Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

Чувак
post May 11 2009, 09:44
Создана #721

Пользователь
**

-----X----

Львович здравствуйте. Меня интересует Кондор 7252М с катушкой DD, есть у Вас в наличии? Штанга нового образца, как у Сигнума?
Спасибо.

--------------------
На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post May 11 2009, 09:53
Создана #722

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Есть.
  + Quote Post

Монгол
post May 11 2009, 18:56
Создана #723

Старожил

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 11 2009, 09:29)
Уважаемый монгол. Если не трудно.Зашурфите всем доступную стандартную по электропроводности и размерам цель   -50 коп РФ-латунь.Глубина-25см.Грунт -суглинок. Не закапывайте-нарушите структуру грунта и не сможете точно определить глубину залегания. Диаметр шурфа -не более 20мм. Шурф заткните грунтовой пробкой высотой около 5см. Просканируйте место изделием Е-трак на предельных настройках в отсутвии ложных срабатываний о т чистого грунта.П-46Ф с 2д 90% обнаруживает эту цель с достоверностью идентификации-более 60% на 20 махов.По завершении опыта рассчитайте соотношение цен этих изделий.

Уважаемый львович.Мне трудно!Зашурфливать я ничего не собираюсь-не моё,глупо это всё-не отражает реального положения дел,более на нездоровые фантазии смахивает-зарой положи,к чему это всё ddd.gif www.gif ,но на пляже на глубине 230мм(спецом как-то померял,глубже ничего не было-пробовал 15"катушкой),я сие монетки НАХОДИЛ и что мне это дало,богаче что ли стал!!! МОРАЛЬНО УСТАРЕВШИМ!!! СОВЕРЕНОМ С 10"ДД!!!СИГНАЛ ВСЕГДА БЫЛ УВЕРЕННЫЙ И МГНОВЕННЫЙ(ощущение будто кто-то кусок золота на кг.зарыл) 14.gif 49.gif

Етрака у меня нет и он мне не нужен,если только Вы мне его не подарите,для испытаний на вшивость 14.gif (русифицированный не надо, як нить с пиндоским разберусь,напрямую с Австралии давайте!!!Думаю много неизведанного сей монстр еще таит в себе в умелых руках 14.gif )

А на свой вопросик по эффективности я ответа не получил,да походу и не получу dry.gif

ЗЫ:и к чему этот разговор-зарой,перерой,зашурфи,определи,трак перетрак,он то тут причем?хотите увидеть,что такое прибор-приезжайте покажу и разъясню,что супер прибор-это тот прибор,который не ломается,надежен,без глючен!!!(запомните без глючен,фраза со смыслом),прост в настройках и использовании и находится на перспективном месте,котороё зависит от того,как благотворно копарь посидел в краеведческой библиотеке!!!

ЗЫЫ Вопрос стоял так-пилигрим с букафкой f кто,что знает-я залез в поиск нашел,без f-тут Вы и дословно "П-46Ф с 2D это совсем другой прибор.Эффективность повышена в разы."На нормальный вопрос в ЧЁМ эффективность,получил ерунду про трак и шурфы www.gif ,до этого выходит пилигрим без f не определял монетку ни на какой глубине,его обходил трак и т.д. lol.gif

ЗЫЫЫ если уж говорить про флагманов и фирмы,а минелаб на критерий для сравнения,то у минелаба есть серия GPX,которому до сих пор еще никто ничего не противопоставил и походу еще долго ничего не противопоставят 14.gif

Сообщение отредактировано Монгол: May 11 2009, 23:32
  + Quote Post

capitan
post May 11 2009, 20:54
Создана #724

Бывалый

Из: Щелковский район

-----XX---

Ув. Монгол Пилигрим это аналог Кондора, только без дисплея?
  + Quote Post

Монгол
post May 11 2009, 21:00
Создана #725

Старожил

-----X----

QUOTE(capitan @ May 11 2009, 20:56)
Ув. Монгол Пилигрим это аналог Кондора, только без дисплея?

А я почём знаю?
Аналог это или нет кондора?
Вопросы не ко мне!!! 14.gif
Без дисплея-это и ежу ясно,а он вообще нужен в хорошем приборе?

ЗЫ:не в ту степь зарулили малость cheesy.gif

Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 01:29
  + Quote Post

capitan
post May 11 2009, 21:02
Создана #726

Бывалый

-----XX---

Львович Ау
  + Quote Post

DarkAn
post May 11 2009, 23:49
Создана #727

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Монгол @ May 11 2009, 21:02)
А я почём знаю?
Аналог это или нет кондора?
Вопросы не ко мне!!! 14.gif

ЗЫ:не в ту степь зарулили малость cheesy.gif

Не знаете - так чего лезете? mad.gif
Просто чтоб постов набрать?
  + Quote Post

Монгол
post May 11 2009, 23:52
Создана #728

Старожил

-----X----

QUOTE(DarkAn @ May 11 2009, 23:51)
Не знаете - так чего лезете?  mad.gif 
Просто чтоб постов набрать?

