![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 22:00) А почему Кондор3,а что не сигнум,а почему не пилигрим и почему не кондор7252,наконец ![]() А почему уж такой "плохой" он?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 21:21) Читай читай,чтение полезно,говорят Злые ВЫ уйду я от ВАС ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 14 2009, 22:33) Злые ВЫ уйду я от ВАС ![]() ![]() Ну,дык понятно шо вектор лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amphibious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Моск.обл. Пользователь №: 8,098 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Представителям фирмы АКА. Недавно приобрел Кондор-3, дома попробовал чувствительность монетой 5 копеек 61г.,и Кондор показывает на воздухе 25 см, против 35 заявленных. Что это, не настроен прибор или какие то технические проблемы? А может обман потребителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Amphibious @ Mar 14 2009, 22:58) Представителям фирмы АКА. Недавно приобрел Кондор-3, дома попробовал чувствительность монетой 5 копеек 61г.,и Кондор показывает на воздухе 25 см, против 35 заявленных. Что это, не настроен прибор или какие то технические проблемы? А может обман потребителя? У меня тож самое,но дома проверять я считаю смысла нет т.к. врядли что то норм-го добьешся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amphibious @ Mar 14 2009, 21:58) Представителям фирмы АКА. Недавно приобрел Кондор-3, дома попробовал чувствительность монетой 5 копеек 61г.,и Кондор показывает на воздухе 25 см, против 35 заявленных. Что это, не настроен прибор или какие то технические проблемы? А может обман потребителя? Не грамотность потребителей!!!!Читай и всё будет!Настроики мах. для этого теста давались не однократно.залезь на сайт фирмы и всё найдёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 21:00) А почему Кондор3,а что не сигнум,а почему не пилигрим и почему не кондор7252,наконец ![]() Сигнум 26900рэ Пилигрим 11500рэ Кондор 7252 18700рэ Кондор 3 15500рэ Ничего странного в цифрах не замечаеш? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 14 2009, 22:22) Сигнум 26900рэ Пилигрим 11500рэ Кондор 7252 18700рэ Кондор 3 15500рэ Ничего странного в цифрах не замечаеш? Вопрос можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Даже не слышал о таком сайте. Просто ответил на вопрос. Если это считается рекламой то прошу прощения.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amphibious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Моск.обл. Пользователь №: 8,098 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
TO Anser: Вот спасибо успокоили, а то думал с аппаратом что,так долго выбирал и ...... Ну, а коль со мной проблема, это не чего исправима, новичок, обучусь. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировано Amphibious: Mar 14 2009, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 23:21) Не понял,где это я писал,что Кондор плохой,я вообще на тему плохой хороший рассуждать не люблю,я лишь спросил-почемуууууууу ![]() Жутко извеняюсь за не внимательность ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 14 2009, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 14 2009, 22:27) Даже не слышал о таком сайте. Просто ответил на вопрос. Если это считается рекламой то прошу прощения. Прошу извинить!Ники одинаковые ![]() Надо тему открыть-Ася и Пилигрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amphibious @ Mar 14 2009, 21:58) Представителям фирмы АКА. Недавно приобрел Кондор-3, дома попробовал чувствительность монетой 5 копеек 61г.,и Кондор показывает на воздухе 25 см, против 35 заявленных. Что это, не настроен прибор или какие то технические проблемы? А может обман потребителя? Написано... Максимальная дальность обнаружения! (так лаконично и не определённо) ![]() ![]() А "фокус" мне этот показывали. Ну видит он 30-33см. на пятак, а толку.... на таких настройках врядли ходить будете! ![]() Так, что не заморачивайтесь... пока! Вот с 10ДД - толк намечается... (Не даром "тёрочники" говорят: ... Т-74 и Т-74 с 10,5ДД совершенно разные приборы....) QUOTE(Anser @ Mar 14 2009, 22:14) Не грамотность потребителей!!!!Читай и всё будет!Настроики мах. для этого теста давались не однократно.залезь на сайт фирмы и всё найдёшь ![]() Правильно! Прочитать мало ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 16 2009, 00:58) Написано... Максимальная дальность обнаружения! (так лаконично и не определённо) ![]() ![]() А "фокус" мне этот показывали. Ну видит он 30-33см. на пятак, а толку.... на таких настройках врядли ходить будете! ![]() Вчера попробовал дома "вывернул" настройки получил я эти 35см на пятак годографа нет тока по звуку слабый но различимый,конечно же с такими настройками ходить почти не возможно... Сообщение отредактировано Антонион: Mar 16 2009, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Антонион!
Мой вам совет: Не забывайте про балланс грунта т.к. от этого зависит правильность VDI, фантомы(глюки) и даже чувствительность(субьективное имхо). Не стоит увлекаться дискриминатором! (см. посты Землеройка) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 16 2009, 02:05) Антонион! Мой вам совет: Не забывайте про балланс грунта т.к. от этого зависит правильность VDI, фантомы(глюки) и даже чувствительность(субьективное имхо). Не стоит увлекаться дискриминатором! (см. посты Землеройка) Да я полностью согласен, это было конечно без баланса можно сказать чисто все условно,просто занятся не чем было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 14 2009, 20:31) Вопрос к Львовичу. Задумал купить себе Кондор 3 и попутно прицепить дд катушку. Мне прибор надо будет перепрошивать, если да то сколько время это займёт, смогут ли мне перепрошить при покупке? Львович? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 14 2009, 20:31) Вопрос к Львовичу. Задумал купить себе Кондор 3 и попутно прицепить дд катушку. Мне прибор надо будет перепрошивать, если да то сколько время это займёт, смогут ли мне перепрошить при покупке? DD-катушка сейчас устанавливается на Кондоры для тестирования под личную ответственность пользователя. Пользователи должны обладать достаточным опытом работы с металлодетекторами. Возможно, придётся приезжать в АКА перепрошиваться или производить какие-либо доработки. Думаю, будет более правильно, подождать, пока все испытания не пройдут, и тогда докупить катушку. Если желание все же есть, пришлите заявку на e-mail: condor7252 (собака) mail.ru и сошлитесь в письме на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pyatigorsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,587 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich помогите пож-ста с приобретением Сигнум 7270 , не сколько раз отправлял писмо на <aka_md@mail.ru> , а в ответ -- тишина.Уж очень хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pyatigorsk @ Mar 17 2009, 14:43) Уважаемый Lvovich помогите пож-ста с приобретением Сигнум 7270 , не сколько раз отправлял писмо на <aka_md@mail.ru> , а в ответ -- тишина.Уж очень хочется. Все приходящие письма передаются по инстанции, но лучше продублировать по телефону, так что звоните - это может здорово ускорить дело. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:41 | |
![]() |