![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чувак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Львович здравствуйте. Меня интересует Кондор 7252М с катушкой DD, есть у Вас в наличии? Штанга нового образца, как у Сигнума?
Спасибо. -------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 11 2009, 09:29) Уважаемый монгол. Если не трудно.Зашурфите всем доступную стандартную по электропроводности и размерам цель -50 коп РФ-латунь.Глубина-25см.Грунт -суглинок. Не закапывайте-нарушите структуру грунта и не сможете точно определить глубину залегания. Диаметр шурфа -не более 20мм. Шурф заткните грунтовой пробкой высотой около 5см. Просканируйте место изделием Е-трак на предельных настройках в отсутвии ложных срабатываний о т чистого грунта.П-46Ф с 2д 90% обнаруживает эту цель с достоверностью идентификации-более 60% на 20 махов.По завершении опыта рассчитайте соотношение цен этих изделий. Уважаемый львович.Мне трудно!Зашурфливать я ничего не собираюсь-не моё,глупо это всё-не отражает реального положения дел,более на нездоровые фантазии смахивает-зарой положи,к чему это всё ![]() ![]() ![]() ![]() Етрака у меня нет и он мне не нужен,если только Вы мне его не подарите,для испытаний на вшивость ![]() ![]() А на свой вопросик по эффективности я ответа не получил,да походу и не получу ![]() ЗЫ:и к чему этот разговор-зарой,перерой,зашурфи,определи,трак перетрак,он то тут причем?хотите увидеть,что такое прибор-приезжайте покажу и разъясню,что супер прибор-это тот прибор,который не ломается,надежен,без глючен!!!(запомните без глючен,фраза со смыслом),прост в настройках и использовании и находится на перспективном месте,котороё зависит от того,как благотворно копарь посидел в краеведческой библиотеке!!! ЗЫЫ Вопрос стоял так-пилигрим с букафкой f кто,что знает-я залез в поиск нашел,без f-тут Вы и дословно "П-46Ф с 2D это совсем другой прибор.Эффективность повышена в разы."На нормальный вопрос в ЧЁМ эффективность,получил ерунду про трак и шурфы ![]() ![]() ЗЫЫЫ если уж говорить про флагманов и фирмы,а минелаб на критерий для сравнения,то у минелаба есть серия GPX,которому до сих пор еще никто ничего не противопоставил и походу еще долго ничего не противопоставят ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 11 2009, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ув. Монгол Пилигрим это аналог Кондора, только без дисплея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(capitan @ May 11 2009, 20:56) Ув. Монгол Пилигрим это аналог Кондора, только без дисплея? А я почём знаю? Аналог это или нет кондора? Вопросы не ко мне!!! ![]() Без дисплея-это и ежу ясно,а он вообще нужен в хорошем приборе? ЗЫ:не в ту степь зарулили малость ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Львович Ау
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 11 2009, 21:02) А я почём знаю? Аналог это или нет кондора? Вопросы не ко мне!!! ![]() ЗЫ:не в ту степь зарулили малость ![]() Не знаете - так чего лезете? ![]() Просто чтоб постов набрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ May 11 2009, 23:51) Не знаете - так чего лезете? ![]() Просто чтоб постов набрать? Еще раз перечитайте посты! Интересует пилигрим с ф,который и в чём эффективность в отличие от обычного без ф. Доступно? ![]() ЗЫ:вроде я вполне профессиональные вопросы задаю разработчикам! ЗЫЫ:у меня спросили-я и ответил,логично? ![]() ЗЫЫЫ:сам пилигрим,без фе,который,видел в деле ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 11 2009, 23:54) Еще раз перечитайте посты! Интересует пилигрим с ф,который и в чём эффективность в отличие от обычного без ф. Доступно? ![]() ЗЫ:вроде я вполне профессиональные вопросы задаю разработчикам! ЗЫЫ:у меня спросили-я и ответил,логично? ![]() Кого интересует? Вас, лично? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ May 12 2009, 00:02) Кого интересует? Вас, лично? ![]() Прикиньте,бывает! Жизнь на одном месте не стоит-нужно разнообразие ![]() Раз разработчик заявил,что эффективен в разы,заинтересовал,то пусть говорит в чем эффективность!!! Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Монгол.На ваш вопрос был дан более чем исчерпывающий ответ.Вам необходимо научится читать подтексты и ликвидировать техническую безграмотность.Последняя,доказано,очень сильно влияет на результативность поиска.Пока Вы будете самосовершенствоваться дадим ответ на ваш вопрос в другой форме.
