![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
та, которая меняется, рейтинг сигнала, вторая вди
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказку.На сигнуме МФД что то произошло-включаю в программе 4 ГП усиленный режим Турбо и прибор вообще слабо видит...выключаю ,всё нормально)) Но хотелось бы иногда и турбо добавить для большей глубины сканирования. В чём может быть причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jun 14 2022, 09:46) Прошу подсказку.На сигнуме МФД что то произошло-включаю в программе 4 ГП усиленный режим Турбо и прибор вообще слабо видит...выключаю ,всё нормально)) Но хотелось бы иногда и турбо добавить для большей глубины сканирования. В чём может быть причина? Причина в том, что турбо работает некорректно, съезжает юбаланс. Бороться с этим можно, но это отдельная технология. если будет время и желание, сниму видеоинструкцию. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ВС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-December 21 Пользователь №: 2,400,010 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте
Подскажите по сигнуму Аккумуляторы 18650 Какой должен быть вольтаж И какая емкость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ВС @ Aug 9 2022, 04:09) Здравствуйте Подскажите по сигнуму Аккумуляторы 18650 Какой должен быть вольтаж И какая емкость? Полностью заряженный аккумулятор 18650 имеет вольтаж 4.2 в. Емкость бывает от 2000 до 3000 мА/ч От выбранной емкости при покупке аккумулятора, напрямую будет зависить время непрерывной работы прибора. Мне двух аккумуляторов 18650 емкостью 3000мА/ч с Сигнумом хватало на 2 дня полноценного копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2022, 12:18) Причина в том, что турбо работает некорректно, съезжает юбаланс. Бороться с этим можно, но это отдельная технология. если будет время и желание, сниму видеоинструкцию. Как обещал - видео https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ВС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-December 21 Пользователь №: 2,400,010 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Aug 9 2022, 05:44) Полностью заряженный аккумулятор 18650 имеет вольтаж 4.2 в. Емкость бывает от 2000 до 3000 мА/ч От выбранной емкости при покупке аккумулятора, напрямую будет зависить время непрерывной работы прибора. Мне двух аккумуляторов 18650 емкостью 3000мА/ч с Сигнумом хватало на 2 дня полноценного копа. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ВС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Aug 9 2022, 05:44) Полностью заряженный аккумулятор 18650 имеет вольтаж 4.2 в. Емкость бывает от 2000 до 3000 мА/ч От выбранной емкости при покупке аккумулятора, напрямую будет зависить время непрерывной работы прибора. Мне двух аккумуляторов 18650 емкостью 3000мА/ч с Сигнумом хватало на 2 дня полноценного копа. Вот такие вот подойдут? Новые Li-ion аккумуляторы 18650, с защитой от короткого замыкания, 3,7v, 6800mAh |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей ВС @ Aug 9 2022, 13:09) Вот такие вот подойдут? Новые Li-ion аккумуляторы 18650, с защитой от короткого замыкания, 3,7v, 6800mAh Нет. кЕтайское дерьмо и заведомо подделка. В этом формате не бывает емкости 6800 ач. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ВС |
![]()
Создана
|
Высокотоковые аккумуляторы Liitokala формата 18650.
3.7 вольта, 3000 мАч. А вот такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей ВС @ Aug 9 2022, 13:20) Высокотоковые аккумуляторы Liitokala формата 18650. 3.7 вольта, 3000 мАч. А вот такие? Норм, если не чебурашка, я пользую зеленые панасоники. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ВС |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 9 2022, 12:44) Норм, если не чебурашка, я пользую зеленые панасоники. Чебурашка? Я на авито смотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 9 2022, 09:14) Как обещал - видео https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I Вот почему и зашёл мне интроник . Спасибо Сергей . И самое главное , что в настройках и в поиске он один из самых лёгких ( если не мудрить в его возможностях и принципах работы ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ВС @ Aug 9 2022, 12:20) Высокотоковые аккумуляторы Liitokala формата 18650. 3.7 вольта, 3000 мАч. А вот такие? Берите 18650 3,7 В 3400 мАч NCR18650 - работают хорошо - 4 штуки за глаза хватит ( на АЛИ стоят не дорого ) .Сам на такие перешёл и дешево и сердито . С АЛИ акумы идут только очень долго . LiitoKala 18650 Lii-35S, литий-ионный аккумулятор 3,7 в, 3500 мАч - это Китайский брэнд LiitoKala с качеством приличным - но немного подороже . Человек написал что при полной зарядке 4 волта - но 3,7 в просто норма средняя . Сообщение отредактировано Алекс Ш: Aug 10 2022, 12:56 -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 9 2022, 09:14) Как обещал - видео https://youtu.be/0Vvm-e5a_2I Здравствуйте. Очень интересно, как минимум для общего развития. Но на мой взгляд самый показательный тест работы прибора в паре с другими, не на тестовых ямах, а на реальном копе с перепроверкой целей. Нашли интересную цель, поставили метку, перепроверили другими приборами, выкопали, сделали выводы. Выявил цветную цель - одно очко и т.