![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да нормально он работает, Просто хочу докупить снайперку и 13ю катушки, Интересно как и на сколько стабильно работают катушки других производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visconti @ Dec 19 2017, 19:18) Здравствуйте, скажите пожалуйста блок Сигнума нового, со съемным блоком который, подходит ли этот блок на штангу Марс? Блок вы еще как нибудь закрепите (возможно есть переходник), а питание как? -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BERB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 9-October 16 Пользователь №: 2,354,570 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 361 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает в Сорекс про можно что либо сделать что-бы громкость была сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akcha_bar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 1-December 14 Из: от Урала до Сибири Пользователь №: 2,324,809 Пол: мужской Номер карты: 42........45 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хожу по монетам имею е-трак, претензий нет. Вторым прибором думаю приобрести АКА Сигнум МФД 7272 про. Подскажите кто в курсе, будет резон?
Может у кого есть уже эта " сладкая парочка", отпишитесь( можно в личку). С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akcha_bar @ Jan 6 2018, 18:44) Здравствуйте, хожу по монетам имею е-трак, претензий нет. Вторым прибором думаю приобрести АКА Сигнум МФД 7272 про. Подскажите кто в курсе, будет резон? Может у кого есть уже эта " сладкая парочка", отпишитесь( можно в личку). С уважением. Если нет претензий к первому прибору, зачем второй? По македонски ходить? Странный вопрос про резон. Имел оба прибора. Не одновременно конечно. Етрак мне вообще не подходит ментально. Покупка оказалась ошибочной. С Сигнумом стиль поиска может поменяться. Побыстрей он. И глубже. Мне это показалось важным. Но качество сборки не фонтан. С некоторыми грунтами морока, заканчивающееся потерей драгоценного времени. Купил деус, чтобы "включил и пошел". Удобный и легкий он. И со временем понял, что Сиг мне лишний. Начал лениться с ним ходить. И продал. Хотя до сих пор считаю его, хорошим прибором. Вообще считаю, что второй прибор можно брать только б/у, в отличном состоянии, за вкусную цену. Такие варианты встречаются. Особенно сейчас. Можно попробовать, поиграться с ним и впоследствии продать, даже с наваром. Покупка нового, выброс денег. Мое мнение. -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akcha_bar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 1-December 14 Из: от Урала до Сибири Пользователь №: 2,324,809 Пол: мужской Номер карты: 42........45 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panteon @ Jan 6 2018, 21:44) Если нет претензий к первому прибору, зачем второй? По македонски ходить? Странный вопрос про резон. Имел оба прибора. Не одновременно конечно. Етрак мне вообще не подходит ментально. Покупка оказалась ошибочной. С Сигнумом стиль поиска может поменяться. Побыстрей он. И глубже. Мне это показалось важным. Но качество сборки не фонтан. С некоторыми грунтами морока, заканчивающееся потерей драгоценного времени. Купил деус, чтобы "включил и пошел". Удобный и легкий он. И со временем понял, что Сиг мне лишний. Начал лениться с ним ходить. И продал. Хотя до сих пор считаю его, хорошим прибором. Вообще считаю, что второй прибор можно брать только б/у, в отличном состоянии, за вкусную цену. Такие варианты встречаются. Особенно сейчас. Можно попробовать, поиграться с ним и впоследствии продать, даже с наваром. Покупка нового, выброс денег. Мое мнение. Спасибо за ответ Panteon. Насчёт б/у в отличном состоянии не спорю, но можно нарваться, если-только из рук в руки, но у нас такое не возможно. Я почему этот пост создал, у меня с Сигом друг ходит, у него находки по шустрей находятся. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
QUOTE(akcha_bar @ Jan 6 2018, 22:03) Спасибо за ответ Panteon. Насчёт б/у в отличном состоянии не спорю, но можно нарваться, если-только из рук в руки, но у нас такое не возможно. Я почему этот пост создал, у меня с Сигом друг ходит, у него находки по шустрей находятся. С ув. Извиняюсь, не посмотрел регион. Вполне согласен. Если очень хочется скорости и глубины, советую присмотреться к Маске. Не потратите столько денег, взяв новым. Я сам недавно приобрел комплектик (Golden Mask 4WD Spider Pack), по своему принципу конечно. Вполне доволен. -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akcha_bar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Panteon @ Jan 6 2018, 22:13) Извиняюсь, не посмотрел регион. Вполне согласен. Если очень хочется скорости и глубины, советую присмотреться к Маске. Не потратите столько денег, взяв новым. Я сам недавно приобрел комплектик (Golden Mask 4WD Spider Pack), по своему принципу конечно. Вполне доволен. Ещё раз спасибо, буду думу думать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans_ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,285 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Имею в пользовании старый добрый сигнум sft7272. С недавних пор стал пропадать контакт между батарейным блоком и все остальным. Причина, вероятнее всего, в нарушении контакта внутри корпуса. Но чтобы до причины добраться, надо этот корпус разобрать. Винтики открутить, конечно, не проблема. Но вот дальше... Видимо, половинки корпуса склеены для герметичности и разделяться категорически не хочуть.
Подскажите, кто может, как их аккуратно разнять, что б не было потом мучительно больно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gans_ss @ Jan 13 2018, 02:02) Имею в пользовании старый добрый сигнум sft7272. С недавних пор стал пропадать контакт между батарейным блоком и все остальным. Причина, вероятнее всего, в нарушении контакта внутри корпуса. Но чтобы до причины добраться, надо этот корпус разобрать. Винтики открутить, конечно, не проблема. Но вот дальше... Видимо, половинки корпуса склеены для герметичности и разделяться категорически не хочуть. Подскажите, кто может, как их аккуратно разнять, что б не было потом мучительно больно... Вы уверены, что проблема внутри? Тоже было так, лечится пропайкой всех контактов батарейной кассеты. Можно взять у кого-нибудь на проверку кассету, можно снять голову прибора, отпаять провода питания - подать питание напрямую. Располовинить прибор без ущерба, мне кажется не получится. -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans_ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,285 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СигнумЗлат @ Jan 15 2018, 09:58) Вы уверены, что проблема внутри? Тоже было так, лечится пропайкой всех контактов батарейной кассеты. Можно взять у кого-нибудь на проверку кассету, можно снять голову прибора, отпаять провода питания - подать питание напрямую. Располовинить прибор без ущерба, мне кажется не получится. Почти уверен исходя из поведения прибора. Например поджал кассету картонкой, чтобы контакт появился, ищешь. Положил на землю, поднял, а он перезагружается. Или вставил кассету без крышки, включил - работает. Крышку батарейного отсека закрыл - отрубается. Тряхнул чуть сильнее - перезагружается. Все признаки того, что где-то контакт нарушен. Кассета вроде бы в порядке. Пропаять в ней контакты попробую, конечно, но сомневаюсь что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gans_ss @ Jan 15 2018, 12:22) Почти уверен исходя из поведения прибора. Например поджал кассету картонкой, чтобы контакт появился, ищешь. Положил на землю, поднял, а он перезагружается. Или вставил кассету без крышки, включил - работает. Крышку батарейного отсека закрыл - отрубается. Тряхнул чуть сильнее - перезагружается. Все признаки того, что где-то контакт нарушен. Кассета вроде бы в порядке. Пропаять в ней контакты попробую, конечно, но сомневаюсь что то. Разбирать (ломать) ничего не надо. Если у меня покупали прибор - пишите в ЛС, решим вопрос или дистанционно или кассету отправлю по гарантии, если в ней дело.. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoychelovek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-June 17 Из: Москва.Калужскаяобл. Пользователь №: 2,365,012 Пол: мужской Номер карты: 4268.....2097 Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите может где в теме и промелькало про беспроводные наушники для АКА Сорекс про. Пригодится любая инфа????????
Кое что я и сам нарыл это то что нужен блютус адаптер с переходником в наш большой джек + адаптер и уши должны быть не меньше блютус версии 4.0 или лучше выше. Все это есть в изобили на любимом китайском интернет магазине Али. Но любая инфа и ссылки к изучению и чтению а так же приобретению по опыту приветствуются. Всем спасибо огромное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lesnoychelovek @ Jan 15 2018, 17:30) Люди добрые подскажите может где в теме и промелькало про беспроводные наушники для АКА Сорекс про. Пригодится любая инфа???????? Кое что я и сам нарыл это то что нужен блютус адаптер с переходником в наш большой джек + адаптер и уши должны быть не меньше блютус версии 4.0 или лучше выше. Все это есть в изобили на любимом китайском интернет магазине Али. Но любая инфа и ссылки к изучению и чтению а так же приобретению по опыту приветствуются. Всем спасибо огромное. Думаю скоро буду ставить б\п наушники, На Сигнум и на Сорекс. Сроки называть не буду, но если все пойдет по плану, то этой зимой сделаю анонс. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gans_ss |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 11:38) Разбирать (ломать) ничего не надо. Если у меня покупали прибор - пишите в ЛС, решим вопрос или дистанционно или кассету отправлю по гарантии, если в ней дело.. Спасибо за предложение, но покупался прибор с рук и совсем не у Вас. Пока поэкспериментирую неспешно с неразрушающими методами. Если не получится, будем нежно взламывать... Жалко, конечно, но в таком состоянии работать с прибором чертовски не хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lesnoychelovek @ Jan 15 2018, 16:30) Люди добрые подскажите может где в теме и промелькало про беспроводные наушники для АКА Сорекс про. Пригодится любая инфа???????? у меня сорекс 81 достался с ушками " Питон".прекраснейшие уши.но вот штеккер по геометрии в вайтс мхт входил,но работал на одно ухо. хорошо,что ничего не спалил. и к ушам штеккер именно для импортных дан был еще один.а если батарейки сели-не беда. можно штеккер напрямую с прибора в уши воткнуть и работать как с обычными проводными.Кое что я и сам нарыл это то что нужен блютус адаптер с переходником в наш большой джек + адаптер и уши должны быть не меньше блютус версии 4.0 или лучше выше. Все это есть в изобили на любимом китайском интернет магазине Али. Но любая инфа и ссылки к изучению и чтению а так же приобретению по опыту приветствуются. Всем спасибо огромное. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gans_ss @ Jan 16 2018, 00:02) Спасибо за предложение, но покупался прибор с рук и совсем не у Вас. Пока поэкспериментирую неспешно с неразрушающими методами. Если не получится, будем нежно взламывать... Жалко, конечно, но в таком состоянии работать с прибором чертовски не хорошо. Наушники будем ставить всем, не только на мои приборы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoychelovek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-June 17 Из: Москва.Калужскаяобл. Пользователь №: 2,365,012 Пол: мужской Номер карты: 4268.....2097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 15 2018, 23:34) у меня сорекс 81 достался с ушками " Питон".прекраснейшие уши.но вот штеккер по геометрии в вайтс мхт входил,но работал на одно ухо. хорошо,что ничего не спалил. и к ушам штеккер именно для импортных дан был еще один.а если батарейки сели-не беда. можно штеккер напрямую с прибора в уши воткнуть и работать как с обычными проводными. Так нет речь идет о беспроводных ушах, а с проводом они не нужны лично мне, может кому то и удобно но не мне у меня другая цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoychelovek |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:36) Думаю скоро буду ставить б\п наушники, На Сигнум и на Сорекс. Сроки называть не буду, но если все пойдет по плану, то этой зимой сделаю анонс. Спасибо. Я понял что на правильном пути даже нет сомнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoychelovek |
![]()
Создана
|
Вот адаптер-приемник. https://ru.aliexpress.com/item/Ugreen-3-5mm...iceBeautifyAB=0.
А вот уши https://ru.aliexpress.com/item/New-Bingle-H...iceBeautifyAB=0 пользуйтесь. Уши можно найти и побюджетней вариант. Только еще понадобится переходник под большой джек на блоке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:31 | |
![]() |