![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ May 7 2009, 11:01) Во как раз будет между ушами "басейн" для разного (земля, пыльца, пыль, мелкая трава пепел и т.д. ) мусора в перемешку с водой. Цемент потом когда высохнет... Да , надо просто у катушки "уши" шире/толще сделать , а не рёбра жёсткости в виде ванночки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Народ у меня несколько вопросов:
Хочю взять ДД к кондору, вот и думаю обязательно везти весь прибор в офис или можно только ту часть на которой блок. Старую катушку везти надо? ДД сейчас находятся в свободной продаже или лучше заранее заказать? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ May 7 2009, 17:09) Народ у меня несколько вопросов: Хочю взять ДД к кондору, вот и думаю обязательно везти весь прибор в офис или можно только ту часть на которой блок. Старую катушку везти надо? ДД сейчас находятся в свободной продаже или лучше заранее заказать? Присоедняюсь к вопросу тоже подумываю о ДД,и я так понял перепрошивать будут?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amphibious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Моск.обл. Пользователь №: 8,098 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые представители "АКА", ответьте на вопросы по совместимости Кондора с катушкой DD. И по процессу установки.
Сообщение отредактировано Amphibious: May 7 2009, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ May 7 2009, 16:09) Народ у меня несколько вопросов: Хочю взять ДД к кондору, вот и думаю обязательно везти весь прибор в офис или можно только ту часть на которой блок. Старую катушку везти надо? ДД сейчас находятся в свободной продаже или лучше заранее заказать? Был сегодня в АКА. Поскольку прошёл уже всё это - расскажу... Лучше сначала связаться с АКА! Дабы катушки были в наличии и специалист (программист) на месте. ![]() Поскольку прибор постоянно улучшается, а ресурсы у него пока не исчерпаны ![]() ![]() А ещё штанги нового образца есть (типа по 2500р.) Сообщение отредактировано sss: May 7 2009, 20:55 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Прошивки кстати за денюжку или так сказать на шару?
Сообщение отредактировано capitan: May 7 2009, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот еще вопрос в тему. А на кондор 7252, который еще без М, и с прошивкой 3.12 возможно поставить DD?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Как представитель АКА, отвечаю по порядку.
DD-катушки на сегодняшний день совместимы с Кондором-7252 версии 3 (аккумулятор), Кондором-7252м версии 4 (батарейное питание), Кондором-3. Для установки DD-катушки на эти приборы требуется вмешательство в электронику, поэтому за установку берется денежка. Аналогично, если для прошивки до более новой версии ПО требуется переделка электроники, то этот процесс небесплатный. Простое обновление ПО - бесплатно. Для покупки DD-катушки, а также прошивки нового ПО необходимо привезти прибор, желательно со старыми катушками (если они будут использоваться в дальнейшем), чтобы случайно не потерять их данные (при перепрошивке они стираются). Договариваться надо заранее, чтобы был специалист на месте и были в наличии катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Во еще идея...
