![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Интрон по глубине лучший,только если есть металлы,то вся глубина невелируется их количеством и в перемесе многочастотник с правильной катушкой рулит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Jan 6 2023, 10:10) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я не могу понять вроде 2 одинаковых или есть разница (какой лучше взять)? У Парываева чуть дешевле чем у производителя. Планирую освоить прибор , стараюсь ходить по чешуе . И какую катушку взять для чешуе . 2 частотную в планах и какую что бы стабильней работала . слышал что двух частотные катушки шумнаватые чем одночастотные . походу приборы одинаковые. разница может быть в катухе. самая дефицитная и желанная сейчас катуха 6х9 на 14кГц. у меня сигнум МФД. шумности прибору , как мне кажется убавляет господин АСГО своим апгрейдом. по моему совету , приятель купил приборчик без Аппа и мне он показался пошумнее. по катушкам. у меня двухчастотка 9х12 с частотами 6 и 14 кГц. на обоих частотах он чешую проверено видит.была 9х12 на 7кГц , разницы в шуме не заметил. есть снайперка НЕЛ-шарп на 7кГц . ею тоже цешуй хорошо цепляет. видимо , грунт у нас такой. естественно , что на частоте 14 чешуй тоже прекрасно видит. неплохо работает катушечка от фокса на 19 кГц. так что берите хороший приборчик и кладухи Вам под катуху! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Jan 6 2023, 11:29) Здравствуйте, ака как понимаю больше любит крупные цели глубокие . По войне прибор? А я стараюсь по древнятине. Вот и подумал по старым местам даст результат после терки. Просто расхвален прибор ака по глубине . С АКА можно успешно любые цели искать...применяя соответствующие катушки. Более универсален из всей линейке приборов это Интроник. Я например 11 лет ходил с Сигнумами и Сорексами разных модификаций... Последние три года с Интроником...и именно по раннему средневековью...то есть чешуя и мелкая оловянистомедная пластика. Считаю,что для этой темы Инк лучший прибор. Не было бы Интроника...и при выходе в свет неплохих конкурентов Сигнуму,таких как Экв,Д2...думаю перешёл бы постепенно на них...а ещё ждал бы сейчас какую-нибудь Мантикору или Экв900... А реально, сейчас абсолютно по фиг на всё кроме Инка.. Неинтересно пока совсем ничего...так как не вижу пока на горизонте МДпрома никаких конкурентов Интронику. Ну а Сигнум,на моей многолетней практике..вообще Инку даже в подмётки не годится.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 6 2023, 14:04) С АКА можно успешно любые цели искать...применяя соответствующие катушки. какой АКА посоветуете для поиска в пресной воде на сильно замусоренном месте ? те нужна высокая скорость (для прекрасного разделения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 10 2023, 11:34) какой АКА посоветуете для поиска в пресной воде на сильно замусоренном месте ? те нужна высокая скорость (для прекрасного разделения) Никакой...тем более ещё и мусорно. Есть много приборов более успешных для этого дела. Пробовал сам с СорексомПро и катушкой 6Х10/18кгц,но для неё в АКА заказывал специальный японский провод 2.5 метра....блок крепился на шее в специально сшитом чехле. Пробовал это дело несколько раз и забросил...не моё это. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 10 2023, 12:34) какой АКА посоветуете для поиска в пресной воде на сильно замусоренном месте ? те нужна высокая скорость (для прекрасного разделения) Попробуйте обратить внимание на эквинокс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 10 2023, 12:21) Попробуйте обратить внимание на эквинокс.... да у меня есть и снайперка к оному..... просто было такое заявление - что АКА для любых целей.... вот стало любопытно - что я упустил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 10 2023, 12:35) да у меня есть и снайперка к оному..... просто было такое заявление - что АКА для любых целей.... вот стало любопытно - что я упустил А кто заявлял, и про какой прибор? Или речь о всех МД АКА, от Пилигрима до Интроника? Можно ссылочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 10 2023, 13:13) А кто заявлял, и про какой прибор? Или речь о всех МД АКА, от Пилигрима до Интроника? Можно ссылочку? #5923 несколько сообщений выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 10 2023, 15:53) #5923 несколько сообщений выше И что? Вообще без проблем...только нужно сделать бокс подводный...и поставить катушку 6Х10/760....Результат будет не хуже других..а то и лучше. Только разумный человек для этого дела возьмёт лёгкий и непромокаемый прибор...и дешевле. ..а глупый будет спрашивать... с одной только целью... подьепнуть. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Думаю над вопросом покупки интроника. И чем больше смотрю видео и обзоров, тем больше сомнений.
По глубине вопросов нет. Бомба. Сформировались два главных мучающих вопроса: 1) Интроник и мусорки - насколько просто и эффективно работает разделение целей на интронике? В тестах везде показывается как он всех бьет по глубине, но нигде не нашел как разделяет. 2) идентификация глубоких и сложных целей - старое ржавое железо, мелкий крестик на ребре и тому подобное - насколько прибор эффективно отрабатывает такие цели и помогает владельцу не копать лишние ямы? Планирую прибор в единственном числе. Копаю империю, но стремлюсь больше уходить в средневековье. Но мусорки встречаются часто и хотелось бы чтобы прибор отрабатывал и в лесу и на фундаменте. С интроником это реально? Ну и если оператор не кандидат технических наук) Спасибо Сообщение отредактировано yar_kett: Jan 31 2023, 21:41 -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сейчас сектанты, конечно, меня запинают, но скажу вам те выводы, которые сделал после долгих наблюдений на этом форуме про Интроник. Не знаю, как у вас, а у меня практически вся империя это советские поселухи, соответственно 9-13 сигналов на одну проводку в среднем, а теперь представьте, что станет с вашим мозгом когда это будет звучать в РВ-КТ. Возможно, это как-то решили в последней прошивке, но реальных отзывов не ангажированных владельцев Интроника пока нет. Также стОит учитывать, что все эти тесты на пятак на 70 см проводятся исключительно на тестовых ямах и с конкретным датчиком, поэтому не стОит их воспринимать за истину в последней инстанции.
