![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yan GUS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-November 19 Пользователь №: 2,384,995 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте знатоки,прошу помощи.Купил катушку с желтым проводом oo9 на 8 кГц.
При проводе по траве,жуткие ложняки,при малейшем дотрагивании до катушки идут ложняки.Производитель сказал что дело в не правильной настройке датчика. Отстроился от грунта,нажал стрелку вниз для обнуления показаний.Нажал кнопку БГ.Выключил,включил. Вот такая петрушка.Прибор беркут 5. Подскажите,куда копать. Сообщение отредактировано Yan GUS: May 5 2020, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yan GUS @ May 5 2020, 16:56) Здравствуйте знатоки,прошу помощи.Купил катушку с желтым проводом oo9 на 8 кГц. При проводе по траве,жуткие ложняки,при малейшем дотрагивании до катушки идут ложняки.Производитель сказал что дело в не правильной настройке датчика. Отстроился от грунта,нажал стрелку вниз для обнуления показаний.Нажал кнопку БГ.Выключил,включил. Вот такая петрушка.Прибор беркут 5. Подскажите,куда копать. Копайте в сторону родных катушек. Вот тема, где поют диферамбы фокс МД и их изделиям. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1971870 Я там попробовал отписаться по браку, так доброхоты накинулись доказывать, что я обманщик и все такое. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 5 2020, 17:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yan GUS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-November 19 Пользователь №: 2,384,995 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2020, 17:27) Копайте в сторону родных катушек. Вот тема, где поют диферамбы фокс МД и их изделиям. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1971870 Я там попробовал отписаться по браку, так доброхоты накинулись доказывать, что я обманщик и все такое. ![]() спасибо,почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yan GUS @ May 5 2020, 15:56) Здравствуйте знатоки,прошу помощи.Купил катушку с желтым проводом oo9 на 8 кГц. При проводе по траве,жуткие ложняки,при малейшем дотрагивании до катушки идут ложняки.Производитель сказал что дело в не правильной настройке датчика. Отстроился от грунта,нажал стрелку вниз для обнуления показаний.Нажал кнопку БГ.Выключил,включил. Вот такая петрушка.Прибор беркут 5. Подскажите,куда копать. катушка с защитой ? обязательно пользуйте защиту! сделайте заново адаптацию катушки! сразу после автонастройки частоты - идет насторйка БГ при адаптации катушки, делайте БГ на ферит, будте внимательны - "стрелка" должна пойти влево! если стрелка бежит вправо , поменяйте фазу грунта и еше - новые катушки еше какое то время усаживается заливка смолой - те процесс полной полимерилизации занимает несколько месяцев. из-за этого собственная частота катушки может уйти чуть вверх, особенно заметно на высоко частотных катушка, например на 14 кГц и проверьте что у Вас на Беркуте не стоит в ПРОЧЕМ смешении частоты это тоже негативно влияет на стабильность катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans_ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,285 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yan GUS @ May 5 2020, 15:56) Здравствуйте знатоки,прошу помощи.Купил катушку с желтым проводом oo9 на 8 кГц. При проводе по траве,жуткие ложняки,при малейшем дотрагивании до катушки идут ложняки.Производитель сказал что дело в не правильной настройке датчика. Отстроился от грунта,нажал стрелку вниз для обнуления показаний.Нажал кнопку БГ.Выключил,включил. Вот такая петрушка.Прибор беркут 5. Подскажите,куда копать. Такая же фигня. 11х7кгц. Производитель помог только убедительными письмами в ответ. Ходить с ней можно только на слегка ужатом ММ или по ровному деревянному полу без гвоздей. Но очень плавно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost-II |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,006 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yan GUS @ May 5 2020, 15:56) Здравствуйте знатоки,прошу помощи.Купил катушку с желтым проводом oo9 на 8 кГц. При проводе по траве,жуткие ложняки,при малейшем дотрагивании до катушки идут ложняки.Производитель сказал что дело в не правильной настройке датчика. Отстроился от грунта,нажал стрелку вниз для обнуления показаний.Нажал кнопку БГ.Выключил,включил. Вот такая петрушка.Прибор беркут 5. Подскажите,куда копать. вообще в последнее время тоже стал замечать что прибор дает все больше мелких помех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергиос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: Область ВД Пользователь №: 54,518 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frost-II @ May 13 2020, 16:13) вообще в последнее время тоже стал замечать что прибор дает все больше мелких помех Добра!А с какой катушкой прибор себя так ведёт,с родной или фоксовской??? -------------------- Мы-Русские!С нами-Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,773 Пол: мужской Номер карты: 42-----------------99 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Добрый день,скажите кто на каких настройках ходит сигнум 7272 мфт на 2-й программе,какие усиления и так далее если можно то пара скринов а то что-то никак не могу отстроится(((
