![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чувак |
May 11 2009, 09:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг |
Львович здравствуйте. Меня интересует Кондор 7252М с катушкой DD, есть у Вас в наличии? Штанга нового образца, как у Сигнума?
Спасибо. -------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 11 2009, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
May 11 2009, 18:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 11 2009, 09:29) Уважаемый монгол. Если не трудно.Зашурфите всем доступную стандартную по электропроводности и размерам цель -50 коп РФ-латунь.Глубина-25см.Грунт -суглинок. Не закапывайте-нарушите структуру грунта и не сможете точно определить глубину залегания. Диаметр шурфа -не более 20мм. Шурф заткните грунтовой пробкой высотой около 5см. Просканируйте место изделием Е-трак на предельных настройках в отсутвии ложных срабатываний о т чистого грунта.П-46Ф с 2д 90% обнаруживает эту цель с достоверностью идентификации-более 60% на 20 махов.По завершении опыта рассчитайте соотношение цен этих изделий. Уважаемый львович.Мне трудно!Зашурфливать я ничего не собираюсь-не моё,глупо это всё-не отражает реального положения дел,более на нездоровые фантазии смахивает-зарой положи,к чему это всё Етрака у меня нет и он мне не нужен,если только Вы мне его не подарите,для испытаний на вшивость А на свой вопросик по эффективности я ответа не получил,да походу и не получу ЗЫ:и к чему этот разговор-зарой,перерой,зашурфи,определи,трак перетрак,он то тут причем?хотите увидеть,что такое прибор-приезжайте покажу и разъясню,что супер прибор-это тот прибор,который не ломается,надежен,без глючен!!!(запомните без глючен,фраза со смыслом),прост в настройках и использовании и находится на перспективном месте,котороё зависит от того,как благотворно копарь посидел в краеведческой библиотеке!!! ЗЫЫ Вопрос стоял так-пилигрим с букафкой f кто,что знает-я залез в поиск нашел,без f-тут Вы и дословно "П-46Ф с 2D это совсем другой прибор.Эффективность повышена в разы."На нормальный вопрос в ЧЁМ эффективность,получил ерунду про трак и шурфы ЗЫЫЫ если уж говорить про флагманов и фирмы,а минелаб на критерий для сравнения,то у минелаба есть серия GPX,которому до сих пор еще никто ничего не противопоставил и походу еще долго ничего не противопоставят Сообщение отредактировано Монгол: May 11 2009, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| capitan |
May 11 2009, 20:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг |
Ув. Монгол Пилигрим это аналог Кондора, только без дисплея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
May 11 2009, 21:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг |
QUOTE(capitan @ May 11 2009, 20:56) Ув. Монгол Пилигрим это аналог Кондора, только без дисплея? А я почём знаю? Аналог это или нет кондора? Вопросы не ко мне!!! Без дисплея-это и ежу ясно,а он вообще нужен в хорошем приборе? ЗЫ:не в ту степь зарулили малость Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| capitan |
May 11 2009, 21:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг |
Львович Ау
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DarkAn |
May 11 2009, 23:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Монгол @ May 11 2009, 21:02) А я почём знаю? Аналог это или нет кондора? Вопросы не ко мне!!! ЗЫ:не в ту степь зарулили малость Не знаете - так чего лезете? Просто чтоб постов набрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
May 11 2009, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(DarkAn @ May 11 2009, 23:51) Не знаете - так чего лезете? Просто чтоб постов набрать? Еще раз перечитайте посты! Интересует пилигрим с ф,который и в чём эффективность в отличие от обычного без ф. Доступно? ЗЫ:вроде я вполне профессиональные вопросы задаю разработчикам! ЗЫЫ:у меня спросили-я и ответил,логично? ЗЫЫЫ:сам пилигрим,без фе,который,видел в деле Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DarkAn |
May 12 2009, 00:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Монгол @ May 11 2009, 23:54) Еще раз перечитайте посты! Интересует пилигрим с ф,который и в чём эффективность в отличие от обычного без ф. Доступно? ЗЫ:вроде я вполне профессиональные вопросы задаю разработчикам! ЗЫЫ:у меня спросили-я и ответил,логично? Кого интересует? Вас, лично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
May 12 2009, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(DarkAn @ May 12 2009, 00:02) Кого интересует? Вас, лично? Прикиньте,бывает! Жизнь на одном месте не стоит-нужно разнообразие Раз разработчик заявил,что эффективен в разы,заинтересовал,то пусть говорит в чем эффективность!!! Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 12 2009, 07:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Уважаемый Монгол.На ваш вопрос был дан более чем исчерпывающий ответ.Вам необходимо научится читать подтексты и ликвидировать техническую безграмотность.Последняя,доказано,очень сильно влияет на результативность поиска.Пока Вы будете самосовершенствоваться дадим ответ на ваш вопрос в другой форме.
