![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 12 2009, 21:35) тогда записывайтесь в очередь уже сейчас...Сразу и во вторую очередь... Всё как в совке:осенью объявить,к весне расставить всех в очередь,в следующей осени выдать по сигу...Так что катушечку через годик глядите и получите... Мой прогноз-не будет никаких катушечек.АКА и так хорошо,послушные мальчуганы в очередь встали,в затылочек друг дружке дышут и ждут когда их новоявленные водители в светлому будущему облагодетельствуют...Зачем в такой чумовой ситуции чё-то делать...Это на загнивающем западе подсуетились бы,производство расширили,катушечки там..шматушечки...А у нас как всегда(вспоминается детство)- Постоят..ничего с ними не случится... ![]() ![]() стойте,стойте...а мы пока поработаем ![]() ![]() ![]() Интересный у нас народ всё-же...Скатерть самобранка,ковёр-самолёт,сапоги-скороходы..теперь вот сиг-мегаприбор.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно, тоже не доверяю приборам АКА.(Это наверно автопромом навеяно)Но тем не менее хватит хаить АКА! НЕ нравиться не пользуйтесь! Как уважаемый Казакъ относится к этим приборам на этом форуме знают все. В каждом посте про АКА комментарии Казака читать уже просто противно. Это честно и пожалуйста, без обид! Мне очень приятно, что хоть на каком то российским предприятии стоит очередь за продукцией! Хоть где то производится что-то свое, своим умом, и своими руками, пусть и не так как на западе. Я рад, что группа инженеров АКА смогла сохранить свою профессию, пытаются что-то изобретать, кормят свои семьи. Еще хочется добавить, что производить (небольшим предприятиям) что-то в России горазда дороже чем на западе. Тем не менее АКА держат очень хорошие цены на свою продукцию. А купи-продай тут каждый может и не надо жаловаться продавцам на расходы - заложено наценки будь здоров! Извините, наболело... -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 14 2009, 11:46) Я конечно, тоже не доверяю приборам АКА. Мне отчего то кажется...что если бы оппоненты и критики АКА положили бы большой и теплый на тему про сигнум...просто игнорировали, как игнорируют китайские приборы - очереди не было бы....имхо. ЗЫ и процентов на 80 успеха они обязаны Землеройку, с большим к нему уважением ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 14 2009, 12:46) Тем не менее АКА держат очень хорошие цены на свою продукцию. Хорошие для кого? ![]() Сигнум = 26904р. X-Terra 74 = 27500р Разница всего 596р. Сообщение отредактировано Конст.: Apr 14 2009, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 14 2009, 12:55) Хорошие для кого? ![]() Сигнум = 26904р. X-Terra 74 = 27500р Разница всего 596р. Я бы не стал сравнивать эти приборы. Совершенно разный подход. Годограф фишка АКА, Определение размера фишка Гаррета, в Вижине скачки частот фишка Вайтса. Я говорю о том, что верхний в линейке прибор - последнее достижение фирмы всего 26904р Это очень по-российски. Как Приора – покупай верхний ВАЗ или нижнюю иномарку. Я не стою грудью за АКА не стреляйте!!! ![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 14 2009, 13:41) Я бы не стал сравнивать эти приборы. Совершенно разный подход. Годограф фишка АКА, Определение размера фишка Гаррета, в Вижине скачки частот фишка Вайтса. Я говорю о том, что верхний в линейке прибор - последнее достижение фирмы всего 26904р Это очень по-российски. Как Приора – покупай верхний ВАЗ или нижнюю иномарку. Я не стою грудью за АКА не стреляйте!!! ![]() проблема в том, что для чего нужен тот прибор? Здесь есть куча тонкостей..но сажу так - АСЕ 250 - лучший прибор для некоторых. Помоему - это самый лучший прибор....для них -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 14 2009, 14:41) Я бы не стал сравнивать эти приборы. Совершенно разный подход. Годограф фишка АКА...Я говорю о том, что верхний в линейке прибор - последнее достижение фирмы всего 26904р Это очень по-российски. Я не стою грудью за АКА не стреляйте!!! ![]() Сравнивал по цене, а имел ввиду популярность. Мысль о том, что Акавцы решили, что приблизились к планке ![]() ![]() Если я вас расстреляю - кто же мне ответит на мой вопрос? ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 14 2009, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
блин уже и сезон у многих начался, а тут опять зимние бояны
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Apr 14 2009, 14:04) Сравнивал по цене, а имел ввиду популярность. Мысль о том, что Акавцы решили, что приблизились к планке ![]() ![]() Если я вас расстреляю - кто же мне ответит на мой вопрос? ![]() Прибор "обещает" большего чем терка. Поэтому как мне кажется очередь и получилась, да и этот форум бурным обсуждением хорошу рекламу сделал. А цену считаю нормальной. Когда я почитал обсуждения этого прибора тут, а потом увидел 26тыщ мне тоже захотелось это "чудо". Покупать не буду, пока его не сделают легендарным как XLT ![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE Покупать не буду, пока его не сделают легендарным как XLT И, наверное, в прицеле на будущее: Львович обещает к будущему сезону катушки на 3 и 12 kGz. Это серьёзно. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 14 2009, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 14 2009, 10:19) спасибо за подаренный здоровый смех... поддельный сигнум выйдет сразу после поддельной "шестёрки" жигулей...