![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 26 2015, 13:45) А может лучше КТ убрать ![]() КТ почти не мешает на мусоре, а вот РВ реально начинает напрягать когда долго ходишь по мусорке. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Садовод.Гетман @ Oct 7 2015, 09:02) продам АКА Сигнум МФТ 7272М с 3х частотной катушкой 9,5х12,5 с чехлом, б/у 5 выходов часа по 2-3, 50 т.р. срочно Здесь не продажная ветка . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 26 2015, 08:00) Неоднородность грунта. Можно частоту рв поменять. А так никак в рв-кт с диск-м рв не убрать. Спасибо. Но видимо не только, т.к. в те выходные ходил по только что вспаханному полю (неоднородному) и особо без выноса мозга, т.е. практически на максимальных РВ-КТ вполне комфортно было ходить (правда общее усиление в последнее время на 5 ставлю ), а до этого на пробороненном поле прибор с ума сходил и на меньшей чуйке. Видимо минерализация была больше на втором (т.е. первом ![]() Еще есть вопрос, может кто даст совет по связке моего прибора Сорекс Про с датчиком 13F (ну то есть может еще как проверить/протестировать, заговорить не предлагать ![]() "Усики" в блоке разжимал и кабель стараюсь нормально обматывать, нигде не висит и не болтается. С катушкой 9х12 7 кгц такой особенности нет. Сообщение отредактировано Vladmir: Oct 7 2015, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеВан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,989 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Может кто подскажит.Взял катушку 10- ку на 7 кГц., и не могу её отстроить от грунта. Вобщем на стандартной катухе 9×12 на 7 кГц , БГ чётко почти везде где хожу от - 06 до -12. Снимаю 9×12, ставлю 10-ку, грунт тот же, частота естественно та же.,ни куда не ухожу. БГ на 10 - ке лупит - 25, -32. И так на любых полях и лесах. Частота ведь одна, грунт один , а БГ разное. Что за хрень., напрягает однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеВан @ Oct 9 2015, 09:06) День добрый. Может кто подскажит.Взял катушку 10- ку на 7 кГц., и не могу её отстроить от грунта. Вобщем на стандартной катухе 9×12 на 7 кГц , БГ чётко почти везде где хожу от - 06 до -12. Снимаю 9×12, ставлю 10-ку, грунт тот же, частота естественно та же.,ни куда не ухожу. БГ на 10 - ке лупит - 25, -32. И так на любых полях и лесах. Частота ведь одна, грунт один , а БГ разное. Что за хрень., напрягает однако. адаптацию катушки то правильно провели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеВан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,989 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 9 2015, 08:08) адаптацию катушки то правильно провели? Я только пол сезона ходу с Сигом. Что это такое адаптация? Что означает это слово я знаю, как оно связано с катухой.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеВан @ Oct 9 2015, 08:21) Я только пол сезона ходу с Сигом. Что это такое адаптация? Что означает это слово я знаю, как оно связано с катухой.? Каждый раз приезжая на поле или в лес имеет смысл включать прибор с зажатой кнопкой +. Держать пока частота не появится, потом мд в бг перейдёт. В инструкции же об этом написано. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеВан |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 9 2015, 08:43) Каждый раз приезжая на поле или в лес имеет смысл включать прибор с зажатой кнопкой +. Держать пока частота не появится, потом мд в бг перейдёт. В инструкции же об этом написано. Спасибо большое, но это я знаю. Когда с 14 кГц, перехожу на 7 кГц и обратно. Здесь имеет место переход только в размере катушки. Сообщение отредактировано ЛеВан: Oct 9 2015, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеВан @ Oct 9 2015, 08:06) День добрый. Может кто подскажит.Взял катушку 10- ку на 7 кГц., и не могу её отстроить от грунта. Вобщем на стандартной катухе 9×12 на 7 кГц , БГ чётко почти везде где хожу от - 06 до -12. Снимаю 9×12, ставлю 10-ку, грунт тот же, частота естественно та же.,ни куда не ухожу. БГ на 10 - ке лупит - 25, -32. И так на любых полях и лесах. Частота ведь одна, грунт один , а БГ разное. Что за хрень., напрягает однако. Без тени сомнения,однозначно .....проведите адаптацию катушки.Включите прибор с зажатой кнопкой +!!! Пройдёт поиск частоты и прибор перейдёт в БГ.При проведении БГ внимательно следите за направлением перемещения линии на экране.При опускании катушки к земле должна перемещаться справа налево!!!! Если двигается слева направо,то нажмите кнопку fn и повороте балансировку.Далее....Если цифры значения грунта получились отличны от нуля-нажимаете кнопку со стрелкой "вниз" и обнуляете.Выключаете прибор.Это была адаптация катушки. Далее включает и проводите обычный БГ.При проведении обычного БГ обнулять значения грунта нажатием стрелки "вниз" уже не надо(да и не получиться). На цифры особо не смотрим,если они отличны от нуля.Стараемся,чтобы линия на экране была как можно прямее и как можно более шла горизонтально.В идеале должна полностью лечь на ось Х. Как то так. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛеВан @ Oct 9 2015, 08:59) Спасибо большое, но это я знаю. Когда с 14 кГц, перехожу на 7 кГц и обратно. Здесь имеет место переход только в размере катушки. Ну Вам виднее... Имеет смысл с одной и той же катушкой адаптацию проводить каждый выезд. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеВан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Oct 9 2015, 09:01) Без тени сомнения,однозначно .....проведите адаптацию катушки.Включите прибор с зажатой кнопкой +!!! Пройдёт поиск частоты и прибор перейдёт в БГ.