"Эффективность повышена в разы"- заявление всех десяти владельцев-испытателей ПИЛИГРИМОВ-Ф с 10" МОНО , которым были переустановлены 10" ДД и внесены изменения в схемотехнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ May 9 2009, 16:26) Сколько время приблизительно займёт прошивка под ДД? Адаптация К-3 под ДД занимает, приблизительно, 1 час. Стоимость адаптации - 2000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ May 12 2009, 11:53) Адаптация К-3 под ДД занимает, приблизительно, 1 час. Стоимость адаптации - 2000 рублей. Сегодня узнал стоимость Кондора-3 с ДД катушкой. Цена 16048р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Добавьте стоимость проезда до Москвы, питание, проживание и т.д.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 12 2009, 16:53) Добавьте стоимость проезда до Москвы, питание, проживание и т.д. Ну вы ещё посещение Кремля и Красной площади приплетите ![]() К-52 цену подтверждает? Сообщение отредактировано capitan: May 12 2009, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 12 2009, 07:08) Уважаемый Монгол.На ваш вопрос был дан более чем исчерпывающий ответ.Вам необходимо научится читать подтексты и ликвидировать техническую безграмотность.Последняя,доказано,очень сильно влияет на результативность поиска.Пока Вы будете самосовершенствоваться дадим ответ на ваш вопрос в другой форме. "Эффективность повышена в разы"- заявление всех десяти владельцев-испытателей ПИЛИГРИМОВ-Ф с 10" МОНО , которым были переустановлены 10" ДД и внесены изменения в схемотехнику. т.е.по сути дела ответить,уважаемому Львовичу и нечего,всего лишь дел переключились на дд катушку,переделали пилигрим изнутри под неё,добавили букафку ф и... и всё хватит с Вас новшеств ![]() ![]() ![]() Представляю себе их удивленные лица,вытаращенные глаза и отвисшие нижние губы-они же не знали о скрытых возможностях ![]() А Вы знаете,что дд катушка хуже по дискриму(ах да забыл,что его кой где нет),а Вы знаете,что у дд катушки хуже ищется центр цели,единственный плюс-это глубина,причем незначительная на практике(некоторые путают это с борьбой с минерализацией) ЗЫ то же самое,что и терка(пилигрим и терку я вместе не ставлю,пилигримм круче,конечно же ![]() ![]() ЗЫЗЫ а фокус-покус с прикопанным или воздушным боем и с аськом провести можно,подняв на полную сенч.,тут будет расчет на слоников,которым под хобот сенце подкидывают ![]() ![]() ЗЫЗЫЗЫ за сим откланиваюсь,надеюсь больше не придется,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПОМЯНЕТЕ ЛИХОМ,здесь постить,что бы больше не нервировать юзеров,сей многоуважаемой фирмы ![]() ЗЫЗЫЗЫЗЫ кто не понял разница не в пилигримах и их букафках,а в катушках!!!так что поиск я правильно юзаю,не смотря на свою техническую безграмотность!!!А ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЗАГНАТЬ КОСИЛКУ ПОД ДД и не мучить бедных юзеров? ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ ворчу по поводу болезни сердца своего,так что извиняйте и ...жгите Львович ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 12 2009, 16:40) т.е.по сути дела ответить,уважаемому Львовичу и нечего,всего лишь дел переключились на дд катушку,переделали пилигрим изнутри под неё,добавили букафку ф и... и всё хватит с Вас новшеств ![]() ![]() ![]() Представляю себе их удивленные лица,вытаращенные глаза и отвисшие нижние губы-они же не знали о скрытых возможностях ![]() А Вы знаете,что дд катушка хуже по дискриму(ах да забыл,что его кой где нет),а Вы знаете,что у дд катушки хуже ищется центр цели,единственный плюс-это глубина,причем незначительная на практике(некоторые путают это с борьбой с минерализацией) ЗЫ то же самое,что и терка(пилигрим и терку я вместе не ставлю,пилигримм круче,конечно же ![]() ![]() ЗЫЗЫ а фокус-покус с прикопанным или воздушным боем и с аськом провести можно,подняв на полную сенч.,тут будет расчет на слоников,которым под хобот сенце подкидывают ![]() ![]() ЗЫЗЫЗЫЗЫ кто не понял разница не в пилигримах и их букафках,а в катушках!!!так что поиск я правильно юзаю,не смотря на свою техническую безграмотность!!!А ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЗАГНАТЬ КОСИЛКУ ПОД ДД и не мучить бедных юзеров? А Львович между прочим прав! Читайте больше....! Различие первое - кол-во батарей и время работы. Второе - чувствительность. Третье - Пилигрим 7246 (7246F) -Компьютеризированный селективный металлодетектор К сожалению не видел потроха сего агрегата (только К-3 и К7252), но смело могу предположить что там стоит программируемый микроконтроллер т.