Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 261 262 263 264 265 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

Alex_A
post Jul 24 2015, 14:40
Создана #5241

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(RONIN. @ Jul 20 2015, 16:34)
Всем привет. Стою перед выбором «Сигнум» MFT 7272М или «Сорекс» PRO 7281. Цена критично, но можно пояс затянуть. Что скажите и обоснуйте ( если можете).

Тут или помучаться или проще, вот много проще (как с теркой 705) это Сорекс ПРО, если помучаться то «Сигнум» MFT 7272М .
Опыт работы с Сорексом и М и ПРО, с опытных приборов, СИГ мне не нужен, мучатся не хочу.
Я Сорекс мучаю.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Alex_A
post Jul 24 2015, 14:47
Создана #5242

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(CTPAXOBAP @ May 12 2015, 12:39)
Здравствуйте!  Есть несколько вопросов к профессионалам! У меня мд АКА Сорекс Про  брал  пару месяцев назад... Катушка стандартная 10 ДД 7к. Почему то не видит чешую, может что то не так настроил. Пробовал по разному но не достает до той глубины где чешуя лежит. Если бы я недавно случайно не нашел бы чешуйку, котороя выскочила когда выкопал чернину, то не узнал бы что на этом месте чешуя есть, потом нашел еще одну в ямке. По обломкам керамики и чернине примерно определил глубину залегания, кидаю в ямку чешуйку., проверяю не достает, выше поднимаю видит. Как только не настраивал и фазу в минус на 1-2 градуса делал, и усиления на всю, только больше шума и ложняков а чешую не видит. По БГ фаза у меня всегда ноль показывает, редко когда минус один. Подскажите может что то не так или все же надо другую катушку?

Не видел вопрос раньше.
С катушкой на 7 кГц видит грозненскую чешую на 20 см легко, сигнал копабельный, если не видит на глубине проблемма в грунте.
Лечится катушкой 10 дд на 14 кГц, заказываем у Сергея (asgo) и все будет глубоко и точно.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Канонир
post Jul 24 2015, 17:17
Создана #5243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RONIN. @ Jul 20 2015, 15:34)
Всем привет. Стою перед выбором «Сигнум» MFT 7272М или «Сорекс» PRO 7281. Цена критично, но можно пояс затянуть. Что скажите и обоснуйте ( если можете).

Был у меня перед Сигом Сорекс ПРО. Что могу сказать, разница небольшая, но в пользу Сига. Это и настройки более развёрнутые и на мелочь как-то лучше реагирует. С грунтом, хоть у меня он не простой, не имею проблем. Так что если есть возможность, то Сиг.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

ФРОСТИК
post Jul 27 2015, 18:50
Создана #5244

Пользователь
**

Металлоискатель: minelab explorer 2

----------

Подскажите можно ли просить АКА вектор 7260,у меня стоит прошивка 1.10,возможно ли поставить более новую прошивка?если да какова цена вопроса?
  + Quote Post

Шуш
post Aug 3 2015, 22:42
Создана #5245

Бывалый

Номер карты: 7985

-----XXXX-

Подскажите , вот хочу взять бу у знакомого Сигнум СФТ 7272 , полазил в интернете а таких моделей не производят уже . Там у него изъян есть на катушке ,защита в хлам истертая и отломалось ушко под болт . Вот хотелось узнать а катушки то на него производят ?
Вроде как говорит стандартная . Цену вроде не ломит за 20 тр отдает. Ходили ,вроде все цепляет , глюки иногда есть , но вроде достаточно четко металл показывает . Посмотрел, вроде как около 5 лет прибору .
Что еще проверить ? Ну и стоит ли брать ?
  + Quote Post

Руся
post Aug 7 2015, 01:17
Создана #5246

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Шуш @ Aug 3 2015, 23:42)
Подскажите , вот хочу взять бу у знакомого Сигнум СФТ 7272 , полазил в интернете а таких моделей не производят уже . Там у него изъян есть на катушке ,защита в хлам истертая и отломалось ушко под болт . Вот хотелось узнать а катушки то на него производят ?
Вроде как говорит стандартная . Цену вроде не ломит за 20 тр отдает. Ходили ,вроде все цепляет , глюки иногда есть , но вроде достаточно четко металл показывает . Посмотрел, вроде как около 5 лет прибору .
Что еще проверить ? Ну и стоит ли брать ?

