![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nerka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,197 Пол: женский Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
теперь есть и 14 кгц (прошилась перед новым годом) вот на днях хочу опробовать. а вот все же серебрушки на 7 кгц ну совсем не даются . ггс приподниму а вот показания у меня около 0 вертятся. и отклик конечно слабенький
-------------------- у каждого возраста свои игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nerka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,197 Пол: женский Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Если еще актуально мой бюджетный вариант валялись дома наушники большие к компу подключал потом не нужны стали пошел в магазин радио детали купил шнур витой для телефона в районе 50 р. и толстый штекер гдето 15 р. немного пайки все провод выдержит большие нагрузки наушники даже датали все норм 2 года пользую если надо фото могу выложить
да я тоже так решила. провод от советского тлф штекер паяьничек да и наушники нашлись в кладовке. вот только от тлф шнур коротковат - придется покупать китайский подлиннее -------------------- у каждого возраста свои игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nerka @ Mar 17 2015, 23:21) теперь есть и 14 кгц (прошилась перед новым годом) вот на днях хочу опробовать. а вот все же серебрушки на 7 кгц ну совсем не даются . ггс приподниму а вот показания у меня около 0 вертятся. и отклик конечно слабенький Не можеть такого быть, что бы 0 ![]() Если только крестик какой, плохенький.... Юзайте катушку на 14, лучше пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nerka |
![]()
Создана
|
может на фоне того что медь чешуйная в наличии а серебра просто МАЛО. поэтому и жалуюсь..
а все серебро кот. находилось - сигналы кривые и ни о чем. послежу за показаниями - может что-то недосмотрела сама ![]() Сообщение отредактировано nerka: Mar 18 2015, 00:25 -------------------- у каждого возраста свои игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nerka @ Mar 18 2015, 00:22) может на фоне того что медь чешуйная в наличии а серебра просто МАЛО. поэтому и жалуюсь.. а все серебро кот. находилось - сигналы кривые и ни о чем. послежу за показаниями - может что-то недосмотрела сама ![]() может "на бочке" чешуйку подымали ![]() ГСС поднять, годограф покрупнее, частоту повыше ![]() Вот по крестикам тут было дело, один обломышь как то на 7кГц еле нашёл, как раз +5 где то... И слабоват сигнал, но это ещё на 7281 101. P.S. вам бы на С-Про перейти, он почувствительнее будет, может поэтому мне кажется, что всё нормально, а вам нет. Мне даже после 7201 101 показалось, что С-Про лучше видит всякую мелкую дрись. Сообщение отредактировано SergSpb: Mar 18 2015, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nerka |
![]()
Создана
|
сегодня сезон открыт. 6*10 14 кгц опробована. находочки пошли на старых местах. центр цели лучше показывает чем 10ка. посмотрим что весна покажет. НО копать еще рано - лед под травой.
![]() а на ПРО пока переходить не буду. Прибор пока не разочаровал. а там видно будет -------------------- у каждого возраста свои игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,257 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, рабочая частота моего прибора(пилигрим) 6,5 кгц, будет ли работать с катушкой 7кгц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ДА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,257 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 23 2015, 11:24) ДА. Благодарю за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайвер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,332 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приспособил наушники на с-про, марка Solo (Китай), витой шнур в комплекте, длина самая то, штекер от шнура на переходник закрепил изолентой. Звук хороший, громкость на 3, до этого лопухи косс таскал, звук хуже, да и ухи потеют, эти чуть поменьше по габаритам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайвер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,332 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А забыл добавить, стоит сей гаджет 1000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 11:31) АКА и ранее далеко не всегда справлялись со спросом, думаю повышением цен компенсировали разбег спроса и предложения, при этом увеличив прибыль. И не забываем, допустим фирма увеличила стоимость Сорекса на 10т.р., ранее 5т.р. накручивал диллер. Цена была 25, за 20 фирма отдавала прибор диллерам. Теперь отдаёт за 30, цена мд должна быть 35, но и диллер хочет заработать больше, тем более в нынешних условиях, и накидывает ещё 3-5т.р., итого цена мд уже 38-40. Т.е. от фирмы МД подорожал на 50% (что актуально и вполне оправдано), остальное подорожание дают наценки диллеров. Лукавство в этом есть великое. Сиг стоил 33000, теперь в фирменной АКАшной рознице 60000. Это не 50%. Это как в анекдоте - "на эти два процента и живём". А жадные (по вашим словам) диллеры продают за 48 600 - 52 000. Производственную кухню я знаю изнутри, где то же и текстолит и детальё забугорное. Но о таком ценовом сумашествии речь даже не идёт. По аналогии с другими производствами можно сделать анализ увеличения затрат. При производстве электроники в России доля валютных затрат в себестоимости около 50-60%. Остальное рублёвые затраты. Предположим, что Сиг обходился создателям в 20 000 (до декабря 2014 цена в рознице 33 000). Из них 12 000 (60%) затраты в валюте. Сейчас это не 12 000, а предположим 19 200 (+60%). Т.е. + 7 200 руб. В фирменной рознице + 27 000. Т.е. около 20 000 прилеплено из воздуха. Типа кризис. ![]() Сообщение отредактировано Смоляк: Apr 8 2015, 17:45 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, доллар уже рублей на 15 упал, а вот цены на металлоискатели в ближайшее время повторят его судьбу?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Apr 10 2015, 08:55) Вот интересно, доллар уже рублей на 15 упал, а вот цены на металлоискатели в ближайшее время повторят его судьбу? ![]() ![]() Импортные дешевеют. Наши "импортозаместители" "захватывают" рынок высокими ценами. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смоляк @ Apr 10 2015, 09:57) Импортные дешевеют. Наши "импортозаместители" "захватывают" рынок высокими ценами. Показывая завидную устойчивость цен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,прибор сорекс про,нужны беспроводные наушники,наверно в фм диапазоне,по блютуч говорят звук запаздывает,интересует марка модель,кто с какими ходит,поделитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 14 2015, 23:33) Подскажите пожалуйста,прибор сорекс про,нужны беспроводные наушники,наверно в фм диапазоне,по блютуч говорят звук запаздывает,интересует марка модель,кто с какими ходит,поделитесь Смотрите Rapoo H3070 или 3050 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=UAndrey,Apr 14 2015, 20:56]
Смотрите Rapoo H3070 или 3050 [/quote Аккумуляторов всего на 6 часов хватает,это очень мало.Все равно спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
У моих Рапу аккумы за пару-тройку лет совсем сдулись. В прошлом году заменил АКБ в наушниках (поставил от мобильника, вольтаж один, а хватает на несколько дней). Теперь надо в передатчике, а то садиться за 2-3 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 14 2015, 20:33) Подскажите пожалуйста,прибор сорекс про,нужны беспроводные наушники,наверно в фм диапазоне,по блютуч говорят звук запаздывает,интересует марка модель,кто с какими ходит,поделитесь Использую FM модулятор Ritmix FMT-900 на 1 батарейке ААА. Хватает часов на 25-30. Выбор частоты с шагом 0,5 МГц. Но необходимо перепаивать аудио разъем. Распайка аудиогнезда в приборах АКА нестандартная! -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:12 | |
![]() |