к. теперь на них делают практически все МД... из этого следует, что данный агрегат может эволюционировать т.е. перепрошиваться! И даже не удивлюсь если на данный момент туда втиснули пресловутый SFT. Но это тайны АКА и они не спешат их раскрывать.... Далее... 5-8см, на ДД - а вы что думайте будет 10-15см.? Ошибайтесь! Или на Тёрках и Е-Траках , при таком переходе гораздо больше получите? Помнится после выхода Е-Траха один наивный юзер спросил .... а что, за такие деньги могли бы лишних 10см. добавить!....(С) ![]() Центр пинпоинта может сместится, особенно на "хитрых" грунтах - всё приходит с навыком! А вот дискрим и разделение близколежащих целей у ДД лучше! (сужу по Кондору-3 и Сигнуму) И к баллансу грунта она мение чувствительна. А почему ЕЁ раньше на сие аппараты не цепляли и они не адаптированны? Так появилась она (ДД) только в конце 2008г. и только после схода снега начались полноценные тесты! Дабы не выпустить "сырой продукт". -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 12 2009, 22:55) А Львович между прочим прав! Читайте больше....! Читаю много-больше батарей и работы больше,меньше батарей меньше объема работы,ну и что тут такого? А теперь объясните при чем тут пилигрим,который без дисплея и сфт-алгоритм ![]() При чём тут терка и трак,зачем к чему-тема АКА,значит общаемся по теме АКА,если уж то на то пошло-то вон профи по своим терочным следам с траками ходят и дергают хабар!!! То что ДД-ка делает мд чувствительней-я не знал,спасибо,что разъяснили!Так вот у меня элит в начале был(2005г. и даже раньше-уже и не помню когда он у меня появился)с ДД сразу,без всяких моник,а у Вас она недавно появилась.Это у сигнума разделение лучше,а не у кондора,без разницы дд или моно у них будет,с дискримом тоже,в том случае от прибора зависит.Ну и сравнение сиг и кондор ![]() ЗЫ сказал же не поминайте лихом,а то вернусь ![]() ![]() ЗЫЗЫ не нравится конструктивная критика-так и скажите,исчезну с темы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 13 2009, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 12 2009, 23:02) Читаю много-больше батарей и работы больше,меньше батарей меньше объема работы,ну и что тут такого? А теперь объясните при чем тут пилигрим,который без дисплея и сфт-алгоритм ![]() То что ДД-ка делает мд чувствительней-я не знал,спасибо,что разъяснили!Так вот у меня элит в начале был(2005г. и даже раньше-уже и не помню когда он у меня появился)с ДД сразу,без всяких моник,а у Вас она недавно появилась.Это у сигнума разделение лучше,а не у кондора,без разницы дд или моно у них будет,с дискримом тоже,в том случае от прибора зависит.Ну и сравнение сиг и кондор ![]() ЗЫ сказал же не поминайте лихом,а то вернусь ![]() ![]() ЗЫЗЫ не нравится конструктивная критика-так и скажите,исчезну с темы ![]() ![]() ![]() Честно говоря не знаю откуда у вас Пилигрим с ДД с 2005г. ? СФТ - всего лишь алгоритм, (некая математическая модель фазовых сдвигов и их косвенных признаков) чего записывать в черный, что в цвет. И дисплей тут не причём. Ведь если поставить на К-3 3 тона, отключить ВДИ и .... закрыть глаза - вот и аналог Пилигрима. ![]() Так вот, у К-3 (отбросим Сигнум) с ДД позитивные сдвиги появились. Балансироваться по грунту стало значительно легче. Разделение лучше. Дискрим стал четче, раньше большое ржавое железо давало краевое подзвякивание цветом - сейчас заметно меньше.... ![]() Чувствительность прибавилась.... Правда в отношении годографа ДД вносит свои поправки т.е. годограмма может изменяться в зависимости от направления сканирования.... Диаграмма направлености ДД имеет вытянутую форму и это вносит свои коррективы, тут нужно привыкать. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 13 2009, 00:33) Честно говоря не знаю откуда у вас Пилигрим с ДД с 2005г. ? Какой пилигрим-Вы про что? Еще раз перечитайте-я про элит(соверен,который) говорю,то что он давно и сразу с ДД появился,чего АКА мозги пудрит,не могли сразу без моник запустить производство? Конструктивные изменения ДД-это глубина и всё,по тёркам видел,если уж то на то пошло,почему ж на других мд по другому ![]() Да но большое черное как давало цветнину так и дает и вы хоть с этим согласитесь-это бичь всех мд,а так же все кольцеобразные чернушные предметы,жб конструкции,чугунные осколки разного размера.А глубинный цветняк снесёт в чернину.Всё это в частности и в совокупности не поможет отличить ни суперпупер дискрим,ни с-алгоритм,годограф и число вди ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 13 2009, 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:50 | |
![]() |