СФТ 7272 использует современные катушки всех выпускаемых размеров частотой 7 КГц. От 5 до 15 дюймов. Можно прошить под трёхчастотный вариант (платно в АКА). Тогда будет даже с трёхчастоткой работать. smile.gif В целом МД хороший. 20 тысяч, на мой взгляд, нормальная цена по сегодняшним дешевеющим деньгам.
Ломаную катушку, конечно, я бы сразу заменил. Тут иногда 7 КГц скидывают не сильно дорого.
  + Quote Post

buh-hanter
post Aug 9 2015, 09:51
Создана #5247

Пользователь
**

----------

Добрый день. Мое личное мнение о приборах Ака, инжинеры молодцы создали отечественный прибор способный достойно конкурировать с зарубежными моделями(но еще есть много над чем поработать) а дизайнеры всех деталей приборов Ака alko_2464.gif наверное убогие инвалиды. Мой товарищь очень красноречиво выражается о рукоятке приборов минелаб (конский ч...н в руках) Ака Сигнум с прямой штангой далеко не ушел. Человек обладающий зрением всегда стремится обладать эстэтически красивыми вещами. Эстэтика на мой взгляд это 30% успешной продажи. Планирую приобрести Сигнум и креативно его модернизировать.
  + Quote Post

CTPAXOBAP
post Sep 8 2015, 14:22
Создана #5248

Постоянный

-----X----

добрый день! что то не могу найти тему про катушку 13" 3 частоты для сорекс про. кто нить использовал, какие нюансы? что то весь чермет в цвет кидает
  + Quote Post

Givanich
post Sep 8 2015, 15:11
Создана #5249

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(CTPAXOBAP @ Sep 8 2015, 14:22)
добрый день! что то не могу найти тему про катушку 13" 3 частоты для сорекс про. кто нить использовал, какие нюансы? что то весь чермет в цвет кидает

На которой из частот? Мусор или чистое поле? Каковы настройки прибора? Верно ли делаете ГБ?

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

CTPAXOBAP
post Sep 8 2015, 15:31
Создана #5250

Постоянный

-----X----

QUOTE(Givanich @ Sep 8 2015, 15:11)
На которой из частот? Мусор или чистое поле? Каковы настройки прибора? Верно ли делаете ГБ?

что на мусоре что в чистом поле, на частотах 7 и 13 с разными настройками все железо в цвет уходит. на частоте 3 вроде чуть есть различения. даже сейчас дома проверяю после бг на ферит, по диску все норм 00-02, а железо в плюс. что за дела? в поле пришлось много покопать железа из за цветного сигнала, и ямки не маленькие)))
  + Quote Post

Givanich
post Sep 9 2015, 00:06
Создана #5251

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(CTPAXOBAP @ Sep 8 2015, 15:31)
что на мусоре что в чистом поле, на частотах 7 и 13 с разными настройками все железо в цвет уходит. на частоте 3 вроде чуть есть различения.  даже сейчас дома проверяю после бг на ферит, по диску все норм 00-02, а железо в плюс. что за дела? в поле пришлось много покопать  железа из за цветного сигнала, и ямки не маленькие)))

Сомнения есть по "разным настройкам"... Т.к. всё железо ну никак не может быть снесено в цвет... Вы катушку-то адаптировали? И посмотрите вот эту тему - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

buh-hanter
post Sep 15 2015, 21:46
Создана #5252

Пользователь
**

----------

Добрый вечер. Сегодня опять был в полях и для себя обнаружил один недостаток в приборах Ака. Возможно что это именно мой недостаток или неопытность! Прибор у меня Ака Сорекс Про-модернезированный, условия поиска поле распашка, настройки режим msf чуйка 19 порог,16 общее усл,6 громкость Fe 0. Баланс грунта делаю в совершенстве. При сканировании грунта прибор изредка дает ложные тихие цветные сигналы один раз, при повторной проводке над этим местом сигнал отсутствует. При понижении громкости слабых сигналов до 0, данный звуковой дискамфорт устраняется но с ним устраняется глубина обнаружения мелких обьектов. Лично меня неустраивает мелодия цветных сигналов (колокольчик) которая звучит очень быстро и зачастую слабые ложные сигналы приводят к быстрой утомляемости и неспособностью оперативно разлечить глюк от цели. Товарищь рядом ходит с Минелаб Сафари (тестили глубина на все цели почти одинаковая) ходит на всех металах. чуйка 30. На поле что с рок-гитарой постоянная трель но мелодии Минелаба более растянуты и не так режут ухо. Есть ли возможность прошить прибор Ака на мелодии Минелаба?

