![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zirex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 11:25) ![]() ![]() ну как бы, даже пройдясь по радио рынку, можно найти точки, где можно заказать изготовления платы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 19 2015, 11:47) Все зависит от того, что Вы хотите получить от обновленного прибора. Возможны следующие варианты. 1. Обновить прошивку. 2. Установить дополнительно датчик большего или меньшего размера, другой частоты. 3. Установить беспроводной модуль наушников. Спасибо ! Думаю новой прошивки достаточно будет. Обращаться к официалам надо видимо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zirex @ Feb 19 2015, 11:48) ну как бы, даже пройдясь по радио рынку, можно найти точки, где можно заказать изготовления платы... Сначала нужно иметь проект печатной платы, потом с этим проектом пойти к изготовителю плат, который должен ваш проект с бумаги перенести в вид понятный оборудованию и пустить в изготовление. Я думаю, что стоимость одной такой платы выйдет сравнимой,, со стоимостью нового 7252 ![]() Это вам не платка в 3 контакта, как для простых, аналоговых МД. Проэктировать платы и создавать программы для оборудования выгодно не для одной единицы, а для сотен, вот тогда их цена становится низкой. А штучное изготовление чего-либо слишком дорого. Имхо, байка это, может был АКАшник какой из ранних, или переделка с поломанного Кондора. Я знаю только одного человека скопировавшего 7252, и то не до конца, прибор так и не стал Кондором, и этот человек не коленный кулибин, а всем известный человек, производитель мд и аксессуаров к ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
По цене МД сами виноваты! Хвастаетесь проданными монетами на ауках и просто хвастаетесь ,что монетка по 50-100 и больше стоимостью поднимаете чуть ли не каждый день...
Многих тут почитаешь и подумаешь, что приборный поиск для богатых. Вот и производитель поднимает цены. А что, продал монетку за 100 т.р. и Сигнум купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zirex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 19 2015, 18:27) Сначала нужно иметь проект печатной платы, потом с этим проектом пойти к изготовителю плат, который должен ваш проект с бумаги перенести в вид понятный оборудованию и пустить в изготовление. Я думаю, что стоимость одной такой платы выйдет сравнимой,, со стоимостью нового 7252 ![]() Это вам не платка в 3 контакта, как для простых, аналоговых МД. Проэктировать платы и создавать программы для оборудования выгодно не для одной единицы, а для сотен, вот тогда их цена становится низкой. А штучное изготовление чего-либо слишком дорого. Имхо, байка это, может был АКАшник какой из ранних, или переделка с поломанного Кондора. Я знаю только одного человека скопировавшего 7252, и то не до конца, прибор так и не стал Кондором, и этот человек не коленный кулибин, а всем известный человек, производитель мд и аксессуаров к ним ![]() Понятное дело, что процесс требует определенной теоретической и практической базы, иначе каждый бедствующий их копировал. Лично мое предположение, судя по корпусу какой они реализовали, вероятнее всего реализовали китайцы по техническому заданию, т.к. опыту со своей работы могу сказать,что однажды потребовались блоки питания специальной формы, заказ отправляли именно в китай, предварительно заказ 1 опытный образец цена 12$. Так, что вполне вероятно, что имея определены опыт и познания можно и "закулибить".... но вот на сколько это уже будет правильно работать уже вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 19 2015, 19:33) По цене МД сами виноваты! Хвастаетесь проданными монетами на ауках и просто хвастаетесь ,что монетка по 50-100 и больше стоимостью поднимаете чуть ли не каждый день... Многих тут почитаешь и подумаешь, что приборный поиск для богатых. Вот и производитель поднимает цены. А что, продал монетку за 100 т.р. и Сигнум купил ![]() Паше Фокусу это объясни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ллёха @ Feb 19 2015, 14:59) Спасибо ! Думаю новой прошивки достаточно будет. Обращаться к официалам надо видимо ? вот вам ресурс http://www.censored.ru/index.php/akasuppo...r7252-proshivka кажется не стоит прошивку менять ,если только датчик и частоту сменить , тогда почувствуете ,что то иное. Сообщение отредактировано T.O.L.: Feb 24 2015, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zirex |
![]()
Создана
|
QUOTE(T.O.L. @ Feb 24 2015, 09:08) вот вам ресурс http://www.censored.ru/index.php/akasuppo...r7252-proshivka кажется не стоит прошивку менять ,если только датчик и частоту сменить , тогда почувствуете ,что то иное. что то у вас какой то "странный ресурс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lenin-forever |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-November 12 Пользователь №: 49,184 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую! У меня АКА Сорекс 7280М. При включении выдает прошивку 1.09f. Кто-нибудь знает в чем отличие от 1.09 ? Что за "f" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток , люди!
Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать Сигнум за деньги.? Прибор взят из 10х рук документов нет. Есть ли сервисный центр, может есть люди которые занимаются этим вопросом? Буду благодарен. -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lenin-forever @ Feb 24 2015, 18:37) Приветствую! У меня АКА Сорекс 7280М. При включении выдает прошивку 1.09f. Кто-нибудь знает в чем отличие от 1.09 ? Что за "f" ? Последняя прошивка, 2-3 частоты (3,7,14), 3 вроде с переключателем должен быть, а так 2. Какие -хз, в инструкции не указано? В конце? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(kommyHucT @ Feb 24 2015, 21:59) Доброго времени суток , люди! Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать Сигнум за деньги.? Прибор взят из 10х рук документов нет. Есть ли сервисный центр, может есть люди которые занимаются этим вопросом? Буду благодарен. Где, где, в АКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zirex @ Feb 24 2015, 17:03) что то у вас какой то "странный ресурс" ![]() да я уж и редактировал своё письмо. видно защита стоит на ревью от этого. там ошибку выдаёт,но через неё на тот сайт попасть не трудно. Это оф сайт АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет когда в Сигнуме МФТ впервые стали ставить танталовые конденсаторы?
У меня прибор 2012 г. есть спецы которые могут сказать что там стоит не вскрывая блока? -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kommyHucT @ Feb 26 2015, 18:23) Кто подскажет когда в Сигнуме МФТ впервые стали ставить танталовые конденсаторы? У меня прибор 2012 г. есть спецы которые могут сказать что там стоит не вскрывая блока? Это должно быть особое исполнение. Такое делали довольно давно, на сколько мне известно. Но вот как узнать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я это, уточнить на секудочку, ремонт по этому адресу - Москва, Печатников переулок, 16?
-------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorius @ Feb 26 2015, 21:38) Я это, уточнить на секудочку, ремонт по этому адресу - Москва, Печатников переулок, 16? Да, единичка на домофоне, на сколько я помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lenin-forever @ Feb 24 2015, 19:37) Приветствую! У меня АКА Сорекс 7280М. При включении выдает прошивку 1.09f. Кто-нибудь знает в чем отличие от 1.09 ? Что за "f" ? QUOTE(SergSpb @ Feb 25 2015, 00:14) Последняя прошивка, 2-3 частоты (3,7,14), 3 вроде с переключателем должен быть, а так 2. Какие -хз, в инструкции не указано? В конце? Нет, 1.9 f это одночастотная прошивка. F означает, что прошивка с новым режимом ММ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 20:23) Это должно быть особое исполнение. Такое делали довольно давно, на сколько мне известно. Но вот как узнать? ![]() Нет брал не новый,к сожалению... -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 26 2015, 22:22) Нет, 1.9 f это одночастотная прошивка. F означает, что прошивка с новым режимом ММ. Точняк, двухчастотка должна быть 1.10f ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:29 | |
![]() |