![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nsk rom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,817 Пол: мужской Номер карты: 54 96 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 10 2024, 22:18) Ход Ваших мыслей правильный. Если обменяют то хорошо ну а если нет то - нет.У меня тоже условия поиска похожи на ваши и датчик 13 5/40 , иногда задумываюсь что надо было брать 2/14 Спосибо за поддержку моих мыслей.думаю должны поменять яж с ним ни разу ни ходил.только купил проверил ,что работает да и лежит в коробке.у нас ещё снег.новосибирская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nsk rom @ Mar 10 2024, 21:34) Для домовых ям,шурфы и мусорка у меня деус .хотел глубины так как по верхам с деусом совсем плохо стало.о дополнительной катушки я и не думаю на интроник вопрос в выборе частот. Дэус можете продать и купить к Инку снайперку ( зачем с собой таскать два прибора - не удобно ) . Интроник сейчас по мусору работает не хуже Дэуса и даже лучше . Я и не писал что бы Вы приобретали доп. катушку , я писал что можете не грузится с той , которую купили . А вторую брать или ещё чего или менять Вашу это Вам решать . И я так понял что Вы не читаете внимательно то что Вам пишут ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Puzir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-February 24 Пользователь №: 2,408,364 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не хочу навязывать свое мнение, но интроник реально лучше любого другого мд. Просто настройками надо немного играться и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. приключилась со мной беда, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Такая проблема на сигнум 7272м, вставил не правильно батарейки 18650(переполюсовал) прибор не включился, вставил их как положено всё влючилось только не видит катушку, нет адаптации датчика. Или подскажите в какую тему писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коуч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-January 22 Пользователь №: 2,400,917 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вероятно накрылась микросхема. На фирме Ака заменят быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите (может уже обсуждалось, тогда ткните носом
![]() Хочу приобрести Интроник. Ходить и по мусоркам (чаще) и по чистому полюшку (реже) Собирать и чешуйки (редкость) и советы (часто) и империю от Елизаветы до Н2 (последние часто). Катушек думаю две приобрести. Поменьше и покрупнее. Сейчас на Сиге самые популярные у меня катухи 8" 20 кГц и 10" 7 кГц. Есть еще 6" и 13" трехчастотка. 1. Какие частотные пары выбрать? 2. Какие размеры катух сейчас продают? 3. В какой штанге сейчас интроник идет? 4. Сайт Ака сейчас какой? https://aka.2000.ru/ походу не обновляется вовсе. Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UAndrey @ May 20 2024, 17:37) Коллеги, подскажите (может уже обсуждалось, тогда ткните носом ![]() Хочу приобрести Интроник. Ходить и по мусоркам (чаще) и по чистому полюшку (реже) Собирать и чешуйки (редкость) и советы (часто) и империю от Елизаветы до Н2 (последние часто). Катушек думаю две приобрести. Поменьше и покрупнее. Сейчас на Сиге самые популярные у меня катухи 8" 20 кГц и 10" 7 кГц. Есть еще 6" и 13" трехчастотка. 1. Какие частотные пары выбрать? 2. Какие размеры катух сейчас продают? 3. В какой штанге сейчас интроник идет? 4. Сайт Ака сейчас какой? https://aka.2000.ru/ походу не обновляется вовсе. Заранее спасибо ![]() По Интронику есть отдельная тема, почему её не почитать и там спросить? На главной странице форума есть кнопка ака, ссылка ведёт на их сайт, внимательней посмотреть и поискать не пробовали? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 1 2024, 10:57) По Интронику есть отдельная тема, почему её не почитать и там спросить? На главной странице форума есть кнопка ака, ссылка ведёт на их сайт, внимательней посмотреть и поискать не пробовали? Спасибо за ответ ![]() Тему увидел позже. Изучаю внимательно. А кнопка, что на главной странице форума ведёт на https://aka.2000.ru/, который давно не обновляется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказку по Ака сигнум. При ходьбе периодически выключается прибор и может сам сразу включиться илт просто выключиться. При выключении всплывает надпись -перегруз (хотя под катушкой ничего). Вынул касету зарядки и язычки немного отогнул.... что может быть ещё? больше ничего не отвинчиваю думаю где то питание отходит ..только где? и показывается быстрая просадка заряда батареи......Спасибо за подсказки и версии.
