![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ребята прошу помощи,проблема в следующем прибор Ака Кондор 7252м
хожу по пляжу,БГ в автоматическом режиме -15 прибор совершенно не видит маленькие золотые цели к примеру золотую сережку весом 1,2 грамма прибор закидывает в - 03,05 стоит в ручную БГ сделать 00 сережку начинает видеть в плюсовом сигменте. Каким образом решить данную проблему помогите пожалуйста. -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benfica @ Aug 21 2022, 23:41) Ребята прошу помощи,проблема в следующем прибор Ака Кондор 7252м хожу по пляжу,БГ в автоматическом режиме -15 прибор совершенно не видит маленькие золотые цели к примеру золотую сережку весом 1,2 грамма прибор закидывает в - 03,05 стоит в ручную БГ сделать 00 сережку начинает видеть в плюсовом сигменте. Каким образом решить данную проблему помогите пожалуйста. у меня Мощатый. мфд 2-05. тоже такая проблемка была . тут и вопросы к катухе и к настройкам. я пошел к ювелиру и купил кусочек золота массой менее полуграмма и теперь на этот кусок настраиваю прибор. рекомендую и Вам так сделать. если что, нел-шарп 5" и 7кГц золото видит , а вот эллипс 9х12 на частоте 6кГц очень смутно видит этот кусочек металла. не жмотитесь- приобретайте контрольные цели. и на них тренируйтесь много и часто. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Катушка Штатная 10-ка 7 кгц.Дело в том,что на 7252м я не могу сменить катушку,ее нужно вшивать програмно.По мне сейчас это не представляется возможным.
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benfica @ Aug 22 2022, 09:11) Катушка Штатная 10-ка 7 кгц.Дело в том,что на 7252м я не могу сменить катушку,ее нужно вшивать програмно.По мне сейчас это не представляется возможным. так то у меня на Мыше стандартный эллипс на 7кГц чешую видел. рекомендую вот как поступить: надыбать кусочек золота примерно в треть грамма весом. приделать к нему кусочек прочной лески, а к леске привязать что то большое и заметное. например фуражку участкового( мусор из нее предварительно рекомендую вытряхнуть) . ну или просто бутылку из под колы. это чтоб не потерять цель. потом цель прикопать и уже прибор настройками заставить видеть эту золотинку. ролики двух Сергеев Вам в помощь. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Benfica @ Aug 22 2022, 00:41) Ребята прошу помощи,проблема в следующем прибор Ака Кондор 7252м хожу по пляжу,БГ в автоматическом режиме -15 прибор совершенно не видит маленькие золотые цели к примеру золотую сережку весом 1,2 грамма прибор закидывает в - 03,05 стоит в ручную БГ сделать 00 сережку начинает видеть в плюсовом сигменте. Каким образом решить данную проблему помогите пожалуйста. У Вас БГ точно правильно сделан? Очень большие цифры. Проверьте показания VDI по ферриту или красному кирпичу и CD-диску. По ферриту должно быть около 90 плюс или минус, по диску около нуля. Вообще, конечно, для таких целей 7 кГц мало. Нужно хотя бы 14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: Энгельс Пользователь №: 23,844 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет,ребята!Помогите,пожалуйста!Нужна помощь в настройке Беркута
![]() Раньше всё хорошо было,но,к сожалению по своей глупости не запомнил какие настройки стояли.Другой металл типа небольших колец,уголков и прочего видит хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hek @ Sep 5 2022, 20:31) Всем привет,ребята!Помогите,пожалуйста!Нужна помощь в настройке Беркута ![]() Раньше всё хорошо было,но,к сожалению по своей глупости не запомнил какие настройки стояли.Другой металл типа небольших колец,уголков и прочего видит хорошо. Скорее всего по заводу большие плюсы после +93 в игноре. У меня на заводских кондор не видел имперский пятак сверху а присыпанный видел, я настраивал плюсы до упора вроде до +98 и все равно большой цветняк еле слышал поскольку он горизонтом фактически вырарнивался с грунтом. А последнее время ,когда искал, вообще выключал VDI смотрел годограф звук только немного расплывчатый, но результаты мне больше нравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: Энгельс Пользователь №: 23,844 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Sep 5 2022, 23:19) Скорее всего по заводу большие плюсы после +93 в игноре. У меня на заводских кондор не видел имперский пятак сверху а присыпанный видел, я настраивал плюсы до упора вроде до +98 и все равно большой цветняк еле слышал поскольку он горизонтом фактически вырарнивался с грунтом. А последнее время ,когда искал, вообще выключал VDI смотрел годограф звук только немного расплывчатый, но результаты мне больше нравились. Спасибо за ответ.А где эти "плюсы",в каких настройках?Если Вы про левый сектор и правый в дискриминаторе,то у меня выше 85 и 90 почему-то не подымается. Сообщение отредактировано Hek: Sep 6 2022, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Смотрите параметр "Компенсация грунта".
