![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2014, 08:58) Алексей, бесполезно. Ответ будет - "я все делаю как вы говорите, но у меня ничего не получается". Поможет только видео. Зато на видео будет такое ![]() ![]() Проходили не один раз. Помню одного кадра советами завалили - нет МД г-но и все тут. Пищит постоянно, не отстраивается и т.п. А потом посмотрели его ролик, а он у себя на участке около сараюшки какой-то хоз. бытовой пытается прибор изучать. ![]() Да , всякое бывает ![]() ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 23 2014, 10:19) Да , всякое бывает ![]() ![]() Нет, не другой, была уже дискуссия с товарисчем. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9787094 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Dec 23 2014, 08:54) Да , желательно знать что рисует годограф в момент проведения БГ , а тк же настройки прибора при проведении БГ. всё делаю как и всегда, раньше такого не было. включаю прибор, начинаю делать баланс грунта, на экране бегает змейка , то в право, то влево, и обычно когда она находится в левой стороне и ровная стрелка, звучит музыка. но не в этот раз, она просто продолжает бегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2014, 08:58) Алексей, бесполезно. Ответ будет - "я все делаю как вы говорите, но у меня ничего не получается". Поможет только видео. Зато на видео будет такое ![]() ![]() Проходили не один раз. Помню одного кадра советами завалили - нет МД г-но и все тут. Пищит постоянно, не отстраивается и т.п. А потом посмотрели его ролик, а он у себя на участке около сараюшки какой-то хоз. бытовой пытается прибор изучать. ![]() я смотрю вы мне тут чуть ли не ярлык привесили? обиду затаили? я вот например ни сколько не обиделся. высказал только своё мнение, не знал что тут правильным является только ваше. прошу прошения если чем обидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Dec 23 2014, 14:44) я смотрю вы мне тут чуть ли не ярлык привесили? обиду затаили? я вот например ни сколько не обиделся. высказал только своё мнение, не знал что тут правильным является только ваше. прошу прошения если чем обидел. Мое мнение о вас сформировалось на основе предыдущего диалога. И по первому посту - один туман, никакой конкретики. Интересно как вы считаете можно по вашему посту угадать что вы делаете не так? Тут что, форум ясновидящих? Подобные посты вкидывают или от полного незнания вопроса и отсутствия даже намека на методологию в голове или от желания потролить. ![]() ПС про обиды и пр. сопли не ко мне, пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2014, 08:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей слепов @ Dec 23 2014, 14:38) всё делаю как и всегда, раньше такого не было. включаю прибор, начинаю делать баланс грунта, на экране бегает змейка , то в право, то влево, и обычно когда она находится в левой стороне и ровная стрелка, звучит музыка. но не в этот раз, она просто продолжает бегать. Вот тут еще что-то можно сказать и то без видео, только общие моменты. Сигнал срабатывает не каждый раз. Это не является неисправностью, если о Беркуте речь. После того, как добились ровной линии, переходите в режим поиска. А сигнала нет, значит какие-то еще условия вмешиваются - какие по видео будет ясно. ПС Беркут сбалансировать на реальном грунте в разы проще, чем по имитатору Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2014, 11:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 24 2014, 09:00) Вот тут еще что-то можно сказать и то без видео, только общие моменты. Сигнал срабатывает не каждый раз. Это не является неисправностью, если о Беркуте речь. После того, как добились ровной линии, переходите в режим поиска. А сигнала нет, значит какие-то еще условия вмешиваются - какие по видео будет ясно. ПС Беркут сбалансировать на реальном грунте в разы проще, чем по имитатору сигнал вообще не срабатывает, всё делаю по инструкции, соблюдая последовательность. в том то и беда что переходя в режим поиска, невозможно искать. звук как бы опаздывает и ложные сигналы идут. видео к сожалению выложить не могу, ограниченный лимит интернета. вчера отстраивался если только резко водить с верху в низ. за окном -1. земля насыщена водой. раньше такого не было, да и зима с беркутом первая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей слепов @ Dec 24 2014, 16:36) сигнал вообще не срабатывает, всё делаю по инструкции, соблюдая последовательность. в том то и беда что переходя в режим поиска, невозможно искать. звук как бы опаздывает и ложные сигналы идут. видео к сожалению выложить не могу, ограниченный лимит интернета. вчера отстраивался если только резко водить с верху в низ. за окном -1. земля насыщена водой. раньше такого не было, да и зима с беркутом первая. Без видео могу только посоветовать снизить Ток и ОУ до минимума и пропробовать провести БГ. Это на грунте. А по кирпичу должен балансироваться, без видео не берусь угадать причину. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! хотелось бы узнать о беркуте,а то в инете почти нет про него видео .Уж очень понравилась озвучка на цели,Из приборов которые в наличие у меня,Минелаб СЕ,деус,ещё был сиг 7272 но продал, не могу к деусу привыкнуть сносит возгф их заморская озвучка.Сиг продал именно по этой же причине.Но хотся получить прибор по глубине не хуже имеющихся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А что конкретно не понравилось в озвучке Сига?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 26 2014, 18:03) А что конкретно не понравилось в озвучке Сига? Бздынь Бздынь Хотя начало при включение многообещающие,как будто в гостях у сказки,приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Опаньки @ Dec 26 2014, 19:55) Бздынь Бздынь Хотя начало при включение многообещающие,как будто в гостях у сказки,приятно. Нормальная там озвучка ![]() Прибор ищет - это самое главное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIF @ Dec 26 2014, 19:28) Нормальная там озвучка ![]() Прибор ищет - это самое главное ![]() Спорить не буду каждому своё меня интересует беркут а видео не нашёл толком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-sprite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 44,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот тут есть видео http://www.reviewdetector.ru/review/berkut/berkut5.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-sprite @ Dec 27 2014, 07:38) Вот тут есть видео http://www.reviewdetector.ru/review/berkut/berkut5.html смотрел это видео, основного нет тестов замера,есть только описание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Опаньки @ Dec 27 2014, 09:25) смотрел это видео, основного нет тестов замера,есть только описание ![]() Какой замер интересует? С датчиком 10"ДД 5к СССР 35г 45см уверенно по воздуху на нормальных настройках, до 50см. На мощи и 55см по воздуху вытягивает. Грунт - ну тут однозначно сказать нельзя, смотря какой, когда, какая температура и влажность ![]() Но не хуже Деуса с 9" ![]() Тут озвучка есть, первое впечатление о МД Беркут 5 http://www.youtube.com/watch?v=OJwQSQY2bW0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,хочу купить беспроводные наушники для сорекс про.Вопрос-с какими характеристиками брать для комфортного поиска и без искажений? Нашел вот с такими 32 Ом, 108 дБ, 18 Гц-20000 Гц подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 21:20) Вы с самого начала написали, что прибор не разделяет в 10 см гвоздь от монеты, поленились поискать настройки. Теперь когда вам их дали, пишите, что опять прибор виноват, не успокаивается. С чего вы решили, что только снижением чуйки можно успокоить? Учитесь настраивать МД. Это не Сорекс - включил и пошел. Если настолько нет желания разбираться, зачем брать инженерный прибор с кучей настроек? Вот пример как успокаивается Беркут с выкрученными настройками: http://www.youtube.com/watch?v=5hwnXK9frlI&feature=youtu.be Это не панацея, но пример показательный. как говорится, при всех прошу прошения по моменту разделения беркутом. был не прав, каюсь. ни знаю что делал не так, но те же настройки, а разделение такое что видит пятак советов даже под гвоздем, причем сам гвоздь не видит а только немного поменялись цифры, но цветной сигнал четкий. досадно вышло. прошу недоразумение оставить в прошедшем году. с наступающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей слепов @ Dec 30 2014, 20:00) как говорится, при всех прошу прошения по моменту разделения беркутом. был не прав, каюсь. ни знаю что делал не так, но те же настройки, а разделение такое что видит пятак советов даже под гвоздем, причем сам гвоздь не видит а только немного поменялись цифры, но цветной сигнал четкий. досадно вышло. прошу недоразумение оставить в прошедшем году. с наступающим. Принято. И Вас с наступившим! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
С балансом грунтом разобрался, бонально, но это батарейки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:52 | |
![]() |