![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бабуля |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,879 Пол: мужской Номер карты: 20280 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хоть-бы ролик кто скинул в ютуб по настройкам(((
По многим приборам есть ролики, там всё популярно рассказывают и разжоввывают. Сообщение отредактировано Бабуля: Oct 14 2015, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Это точно,видео очень мало.Был и у меня Кондор.Я с ним только на второй сезон толковое поднимать начал,все экспериментировал.А прибор отличный.Советы не очень помогут.Нужно пробовать самому.
-------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я к сигнуму тоже только на второй сезон привык (это по войне), а по старине только на 3-й
![]() ![]() ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
C 2004 был знаком с кондором. В 2011 купил сигнум и все это время думал что прибор от того же разработчика. Оказалось что нет.
Читаю про беркут 5 и не могу понять чем он хуже сигнума. По настройкам вроде практически одно и то же. Я даже вижу плюс в беркуте- бесплатные прошивки через интернет. В свое время в 201.. годах сигнум позиционировали как прибор который может модернизироваться многократно и за более чем 5 лет выпустили всего 2 прошивки которые непонятно где и как получить да и есть ли от них толк. Ставить дополнительные тумблера а оно мне надо да еще и не за копеечку? Тоже самое с глубинной прогой. Цена б.у глубинника. Стоит менять 5ти летний прибор на новй беркут5 или все же сигнум привосходит беркут. Если превосходит то в чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Oct 16 2015, 21:58) Стоит менять 5ти летний прибор на новй беркут5 или все же сигнум привосходит беркут. Если превосходит то в чем? У сигнума питание 6АА. он поэтму и помощнее должен быть . Сообщение отредактировано Антонион: Oct 16 2015, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
менять сигнум на беркут и наоборот, это как за новым айфоном гоняться). Оба МД в чем то схожи, в чем то немного различны...
Я бы например поменял свой SFT на MFT, но не по причине небольших доработок, а по причине внешнего вида у MFT:) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я за новой крутилкой тоже не гонюсь. Дело в том что в момент покупки 2011-2012 года ревьдетектор выпустил в свет ролик про будущее ака где директор расказывал о конепции модернизации прибора не меняя его начинки, за не большие деньги прокачивать прибор. В итоге за прошедшие 5 лет кроме модернизации железа ничего не происходило. Что то там поменяли в меню но революции это не сделало. Подсветка к примеру влияет на все программы а хотелось бы на выборочные и т.д.
Вокруг да около ходит призрак глубинной программы про которую все слушали но что это и кто она? По своей ценовой категории вылезает дороже б.у глубинника. Это разве модернизационный потенциал когда функция стоит 50% прибора? Это как в планшетник установить программу яндекс-навигатор и попросит за нее 10 т.р. сказав что теперь это практически 2 прибора в одном, а если у вас нет модуля GPS то его надо будет докупить(про большую низкочастотную катушку). Мне сердцу будет приятней иметь за те же деньги 2 прибора. Смотрю на количество вышедших прошивок http://www.megadet.ru/index.php/tekhniches...vok-berkut-5для беркута и думается что для меня лично моедрнизационый потенциал в беркуте, а не во флагмане сигнум-поскольку последний может и является основой всех будущих нововедений но для меня он как был 5 лет назад сигнумом так и остался. Я не то что разочеровался, хочется чего то нового а его нет. Или есть но в соотношении "цена-полезность" просто убивает. Прошу поправить меня если я чего то не знаю, может быть в сигнуме так же исправляют такие мелкие косяки как щелчок при ключении и срабатыване подсвтеки на доли секунд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Почитал отзывы о Беркуте 5, чего то ломается он часто и по разному...
На счет прошивок конечно интересно, написано что есть куча вариантов, но в отзывах так же пишут что слетают они часто. В общем, как говорится, пока сам не попробуешь этот МД, не узнаешь ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Уважаемые спецы. Полтора месяца назад приобрёл Беркут-5. Долго и до сих пор подбираю оптимальные настройки, стандартных видимо нет, везде разная минирализация почвы. В целом прибор начал работать, но сказать что я его понял пока рано. Обращаюсь к Вам с большой просьбой, в приборе не срабатывает спец. сигнал. В настройках поставил вкл., левый +15, правый +85, ширина сектора !6. Возможно он работает в паре с другими настройками, в инструкции и на форуме не нашел ответа. Подскажите, своими мозгами не дойти. Всем благодарен за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ан - должен быть ВЫКЛ.