Ещё можно после проведения автобаланса грунта сместить на несколько единиц (1-3) БГ в минус. Эти действия нужно производить, обращая внимание на то, чтобы ложные срабатывания от грунта не доставали во время поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hek @ Sep 6 2022, 12:49) Спасибо за ответ.А где эти "плюсы",в каких настройках?Если Вы про левый сектор и правый в дискриминаторе,то у меня выше 85 и 90 почему-то не подымается. Извиняюсь это я на 10 единиц ошибся,поставьте разрешение дискрима от -20 до+89, попробуйте с балансом грунта поиграть как К-52 советует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hek |
![]()
Создана
|
Спасибо,мужики.Попробую.С балансом грунта ни когда особо не заморачивался.Теперь учту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg.ya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-September 22 Пользователь №: 2,403,806 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, а подскажите плиз из АКА до 50к. Что подойдет для поиска серебряных монеток (не чешую) а покрупней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prinar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите отличия версий сигнума:
АКА Сигнум MFD 7272М АКА Сигнум MFD 7272М ПРО АКА Сигнум ПРО (новый) АКА Сигнум MFT 7272М (v1.00C) АКА Сигнум MFT 7272М ПРО какой из них выбрать? можно ли подключать беспроводные уши без колхоза? на деусе норм вот. В какой версии есть б\п уши в комплекте? Прибор один, версий тьма, хочу отличный прибор из коробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prinar @ Dec 4 2022, 14:32) Подскажите отличия версий сигнума: АКА Сигнум MFD 7272М АКА Сигнум MFD 7272М ПРО АКА Сигнум ПРО (новый) АКА Сигнум MFT 7272М (v1.00C) АКА Сигнум MFT 7272М ПРО какой из них выбрать? можно ли подключать беспроводные уши без колхоза? на деусе норм вот. В какой версии есть б\п уши в комплекте? Прибор один, версий тьма, хочу отличный прибор из коробки. Здравствуйте, отличий всего 2. 1 между мфт и мфд разница в версии программного обеспечения. мфд это прибор с прошивкой 2.06, с глубинным режимом на борту, который позволяет искать крупные цели через поверхностный мусор на бОльшей глубине с отрывом от грунта, а мфт это Сигнум с более ранней прошивк1.00.с, без глубинного режима, поэтому, если видите в продаже просто Сигнум, обязательно уточняйте версию прошивки. Второе отличие, это наличие в Сигнуме аппаратных (по железу, не программных) модификаций. Улучшенных комплектующих, пылевлагозащиты, дополниьельных внешних регуляторов. То есть моего апгрейда. вот моя тема по продаже и апгрейду техники АКА: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 Будьте осторожны! В сети есть сайты, которые маскируются под фирму АКА и продают подделки под видом Сигнумов ПРО. Во-первых, АКА не продает ПРО версию Сигнума, во-вторых, лучше обратиться ко мне напрямую. Я могу дать список дилеров по настоящему ПРО или продать сам. Мои дилеры из крупных это Дед Митя (Подольск) 12 Талеров (Москва, Краснодар), Кладоискательская контора Порываева (Москва) Магазин АКАмд (Моосква). Не покупайте ПРО версию, если магазин позиционирует себя, как фирма АКА. Это подделки, причем подделки ранних верстй, не очень удачные, к тому же. Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2022, 14:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prinar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,918 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2022, 14:19) Здравствуйте, отличий всего 2. Это подделки, причем подделки ранних верстй, не очень удачные, к тому же. Благодарю за развернутый ответ, подскажите по кол-ву брака, в сети начитался что брака много? сложилось впечатление что так же много как и голден маск. По катушкам нужны 1 низкочастотная 2кГц для глубины и 1 для шурфов и ювелирки в воде, какие можете посоветовать? многочастотные конечно же в приоритете. Я так понимаю что брать нужно именно МФД,Интересует с таким набором и бп наушниками, наушники только через приемник? Какая цена, можно в ПМ? Сообщение отредактировано Prinar: Dec 4 2022, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prinar @ Dec 4 2022, 19:33) Благодарю за развернутый ответ, подскажите по кол-ву брака, в сети начитался что брака много? сложилось впечатление что так же много как и голден маск. По катушкам нужны 1 низкочастотная 2кГц для глубины и 1 для шурфов и ювелирки в воде, какие можете посоветовать? многочастотные конечно же в приоритете. Я так понимаю что брать нужно именно МФД,Интересует с таким набором и бп наушниками, наушники только через приемник? Какая цена, можно в ПМ? немножко влезу. вот был у меня с рук взят сорекс. вопросов не задавал. купил себе сигнум с третьим аппом от асго. очень даже прибором доволен. кореш взял себе по лету прибор без аппа, показался приборчик немного пошумнее . но проблем с надежностью никаких не видел. сейчас прикупил и немного поиграл с Пилигримом-47.6 . тоже от прибора только приятные впечатления.нормальная надежная техника.ничем не хуже именитых брендов кроме того, не забывайте про техническую поддержку как от АКА, так и от Асго. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я не могу понять вроде 2 одинаковых или есть разница (какой лучше взять)? У Парываева чуть дешевле чем у производителя. Планирую освоить прибор , стараюсь ходить по чешуе . И какую катушку взять для чешуе . 2 частотную в планах и какую что бы стабильней работала . слышал что двух частотные катушки шумнаватые чем одночастотные .
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Jan 6 2023, 10:10) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я не могу понять вроде 2 одинаковых или есть разница (какой лучше взять)? У Парываева чуть дешевле чем у производителя. Планирую освоить прибор , стараюсь ходить по чешуе . И какую катушку взять для чешуе . 2 частотную в планах и какую что бы стабильней работала . слышал что двух частотные катушки шумнаватые чем одночастотные . За эту цену возьмите тут б.у эквинокс и не парьтесь. Для чешуи точно лучше будет. И осваивать проще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Jan 6 2023, 10:10) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я не могу понять вроде 2 одинаковых или есть разница (какой лучше взять)? У Парываева чуть дешевле чем у производителя. Планирую освоить прибор , стараюсь ходить по чешуе . И какую катушку взять для чешуе . 2 частотную в планах и какую что бы стабильней работала . слышал что двух частотные катушки шумнаватые чем одночастотные . Если и брать АКА и осваивать,то только Интроник....особенно по чешуе. Если не хватает денег на покупку....то верно...брать Эквинокс. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 6 2023, 11:12) Если и брать АКА и осваивать,то только Интроник....особенно по чешуе. Если не хватает денег на покупку....то верно...брать Эквинокс. Здравствуйте, ака как понимаю больше любит крупные цели глубокие . По войне прибор? А я стараюсь по древнятине. Вот и подумал по старым местам даст результат после терки. Просто расхвален прибор ака по глубине . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:18 | |
![]() |