![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
О наличии скагут только представители АКАё Я думаю что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: М.О. г. Руза Пользователь №: 9,666 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всё, прибор купил. Только баланс грунта настроить не смог... Буду разбиратся.
-------------------- "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", – сказал муравей, глядя на рельсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отпишите впечатления от прибора и т.п., если время будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: М.О. г. Руза Пользователь №: 9,666 Репутация: нет ![]() ![]() |
впечатлений масса... пошел сегодня с другом в лес одно поле искать, лазили часа два, нашли, вышли на поле, снимаю рюкзак с металоискателем, смотрю а из него только одна половина штанги торчит (целеком не влазиет) не хватает той к которой катушка крепится. я на грани самоубийства еще часа два ползал в поисках по лесу, так её и не нашел.позвонил в ака, сказали новая 2200р стоит, а я все на металоискатель потратил. вот так я сегодня навпечетлялся
![]() -------------------- "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", – сказал муравей, глядя на рельсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не падай духом, всякое бывает...
Значит скоро клад найдешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Если потерялась пластмассовая часть штанги, то она стОит гораздо дешевле (до 500 рублей). 2200 стОит вся штанга целиком, но ее Вы потерять не могли, т.к., в этом случае был бы потерян и электронный блок. Наверное, Вас не правильно поняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окоп |
![]()
Создана
|
штанга телескопическая из дввух трубок, потерял конечную к которой крепится датчик (катушка).
-------------------- "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", – сказал муравей, глядя на рельсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
QUOTE(окоп @ May 28 2009, 19:28) штанга телескопическая из дввух трубок, потерял конечную к которой крепится датчик (катушка). Ну вроде не так все страшно, ведь представитель АКА сказал что цена вопроса 500р. Придется на пивке сэкономить? ![]() Сообщение отредактировано capitan: May 28 2009, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окоп @ May 28 2009, 19:38) впечатлений масса... пошел сегодня с другом в лес одно поле искать, лазили часа два, нашли, вышли на поле, снимаю рюкзак с металоискателем, смотрю а из него только одна половина штанги торчит (целеком не влазиет) не хватает той к которой катушка крепится. я на грани самоубийства еще часа два ползал в поисках по лесу, так её и не нашел.позвонил в ака, сказали новая 2200р стоит, а я все на металоискатель потратил. вот так я сегодня навпечетлялся ![]() Аналогичный случай был у меня в прошлом году, я тогда немного согрелся ![]() ![]() ![]() За 2 200 можно корпус от Сигнума купить целиком со всеми штангами. Цена Вашей потеряшки 250-300 рублей, уже и не помню. Помню, что недорого и пересыл мне обошелся дороже ![]() ![]() P.S. На будущее рекомендую от катушки не откручивать штангу, а лишь немного ослабить болты и развернуть катушку в одну плоскость со штангой. И пускай "удочки" торчят ![]() Сообщение отредактировано Buckler: May 29 2009, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ May 29 2009, 05:39) Скоро коллеги смогут собрать новый прибор АКА из наших потеряшек... ![]() Точно)), кто-то даже писал на другом форуме, что целиком прибор утопил))) в речушке Верее, так и лежит там))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 29 2009, 13:45) Точно)), кто-то даже писал на другом форуме, что целиком прибор утопил))) в речушке Верее, так и лежит там))) Вот следующие покаления кладоискателей будут рады... нужно было еще это место современной мелочью посыпать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 29 2009, 10:45) Точно)), кто-то даже писал на другом форуме, что целиком прибор утопил))) в речушке Верее, так и лежит там))) Это они так думали... Он просто уплыл, утонуть Сигнум не может... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окоп @ May 26 2009, 19:13) Всё, прибор купил. А как у тебя это получилось ? ну купить ? я записался в очередь 20 марта до сих пор жду звонка из АКА ![]() Пытался сам к ним звонить ![]() ![]() ![]() -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да уж... Сурово бьётся АКА за потребителя...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 29 2009, 10:19) Это они так думали... Он просто уплыл, утонуть Сигнум не может... ![]() ![]() ..........но муха не ошибается! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ххомякк @ May 29 2009, 20:21) А как у тебя это получилось ? ну купить ? я записался в очередь 20 марта до сих пор жду звонка из АКА ![]() Пытался сам к ним звонить ![]() ![]() ![]() ну пришел в центр ака, там у мужика спросил, он сказал что щас посмотрит, через минуту пришел уже сним, обьяснил что к чему и т.д. вобщем пробыл я там всего около 15 мин. только девушка за компьютором которой я платил депресивная какаято -------------------- "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", – сказал муравей, глядя на рельсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да, мне тоже показалась она какая то грустная и замкнутая
Конечно - приборы от сердца отрывает ![]() Хотел было шутконуть или комплемент отпустить, но на радостях покупки как то быстро вручил ей заветную сумму и убег... вот... Эх, это она уже больше двух месяцев грустит... Конечно ситуация в ![]() Конец сезона не за горами - он то точно покажет что есть что АнеГдот: Владельцы Етраков записываются в очередь в АКА за новой прошивкой 1.3, - А что делать, искать то хоцца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окоп @ May 29 2009, 21:59) ну пришел в центр ака, там у мужика спросил, он сказал что щас посмотрит, через минуту пришел уже сним, обьяснил что к чему и т.д. вобщем пробыл я там всего около 15 мин. только девушка за компьютором которой я платил депресивная какаято Повезло я свой кондор 2 недели ждал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окоп |
![]()
Создана
|
поскольку в центр ака ехать пока нет восможности, смастерил свою нижнюю часть от штанги, из ручки от швабры
![]() самоделка1 самоделка2 самоделка3 попробовал поискать-довольно не плохо, нашел подкову ![]() ![]() -------------------- "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", – сказал муравей, глядя на рельсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
лучше бы карбон или стекловолнко вместо дерева)
взять можно от ненужных удочек. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:54 | |
![]() |