Еще раз перечитайте посты!
Интересует пилигрим с ф,который и в чём эффективность в отличие от обычного без ф.
Доступно? 14.gif
ЗЫ:вроде я вполне профессиональные вопросы задаю разработчикам!
ЗЫЫ:у меня спросили-я и ответил,логично? 14.gif
ЗЫЫЫ:сам пилигрим,без фе,который,видел в деле 14.gif

Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 01:28
  + Quote Post

DarkAn
post May 12 2009, 00:00
Создана #729

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Монгол @ May 11 2009, 23:54)
Еще раз перечитайте посты!
Интересует пилигрим с ф,который и в чём эффективность в отличие от обычного без ф.
Доступно? 14.gif
ЗЫ:вроде я вполне профессиональные вопросы задаю разработчикам!
ЗЫЫ:у меня спросили-я и ответил,логично? 14.gif

Кого интересует? Вас, лично? wink.gif

+ Quote Post

Монгол
post May 12 2009, 00:02
Создана #730

Старожил

-----X----

QUOTE(DarkAn @ May 12 2009, 00:02)
Кого интересует? Вас, лично? wink.gif

Прикиньте,бывает!
Жизнь на одном месте не стоит-нужно разнообразие 14.gif
Раз разработчик заявил,что эффективен в разы,заинтересовал,то пусть говорит в чем эффективность!!!

Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 00:32
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2009, 07:06
Создана #731

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Уважаемый Монгол.На ваш вопрос был дан более чем исчерпывающий ответ.Вам необходимо научится читать подтексты и ликвидировать техническую безграмотность.Последняя,доказано,очень сильно влияет на результативность поиска.Пока Вы будете самосовершенствоваться дадим ответ на ваш вопрос в другой форме.
"Эффективность повышена в разы"- заявление всех десяти владельцев-испытателей ПИЛИГРИМОВ-Ф с 10" МОНО , которым были переустановлены 10" ДД и внесены изменения в схемотехнику.
  + Quote Post

K-52
post May 12 2009, 10:51
Создана #732

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SamuraiJack @ May 9 2009, 16:26)
Сколько время приблизительно займёт прошивка под ДД?

Адаптация К-3 под ДД занимает, приблизительно, 1 час.
Стоимость адаптации - 2000 рублей.

+ Quote Post

capitan
post May 12 2009, 15:43
Создана #733

Бывалый

-----XX---

QUOTE(K-52 @ May 12 2009, 11:53)
Адаптация К-3 под ДД занимает, приблизительно, 1 час.
Стоимость адаптации - 2000 рублей.

Сегодня узнал стоимость Кондора-3 с ДД катушкой. Цена 16048р.
  + Quote Post

Вовочка
post May 12 2009, 15:51
Создана #734

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Добавьте стоимость проезда до Москвы, питание, проживание и т.д.

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

capitan
post May 12 2009, 15:58
Создана #735

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Вовочка @ May 12 2009, 16:53)
Добавьте стоимость проезда до Москвы, питание, проживание и т.д.

Ну вы ещё посещение Кремля и Красной площади приплетите biggrin.gif Наверняка как-то можно по почте переслать. Хотя конечно это доп. расходы. Мне немного проще, т.к. пока живу в Москве.

К-52 цену подтверждает?

Сообщение отредактировано capitan: May 12 2009, 16:05
  + Quote Post

Монгол
post May 12 2009, 16:38
Создана #736

Старожил

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 12 2009, 07:08)
Уважаемый Монгол.На ваш вопрос был дан более чем исчерпывающий ответ.Вам необходимо научится читать подтексты и ликвидировать техническую безграмотность.Последняя,доказано,очень сильно влияет на результативность поиска.Пока Вы будете самосовершенствоваться дадим ответ на ваш вопрос в другой форме.
"Эффективность повышена в разы"- заявление всех десяти владельцев-испытателей ПИЛИГРИМОВ-Ф с 10" МОНО , которым были переустановлены 10" ДД и внесены изменения в схемотехнику.

