катушку с прошивкой до версии 3.32. Стоимость катушки и работы по модернизации прибора - 5000 рублей. На счет штанги - думаю, можно сделать такую доработку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Aug 31 2009, 18:27) Добрый день! На Ваш прибор можно установить ДД-катушку с прошивкой до версии 3.32. Стоимость катушки и работы по модернизации прибора - 5000 рублей. На счет штанги - думаю, можно сделать такую доработку. Здравствуйте К-52.спасибо за ответы на интересующие меня вопросы.Не могли бы Вы назвать мне приблизительные сроки исполнения моего заказа.и будет ли моя старая катушка моно 260 работать на прошитом приборе. С уважением,Сергей. -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeluy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-August 09 Пользователь №: 11,593 Репутация: нет ![]() ![]() |
ох и контора у АКА, хочу приобрести металлоискатель звоню, говорят ждать минутку жду 10 и кидают трубку, потом сбрасывают , у Вас так заведено?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Есть такое дело.
Связывайся с К52. Не быстро, но точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorets @ Sep 1 2009, 08:24) Здравствуйте К-52.спасибо за ответы на интересующие меня вопросы.Не могли бы Вы назвать мне приблизительные сроки исполнения моего заказа.и будет ли моя старая катушка моно 260 работать на прошитом приборе. С уважением,Сергей. Старая катушка работать то же будет. Время на настройку - 1-2 часа (при предварительной договоренности). Если с пересылками туда-сюда, то 1-2 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Sep 1 2009, 14:07) Старая катушка работать то же будет. Время на настройку - 1-2 часа (при предварительной договоренности). Если с пересылками туда-сюда, то 1-2 недели. Понял.Мой вариант 1-2 недели будет. Окончательно определюсь со временем и свяжусь с Вами,если Вы не против. С уважением,Сергей. -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:36 | |
![]() |