При проведении БГ внимательно следите за направлением перемещения линии на экране.При опускании катушки к земле должна перемещаться справа налево!!!! Если двигается слева направо,то нажмите кнопку fn и повороте балансировку.Далее....Если цифры значения грунта получились отличны от нуля-нажимаете кнопку со стрелкой "вниз" и обнуляете.Выключаете прибор.Это была адаптация катушки. Далее включает и проводите обычный БГ.При проведении обычного БГ обнулять значения грунта нажатием стрелки "вниз" уже не надо(да и не получиться). На цифры особо не смотрим,если они отличны от нуля.Стараемся,чтобы линия на экране была как можно прямее и как можно более шла горизонтально.В идеале должна полностью лечь на ось Х. Как то так. Вооо......от. Спасибо. Да и всем коллегам кто подсказывал, тоже благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 9 2015, 10:01) Без тени сомнения,однозначно .....проведите адаптацию катушки.Включите прибор с зажатой кнопкой +!!! Пройдёт поиск частоты и прибор перейдёт в БГ.При проведении БГ внимательно следите за направлением перемещения линии на экране.При опускании катушки к земле должна перемещаться справа налево!!!! Если двигается слева направо,то нажмите кнопку fn и повороте балансировку.Далее....Если цифры значения грунта получились отличны от нуля-нажимаете кнопку со стрелкой "вниз" и обнуляете.Выключаете прибор.Это была адаптация катушки. Далее включает и проводите обычный БГ.При проведении обычного БГ обнулять значения грунта нажатием стрелки "вниз" уже не надо(да и не получиться). На цифры особо не смотрим,если они отличны от нуля.Стараемся,чтобы линия на экране была как можно прямее и как можно более шла горизонтально.В идеале должна полностью лечь на ось Х. Как то так. Вопрос "про катушки" Если у товарища Сиг: ВКЛ и + линия БГ с лева на право БГ и всё ОК! А вот если Беркут - то по вашей инструкции... ![]() З.Ы. Сигрексы и Беркуты - разные приборы!!! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 9 2015, 10:01) Без тени сомнения,однозначно .....проведите адаптацию катушки.Включите прибор с зажатой кнопкой +!!! Пройдёт поиск частоты и прибор перейдёт в БГ.При проведении БГ внимательно следите за направлением перемещения линии на экране.При опускании катушки к земле должна перемещаться справа налево!!!! Если двигается слева направо,то нажмите кнопку fn и повороте балансировку.Далее....Если цифры значения грунта получились отличны от нуля-нажимаете кнопку со стрелкой "вниз" и обнуляете.Выключаете прибор.Это была адаптация катушки. Далее включает и проводите обычный БГ.При проведении обычного БГ обнулять значения грунта нажатием стрелки "вниз" уже не надо(да и не получиться). На цифры особо не смотрим,если они отличны от нуля.Стараемся,чтобы линия на экране была как можно прямее и как можно более шла горизонтально.В идеале должна полностью лечь на ось Х. Как то так. Интересно,а что за кнопка fn . -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Oct 10 2015, 07:58) Интересно,а что за кнопка fn . Извините Камрады.Вы про Сиг речь ведете,а я влез со своим Беркутом. Эта кнопка есть на Беркуте. ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,329,002 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Oct 7 2015, 16:55) Спасибо. Но видимо не только, т.к. в те выходные ходил по только что вспаханному полю (неоднородному) и особо без выноса мозга, т.е. практически на максимальных РВ-КТ вполне комфортно было ходить (правда общее усиление в последнее время на 5 ставлю ), а до этого на пробороненном поле прибор с ума сходил и на меньшей чуйке. Видимо минерализация была больше на втором (т.е. первом ![]() Еще есть вопрос, может кто даст совет по связке моего прибора Сорекс Про с датчиком 13F (ну то есть может еще как проверить/протестировать, заговорить не предлагать ![]() "Усики" в блоке разжимал и кабель стараюсь нормально обматывать, нигде не висит и не болтается. С катушкой 9х12 7 кгц такой особенности нет. Тоже самое и у меня, только не надо от соединять, хватает выкл. Ещё бывает долго БГ не может от строится на авто. И сильно грунт зависит, в большинстве на высокой частоте ходить вообще не возможно, хожу на 3 кГц, на 13 не везде, а на 7 вообще не разу, глюки даже на простые махи по воздуху, или сильно резать чуйку и усиление, тогда смысла нет ваще от такого размера. Адаптацию провожу с каждым переключением частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабуля |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,879 Пол: мужской Номер карты: 20280 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Извиняюсь, правильно ли я попал??? Есть вопросы по кондору 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабуля @ Oct 13 2015, 17:56) Всем привет! Извиняюсь, правильно ли я попал??? Есть вопросы по кондору 3. Ну Бабуля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабуля |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-October 15 Пользователь №: 2,339,879 Пол: мужской Номер карты: 20280 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот, чую стёб начался(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабуля @ Oct 14 2015, 08:33) Ну вот, чую стёб начался((( А что интересует? -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабуля |
![]()
Создана
|
Интересует помощь в настройках, хожу с ним с апреля и не могу разобраться. Не могу понять что копать, что не копать.
Рыть осколки уже устал. Не могу понять лежит большой предмет или нет, на какой приблизительной глубине. И какие настройки необходимы (хотя-бы приблизительно) Копаю по войне. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:44 | |
![]() |