-------------------- Если я у вас выиграл,сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Веселый Алексей @ May 17 2020, 07:56) Добрый день,скажите кто на каких настройках ходит сигнум 7272 мфт на 2-й программе,какие усиления и так далее если можно то пара скринов а то что-то никак не могу отстроится((( Добрый.Так БГ не можете провести или ложные срабатывания в поиске?Балансируйтесь на чистом месте,не получается-по очереди скиньте ток,усиление,чувств.Кт.Вторую программу выбрали не случайно думаю,снизьте скорость мм,громкость сс.Скидываете первый параметр-балансируетесь,потом по порядку,по чуть-чуть.Сигнум надо душить,он изначально разогнан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,773 Пол: мужской Номер карты: 42-----------------99 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
понял спасибо))
-------------------- Если я у вас выиграл,сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
День добрый .не нашёл где спросить ,если что поправьте. У меня Беркут 5 , владею шесть лет,доволен. На днях появилась проблема , стала "западать" кнопка, стрелка вверх которая,листает меню в верх и переключает режим . Вообщем периодически сама теперь решает что и когда включить. Снял лицевую панельку а там контакты кнопок под плёнкой заклеены... Вопрос ,стоит ли туда лезть .можно ли как то там что исправить или надо купить новую панель? Если последнее ,то где заказать и сколько стоит . С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Jun 30 2020, 13:25) День добрый .не нашёл где спросить ,если что поправьте. У меня Беркут 5 , владею шесть лет,доволен. На днях появилась проблема , стала "западать" кнопка, стрелка вверх которая,листает меню в верх и переключает режим . Вообщем периодически сама теперь решает что и когда включить. Снял лицевую панельку а там контакты кнопок под плёнкой заклеены... Вопрос ,стоит ли туда лезть .можно ли как то там что исправить или надо купить новую панель? Если последнее ,то где заказать и сколько стоит . С уважением. Починить кнопки практически не реально. Лучше заменить панель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Понятно ,спасибо. Кажется нашёл эту деталь на официальном сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый, получилось заменить?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Jul 1 2020, 00:11) Понятно ,спасибо. Кажется нашёл эту деталь на официальном сайте. Добрый, получилось заменить? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jakov Blumkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-October 17 Пользователь №: 2,368,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Есть ли в продаже динамик на Sorex Pro?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 2-August 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 45,745 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! У меня Сигнум МФТ. Подскажите пож., стал замечать, при Балансе Грунта мелодия срабатывает не при приближении к земле, а когда начинаешь отдалять от земли ? Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брюгаз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 20 Пользователь №: 2,392,715 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите настройки на ака сигнум мфт 7272м . На высоко чистотой катушки . Заранее спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брюгаз @ Oct 24 2020, 12:46) Здравствуйте подскажите настройки на ака сигнум мфт 7272м . На высоко чистотой катушки . Заранее спасибо . Здравствуйте.Инструкцию читали?Это обязательно минимум раза три и для закрепления в поле раз несколько.Почитайте соотв.тему на форуме.И правильно сформулируйте вопрос,а то ответа не дождетесь или получите такой,что обидетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeySV @ Oct 12 2020, 19:17) Доброго дня! У меня Сигнум МФТ. Подскажите пож., стал замечать, при Балансе Грунта мелодия срабатывает не при приближении к земле, а когда начинаешь отдалять от земли ? Почему? Добрый.Если с прибором на ты,то...забывается иногда.Сбросьте на заводские настройки,переадаптируйте датчик и см.инструкцию стр.10-14. Естественно,на чистом месте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:35 | |
![]() |