![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окоп @ May 31 2009, 08:44) поскольку в центр ака ехать пока нет восможности, смастерил свою нижнюю часть от штанги, из ручки от швабры ![]() самоделка1 самоделка2 самоделка3 попробовал поискать-довольно не плохо, нашел подкову ![]() ![]() Вполне в стиле.... изолентой черной обмотать и от фирменного не отличишь. Если что, можно и это поставить... Самоделка4 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
супер идея для самопальщиков!
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так глядишь и фирма своя самостийно создастся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 31 2009, 19:11) супер идея для самопальщиков! Думал, очень не удобно в плане загиба. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнения о Пилигриме Форсированном. Стоит ли он своих денег или лучше обычный взять?
Спасибо. -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь Пилигрим 7246f. Пилигримом 7246 не пользовался и поэтому ничего сказать про него не могу. Но мой прибор мне нравится. У меня вопрос к разработчикам по поводу апгрейда. Можно ли как то подключить маленькую катушку к прибору например снайпер от Асе-250 или четырехдюймовую от фишера. О возможности настройки под DD катушки знаю. Пока в раздумьях.
![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у Вас какая катушка?
Глубина поиска похожа на паспортную? -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladokopoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 18-February 09 Из: ОрелЪ Пользователь №: 8,058 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парни! Что с катушкой 15" для сига? Вроде собирались тестить а теперь все молчат.ЛЬвович, как продвижения с датчиком(Обещали к лету).Надеюсь к августу обкатаете 15" катушку на сиге.???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Jun 4 2009, 18:48) А у Вас какая катушка? Глубина поиска похожа на паспортную? Катушка 260 мм На выходных проверю глубину отпишусь, но кажется глубина сильно зависит от почвы. Проверю на подмосковном суглинке. Заодно проверю свою тезору Сообщение отредактировано caica: Jun 8 2009, 10:39 -------------------- Вы любите розы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(caica @ Jun 8 2009, 10:37) Катушка 260 мм На выходных проверю глубину отпишусь, но кажется глубина сильно зависит от почвы. Проверю на подмосковном суглинке. Заодно проверю свою тезору Благодарю за помощь. А я все выбираю между АКА и Tesoro ![]() АКА в наличии нет, а Tesoro дороже ![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ Jun 4 2009, 15:18) Пользуюсь Пилигрим 7246f. Пилигримом 7246 не пользовался и поэтому ничего сказать про него не могу. Но мой прибор мне нравится. У меня вопрос к разработчикам по поводу апгрейда. Можно ли как то подключить маленькую катушку к прибору например снайпер от Асе-250 или четырехдюймовую от фишера. О возможности настройки под DD катушки знаю. Пока в раздумьях. ![]() Уважаемый CAICA и другие пользователи прибора Пилигрим 7246F. На сегоднешний день фирма АКА выпускает названный прибор с катушкой DD. Приборы с катушкой DD прошли длительные полевые испытания (начиная с февраля с.г.) в Рязанской и Владимирской области. Независимые испытатели отмечают возросшую глубину обнаружения и более лучшую идентификацию. К сожалению осуществить простую замену коаксиальной катушки на DD нельзя- требуется переделка эл. схемы. Названный прибор с DD катушкой работает в ряде поисковых отрядах и судя по отзывам - довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 11 2009, 09:08) К сожалению осуществить простую замену коаксиальной катушки на DD нельзя- требуется переделка эл. схемы. Сколько стоит переделка эл схемы с приобретением DD катушки и можно ли после переделки пользоваться обоими катушками. Спасибо -------------------- Вы любите розы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ Jun 11 2009, 10:52) Сколько стоит переделка эл схемы с приобретением DD катушки и можно ли после переделки пользоваться обоими катушками. Спасибо Поскольку "Пилигрим" прибор аналоговый, то работать он может только с 1 катушкой (для перестройки на другую нужно вскрывать корпус и крутить подстроечные резисторы, смотря в экран осциллографа). Переделка на DD катушку обойдется в 4,5 тыр (из них 3000 р. за катушку). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladokopoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 18-February 09 Из: ОрелЪ Пользователь №: 8,058 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLADOKOPOFF @ Jun 8 2009, 08:13) Парни! Что с катушкой 15" для сига? Вроде собирались тестить а теперь все молчат.ЛЬвович, как продвижения с датчиком(Обещали к лету).Надеюсь к августу обкатаете 15" катушку на сиге.??????? Ответа нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю катушка пока что не в серийном производстве, так сказать на стадии... так что ждём, терпеливо...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladokopoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 13 2009, 10:39) Насколько я знаю катушка пока что не в серийном производстве, так сказать на стадии... так что ждём, терпеливо... ![]() Спасибо за отклик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLADOKOPOFF @ Jun 12 2009, 23:49) Ответа нет ![]() Ответ в "Сегодняшние тесты Сигнума" неделю примерно назад. В кратце, по клду 35кг пятаков Сиг с ней на F без турбо равен по идентификациорнной чувствительности в суглинке Е-Траху на максимуме. Очень цепка к мелочи. Ждем "конвеерный" экземпляр. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А если Е-Траху 15" навесить?????
![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Jun 15 2009, 09:49) А если Е-Траху 15" навесить????? ![]() ![]() Х...ю нести-не бревно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 11:40) Х...ю нести-не бревно. Хамло!!! Уж если сравниваете приборы, то сравнивайте с одинаковыми катушками. P. S. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:42 | |
![]() |