![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IgorBogus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-July 18 Пользователь №: 2,375,542 Пол: мужской Номер карты: 1112323132323 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, меня тоже интересует этот вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoralSB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,114 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капытун @ Jul 6 2018, 07:11) Наушниками пользуюсь часто. У меня был уже такой же глюк. Но после нескольких включений и выключений, самолеквидировался. А теперь похоже окончательно притих. Вам спасибо за совет. Буду отправлять. У моего Беркута аналогичный глюк. Покупал с рук уже в таком виде четыре года назад. Год назад когда пропал звук и в наушниках вскрыл. Обнаружил выдраные выводы у разъёма на наушники. Пробросил МГТФ(ом) навесным монтажом перемычки. Год продолжал пользоваться. Неделю назад опять пропал звук. Вскрыл, обнаружил обрыв последней бывшей живой дорожки у печатной платы на разъёме наушников. поставил такую же перемычку. Заодно решил проверить динамик. К сожалению у стоявшего динамика при малейшем прикосновении отвалилась платка с контактами для припаивания проводов к динамику. Заодно выяснил что с выхода микросхемы на динамик нормальный сигнал. Проблема в разрывных контактах разъёма на наушники. При вытаскивания штекера контакт не замыкается и не посылает сигнал на динамик. Осталось купить новый динамик и новый разъём на наушники и перепаять их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 18 Из: ростовской обл. Пользователь №: 2,374,904 Интересы: deepsky Пол: мужской Номер карты: 4276...........30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
добрый вечер.подскажите адрес для отправки прибора на послегарантийный ремонт.как лучше отправить-почтой или тк.с уважением к пользователям.
Сообщение отредактировано bukiy: Jul 27 2018, 19:16 -------------------- мой прежний ник-tomor+44-но это никого не интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
http://www.aka.2000.ru/adres.htm
Созвонитесь с ними сначала и задайте вопрос по ремонту -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капытун @ Jul 6 2018, 07:11) Наушниками пользуюсь часто. У меня был уже такой же глюк. Но после нескольких включений и выключений, самолеквидировался. А теперь похоже окончательно притих. Вам спасибо за совет. Буду отправлять. В 90% случаев достаточно протереть разъем от окисла... нашатырь или спирт... На двух сигах это уже сработало) Просто ватная палочка с нашатырем в разъем наушников. Только следите за тем, чтобы ватка не осталась в разъеме) У меня осталась там,но не мешает) -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Aug 13 2018, 16:28) В 90% случаев достаточно протереть разъем от окисла... нашатырь или спирт... На двух сигах это уже сработало) Просто ватная палочка с нашатырем в разъем наушников. Только следите за тем, чтобы ватка не осталась в разъеме) У меня осталась там,но не мешает) Я бы вам поверил... если бы не знал как устроен разъём Сига! ![]() Размыкающая группа изолированна от рабочих контактов и находится "вдалеке" и дабы промыть их потребуется залить пару кубиков спирта... ![]() А вот механическое воздействие, типа аккуратно по вставлять деревянную палочку\карандаш\, может вернуть контакт в норму, хотя бы на время... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 18 Из: ростовской обл. Пользователь №: 2,374,904 Интересы: deepsky Пол: мужской Номер карты: 4276...........30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
приветствую.обьясните пожалуйста как пользоваться приложением в электронном письме от фирмы АКА для оплаты услуг.благодарю за ответ.
-------------------- мой прежний ник-tomor+44-но это никого не интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 13 2018, 22:20) Я бы вам поверил... если бы не знал как устроен разъём Сига! ![]() Тоесть мягко говоря я вам сказал неправду? Именно ватной палочкой с нашатырем шмыгал в разъеме... в итоге звук появился и все хорошо. После результат был закреплен штекером наушников... Могу подтянуть минимум двоих свидетелей этому.С сайта. Я не заставлял никого верить или не верить, просто констатировал факт... Даже неприятно стало... ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 13 2018, 22:20) А вот механическое воздействие, типа аккуратно по вставлять деревянную палочку\карандаш\, может вернуть контакт в норму, хотя бы на время... ![]() Вообще то я и говорил про механическое воздействие ватной палочкой+ нашатырь... окислы снимает вельми неплохо. А вот шмыгать карандашом в разъеме- это моветон имхо. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Дабы не быть голословным болтуном - специально для ВАС ( и остальных) разобрал сей разъём, снял напрвляющую и сделал фото сверху... там, где должен вставляться штекер.
На фото отчётливо видно: два широких контакта - для наушников и две белые пластиковые изолирующие вставочки , каждая из которых подходит к отдельной паре параллельных металлических контактов. Сие контакты находятся между пластинками и отвечают за размыкание... Т.е. сами можете убедится: никакая ватка со спиртом НИ как НЕ сможет залезть и почистить пространство между параллельными пластинками без полного разбора разъёма... ![]() ИМХО: т.к. контактов две пары их можно запараллелить - надёжность увеличится в 2 раза! ![]() З.Ы. При открытии фото почему то перевёрнуто, хотя в превьюхе всё правильно... сори. ![]() Сообщение отредактировано sss: Aug 14 2018, 21:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Благодарю за развернутый ответ+
Тогда чем можно объяснить выздоровление двух приборов после вышеуказанных мной манипуляций? Дело было так: Решили с товарищем опробовать поиск в наушниках,купили переходники и использовали обычные проводные уши. После тестов на работают уши или нет -вынимаем переходники и понимаем что динамик молчит. С первого раза. Что делать? Первая мысль-обезжирить-отчистить контакты. На включенном приборе начинаю шмыгать ватной палочкой и -о чудо! Звук постепенно начинает проявляться. После этой процедуры пошмыгал переходником в разъеме и все восстановилось. ![]() Сообщение отредактировано Доброкоп: Aug 24 2018, 15:20 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите в сорекс 7280м частоту можно добавить и как можно сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denezhny |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-November 18 Пользователь №: 2,378,022 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане!
Столкнулся с такой проблемой. Приобрел заграницей металлоискатель Aka Sorex Pro он оказался полностью на англ. языке и совершенно не совпадает меню с Aka Sorex Pro который выпускается в России. Не могу настроить его под настройки которые советуют в видео обзорах на данную модель. Да и ко всему этому, я совсем еще новечек в этом деле. Большая просьба к уважаемым участникам форума отзовитесь хоть кто нибудь, кто сможет помочь и возможно дать какие либо советы. заранее спасибо! для связи могу написать телеграмм или ватсап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SE_LO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 25-November 17 Пользователь №: 2,370,082 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denezhny @ Nov 20 2018, 17:47) Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой. Приобрел заграницей металлоискатель Aka Sorex Pro он оказался полностью на англ. языке и совершенно не совпадает меню с Aka Sorex Pro который выпускается в России. Не могу настроить его под настройки которые советуют в видео обзорах на данную модель. Да и ко всему этому, я совсем еще новечек в этом деле. Большая просьба к уважаемым участникам форума отзовитесь хоть кто нибудь, кто сможет помочь и возможно дать какие либо советы. заранее спасибо! для связи могу написать телеграмм или ватсап. Здравствуйте. Попробуйте написать в эту тему: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231374 думаю там быстрей помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denezhny |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-November 18 Пользователь №: 2,378,022 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SE_LO @ Nov 22 2018, 21:59) Здравствуйте. Попробуйте написать в эту тему: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231374 думаю там быстрей помогут. благодарю за подсказку. написал создателю той темы и так скажем сотруднику данной фирмы. надеюсь на ответ и помощь) в крайнем случае буду спрашивать у пользователей данного продукта Ака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,767 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 14 2018, 21:01) Дабы не быть голословным болтуном - специально для ВАС ( и остальных) разобрал сей разъём, снял напрвляющую и сделал фото сверху... там, где должен вставляться штекер. На фото отчётливо видно: два широких контакта - для наушников и две белые пластиковые изолирующие вставочки , каждая из которых подходит к отдельной паре параллельных металлических контактов. Сие контакты находятся между пластинками и отвечают за размыкание... Т.е. сами можете убедится: никакая ватка со спиртом НИ как НЕ сможет залезть и почистить пространство между параллельными пластинками без полного разбора разъёма... ![]() ИМХО: т.к. контактов две пары их можно запараллелить - надёжность увеличится в 2 раза! ![]() З.Ы. При открытии фото почему то перевёрнуто, хотя в превьюхе всё правильно... сори. ![]() иинтересная мысль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jyhweyter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Архангельск Пользователь №: 2,344,344 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шусан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,532 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ May 29 2018, 21:13) По питанию вопрос решен, сегодня подключил аккумулятор от шуруповерта на 14,4 в., все отлично работает. А для установки дд датчика какие либо доработки в блоке нужно будет производить? Здравствуйте.У меня Кондор 7252м,питание 6 АА то есть 9в,сколько 18650 нужно ставить?Или так же можно 14,4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikitaBuldozer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,614 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Не пинайте - так и не смог освоить поиск и решил спросить здесь - на сигнум 7272 хочу поставить 18650, видел что народ делает проставки, но вопрос не в этом - главное насколько стабильно будет работать сиг при падении напряжения на паре Аккумов до 7 и менее вольт, и нужно ли добавлять схемку от переразряда лития? Может кто ставил плату стабилизации напряжения до 9 вольт? -чтобы прибор был максимально стабилен! С уважением, Никита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завгар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: .03 Пользователь №: 55,180 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilip @ Oct 9 2018, 21:52) Уважаемые подскажите в сорекс 7280м частоту можно добавить и как можно сделать Доброго!!! Поддержу. И ещё вопрос, Сорекс 7280 определяет 3, 7, 14 кГц но ищет ли он на них? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:08 | |
![]() |