Лично мой вывод: Интроник прибор достаточно хороший при наличии должного уровня подготовки оператора, а также определенного количества датчиков к нему, что тоже не бюджетно. Выигрышные для него это чистые места, условно до 3-4 сигналов на проводку, места с очень сложными грунтами где остальные МД сдуваются кратно и поиск по войне. И пусть меня Инководы закидают тапками ![]() Сообщение отредактировано askett: Jan 31 2023, 22:33 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не скажу за инк - не было его и не будет, но сигнум нормально отрабатывает на таких помоечных местах. Даже с 15’’ на 3 кгц. Чуйку на 2, скорость повыше и стараешься водить носиком катушки. Есть монеты - возьмёшь.
Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 1 2023, 15:52 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 31 2023, 22:32) Сейчас сектанты, конечно, меня запинают, но скажу вам те выводы, которые сделал после долгих наблюдений на этом форуме про Интроник. Не знаю, как у вас, а у меня практически вся империя это советские поселухи, соответственно 9-13 сигналов на одну проводку в среднем, а теперь представьте, что станет с вашим мозгом когда это будет звучать в РВ-КТ. пока нет. И пусть меня Инководы закидают тапками ![]() каждой грядке - свой овощ я наоборот рассматриваю интроник как раз для более чем чистых мест есть свои плюсы , есть и минусы и интроник точно не будет единственным прибором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Feb 1 2023, 16:07) каждой грядке - свой овощ я наоборот рассматриваю интроник как раз для более чем чистых мест есть свои плюсы , есть и минусы и интроник точно не будет единственным прибором Это ключевое, я рассматривал тот вариант, что Инк будет единственным прибором по империи. А так-то да, в дополнение к Д1, Д2 или Экву вторым прибором под определенные цели тоже рассматриваю. Но, сцуко цена, останавливает, поэтому рассматриваю третий год ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Jan 31 2023, 22:40) Думаю над вопросом покупки интроника. И чем больше смотрю видео и обзоров, тем больше сомнений. По глубине вопросов нет. Бомба. Сформировались два главных мучающих вопроса: 1) Интроник и мусорки - насколько просто и эффективно работает разделение целей на интронике? В тестах везде показывается как он всех бьет по глубине, но нигде не нашел как разделяет. 2) идентификация глубоких и сложных целей - старое ржавое железо, мелкий крестик на ребре и тому подобное - насколько прибор эффективно отрабатывает такие цели и помогает владельцу не копать лишние ямы? Планирую прибор в единственном числе. Копаю империю, но стремлюсь больше уходить в средневековье. Но мусорки встречаются часто и хотелось бы чтобы прибор отрабатывал и в лесу и на фундаменте. С интроником это реально? Ну и если оператор не кандидат технических наук) Спасибо По 1 вопросу - надр поставить новую прошивку и на мусоре будет супер. Доработали-таки его. 2 С этим как раз на высоких частотах проблем нет. Снос в чернь щависит больше от свойств грунта и настроек, свинец подсносит, а такие цели нормально. Отличать легко, ну и экранчик в помощь, он не врет, если глубина не запредельная. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а что там по 5му апгр. Сигнума?Скоро? и чего ждать от него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,692 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 10 2023, 11:34) какой АКА посоветуете для поиска в пресной воде на сильно замусоренном месте ? те нужна высокая скорость (для прекрасного разделения) Ходил в одном месте по мусорке с 3030 находки были, но металломусор здорово глушил реальные цели, приходилось глушить чернину, но и это особо не помогало, в прошлом году приехал на это место с интроником, среди мусора дёрнул три знака на головной убор, честно был удивлен, как поведет себя в воде не знаю Сообщение отредактировано фрок: Feb 9 2023, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,692 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 31 2023, 22:32) Сейчас сектанты, конечно, меня запинают, но скажу вам те выводы, которые сделал после долгих наблюдений на этом форуме про Интроник. Не знаю, как у вас, а у меня практически вся империя это советские поселухи, соответственно 9-13 сигналов на одну проводку в среднем, а теперь представьте, что станет с вашим мозгом когда это будет звучать в РВ-КТ. Возможно, это как-то решили в последней прошивке, но реальных отзывов не ангажированных владельцев Интроника пока нет. Также стОит учитывать, что все эти тесты на пятак на 70 см проводятся исключительно на тестовых ямах и с конкретным датчиком, поэтому не стОит их воспринимать за истину в последней инстанции. Лично мой вывод: Интроник прибор достаточно хороший при наличии должного уровня подготовки оператора, а также определенного количества датчиков к нему, что тоже не бюджетно. Выигрышные для него это чистые места, условно до 3-4 сигналов на проводку, места с очень сложными грунтами где остальные МД сдуваются кратно и поиск по войне. И пусть меня Инководы закидают тапками ![]() На таких местах чуток не так, просто с инком придется на пятачке 2/2 м2 копаться часа 2-3 пока все не выгребешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chestnyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 21-January 14 Пользователь №: 63,974 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Приветствую друзья! Возможно кто-то ходит с Сорексом, с Мэджик лаб 13"? Как катушка? Поделитесь мнением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:33 | |
![]() |