д По итогу нескольких выходов уже будет статистика. Это долго , скучно и т.д , но только так можно познать истину. Сообщение отредактировано EvgenSever: Aug 10 2022, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenSever @ Aug 10 2022, 16:22) Здравствуйте. Очень интересно, как минимум для общего развития. Но на мой взгляд самый показательный тест работы прибора в паре с другими, не на тестовых ямах, а на реальном копе с перепроверкой целей. Нашли интересную цель, поставили метку, перепроверили другими приборами, выкопали, сделали выводы. Выявил цветную цель - одно очко и т.д По итогу нескольких выходов уже будет статистика. Это долго , скучно и т.д , но только так можно познать истину. Да, а еще лучше, чтобы оператор другого прибора знал только квадрат, где лежит цель, одно дело зацепить с прохода, а другое разнюхать точку. Но увы, за неимением горничной е... ем дворника... Если прибор видит на яме настолько глубоко, поверьье и в реальном копе увидит, ну минус 5 см примерно. Я сорекс Ультру 2 разгонял до 40 см по воздуху на копейку с 6/10, и, поверьте, в грунте тоже было весьма глубоко. Но, к сожалению, в серию не пошла. А то, может и Интроник сдвинула бы. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 15:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 15:37) Да, а еще лучше, чтобы оператор другого прибора знал только квадрат, где лежит цель, одно дело зацепить с прохода, а другое разнюхать точку. Но увы, за неимением горничной е... ем дворника... Если прибор видит на яме настолько глубоко, поверьье и в реальном копе увидит, ну минус 5 см примерно. Я сорекс Ультру 2 разгонял до 40 см по воздуху на копейку с 6/10, и, поверьте, в грунте тоже было весьма глубоко. Но, к сожалению, в серию не пошла. А то, может и Интроник сдвинула бы. ![]() Вы можете быть тем самым единственным оператором, особенно обладая коллекцией разных приборов и опытом их владения. Если один прибор взял с прохода, второй разве сложно провести ######огичным образом!? На мой взгляд у разнюхивания есть свои критерии. Я нисколько не сомневаюсь , что он может глубоко заглянуть, но разве не интересно понять реальную ситуацию дел, с учетом примесей мусора, различных положений целей и хотя бы для себя ответить на вопрос о целесообразности перехода на новый прибор, а то может и старый вполне тянет все что есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Посылка изначально неверна, соответственно и выводы. . Я неоднократно проверял - на квкдрате цели нет, покажешь тлчку - появляется. С эквом это особенно явнр)))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 16:34) Посылка изначально неверна, соответственно и выводы. . Я неоднократно проверял - на квкдрате цели нет, покажешь тлчку - появляется. С эквом это особенно явнр))) Так зачем цель закапывать. На новом поле с палочками - метками. Я поделился своим мнением, допускаю, что способ неидеальный, но ничего более приближенного к реальности я пока не вижу. А понял, вы имеете ввиду, что вам цель показывали после прохода другим и она у вас тоже появлялась. Так если прибор ваш ее в итоге берет уверенно с прохода, это нормально. К примеру, когда я подобные тесты делал, мой старый прибор хоть как веди - принюхиваясь не видел цель , а новый брал цель на пределе , но уверенно. В течении весны проводил такие батлы, отмечал результаты и по итогу у меня не осталось сомнений. Сообщение отредактировано EvgenSever: Aug 10 2022, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenSever @ Aug 10 2022, 18:09) Так зачем цель закапывать. На новом поле с палочками - метками. Я поделился своим мнением, допускаю, что способ неидеальный, но ничего более приближенного к реальности я пока не вижу. А понял, вы имеете ввиду, что вам цель показывали после прохода другим и она у вас тоже появлялась. Так если прибор ваш ее в итоге берет уверенно с прохода, это нормально. К примеру, когда я подобные тесты делал, мой старый прибор хоть как веди - принюхиваясь не видел цель , а новый брал цель на пределе , но уверенно. В течении весны проводил такие батлы, отмечал результаты и по итогу у меня не осталось сомнений. Мы неоднократно проверяли, процентов 20 целей видел только Интроник. Но мы не можем перенестись на 20 лет назад, поэтому в оеальном копеприходится проверять на железках, а это не зрелищно. Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 17:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:00 | |
![]() |