Сообщение отредактировано zakret: Jun 1 2024, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 1 2024, 21:10) Прошу подсказку по Ака сигнум. При ходьбе периодически выключается прибор и может сам сразу включиться илт просто выключиться. При выключении всплывает надпись -перегруз (хотя под катушкой ничего). Вынул касету зарядки и язычки немного отогнул.... что может быть ещё? больше ничего не отвинчиваю думаю где то питание отходит ..только где? и показывается быстрая просадка заряда батареи......Спасибо за подсказки и версии. Есть отдельная специальная тема по АКА Сигнум, посмотрите её, почитайте, задайте вопрос в той теме. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
naturex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-November 24 Пользователь №: 2,410,330 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста - как или где можно проверить апгрейд от Сергея Асго? Есть объявление о продаже прибора с 4 улучшением, но цвет крутилки какой-то серый, кнопка включение без герметизации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(naturex @ Nov 20 2024, 13:39) Подскажите, пожалуйста - как или где можно проверить апгрейд от Сергея Асго? Есть объявление о продаже прибора с 4 улучшением, но цвет крутилки какой-то серый, кнопка включение без герметизации. У Сергея и можно. Апы по Сигу у него приличные и работают . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
naturex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-November 24 Пользователь №: 2,410,330 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 20 2024, 14:46) У Сергея и можно. Апы по Сигу у него приличные и работают . Только зарегистрировался - не хватает постов). И ещё Сигнум MFD и MFT 7272м отличаются только прошивками? Что то запутался совсем, а ещё +апргрейды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(naturex @ Nov 20 2024, 16:02) Только зарегистрировался - не хватает постов). И ещё Сигнум MFD и MFT 7272м отличаются только прошивками? Что то запутался совсем, а ещё +апргрейды. МФТ от МФД отличается наличием глубинного режима на борту МФД (deep-глубинный) схемотехнически это один и тот же прибор -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(naturex @ Nov 20 2024, 14:39) Подскажите, пожалуйста - как или где можно проверить апгрейд от Сергея Асго? Есть объявление о продаже прибора с 4 улучшением, но цвет крутилки какой-то серый, кнопка включение без герметизации. Не должно такого быть, обычно это подделки, номер прибора мне в ЛС напишите, проверим -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleTomTom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 25 Пользователь №: 2,410,842 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Производителям АКА вопрос далее адресую. Лет 15 был вашим адептом .Кондор-3, 7252м,сорекс про...есть своё мнение..приборы не плохие,но черт побери, вы кода изменете конструктив приборов..вес,эргономику,водостойкость? или у нас это в крови..как УАЗ буханку с 1965 года или НИВУ с 1973 выпускать и не менять качество и ТХ? почему я должен переходить на других производителей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UncleTomTom @ Jan 23 2025, 20:03) Производителям АКА вопрос далее адресую. Лет 15 был вашим адептом .Кондор-3, 7252м,сорекс про...есть своё мнение..приборы не плохие,но черт побери, вы кода изменете конструктив приборов..вес,эргономику,водостойкость? или у нас это в крови..как УАЗ буханку с 1965 года или НИВУ с 1973 выпускать и не менять качество и ТХ? почему я должен переходить на других производителей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleTomTom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 25 Пользователь №: 2,410,842 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 23 2025, 20:36) ![]() ![]() Раз Вы за производителя АКА отвечаете, тогда и Вам вопрос . Вы цены то на приборы последние лет 5 видели АКА? Как раз Нива по цене мерседеса получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UncleTomTom @ Jan 23 2025, 20:58) Раз Вы за производителя АКА отвечаете, тогда и Вам вопрос . Вы цены то на приборы последние лет 5 видели АКА? Как раз Нива по цене мерседеса получается. я постоянно слышу про Интроник и как его хвалят на протяжение последних лет , про другие модели честно не слышал , ну и про цену слышал Интроника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скопарь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-January 25 Пользователь №: 2,410,865 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравия желаю, вопрос - стоит ли брать Сигнум 7272 sft? Достаточно ли надежен, какие есть слабые места, недостатки, болячки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:36 | |
![]() |