"Эффективность повышена в разы"- заявление всех десяти владельцев-испытателей ПИЛИГРИМОВ-Ф с 10" МОНО , которым были переустановлены 10" ДД и внесены изменения в схемотехнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| K-52 |
May 12 2009, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(SamuraiJack @ May 9 2009, 16:26) Сколько время приблизительно займёт прошивка под ДД? Адаптация К-3 под ДД занимает, приблизительно, 1 час. Стоимость адаптации - 2000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| capitan |
May 12 2009, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(K-52 @ May 12 2009, 11:53) Адаптация К-3 под ДД занимает, приблизительно, 1 час. Стоимость адаптации - 2000 рублей. Сегодня узнал стоимость Кондора-3 с ДД катушкой. Цена 16048р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
May 12 2009, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Добавьте стоимость проезда до Москвы, питание, проживание и т.д.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| capitan |
May 12 2009, 15:58
Создана
|
|
QUOTE(Вовочка @ May 12 2009, 16:53) Добавьте стоимость проезда до Москвы, питание, проживание и т.д. Ну вы ещё посещение Кремля и Красной площади приплетите К-52 цену подтверждает? Сообщение отредактировано capitan: May 12 2009, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
May 12 2009, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ May 12 2009, 07:08) Уважаемый Монгол.На ваш вопрос был дан более чем исчерпывающий ответ.Вам необходимо научится читать подтексты и ликвидировать техническую безграмотность.Последняя,доказано,очень сильно влияет на результативность поиска.Пока Вы будете самосовершенствоваться дадим ответ на ваш вопрос в другой форме. "Эффективность повышена в разы"- заявление всех десяти владельцев-испытателей ПИЛИГРИМОВ-Ф с 10" МОНО , которым были переустановлены 10" ДД и внесены изменения в схемотехнику. т.е.по сути дела ответить,уважаемому Львовичу и нечего,всего лишь дел переключились на дд катушку,переделали пилигрим изнутри под неё,добавили букафку ф и... и всё хватит с Вас новшеств Представляю себе их удивленные лица,вытаращенные глаза и отвисшие нижние губы-они же не знали о скрытых возможностях А Вы знаете,что дд катушка хуже по дискриму(ах да забыл,что его кой где нет),а Вы знаете,что у дд катушки хуже ищется центр цели,единственный плюс-это глубина,причем незначительная на практике(некоторые путают это с борьбой с минерализацией) ЗЫ то же самое,что и терка(пилигрим и терку я вместе не ставлю,пилигримм круче,конечно же ЗЫЗЫ а фокус-покус с прикопанным или воздушным боем и с аськом провести можно,подняв на полную сенч.,тут будет расчет на слоников,которым под хобот сенце подкидывают ЗЫЗЫЗЫ за сим откланиваюсь,надеюсь больше не придется,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПОМЯНЕТЕ ЛИХОМ,здесь постить,что бы больше не нервировать юзеров,сей многоуважаемой фирмы ЗЫЗЫЗЫЗЫ кто не понял разница не в пилигримах и их букафках,а в катушках!!!так что поиск я правильно юзаю,не смотря на свою техническую безграмотность!!!А ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЗАГНАТЬ КОСИЛКУ ПОД ДД и не мучить бедных юзеров? ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ ворчу по поводу болезни сердца своего,так что извиняйте и ...жгите Львович ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 12 2009, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Монгол @ May 12 2009, 16:40) т.е.по сути дела ответить,уважаемому Львовичу и нечего,всего лишь дел переключились на дд катушку,переделали пилигрим изнутри под неё,добавили букафку ф и... и всё хватит с Вас новшеств Представляю себе их удивленные лица,вытаращенные глаза и отвисшие нижние губы-они же не знали о скрытых возможностях А Вы знаете,что дд катушка хуже по дискриму(ах да забыл,что его кой где нет),а Вы знаете,что у дд катушки хуже ищется центр цели,единственный плюс-это глубина,причем незначительная на практике(некоторые путают это с борьбой с минерализацией) ЗЫ то же самое,что и терка(пилигрим и терку я вместе не ставлю,пилигримм круче,конечно же ЗЫЗЫ а фокус-покус с прикопанным или воздушным боем и с аськом провести можно,подняв на полную сенч.,тут будет расчет на слоников,которым под хобот сенце подкидывают ЗЫЗЫЗЫЗЫ кто не понял разница не в пилигримах и их букафках,а в катушках!!!так что поиск я правильно юзаю,не смотря на свою техническую безграмотность!!!А ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЗАГНАТЬ КОСИЛКУ ПОД ДД и не мучить бедных юзеров? А Львович между прочим прав! Читайте больше....! Различие первое - кол-во батарей и время работы. Второе - чувствительность. Третье - Пилигрим 7246 (7246F) -Компьютеризированный селективный металлодетектор К сожалению не видел потроха сего агрегата (только К-3 и К7252), но смело могу предположить что там стоит программируемый микроконтроллер т.