Учитывая поговорку -> Лишних денег не бывает... Предложить АКА продавать отливки для ДД отдельно. Я думаю спрос у самодельщиков будет хороший, а в розницу можно и через фирму МастерКит распространять. Понятно, что годовой бюджет фирмы это не сделает, но кому-то на зарплату хватит. Да и от партии зависит и цена отливки. Знаю канторы которые закупают микросхемы прямо у китайцев, а излишки продают. Что интересно дешевле чем у дистрибьюторов. Но на складе есть только то что они используют в своих изделиях. Маркетинг однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ May 8 2009, 12:19) Во еще идея... Учитывая поговорку -> Лишних денег не бывает... Предложить АКА продавать отливки для ДД отдельно. Я думаю спрос у самодельщиков будет хороший, а в розницу можно и через фирму МастерКит распространять. Понятно, что годовой бюджет фирмы это не сделает, но кому-то на зарплату хватит. Да и от партии зависит и цена отливки. Знаю канторы которые закупают микросхемы прямо у китайцев, а излишки продают. Что интересно дешевле чем у дистрибьюторов. Но на складе есть только то что они используют в своих изделиях. Маркетинг однако... За отливки ДД я интерисовался, писал в личку, даже не ответили. Не понятно почему, я же не катушку прошу а всего лиш под неё корпус. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amphibious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Моск.обл. Пользователь №: 8,098 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ May 8 2009, 08:17) Как представитель АКА, отвечаю по порядку. DD-катушки на сегодняшний день совместимы с Кондором-7252 версии 3 (аккумулятор), Кондором-7252м версии 4 (батарейное питание), Кондором-3. Для установки DD-катушки на эти приборы требуется вмешательство в электронику, поэтому за установку берется денежка. Аналогично, если для прошивки до более новой версии ПО требуется переделка электроники, то этот процесс небесплатный. Простое обновление ПО - бесплатно. Для покупки DD-катушки, а также прошивки нового ПО необходимо привезти прибор, желательно со старыми катушками (если они будут использоваться в дальнейшем), чтобы случайно не потерять их данные (при перепрошивке они стираются). Договариваться надо заранее, чтобы был специалист на месте и были в наличии катушки. А приблизительно в какую сумму это выльется,т.е катушка,перепрошивка и что там еще надо. Перепрошивка под DD и новая версия для Кондора, это одно и тоже или разные "вещи"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сколько время приблизительно займёт прошивка под ДД?
Сообщение отредактировано SamuraiJack: May 9 2009, 16:26 -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2009, 10:35) Катушка DD 260х150 мм (10х6"). Цену предварительно планируем 3500-4000 руб. Что то я не понял, а какой смысл в такой катушке? Получается, что она отличается от стандартной только тем, что изготовлена в виде элипса. A "активная область" катушки остается той же. Единственное, что может оправдать ее существование, это повышеная частота. Проясните вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2009, 11:35) Катушка DD 260х150 мм (10х6"). Цену предварительно планируем 3500-4000 руб. Уважаемый Львович, есть желание приобрести Кондор-3 с ДД катушкой. Можно ли узнать цену вопроса, необходима ли предварительная запись и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amphibious @ May 8 2009, 23:39) А приблизительно в какую сумму это выльется,т.е катушка,перепрошивка и что там еще надо. Перепрошивка под DD и новая версия для Кондора, это одно и тоже или разные "вещи"? Тоже поддерживаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася кинешемский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 6,610 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хотя бы в етой теме можно узнать про ака 7246f, желательно от пользователей! . Информации мало, складывается мнение что по старине он никакой. Инфа- не про так " я данным девайсом нашел о...нную кучу желтых червонцев , а плюсы, минусы, как по результативности копа и стоит ли в данном случае потдержать отечественного производителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася кинешемский @ May 9 2009, 22:06) Хотя бы в етой теме можно узнать про ака 7246f, желательно от пользователей! . Информации мало, складывается мнение что по старине он никакой. Инфа- не про так " я данным девайсом нашел о...нную кучу желтых червонцев , а плюсы, минусы, как по результативности копа и стоит ли в данном случае потдержать отечественного производителя? Хм не знаю можно или нет,но лично я в ЭТОЙ теме узнал всё от желательных пользователей-вся информация в одном посте(у ИГОРЁКа)отражена на 100% А насчет потдержать.... Сообщение отредактировано Монгол: May 9 2009, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
П-46Ф с 2D это совсем другой прибор.Эффективность повышена в разы.Уже в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 10 2009, 09:29) Эффективность повышена в разы.. Чем же?Секрет что ли какой ![]() QUOTE Уже в продаже А что в дефиците была? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Уважаемый монгол. Если не трудно.Зашурфите всем доступную стандартную по электропроводности и размерам цель -50 коп РФ-латунь.Глубина-25см.Грунт -суглинок. Не закапывайте-нарушите структуру грунта и не сможете точно определить глубину залегания. Диаметр шурфа -не более 20мм. Шурф заткните грунтовой пробкой высотой около 5см. Просканируйте место изделием Е-трак на предельных настройках в отсутвии ложных срабатываний о т чистого грунта.П-46Ф с 2д 90% обнаруживает эту цель с достоверностью идентификации-более 60% на 20 махов.По завершении опыта рассчитайте соотношение цен этих изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:57 | |
![]() |