+ Quote Post

Evgen
post Sep 16 2015, 10:32
Создана #5253

Пользователь
**

Номер карты: 8655

-----X----

Попробуй уменьшить ОУ до 5. Если не поможет, то отстраивайся от грунта 2 способом указан в инструкции, специально для распашки. Попробуй адаптировать катушку: Нажми кнопку плюс удерживая ее, затем включи прибор.Как только на экране увидишь баланс грунта отпускай кнопку. Все это есть в инструкции. Да и еще, в инструкции рекомендуют после Баланса грунта , сделать корректировку в -2 единицы в минус (для меди империи). Если так делаешь, то не делай. Сам так на огороде страдал, потом делал баланс и не изменял его, стало стабильнее.
  + Quote Post

Канонир
post Sep 19 2015, 08:11
Создана #5254

Профи

-----XXXXX

На пашне не ждите глубины и глючки это нормально. Лсг можно крутнуть. Прошить до кастрюльного завывания Минелаба невозможно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Pokemon
post Sep 22 2015, 14:31
Создана #5255

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(buh-hanter @ Sep 15 2015, 21:46)
. Есть ли возможность прошить прибор Ака на мелодии Минелаба?

Зачем вам прошивать?В настройках можно поменять на полифонию и вместо колоколчика будет протяжная минелабовская озвучка.И не ставьте ГСС на 0,без наушников как с асей будете ходить,лучше фильтр ЛСГ накрутите.А еще лучше прочитайте инструкцию,там очень подробно про это написано.
  + Quote Post

Vladmir
post Sep 22 2015, 15:02
Создана #5256

Постоянный

-----X----

QUOTE(КАНОНИР @ Sep 19 2015, 08:11)
На пашне не ждите глубины и глючки это нормально. Лсг можно крутнуть. Прошить до кастрюльного завывания Минелаба невозможно. smile.gif

где-то я упустил этот момент, хотя если задуматься, то так навеное и получается.
А почему на пашне с глубиной хуже дело обстоит?
  + Quote Post

Pokemon
post Sep 23 2015, 11:30
Создана #5257

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Vladmir @ Sep 22 2015, 15:02)
где-то я упустил этот момент, хотя если задуматься, то так навеное и получается.

на первой пашне ничуть не хуже
а на второй зазоры при сканировании

Сообщение отредактировано Pokemon: Sep 23 2015, 11:34

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

СигнумЗлат
post Sep 26 2015, 07:52
Создана #5258

Бывалый

-----XX---

Хожу с наушниками на всех металлах РВ-КТ, но что-то напрягать стало на мусоре. Если в режиме РВ-КТ делаю дискриминацию, звук становится какой-то оборванный, неприятно вообщем в наушниках слушать, РВП-КТ помогает, но непривычно в таком режиме искать. Может что-то в настройках есть для комфортного поиска в наушниках в режиме РВ-КТ и дискриминации.

--------------------
Моя карта Сбербанка 5469******7284
  + Quote Post

Канонир
post Sep 26 2015, 08:00
Создана #5259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vladmir @ Sep 22 2015, 15:02)

Неоднородность грунта.

QUOTE(СигнумЗлат @ Sep 26 2015, 07:52)
Хожу с наушниками на всех металлах РВ-КТ, но что-то напрягать стало на мусоре. Если в режиме РВ-КТ делаю дискриминацию, звук становится какой-то оборванный, неприятно вообщем в наушниках слушать, РВП-КТ помогает, но непривычно в таком режиме искать. Может что-то в настройках есть для комфортного поиска в наушниках в режиме РВ-КТ и дискриминации.

Можно частоту рв поменять. А так никак в рв-кт с диск-м рв не убрать.

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Sep 26 2015, 13:45
Создана #5260

Старожил

-----XX---

QUOTE(КАНОНИР @ Sep 26 2015, 08:00)
Неоднородность грунта.
Можно частоту рв поменять. А так никак в рв-кт с диск-м рв не убрать.

А может лучше КТ убрать biggrin.gif Я к примеру так и хожу.РВ,частотаРВ +700.Одна крутилка ОУ и писец,ну и точёк по обстановке.Вякнуло что-то, поглядел на годограф,если надо статику послушал и всё.ИМХО

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 23:09
Рейтинг@Mail.ru