![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Apr 16 2015, 16:54) Использую FM модулятор Ritmix FMT-900 на 1 батарейке ААА. Хватает часов на 25-30. Выбор частоты с шагом 0,5 МГц. Но необходимо перепаивать аудио разъем. Распайка аудиогнезда в приборах АКА нестандартная! Значит мне повезло,купил джек 3.5 на 6.3 в радиодеталях,со всеми проводными ушами работает на ура без перепайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 16 2015, 21:13) Значит мне повезло,купил джек 3.5 на 6.3 в радиодеталях,со всеми проводными ушами работает на ура без перепайки. С проводными и будет работать, с беспроводными другая история. А распайка для металлодетекторов - стандартная. Такая же на ACE, X-Terra и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Apr 16 2015, 19:54) Использую FM модулятор Ritmix FMT-900 на 1 батарейке ААА. Хватает часов на 25-30. Выбор частоты с шагом 0,5 МГц. Но необходимо перепаивать аудио разъем. Распайка аудиогнезда в приборах АКА нестандартная! Распайка стандартная. Т.е. на землю приходит земля. На левый и правый канал приходит левый и правый каналы. Там сопротивление на выходе "нестандартное". Даже на минимуме громкости перегруз в ушах бывает. Потому надо перепаять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,151 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня столкнулся с такой проблемой: взял у товарища катушку 7кГц, после включения с удержанием кнопки "+" пишет что адаптация невозможна, поставил свою 14кГц и повторил процедуру- все работает как надо. Товарищ клянется что катуха работала у него( стояла на беркут 5) Какое может быть решение данной проблемы, в сервис везти очень далеко.... Может посоветуете что... Заранее спасибо. -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lepro @ Apr 16 2015, 23:35) Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой: взял у товарища катушку 7кГц, после включения с удержанием кнопки "+" пишет что адаптация невозможна, поставил свою 14кГц и повторил процедуру- все работает как надо. Товарищ клянется что катуха работала у него( стояла на беркут 5) Какое может быть решение данной проблемы, в сервис везти очень далеко.... Может посоветуете что... Заранее спасибо. А прошивка позволяет цеплять катушки на 7 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,151 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UAndrey @ Apr 16 2015, 20:48) А прошивка позволяет цеплять катушки на 7 кГц? сорекс про прошивка 1.09 а что, может быть конфликт прошивок сорекса и беркута? -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepro |
![]()
Создана
|
QUOTE(lepro @ Apr 16 2015, 20:56) сорекс про прошивка 1.09 а что, может быть конфликт прошивок сорекса и беркута? дико извиняюсь прошивка 1.0 про -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UAndrey @ Apr 16 2015, 20:22) Распайка стандартная. Т.е. на землю приходит земля. На левый и правый канал приходит левый и правый каналы. Там сопротивление на выходе "нестандартное". Даже на минимуме громкости перегруз в ушах бывает. Послезавтра беспроводные куплю,отпишу подошли или нет Потому надо перепаять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lepro @ Apr 16 2015, 21:35) Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой: взял у товарища катушку 7кГц, после включения с удержанием кнопки "+" пишет что адаптация невозможна, поставил свою 14кГц и повторил процедуру- все работает как надо. Товарищ клянется что катуха работала у него( стояла на беркут 5) Какое может быть решение данной проблемы, в сервис везти очень далеко.... Может посоветуете что... Заранее спасибо. С 109 одночастотный. Как он у Вас с 14 КГц работает? Или он под 14 переделан с рождения? Тогда 7 не переварит. Если переделан на 2 частоты, то не забудьте тумблер переключить. QUOTE(lepro @ Apr 16 2015, 22:02) дико извиняюсь прошивка 1.0 про ![]() ![]() Может катушка у товарища не очень хорошая. Или Вы штырьки не подгибали давно. Сообщение отредактировано Руся: Apr 17 2015, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 00:23) С 109 одночастотный. Как он у Вас с 14 КГц работает? Или он под 14 переделан с рождения? Тогда 7 не переварит. Если переделан на 2 частоты, то не забудьте тумблер переключить. я неправильно указал версию прошивки(( версия моего сорекса 1.0 про[COLOR=red] -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 00:23) С 109 одночастотный. Как он у Вас с 14 КГц работает? Или он под 14 переделан с рождения? Тогда 7 не переварит. Если переделан на 2 частоты, то не забудьте тумблер переключить. ![]() ![]() Может катушка у товарища не очень хорошая. Или Вы штырьки не подгибали давно. да, у меня сорекс про версия 1.0 про тумблера нет. по поводу штырьков-попробую. -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Должен Про заработать на любой частоте. Попробуйте ещё раз. Удерживая "+" включайте МД. Ну и штырьки проконтролируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UAndrey @ Apr 16 2015, 20:22) Распайка стандартная. Т.е. на землю приходит земля. На левый и правый канал приходит левый и правый каналы. Там сопротивление на выходе "нестандартное". Даже на минимуме громкости перегруз в ушах бывает. Потому надо перепаять. Земля там вообще не используется. В качестве земли колечко на разъеме, сигнальный - кончик как всегда. При таком подключении проводные ухи включены последовательно, а в модуляторах искажения! -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jan 18 2015, 13:39) Или вот такой переходник спаять, как человек рекомендует, только без резистора. -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Apr 17 2015, 12:42) Или вот такой переходник спаять, как человек рекомендует, только без резистора. А чего паять-то? В любом магазе такие есть. Сам на Сигнуме использую. И всё хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
такие? как на схеме? с оторванной землей на джеке 6,3 и закороченными каналами на гнезде 3,5?
![]() -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Apr 17 2015, 13:38) такие? как на схеме? с оторванной землей на джеке 6,3 и закороченными каналами на гнезде 3,5? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
По схеме закорочены, по факту дублированы. Так ты с обычными проводными наушниками ходишь?
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Apr 17 2015, 14:36) По схеме закорочены, по факту дублированы. Так ты с обычными проводными наушниками ходишь? Нет, Рапу у меня. Передатчик у Сига получается на самом краю сзади висит (у меня штанга S-образная). Кусты выбивают передатчик из гнезда. Вот я удлинитель и приспособил, а передатчик снизу изолентой примотал. Планирую встроить его в подлокотник, так как ещё и АКБ в передатчике пора менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 17 2015, 00:30) Должен Про заработать на любой частоте. Попробуйте ещё раз. Удерживая "+" включайте МД. Ну и штырьки проконтролируйте. все сделал, не помогает((( asgo говорит что это индивидуальная несовместимость и это нонсенс))))) в москву везти далеко..... какие еще будут предложения? Сообщение отредактировано lepro: Apr 17 2015, 15:26 -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:10 | |
![]() |