т.е.по сути дела ответить,уважаемому Львовичу и нечего,всего лишь дел переключились на дд катушку,переделали пилигрим изнутри под неё,добавили букафку ф и... и всё хватит с Вас новшеств www.gif Т.е.клюха та же,а катушки разные cheesy.gif Зато эффективность в разах lol.gif правильно,владельцы клюшек были ошарашены открывшиемися возможностями,связанными с 5-8 см доп.глубины в грунте и тем самым могли оценить ДД-ки по сравнению с мониками,пройдясь по своим же собственным следам.
Представляю себе их удивленные лица,вытаращенные глаза и отвисшие нижние губы-они же не знали о скрытых возможностях 14.gif

А Вы знаете,что дд катушка хуже по дискриму(ах да забыл,что его кой где нет),а Вы знаете,что у дд катушки хуже ищется центр цели,единственный плюс-это глубина,причем незначительная на практике(некоторые путают это с борьбой с минерализацией)

ЗЫ то же самое,что и терка(пилигрим и терку я вместе не ставлю,пилигримм круче,конечно же 14.gif ) с дд или без,только на неё изначально можно подцепить было и дд и монику,жаль,что никто её букафки допольнительные приделать не додумался sad.gif

ЗЫЗЫ а фокус-покус с прикопанным или воздушным боем и с аськом провести можно,подняв на полную сенч.,тут будет расчет на слоников,которым под хобот сенце подкидывают biggrin.gif только в реале искать ничего ей не получится,на такой настроечке 14.gif

ЗЫЗЫЗЫ за сим откланиваюсь,надеюсь больше не придется,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПОМЯНЕТЕ ЛИХОМ,здесь постить,что бы больше не нервировать юзеров,сей многоуважаемой фирмы 14.gif

ЗЫЗЫЗЫЗЫ кто не понял разница не в пилигримах и их букафках,а в катушках!!!так что поиск я правильно юзаю,не смотря на свою техническую безграмотность!!!А ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЗАГНАТЬ КОСИЛКУ ПОД ДД и не мучить бедных юзеров?

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ ворчу по поводу болезни сердца своего,так что извиняйте и ...жгите Львович smile79.gif

user posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 19:55
  + Quote Post

sss
post May 12 2009, 22:53
Создана #737

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Монгол @ May 12 2009, 16:40)
т.е.по сути дела ответить,уважаемому Львовичу и нечего,всего лишь дел переключились на дд катушку,переделали пилигрим изнутри под неё,добавили букафку ф и... и всё хватит с Вас новшеств  www.gif Т.е.клюха та же,а катушки разные cheesy.gif Зато эффективность в разах lol.gif правильно,владельцы клюшек были ошарашены открывшиемися возможностями,связанными с 5-8 см доп.глубины в грунте и тем самым могли оценить ДД-ки по сравнению с мониками,пройдясь по своим же собственным следам.
Представляю себе их удивленные лица,вытаращенные глаза и отвисшие нижние губы-они же не знали о скрытых возможностях  14.gif

А Вы знаете,что дд катушка хуже по дискриму(ах да забыл,что его кой где нет),а Вы знаете,что у дд катушки хуже ищется центр цели,единственный плюс-это глубина,причем незначительная на практике(некоторые путают это с борьбой с минерализацией)

ЗЫ то же самое,что и терка(пилигрим и терку я вместе не ставлю,пилигримм круче,конечно же 14.gif ) с дд или без,только на неё изначально можно подцепить было и дд и монику,жаль,что никто её букафки допольнительные приделать не додумался sad.gif

ЗЫЗЫ а фокус-покус с прикопанным или воздушным боем  и с аськом провести можно,подняв на полную сенч.,тут будет расчет на слоников,которым под хобот сенце подкидывают biggrin.gif только в реале искать ничего ей не получится,на такой настроечке 14.gif

ЗЫЗЫЗЫЗЫ кто не понял разница не в пилигримах и их букафках,а в катушках!!!так что поиск я правильно юзаю,не смотря на свою техническую безграмотность!!!А ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЗАГНАТЬ КОСИЛКУ ПОД ДД  и не мучить бедных юзеров?

А Львович между прочим прав! Читайте больше....!
Различие первое - кол-во батарей и время работы.
Второе - чувствительность.
Третье - Пилигрим 7246 (7246F) -Компьютеризированный селективный металлодетектор
К сожалению не видел потроха сего агрегата (только К-3 и К7252), но смело могу предположить что там стоит программируемый микроконтроллер т.к. теперь на них делают практически все МД... из этого следует, что данный агрегат может эволюционировать т.е. перепрошиваться!
И даже не удивлюсь если на данный момент туда втиснули пресловутый SFT.
Но это тайны АКА и они не спешат их раскрывать....
Далее... 5-8см, на ДД - а вы что думайте будет 10-15см.? Ошибайтесь!
Или на Тёрках и Е-Траках , при таком переходе гораздо больше получите?
Помнится после выхода Е-Траха один наивный юзер спросил .... а что, за такие деньги могли бы лишних 10см. добавить!....(С) cheesy.gif
Центр пинпоинта может сместится, особенно на "хитрых" грунтах - всё приходит с навыком!
А вот дискрим и разделение близколежащих целей у ДД лучше! (сужу по Кондору-3 и Сигнуму)
И к баллансу грунта она мение чувствительна.
А почему ЕЁ раньше на сие аппараты не цепляли и они не адаптированны? Так появилась она (ДД) только в конце 2008г. и только после схода снега начались полноценные тесты! Дабы не выпустить "сырой продукт".