никак не раньше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Казакъ, а разве из "убитой" шестерки не делают "нулёвую"? Конечно, более привлекательно восстановление иномарки, но... "за неимением золотой поедим и из простой"... Сегодня купила. Спасибо всем за высказанные мнения!!! -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 14 2009, 10:46) Я конечно, тоже не доверяю приборам АКА.(Это наверно автопромом навеяно)Но тем не менее хватит хаить АКА! НЕ нравиться не пользуйтесь! Как уважаемый Казакъ относится к этим приборам на этом форуме знают все. В каждом посте про АКА комментарии Казака читать уже просто противно. Это честно и пожалуйста, без обид! противно читать-не читайте.И обижаться мне на вас то чего?Мне абсолютно без разницы... А с ![]() QUOTE Мне очень приятно, что хоть на каком то российским предприятии стоит очередь за продукцией! Хоть где то производится что-то свое, своим умом, и своими руками, пусть и не так как на западе. Я рад, что группа инженеров АКА смогла сохранить свою профессию, пытаются что-то изобретать, кормят свои семьи. Еще хочется добавить, что производить (небольшим предприятиям) что-то в России горазда дороже чем на западе. Тем не менее АКА держат очень хорошие цены на свою продукцию. А купи-продай тут каждый может и не надо жаловаться продавцам на расходы - заложено наценки будь здоров! Сигнум сделал Землеройк...В буквальном и переносном смысле... И доработки внёс и благодаря своему имени распиарил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Apr 14 2009, 16:22) Сегодня купила. Спасибо всем за высказанные мнения!!! Из убитой машину новую сделаешь,только если вложишь в ремонт стоимость нового авто ![]() А вот сигнум в качестве первого прибора купить и не разочароваться в копе,надо имея только железные нервы ![]() РВ и копайте все сигналы подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Apr 14 2009, 16:48) А вот сигнум в качестве первого прибора купить и не разочароваться в копе,надо имея только железные нервы ![]() РВ и копайте все сигналы подряд ![]() Аргументируйте. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 14 2009, 16:57) Аргументируйте. Как это все тяжело-число вди цветнина годограф чернина,с-алгоритм чернина копаешь-цветнина. Теперь Вы проаргументируйте ![]() а еще лучше не мучьтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Apr 14 2009, 17:00) Как это все тяжело-число вди цветнина годограф чернина,с-алгоритм чернина копаешь-цветнина. Теперь Вы проаргументируйте ![]() а еще лучше не мучьтесь ![]() ну действительно, аька лучше что не говори, чернина или вообще ничего, идёшь дальше и не заморачиваешься ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 14 2009, 17:04) ну действительно, аька лучше что не говори, чернина или вообще ничего, идёшь дальше и не заморачиваешься ![]() Истину глаголешь,только у аськи глубина ноу и ложные позывы почему-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Монгол не позорился бы , сразу видно что прибор видел на картинке не может при положительном VDI сигнал годографа быть черным. скакать может но VDI будет уходить в отрицательный.... другой вариант пользуй приборы попроще и копай все подряд.... Тут аргументов не надо хочешь обсуждать прибор выучи матчасть сначала.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Apr 14 2009, 15:22) Казакъ, а разве из "убитой" шестерки не делают "нулёвую"? Конечно, более привлекательно восстановление иномарки, но... "за неимением золотой поедим и из простой"... сделать из шохи новую машину можно заочень дорого,а ездить на таком чуде отечественного автопрома ТОЛЬКО если вы НИКОГДА на нормальных машинах не ездили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 14 2009, 17:09) Монгол не позорился бы , сразу видно что прибор видел на картинке не может при положительном VDI сигнал годографа быть черным. скакать может но VDI будет уходить в отрицательный.... другой вариант пользуй приборы попроще и копай все подряд.... Тут аргументов не надо хочешь обсуждать прибор выучи матчасть сначала..... Приезжай научишь всезнайка ![]() позорные никак не въедим что к чему ![]() Дык и скачет и уходит при махах-ну тяжеловато это всё-долго муторно,проще копануть и не париться ![]() ЗЫ терпения никакого не хватает. Сообщение отредактировано Монгол: Apr 14 2009, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 14 2009, 14:39) Прибор "обещает" большего чем терка. Поэтому как мне кажется очередь и получилась, да и этот форум бурным обсуждением хорошу рекламу сделал. А цену считаю нормальной. Когда я почитал обсуждения этого прибора тут, а потом увидел 26тыщ мне тоже захотелось это "чудо". Покупать не буду, пока его не сделают легендарным как XLT ![]() Почему обещает?Он уже это даёт. Я тоже был полон скепсиса по отношению к Сигу.Но после двух поездок на реальные поиски с Землеройком,по несколько дней каждая,я убедился-что Сиг отличная машина для разных видов поиска. К концу осени возьму Сигнум в парк приборов.А сейчас просто некогда привыкать и изучать его-нужно искать тем,что у меня есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:01 | |
![]() |