Спец.синал - ВКЛ. Сообщение отредактировано sss: Oct 25 2015, 21:12 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь. Я перепроверил, аналоговый режим выключен на всех программах. Может быть ещё какие варианты есть. Спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Воробей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Балашиха Пользователь №: 50,362 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В чем плюсы и минусы озвучки КТП? И какие настройки под нее?
-------------------- АКА Сигнум-7272M MFT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 24 2015, 23:23) Почитал отзывы о Беркуте 5, чего то ломается он часто и по разному... На счет прошивок конечно интересно, написано что есть куча вариантов, но в отзывах так же пишут что слетают они часто. В общем, как говорится, пока сам не попробуешь этот МД, не узнаешь ![]() Да? ![]() ![]() QUOTE(Банщик @ Oct 25 2015, 21:40) Уважаемые спецы. Полтора месяца назад приобрёл Беркут-5. Долго и до сих пор подбираю оптимальные настройки, стандартных видимо нет, везде разная минирализация почвы. В целом прибор начал работать, но сказать что я его понял пока рано. Обращаюсь к Вам с большой просьбой, в приборе не срабатывает спец. сигнал. В настройках поставил вкл., левый +15, правый +85, ширина сектора !6. Возможно он работает в паре с другими настройками, в инструкции и на форуме не нашел ответа. Подскажите, своими мозгами не дойти. Всем благодарен за помощь. Какая шикарная формулировка ![]() ![]() Забудьте про спец. сигнал. Вообще, Вы от него что хотите? Так и не понял за все эти годы смысла этой функции ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 5 2015, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 5 2015, 21:31) Да? ![]() ![]() в инете на каком то сайте прочитал... В поисковике, ввел отзывы Беркут 5, и в первые попавшиеся залез ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фЕд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: г. НИЖНИЙ НОВГОРОД Пользователь №: 2,329,876 Пол: мужской Номер карты: 6----------------0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста какую катушку взять 10-6 или 9-12 20 кгц. Интересует пляж и переход на поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фЕд @ Nov 7 2015, 15:38) Подскажите пожалуйста какую катушку взять 10-6 или 9-12 20 кгц. Интересует пляж и переход на поле. Если пляж морской, то 18 кГц (катушки именно на 18, а 20) перебор. Тем более 9/12. Для пляжа край 6/10. По пресняку может и 6/10 18 кГц подойдёт. Для поля 9/12 14 кГц норм, но и она бывает чересчур шумная. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.sever |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,550 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ребят хочу преобрести сорекс про . как ваще прибор буду переходить от аськи какие плюсы и минусы чем отличается от беркута или лучше терку 705 взять посоветуйте подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неграмотный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 7 2015, 16:31) Если пляж морской, то 18 кГц (катушки именно на 18, а 20) перебор. Тем более 9/12. Для пляжа край 6/10. По пресняку может и 6/10 18 кГц подойдёт. Для поля 9/12 14 кГц норм, но и она бывает чересчур шумная. А че 20 перебор ? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. поскольку старое хобби стало работой ,решил найти себе новое и подумал о прогулках на свежем воздухе с прибором. выбор сделал в пользу Беркут-5
![]() правильным ли будет решение и насколько он сложен? во всех просмотренных видео особых проблем не увидел. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s.sever @ Nov 8 2015, 16:54) ребят хочу преобрести сорекс про . как ваще прибор буду переходить от аськи какие плюсы и минусы чем отличается от беркута или лучше терку 705 взять посоветуйте подскажите После Аски 705 хт показалась балалайкой в первые пару дней, но потом разобрался и понял, что с Аской и стандартной катухой не то было. ![]() Так что переход с 705хт на Сорекс Про прошёл на ура. Находок было не сказать, что так уж больше, но реально Сорекс поинтересней. Более цепкий к мелочи и более глубокий. И разнообразие катушек больше. QUOTE(неграмотный @ Nov 9 2015, 16:14) А че 20 перебор ? Спасибо . Я вот купил 6/10 20 кГц, приедет и проверю на море. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 01:22 | |
![]() |