![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Nov 20 2016, 04:05) Прибор Беркут - 5... Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Pitersburg Пользователь №: 2,343,374 Металлоискатель: XP Adventis2 GM4WD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Nov 15 2016, 20:54) Вот никак я не пойму... А простой бюджетный не отечественный, пролетарская гордость купить не позволяет? ![]() Позволяет , за державу обидно. По поводу цены : она зависит только от того за сколько люди купят данный прибор, было бы желание. Конечно есть предвзятое отношение к отечественному, соответственно он должен быть дешевле зарубежных. С другой стороны можно пойти тем путем с чего начинала АКА, универсальность- т.е попользовался прибором, и для перехода на следующий уровень достаточно докупить другой блок управления. Почти у всех производителей металлоискателей есть приборы начального уровня, явно они не терпят убытки из-за этого... -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MGrul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2016, 04:03) К продавцу и обращайтесь. Ну и что, что вышел срок гарантии? Вы же у него покупали, значит должен помочь. Я, к примеру, по своим приборам всегда стараюсь помочь бесплатно, даже если вышел срок гарантии. Так продавец скорее всего отправит прибор АКА. Смысл в таком случае в посреднике ? Да и по проблеме- либо все очень просто, либо что то с ПО, как думается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Nov 21 2016, 01:23) Так продавец скорее всего отправит прибор АКА. Смысл в таком случае в посреднике ? Да и по проблеме- либо все очень просто, либо что то с ПО, как думается. Ну, в случае, когда напрямую работаете и списываетесь с К-52 может и нет, а когда просто отправляете в АКА возможны нюансы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RSN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,757 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите стоит меняться сорекс про со стандартной катушкой 7 кг 9,5*12,5 на терку 705 с нел торнадо 3 частоткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RSN @ Dec 1 2016, 17:00) Подскажите стоит меняться сорекс про со стандартной катушкой 7 кг 9,5*12,5 на терку 705 с нел торнадо 3 частоткой. Не стоит -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
тоже хотел спросить у акаводов, у меня 2 терки, одну продал, а хочется чего то нового, на деус не хватает, знакомый посоветовал сорекс про, стоит ли докупать сорекс, если на руках 705 терка и 4 катушки к ней, хотелось попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 3 2016, 17:34) тоже хотел спросить у акаводов, у меня 2 терки, одну продал, а хочется чего то нового, на деус не хватает, знакомый посоветовал сорекс про, стоит ли докупать сорекс, если на руках 705 терка и 4 катушки к ней, хотелось попробовать ![]() Если с озвучкой Сорекса разберетесь, то он эффективней Терры. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2016, 16:36) Если с озвучкой Сорекса разберетесь, то он эффективней Терры. Спасибо asgo за быстрый ответ, курю вашу тему, интересная тема, наверное буду брать сорекс. с ув Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Здравствуйте asgo, а сколько будет стоить последней модели Сорекс про и если можно с катушкой 10дд, 14кгц. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olddarkman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 66,326 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!Приобрел Беркут-5 в августе 2014-го через сайт ака2000.ru (как я понимаю гарантия уже закончилась?) как раз перед тем как(через неделю-две) повысились цены
![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать,а могу и не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Возможно, проблема в катушке. Такой неисправности ещё не было, поэтому, однозначно сказать - сколько будет стоить ремонт - нельзя. Если гарантия закончилась, a катушка неисправна и ремонту не подлежит - сами понимаете...
куда и как отправлять: http://www.aka-md.ru/index.php/kontakty/ot...v-servis-tsentr Сообщение отредактировано K-52: Dec 8 2016, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olddarkman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 66,326 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ок!Спасибо.
-------------------- Могу копать,а могу и не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olddarkman |
![]()
Создана
|
А прошивку то мою от 14- го года стоит обновлять или пущай так будет -раз уж работает?
-------------------- Могу копать,а могу и не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
На том же сайте есть список изменений прошивок. Посмотрите и решите - надо или нет.