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Монгол
post May 12 2009, 23:00
Создана #738

Старожил

-----X----

QUOTE(sss @ May 12 2009, 22:55)
А Львович между прочим прав! Читайте больше....!

Читаю много-больше батарей и работы больше,меньше батарей меньше объема работы,ну и что тут такого?

А теперь объясните при чем тут пилигрим,который без дисплея и сфт-алгоритм 14.gif

При чём тут терка и трак,зачем к чему-тема АКА,значит общаемся по теме АКА,если уж то на то пошло-то вон профи по своим терочным следам с траками ходят и дергают хабар!!!

То что ДД-ка делает мд чувствительней-я не знал,спасибо,что разъяснили!Так вот у меня элит в начале был(2005г. и даже раньше-уже и не помню когда он у меня появился)с ДД сразу,без всяких моник,а у Вас она недавно появилась.Это у сигнума разделение лучше,а не у кондора,без разницы дд или моно у них будет,с дискримом тоже,в том случае от прибора зависит.Ну и сравнение сиг и кондор 15.gif А я имею в виду один и тот же прибор,с разными катухами!

ЗЫ сказал же не поминайте лихом,а то вернусь 14.gif 14.gif
ЗЫЗЫ не нравится конструктивная критика-так и скажите,исчезну с темы 14.gif 14.gif 14.gif

Сообщение отредактировано Монгол: May 13 2009, 00:25
  + Quote Post

sss
post May 13 2009, 00:31
Создана #739

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Монгол @ May 12 2009, 23:02)
Читаю много-больше батарей и работы больше,меньше батарей меньше объема работы,ну и что тут такого?
А теперь объясните при чем тут пилигрим,который без дисплея и сфт-алгоритм 14.gif

То что ДД-ка делает мд чувствительней-я не знал,спасибо,что разъяснили!Так вот у меня элит в начале был(2005г. и даже раньше-уже и не помню  когда он у меня появился)с ДД сразу,без всяких моник,а у Вас она недавно появилась.Это у сигнума разделение лучше,а не у кондора,без разницы дд или моно у них будет,с дискримом тоже,в том случае от прибора зависит.Ну и сравнение сиг и кондор 15.gif А я имею в виду один и тот же прибор,с разными катухами!

ЗЫ сказал же не поминайте лихом,а то вернусь 14.gif  14.gif
ЗЫЗЫ не нравится конструктивная критика-так и скажите,исчезну с темы 14.gif  14.gif  14.gif

Честно говоря не знаю откуда у вас Пилигрим с ДД с 2005г. ?
СФТ - всего лишь алгоритм, (некая математическая модель фазовых сдвигов и их косвенных признаков) чего записывать в черный, что в цвет.
И дисплей тут не причём. Ведь если поставить на К-3 3 тона, отключить ВДИ и .... закрыть глаза - вот и аналог Пилигрима. biggrin.gif
Так вот, у К-3 (отбросим Сигнум) с ДД позитивные сдвиги появились.
Балансироваться по грунту стало значительно легче.
Разделение лучше.
Дискрим стал четче, раньше большое ржавое железо давало краевое подзвякивание цветом - сейчас заметно меньше.... wacko.gif
Чувствительность прибавилась....
Правда в отношении годографа ДД вносит свои поправки т.е. годограмма может изменяться в зависимости от направления сканирования....
Диаграмма направлености ДД имеет вытянутую форму и это вносит свои коррективы, тут нужно привыкать.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Монгол
post May 13 2009, 00:35
Создана #740

Старожил

-----X----

QUOTE(sss @ May 13 2009, 00:33)
Честно говоря не знаю откуда у вас Пилигрим с ДД с 2005г. ?

Какой пилигрим-Вы про что?

Еще раз перечитайте-я про элит(соверен,который) говорю,то что он давно и сразу с ДД появился,чего АКА мозги пудрит,не могли сразу без моник запустить производство?

Конструктивные изменения ДД-это глубина и всё,по тёркам видел,если уж то на то пошло,почему ж на других мд по другому smile.gif

Да но большое черное как давало цветнину так и дает и вы хоть с этим согласитесь-это бичь всех мд,а так же все кольцеобразные чернушные предметы,жб конструкции,чугунные осколки разного размера.А глубинный цветняк снесёт в чернину.Всё это в частности и в совокупности не поможет отличить ни суперпупер дискрим,ни с-алгоритм,годограф и число вди 14.gif

Сообщение отредактировано Монгол: May 13 2009, 02:51
  + Quote Post

303 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru