Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 279 280 281 282 283 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

SerjKMV
post Dec 27 2017, 18:43
Создана #5601

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

Да нормально он работает, Просто хочу докупить снайперку и 13ю катушки, Интересно как и на сколько стабильно работают катушки других производителей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Panteon
post Dec 27 2017, 23:38
Создана #5602

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus
Номер карты: 42725521

-----X----

QUOTE(Visconti @ Dec 19 2017, 19:18)
Здравствуйте, скажите пожалуйста блок Сигнума нового, со съемным блоком который, подходит ли этот блок на штангу Марс?

Блок вы еще как нибудь закрепите (возможно есть переходник), а питание как?

--------------------
Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
  + Quote Post

BERB
post Dec 30 2017, 16:11
Создана #5603

Старожил

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 361

-----XXXX-

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает в Сорекс про можно что либо сделать что-бы громкость была сильнее.
  + Quote Post

akcha_bar
post Jan 6 2018, 18:44
Создана #5604

Бывалый

Из: от Урала до Сибири

Номер карты: 42........45

-----XXXXX

Здравствуйте, хожу по монетам имею е-трак, претензий нет. Вторым прибором думаю приобрести АКА Сигнум МФД 7272 про. Подскажите кто в курсе, будет резон?
Может у кого есть уже эта " сладкая парочка", отпишитесь( можно в личку). С уважением.
  + Quote Post

Panteon
post Jan 6 2018, 21:44
Создана #5605

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(akcha_bar @ Jan 6 2018, 18:44)
Здравствуйте, хожу по монетам имею е-трак, претензий нет. Вторым прибором думаю приобрести АКА Сигнум МФД 7272 про. Подскажите кто в курсе, будет резон?
Может у кого есть уже эта " сладкая парочка", отпишитесь( можно в личку). С уважением.

Если нет претензий к первому прибору, зачем второй? По македонски ходить? Странный вопрос про резон. Имел оба прибора. Не одновременно конечно. Етрак мне вообще не подходит ментально. Покупка оказалась ошибочной. С Сигнумом стиль поиска может поменяться. Побыстрей он. И глубже. Мне это показалось важным. Но качество сборки не фонтан. С некоторыми грунтами морока, заканчивающееся потерей драгоценного времени. Купил деус, чтобы "включил и пошел". Удобный и легкий он. И со временем понял, что Сиг мне лишний. Начал лениться с ним ходить. И продал. Хотя до сих пор считаю его, хорошим прибором. Вообще считаю, что второй прибор можно брать только б/у, в отличном состоянии, за вкусную цену. Такие варианты встречаются. Особенно сейчас. Можно попробовать, поиграться с ним и впоследствии продать, даже с наваром. Покупка нового, выброс денег. Мое мнение.

--------------------
Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
  + Quote Post

akcha_bar
post Jan 6 2018, 22:03
Создана #5606

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Panteon @ Jan 6 2018, 21:44)
Если нет претензий к первому прибору, зачем второй? По македонски ходить? Странный вопрос про резон. Имел оба прибора. Не одновременно конечно. Етрак мне вообще не подходит ментально. Покупка оказалась ошибочной. С Сигнумом стиль поиска может поменяться. Побыстрей он. И глубже. Мне это показалось важным. Но качество сборки не фонтан. С некоторыми грунтами морока, заканчивающееся потерей драгоценного времени. Купил деус, чтобы "включил и пошел". Удобный и легкий он. И со временем понял, что Сиг мне лишний. Начал лениться с ним ходить. И продал. Хотя до сих пор считаю его, хорошим прибором. Вообще считаю, что второй прибор можно брать только б/у, в отличном состоянии, за вкусную цену. Такие варианты встречаются. Особенно сейчас. Можно попробовать, поиграться с ним и впоследствии продать, даже с наваром. Покупка нового, выброс денег. Мое мнение.

Спасибо за ответ Panteon. Насчёт б/у в отличном состоянии не спорю, но можно нарваться, если-только из рук в руки, но у нас такое не возможно. Я почему этот пост создал, у меня с Сигом друг ходит, у него находки по шустрей находятся. С ув.
  + Quote Post

Panteon
post Jan 6 2018, 22:13
Создана #5607

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(akcha_bar @ Jan 6 2018, 22:03)
Спасибо за ответ Panteon. Насчёт б/у в отличном состоянии не спорю, но можно нарваться, если-только из рук в руки, но у нас такое не возможно. Я почему этот пост создал, у меня с Сигом друг ходит, у него находки по шустрей находятся. С ув.