к. теперь на них делают практически все МД... из этого следует, что данный агрегат может эволюционировать т.е. перепрошиваться! И даже не удивлюсь если на данный момент туда втиснули пресловутый SFT. Но это тайны АКА и они не спешат их раскрывать.... Далее... 5-8см, на ДД - а вы что думайте будет 10-15см.? Ошибайтесь! Или на Тёрках и Е-Траках , при таком переходе гораздо больше получите? Помнится после выхода Е-Траха один наивный юзер спросил .... а что, за такие деньги могли бы лишних 10см. добавить!....(С) Центр пинпоинта может сместится, особенно на "хитрых" грунтах - всё приходит с навыком! А вот дискрим и разделение близколежащих целей у ДД лучше! (сужу по Кондору-3 и Сигнуму) И к баллансу грунта она мение чувствительна. А почему ЕЁ раньше на сие аппараты не цепляли и они не адаптированны? Так появилась она (ДД) только в конце 2008г. и только после схода снега начались полноценные тесты! Дабы не выпустить "сырой продукт". -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
May 12 2009, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(sss @ May 12 2009, 22:55) А Львович между прочим прав! Читайте больше....! Читаю много-больше батарей и работы больше,меньше батарей меньше объема работы,ну и что тут такого? А теперь объясните при чем тут пилигрим,который без дисплея и сфт-алгоритм При чём тут терка и трак,зачем к чему-тема АКА,значит общаемся по теме АКА,если уж то на то пошло-то вон профи по своим терочным следам с траками ходят и дергают хабар!!! То что ДД-ка делает мд чувствительней-я не знал,спасибо,что разъяснили!Так вот у меня элит в начале был(2005г. и даже раньше-уже и не помню когда он у меня появился)с ДД сразу,без всяких моник,а у Вас она недавно появилась.Это у сигнума разделение лучше,а не у кондора,без разницы дд или моно у них будет,с дискримом тоже,в том случае от прибора зависит.Ну и сравнение сиг и кондор ЗЫ сказал же не поминайте лихом,а то вернусь ЗЫЗЫ не нравится конструктивная критика-так и скажите,исчезну с темы Сообщение отредактировано Монгол: May 13 2009, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 13 2009, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Монгол @ May 12 2009, 23:02) Читаю много-больше батарей и работы больше,меньше батарей меньше объема работы,ну и что тут такого? А теперь объясните при чем тут пилигрим,который без дисплея и сфт-алгоритм То что ДД-ка делает мд чувствительней-я не знал,спасибо,что разъяснили!Так вот у меня элит в начале был(2005г. и даже раньше-уже и не помню когда он у меня появился)с ДД сразу,без всяких моник,а у Вас она недавно появилась.Это у сигнума разделение лучше,а не у кондора,без разницы дд или моно у них будет,с дискримом тоже,в том случае от прибора зависит.Ну и сравнение сиг и кондор ЗЫ сказал же не поминайте лихом,а то вернусь ЗЫЗЫ не нравится конструктивная критика-так и скажите,исчезну с темы Честно говоря не знаю откуда у вас Пилигрим с ДД с 2005г. ? СФТ - всего лишь алгоритм, (некая математическая модель фазовых сдвигов и их косвенных признаков) чего записывать в черный, что в цвет. И дисплей тут не причём. Ведь если поставить на К-3 3 тона, отключить ВДИ и .... закрыть глаза - вот и аналог Пилигрима. Так вот, у К-3 (отбросим Сигнум) с ДД позитивные сдвиги появились. Балансироваться по грунту стало значительно легче. Разделение лучше. Дискрим стал четче, раньше большое ржавое железо давало краевое подзвякивание цветом - сейчас заметно меньше.... Чувствительность прибавилась.... Правда в отношении годографа ДД вносит свои поправки т.е. годограмма может изменяться в зависимости от направления сканирования.... Диаграмма направлености ДД имеет вытянутую форму и это вносит свои коррективы, тут нужно привыкать. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
May 13 2009, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(sss @ May 13 2009, 00:33) Честно говоря не знаю откуда у вас Пилигрим с ДД с 2005г. ? Какой пилигрим-Вы про что? Еще раз перечитайте-я про элит(соверен,который) говорю,то что он давно и сразу с ДД появился,чего АКА мозги пудрит,не могли сразу без моник запустить производство? Конструктивные изменения ДД-это глубина и всё,по тёркам видел,если уж то на то пошло,почему ж на других мд по другому Да но большое черное как давало цветнину так и дает и вы хоть с этим согласитесь-это бичь всех мд,а так же все кольцеобразные чернушные предметы,жб конструкции,чугунные осколки разного размера.А глубинный цветняк снесёт в чернину.Всё это в частности и в совокупности не поможет отличить ни суперпупер дискрим,ни с-алгоритм,годограф и число вди Сообщение отредактировано Монгол: May 13 2009, 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 08:05 | |
![]() |