![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Apr 27 2015, 22:37) Пожалуйста, расскажите мне про S-алгоритм? Ну, кроме того, что в мануале написано. Я уже три дня с Сигнумом, но вот с этим параметром никак не разобралась. Тесты разных монеток проводила. Устала. Мне показалось, что он при сомнениях помогает вычислить "притворяющееся" цветом железо и т.д. А оказалось фигня ![]() Вот как раз для "притворяющихся" железок он и создан, только для перепроверки сомнительных сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Apr 27 2015, 23:37) Пожалуйста, расскажите мне про S-алгоритм? Ну, кроме того, что в мануале написано. Я уже три дня с Сигнумом, но вот с этим параметром никак не разобралась. Тесты разных монеток проводила. Устала. Мне показалось, что он при сомнениях помогает вычислить "притворяющееся" цветом железо и т.д. А оказалось фигня ![]() Работает только по мелким целям. Трак не распознает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ага, спасибо, бум искать!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,151 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ!
знаю что на беркут 5 недавно вышла прошивка, на сорекс про прошивка есть или в будет? -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэфон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,297 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста с балансировкой грунта на сигнуме. Делаю все как в умной книжке написано, а на выходе ни чего не получается. Прибор не может поймать "тишину" при БГ, при опускании вниз, он постоянно издает шум, места для БГ выбирал тщательно(проверяли двумя приборами). Уже грешу на катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мэфон @ Apr 30 2015, 01:20) Подскажите пожалуйста с балансировкой грунта на сигнуме. Делаю все как в умной книжке написано, а на выходе ни чего не получается. Прибор не может поймать "тишину" при БГ, при опускании вниз, он постоянно издает шум, места для БГ выбирал тщательно(проверяли двумя приборами). Уже грешу на катушку. В ветку Сигнума надо. Сергей Асго даже видео снимал по БГ - поищите. Попробуйте в ручном режиме. Линия ровная получается при балансировке? Ну и не забыли про системный баланс (включение с "+")? QUOTE(lepro @ Apr 28 2015, 21:06) Народ! знаю что на беркут 5 недавно вышла прошивка, на сорекс про прошивка есть или в будет? Приборы не взаимосвязаны ни как. Прошивка одного вовсе не означает, что будет и на другой. Не пытайтесь связать то, что не связано. Анонсов новой прошивки на С-Про не было (на сколько мне известно). Да и смысла особо нет, как будто. Сообщение отредактировано Руся: Apr 30 2015, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэфон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,297 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мэфон @ Apr 30 2015, 01:20)
Подскажите пожалуйста с балансировкой грунта на сигнуме. Делаю все как в умной книжке написано, а на выходе ни чего не получается. Прибор не может поймать "тишину" при БГ, при опускании вниз, он постоянно издает шум, места для БГ выбирал тщательно(проверяли двумя приборами). Уже грешу на катушку. В ветку Сигнума надо. Сергей Асго даже видео снимал по БГ - поищите. Попробуйте в ручном режиме. Линия ровная получается при балансировке? Ну и не забыли про системный баланс (включение с "+")? Линия при балансировке получается ровная. А что вы имели ввиду под словом "в ветку сигнума надо"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мэфон @ Apr 30 2015, 00:20) Подскажите пожалуйста с балансировкой грунта на сигнуме. Делаю все как в умной книжке написано, а на выходе ни чего не получается. Прибор не может поймать "тишину" при БГ, при опускании вниз, он постоянно издает шум, места для БГ выбирал тщательно(проверяли двумя приборами). Уже грешу на катушку. Снизьте чувствительность,да и не на всех грунтах можно полной тишины добиться Сообщение отредактировано Pokemon: Apr 30 2015, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lepro @ Apr 28 2015, 20:06) Народ! знаю что на беркут 5 недавно вышла прошивка, на сорекс про прошивка есть или в будет? А зачем она Сорексу? Он уже давно, полностью законченный продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэфон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Apr 30 2015, 11:13) Снизьте чувствительность,да и не на всех грунтах можно полной тишины добиться Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.SNIKERS.A |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,917 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Помогите не ошибиться, предлогают два прибора сорекс 7280м прошит на три частоты с катушкой 15дд 3кгц и сорекс про 