Извиняюсь, не посмотрел регион. Вполне согласен. Если очень хочется скорости и глубины, советую присмотреться к Маске. Не потратите столько денег, взяв новым. Я сам недавно приобрел комплектик (Golden Mask 4WD Spider Pack), по своему принципу конечно. Вполне доволен.

--------------------
  + Quote Post

akcha_bar
post Jan 6 2018, 22:19
Создана #5608

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(Panteon @ Jan 6 2018, 22:13)
Извиняюсь, не посмотрел регион. Вполне согласен. Если очень хочется скорости и глубины, советую присмотреться к Маске. Не потратите столько денег, взяв новым. Я сам недавно приобрел комплектик (Golden Mask 4WD Spider Pack), по своему принципу конечно. Вполне доволен.

Ещё раз спасибо, буду думу думать. smile.gif
  + Quote Post

gans_ss
post Jan 13 2018, 00:02
Создана #5609

Новичок
*

-----X----

Имею в пользовании старый добрый сигнум sft7272. С недавних пор стал пропадать контакт между батарейным блоком и все остальным. Причина, вероятнее всего, в нарушении контакта внутри корпуса. Но чтобы до причины добраться, надо этот корпус разобрать. Винтики открутить, конечно, не проблема. Но вот дальше... Видимо, половинки корпуса склеены для герметичности и разделяться категорически не хочуть.
Подскажите, кто может, как их аккуратно разнять, что б не было потом мучительно больно...
  + Quote Post

СигнумЗлат
post Jan 15 2018, 09:58
Создана #5610

Бывалый

-----XX---

QUOTE(gans_ss @ Jan 13 2018, 02:02)
Имею в пользовании старый добрый сигнум sft7272. С недавних пор стал пропадать контакт между батарейным блоком и все остальным.  Причина, вероятнее всего, в нарушении контакта внутри корпуса. Но чтобы до причины  добраться, надо этот корпус разобрать. Винтики открутить, конечно,  не проблема. Но вот дальше... Видимо, половинки корпуса склеены для герметичности и разделяться категорически не хочуть. 
Подскажите, кто может, как их аккуратно разнять, что б не было потом мучительно больно...

Вы уверены, что проблема внутри? Тоже было так, лечится пропайкой всех контактов батарейной кассеты. Можно взять у кого-нибудь на проверку кассету, можно снять голову прибора, отпаять провода питания - подать питание напрямую. Располовинить прибор без ущерба, мне кажется не получится.

--------------------
Моя карта Сбербанка 5469******7284
  + Quote Post

gans_ss
post Jan 15 2018, 11:22
Создана #5611

Новичок
*

-----X----

QUOTE(СигнумЗлат @ Jan 15 2018, 09:58)
Вы уверены, что проблема внутри? Тоже было так, лечится пропайкой всех контактов батарейной кассеты. Можно взять у кого-нибудь на проверку кассету, можно снять голову прибора, отпаять провода питания - подать питание напрямую. Располовинить прибор без ущерба, мне кажется не получится.

Почти уверен исходя из поведения прибора. Например поджал кассету картонкой, чтобы контакт появился, ищешь. Положил на землю, поднял, а он перезагружается. Или вставил кассету без крышки, включил - работает. Крышку батарейного отсека закрыл - отрубается. Тряхнул чуть сильнее - перезагружается. Все признаки того, что где-то контакт нарушен. Кассета вроде бы в порядке. Пропаять в ней контакты попробую, конечно, но сомневаюсь что то.
  + Quote Post

asgo
post Jan 15 2018, 11:38
Создана #5612

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gans_ss @ Jan 15 2018, 12:22)
Почти уверен исходя из поведения прибора. Например поджал кассету картонкой, чтобы контакт появился, ищешь. Положил на землю, поднял, а он перезагружается. Или вставил кассету без крышки, включил - работает. Крышку батарейного отсека закрыл - отрубается. Тряхнул чуть сильнее -  перезагружается. Все признаки того, что где-то контакт нарушен. Кассета вроде бы в порядке. Пропаять в ней контакты попробую, конечно, но сомневаюсь что то.

Разбирать (ломать) ничего не надо. Если у меня покупали прибор - пишите в ЛС, решим вопрос или дистанционно или кассету отправлю по гарантии, если в ней дело..

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lesnoychelovek
post Jan 15 2018, 16:30
Создана #5613

Пользователь
**

Из: Москва.Калужскаяобл.