Я считаю, что каждая новая прошивка лучше предыдущей. Не всегда это связано с поисковыми возможностями (в некоторых прошивках добавляются только какие-нибудь сервисные функции). В некоторых случаях устраняются недостатки. Если сайт будет перегружен - зайдите на него попозже или через зеркало: megadet.ru - этот адрес сейчас доступен. Сообщение отредактировано K-52: Dec 8 2016, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
День добрый. Вопрос, наверное, к Asgo, но буду рад если кто поделится опытом. Свой Сигнум МФТ купил на этом форуме осенью 2013 года, на нем еще первая прошивка. Заметил, что прибор по чувствительности сильно от других Сигнумов отстает(по глубине). Собственно вопрос - достаточно перепрошить прибор или нужно заменять элементную базу(конденсаторы), доп. крутилки, тумблера?
Сообщение отредактировано СигнумЗлат: Dec 16 2016, 08:53 -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(СигнумЗлат @ Dec 16 2016, 09:52) День добрый. Вопрос, наверное, к Asgo, но буду рад если кто поделится опытом. Свой Сигнум МФТ купил на этом форуме осенью 2013 года, на нем еще первая прошивка. Заметил, что прибор по чувствительности сильно от других Сигнумов отстает(по глубине). Собственно вопрос - достаточно перепрошить прибор или нужно заменять элементную базу(конденсаторы), доп. крутилки, тумблера? Не думаю, что смена прошивки что-то изменит. Апгрейд также не добавляет глубины сам по себе. Он повышает стабильность, что позволяет поднять усиление выше чем на заводском без ложных срабатываний. Предположу, что конкретно в Вашем случае прибор неисправен. Можно сделать аппаратный апгрейд, в этом случае электроника прибора переходит под мою гарантию и ремонт будет бесплатным. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тогда в личку напишите сколько стоит
1. вариант - прошивка 2. вариант -Апгрейд 3. вариант - аппаратный апргрейд. Буду отправлять(или знакомый доставит, он уже от Вас мне катушку один раз привозил) в конце января. И еще на моем приборе неисправно гнездо для наушников, пришлось гнездо сделать в башке прибора(там где номер заводской). И в этом году треснула рукоятка, пока армирована и замотана скотчем с копа. Впринципе меня устраивает, но цену новой штанги тоже напишите. Спасибо. -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(СигнумЗлат @ Dec 16 2016, 10:17) Тогда в личку напишите сколько стоит 1. вариант - прошивка 2. вариант -Апгрейд 3. вариант - аппаратный апргрейд. Буду отправлять(или знакомый доставит, он уже от Вас мне катушку один раз привозил) в конце января. И еще на моем приборе неисправно гнездо для наушников, пришлось гнездо сделать в башке прибора(там где номер заводской). И в этом году треснула рукоятка, пока армирована и замотана скотчем с копа. Впринципе меня устраивает, но цену новой штанги тоже напишите. Спасибо. по 2 и 3 пункту не понял. апгрейд бывает только аппаратным. Прошивка (программа) если у Вас стоит ранняя, то на 1.00.с меняется бесплатно. На будущее - вопросы по цене и условиям сразу пишите в ЛС, тема не для этого создана. С ув. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volchyonok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-January 17 Пользователь №: 2,357,384 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сейчас не могу найти где именно, но вчера в каком-то обзоре об АКА Сорекс здесь говорили про возможность питания электронного блока как от 4-х пальчиковых батареек типа АА, так и от литиевого элемента на 3,7v.
Подскажите, пожалуйста, как это можно в один и тот же корпус поставить совершенно разные типоразмеры элементов питания? Или же Сорекс выходит двух версий по питанию, для 18650-лития и для 4 x 1,5v, а если для лития какая-то специальная модель МД, тогда сколько в такой аппарат вставляется одновременно таких больших аккумуляторов? Они там параллельно или последовательно, ведь 4 батарейки по 1,5v это суммарно 6 вольт, а один литиевый всего 3,6-3,7v? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:58 | |
![]() |