9/12 3кгц. Прибор нужен по вов чтоб по глубже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.SNIKERS.A @ May 1 2015, 22:02) Помогите не ошибиться, предлогают два прибора сорекс 7280м прошит на три частоты с катушкой 15дд 3кгц и сорекс про 9/12 3кгц. Прибор нужен по вов чтоб по глубже конечно Про, глубина вам не будет нужна 100%, с рулём долго не намахаешь, тем более по пересечённой местности, кустам, окопам. А вот Про даст намного больше возможностей. Ну и у него есть шкала размера объекта ![]() Кстати Сорекс 7280 на 3 частоты прошит недавно и к нему прикуплена катушка тоже первый сезон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.SNIKERS.A |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,917 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ May 1 2015, 22:21) конечно Про, глубина вам не будет нужна 100%, с рулём долго не намахаешь, тем более по пересечённой местности, кустам, окопам. А вот Про даст намного больше возможностей. Ну и у него есть шкала размера объекта ![]() Кстати Сорекс 7280 на 3 частоты прошит недавно и к нему прикуплена катушка тоже первый сезон? ![]() Я если честно не знаю я плохо в этом разбираюсь у меня был в том году м с катушкой 9/12простой дюже ума не надо осенью продал о чём сильно жалею сейчас копаю на дурака без прибора сил уже не каких нет, да ещё про поедлогают за27 годовалый а м за 30 но обещал скинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.SNIKERS.A @ May 1 2015, 23:42) Я если честно не знаю я плохо в этом разбираюсь у меня был в том году м с катушкой 9/12простой дюже ума не надо осенью продал о чём сильно жалею сейчас копаю на дурака без прибора сил уже не каких нет, да ещё про поедлогают за27 годовалый а м за 30 но обещал скинуть Фига се цена, у меня ПРО не намного дороже новый стоит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.SNIKERS.A @ May 1 2015, 22:42) Я если честно не знаю я плохо в этом разбираюсь у меня был в том году м с катушкой 9/12простой дюже ума не надо осенью продал о чём сильно жалею сейчас копаю на дурака без прибора сил уже не каких нет, да ещё про поедлогают за27 годовалый а м за 30 но обещал скинуть Да просто есть человек, который недавно М прошивал на доп частоты и руль к нему купил, спрашивал как настроить, вот думаю не он ли продаёт ![]() Я бы таки брал Про.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.SNIKERS.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ May 2 2015, 01:01) Да просто есть человек, который недавно М прошивал на доп частоты и руль к нему купил, спрашивал как настроить, вот думаю не он ли продаёт ![]() Я бы таки брал Про.... Извините а что это не так просто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить корпус на aka sorex 7280
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.E.M. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,526 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые АКАводы!Пожалуйста подскажите где можно отремонтировать Сорекс7280, проблема с кнопками - все как одна перестали реагировать на нажатие.Пришлось обратиться в местную мастерскую, кнопочную панель пришлось отключить - прибор работает но только в режиме дискриминации.Прибор покупался с рук с гарантией, была проблема с катушкой и по гарантии отправлялся в сэрвисную гарантийную мастерскую в Киев.Сейчас туда дорога закрыта, прибор находится в Крыму.
Обращался к asgo, это не его тема. -------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Позвоните в АКА, или напишите Lbovich'y ... я думаю новую кнопочную панельку они Вам по почте отправят ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. Ну, и естественно Всех с Праздником. Появилась маленькая, а может даже и большая проблема, так как сезон в разгаре. Зимой перед сезоном купил в АКе стандартную катушку в замен старой(начала подглючивать). Решил в начале марта испробовать новую, сделал балансировку, но фаза мне не очень понравилась. Решил, что земля еще мерзлая и успокоился. Затем позже было вроде бы как все нормально фаза была в пределах 5-7 до 10 скажем так, а сейчас при балансировки лупит мне 40, вчера вообще 70. Что случилось, не пойму. Вроде бы все нахожу, но заметил всю ржавую жесть мне сваливает в плюс в пределах от 30 до 83. Вывод один или катушка изначально была глюченая, или я ее как то не правильно к прибору адаптировал. Прибор SFT 7272М куп в 2011году. При включении с кнопкой S катушка выдает сейчас частоту 7 с копейками. Сколько не пытаюсь не могу вернуть фазу к нормальным значениям. Может кто подскажет, что не так я делаю, или пора отправить ее обратно на ремонт или менять будут. За помощь заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:09 | |
![]() |