![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Антон @ Jul 2 2015, 18:48) Здраствуйте,хочу задать такой вопрос--Как работа идет с сигом мфт на пляжях с галькой? Сам колебаюсь брать или трака или сига.Если с сигом в полях более-менее понятно то с пляжем???????????????? Живу прямо возле моря.Хожу с викингом,хоть многое выризаю в приборе,но мусора все равно много. Ходил этой весной на ЮБК.Нормально. Несколько хохлоцентов набрал в разном состоянии. от воды периодически фон при набегающей волне. А так - привыкните. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROJ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 29-December 13 Пользователь №: 63,098 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Благодарю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Катушкой 10" 7.5 кгц кошу мокрую траву.
Катушка 10 " 14 кгц так же невосприимчива к мокрой траве? Есть катушка 9x12 20 кгц, нужна ли катушка 9x12 14 Кгц, что теряю и что нахожу...?в смысле ВДИ, глубина на крупные цели.... и вообще насколько они по разному ведут себя? Спасибо. Сообщение отредактировано perfok: Jul 15 2015, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 14 2015, 00:28) Похоже на плавильный шлак с песком в перемешку. Мне в свое время историю про метеорит "продали" Оказалось дорогу отсыпали отходами литейного производства. А крупняк весь растащили. ![]() Сверху травы лежало, на поляне, вокруг поляны лесопосадки, 120 км от Москвы, 1 км от деревни, один край был испачкан в земле, ... я так понял что в земле сей камень не был т.к был бы забит весь, и запах горелого от него малясь был, да и счас если принюхаться. Похожее на песок только сверху тонким слоем... "глазурь" ![]() Но если вы правы, тогда вообще еще больше вопросов. А по большому счету я наверное буду считать этот камень метеоритом до конца жизни, а все остальные будут говорить... да ладно те...чё то в печке оплавили.. как то так ...вырос на Кавказе, на странные камушки не привык обращать внимание вообще, и в каждом кирпиче метеорит не чудиться. Сообщение отредактировано perfok: Jul 15 2015, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RONIN. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Белоруссия Пользователь №: 2,336,341 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Стою перед выбором «Сигнум» MFT 7272М или «Сорекс» PRO 7281. Цена критично, но можно пояс затянуть. Что скажите и обоснуйте ( если можете).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RONIN. @ Jul 20 2015, 15:34) Всем привет. Стою перед выбором «Сигнум» MFT 7272М или «Сорекс» PRO 7281. Цена критично, но можно пояс затянуть. Что скажите и обоснуйте ( если можете). Перед этими же воротами стоял,т.к.с Ака дело не имел,выбрал сорекс,потому что дешевле и слегка попроще.Да и по отзывам в ходовом поиске разница не критична. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-June 15 Пользователь №: 2,334,973 Пол: мужской Номер карты: 8655 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Когда брал свой сорекс про, то интересовался у обладателей данных мд! Как мне объяснили, если говорим про практику, то сиг чуть глубже. За счет большей подачи тока в катушку. Но 6 батарей и кушает он их быстрее. Как по мне бери сорекс плюс доп. катушку с другой частотой. И будет тебе 2 в 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-June 15 Пользователь №: 2,334,973 Пол: мужской Номер карты: 8655 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если выбор остановишь на Сорекс Про, то могу предложить свой! Я на форуме размещал объявление! Описывать не буду, скажу прибор покупался в декабре 2014 г. состояние близкое к идеальному, на гарантии. И всего 26 тыров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RONIN. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Белоруссия Пользователь №: 2,336,341 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgen |
![]()
Создана
|
В микросхемах я ноль. А что именно вас смутило? Микросхема как микросхема???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RONIN. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Есть Сорекс про... А 7281 и 7280 - немного другие приборчеги. А так, откройте характеристики приборов (есть где-то в теме) и посмотрите чем отличается С про от остальных С-ов... Имхо - у вас Про...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jul 23 2015, 13:54) Есть Сорекс про... А 7281 и 7280 - немного другие приборчеги. А так, откройте характеристики приборов (есть где-то в теме) и посмотрите чем отличается С про от остальных С-ов... Имхо - у вас Про... Конструктивный ответ, ничего не скажешь. А самое главное, всё доходчиво рассказали. Объяснили, почему плата так промаркирована, какой процессор заменён (и заменён ли), и многое ещё. ![]() Сообщение отредактировано RONIN.: Jul 23 2015, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да всё у Вас нормально не переживайте это сорекс про, маркировка микросхемы у всех такая.
Ищите и прибудет с Вами удача! -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Скорее всего плата и элементы у 7280 и Pro одни и те же. Просто Pro является логическим продолжением 7280, эволюция так сказать. Мне кажется разница лишь в прошивке, а "железо" одно и то же. Где то читал, на одном из форумов, что даже собирались прошивать 7280 и 7281 до версии Pro, но, видимо, по маркетинговым причинам отказались от этой идеи. Не переживайте, главное что на экране пишет при загрузке, а не то что внутри!
Сообщение отредактировано tiburon: Jul 23 2015, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Перешивались до версии Pro только 7281. У 7280 аппаратная часть другая. И не обращайте внимания на маркировку платы.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RONIN. @ Jul 23 2015, 14:27) Конструктивный ответ, ничего не скажешь. А самое главное, всё доходчиво рассказали. Объяснили, почему плата так промаркирована, какой процессор заменён (и заменён ли), и многое ещё. ![]() Коль не понравился ответ - ищите в темах про Сорексы на данном сайте, там давно уже всё разжевано... И вопрос к вам - где брали приборчег? И на кой полезли внутрь? Сообщение отредактировано Givanich: Jul 23 2015, 22:23 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jul 23 2015, 22:23) Коль не понравился ответ - ищите в темах про Сорексы на данном сайте, там давно уже всё разжевано... И вопрос к вам - где брали приборчег? И на кой полезли внутрь? Уже разжевали оф. представители. Брал у представителей АКА в Белоруссии. Попал каким-то образом чужеродный предмет на экран. Пломб нет, с техникой Я на ты, чё мне волноваться. Сообщение отредактировано RONIN.: Jul 23 2015, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Jul 23 2015, 21:51) Перешивались до версии Pro только 7281. У 7280 аппаратная часть другая. И не обращайте внимания на маркировку платы. Поясните, в чём разница? По аппаратной части, как раз 7280 ближе к Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiburon @ Jul 23 2015, 23:26) Поясните, в чём разница? По аппаратной части, как раз 7280 ближе к Pro. Я думаю, этот вопрос адресован представителям АКА. -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 07:59 | |
![]() |