Номер карты: 4268.....2097

----------

Люди добрые подскажите может где в теме и промелькало про беспроводные наушники для АКА Сорекс про. Пригодится любая инфа????????
Кое что я и сам нарыл это то что нужен блютус адаптер с переходником в наш большой джек + адаптер и уши должны быть не меньше блютус версии 4.0 или лучше выше. Все это есть в изобили на любимом китайском интернет магазине Али. Но любая инфа и ссылки к изучению и чтению а так же приобретению по опыту приветствуются. Всем спасибо огромное.
  + Quote Post

asgo
post Jan 15 2018, 16:36
Создана #5614

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lesnoychelovek @ Jan 15 2018, 17:30)
Люди добрые подскажите может где в теме и промелькало про беспроводные наушники для АКА Сорекс про. Пригодится любая инфа????????
Кое что я и сам нарыл это то что нужен блютус адаптер с переходником в наш большой джек + адаптер и уши должны быть не меньше блютус версии 4.0 или лучше выше. Все это есть в изобили на любимом китайском интернет магазине Али. Но любая инфа и ссылки к изучению и чтению а так же приобретению по опыту приветствуются. Всем спасибо огромное.

Думаю скоро буду ставить б\п наушники, На Сигнум и на Сорекс. Сроки называть не буду, но если все пойдет по плану, то этой зимой сделаю анонс.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gans_ss
post Jan 15 2018, 23:02
Создана #5615

Новичок
*

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 11:38)
Разбирать (ломать) ничего не надо. Если у меня покупали прибор - пишите в ЛС, решим вопрос или дистанционно или кассету отправлю по гарантии, если в ней дело..

Спасибо за предложение, но покупался прибор с рук и совсем не у Вас. Пока поэкспериментирую неспешно с неразрушающими методами. Если не получится, будем нежно взламывать... Жалко, конечно, но в таком состоянии работать с прибором чертовски не хорошо.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 15 2018, 23:34
Создана #5616

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Lesnoychelovek @ Jan 15 2018, 16:30)
у меня сорекс 81 достался с ушками " Питон".прекраснейшие уши.но вот штеккер по геометрии в вайтс мхт входил,но работал на одно ухо. хорошо,что ничего не спалил. и к ушам штеккер именно для импортных дан был еще один.а если батарейки сели-не беда. можно штеккер напрямую с прибора в уши воткнуть и работать как с обычными проводными.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

asgo
post Jan 16 2018, 17:37
Создана #5617

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gans_ss @ Jan 16 2018, 00:02)
Спасибо за предложение, но покупался прибор с рук и совсем не у Вас.  Пока поэкспериментирую неспешно с неразрушающими методами. Если не получится, будем нежно взламывать... Жалко, конечно, но в таком состоянии работать с прибором чертовски не хорошо.

Наушники будем ставить всем, не только на мои приборы.

--------------------
  + Quote Post

Lesnoychelovek
post Jan 17 2018, 14:34
Создана #5618

Пользователь
**

----------

QUOTE(Хорст @ Jan 15 2018, 23:34)
у меня сорекс 81 достался с ушками " Питон".прекраснейшие уши.но вот штеккер по геометрии в вайтс мхт входил,но работал на одно ухо. хорошо,что ничего не спалил. и к ушам штеккер именно для импортных дан был еще один.а если батарейки сели-не беда. можно штеккер напрямую с прибора в уши воткнуть и работать как с обычными проводными.

Так нет речь идет о беспроводных ушах, а с проводом они не нужны лично мне, может кому то и удобно но не мне у меня другая цель.
  + Quote Post

Lesnoychelovek
post Jan 17 2018, 14:36
Создана #5619

Пользователь
**

----------

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:36)
Думаю скоро буду ставить б\п наушники, На Сигнум и на Сорекс. Сроки называть не буду, но если все пойдет по плану, то этой зимой сделаю анонс.

Спасибо. Я понял что на правильном пути даже нет сомнений.
  + Quote Post

Lesnoychelovek
post Jan 17 2018, 14:41
Создана #5620

Пользователь
**

----------

Вот адаптер-приемник. https://ru.aliexpress.com/item/Ugreen-3-5mm...iceBeautifyAB=0.
А вот уши https://ru.aliexpress.com/item/New-Bingle-H...iceBeautifyAB=0 пользуйтесь. Уши можно найти и побюджетней вариант. Только еще понадобится переходник под большой джек на блоке.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 06:31
Рейтинг@Mail.ru