Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 244 245 246 247 248 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

asgo
post Dec 1 2014, 18:25
Создана #4901

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(андрей слепов @ Dec 1 2014, 15:18)
Я понимаю что вы мне хотите донести, но я написал что пробовал разные настройки, возле гвоздя с монетой плясал больше часа. не будем себя обманывать, ну не видит он монетку. с настройками поиграть люблю, по этому и взял такой прибор. с электроникой на ты, и перед тем как купить мд, целый год курил форум, видимо ожидал что действительно что то нормальное придумали. результат практически как у моего прежнего мд, терки 305й. если начинаешь накручивать, становится не комфортно ходить

А если я сниму видео где Беркут видит монету менее чем в 5см от гвоздя, то что? Признаете что не знаете прибор или найдете новые причины переложить с больной головы на здоровую? Я тоже с электроникой на ты, но прекрасно понимаю, что если я могу включить кофеварку или перекинуть фотки со смартфона на комп, то это не означает, что взяв один раз в руки инженерный прибор, буду с ним на "ты". dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

T.O.L.
post Dec 1 2014, 19:18
Создана #4902

Постоянный

Металлоискатель: GO-FIND 60

-----X----

QUOTE(Завгар @ Dec 1 2014, 18:19)
Спасибо за ответ. Как бы сформулировать по умному..... Меня Кондор всем устраивает т.е. и глубиной обнаружения и неплохим дискримом и количеством настроек. С его недостатками (весом и прожорливостью) я тоже давно примирился. Но прогресс не стоит на месте поэтому вопрос к Вам такой, почувствуются ля ощутимые изменения в поиске при смене прибора. Прибор планирую Сорекс ПРО с мультичастотной катушкой 9.5/12.5. Цена на такой комплект довольно ощутимая поэтому я думаю, что лучше спросить мнение знающих людей.....
С уважением.

не нужна вам мой друг эта катушка!Я не вижу доводов её вообще покупать.У меня 15дд 3кГц. 9на12. 7 кГц и 14кГц 6 на 10.из жизни было так значит.Основная 14 кГц она легче, удобнее и более информирует.Потеря глубины почти нет в сравнении 9 на 12.но разделяет лучше.на счёт15 так вообще только в очень интересных местах смотрю.(просто с собой в машине всегда есть) очень с ней баланс прибора плохой(я не атлет)1 час и меняй руки.да и ямы ОГОГО копать устаёшь. а 9на12 универсальна но на 7кГц частоте другие не вижу смысла при альтернативе выбора. я не зря прикупил 3 разные катушки. Думал про 3 частотку конечно, НО не увидел смысла её покупать. Поставите 14кГц 6на10 на свой7252м и прибор более понятным легким удобным станет. ОТВЕЧАЮ!Прмер из 7252м с 14кГц катушкой. я делал ф75 и сафари по определению что в земле. благодаря годографу.с 7 и 3 кГц годограф не четко рисует.единственное что ошибался,но это не критично, так это пробки от ТУБОРГА они бестии тоже чётко поют монетным сигналом ранних советов.
  + Quote Post

Завгар
post Dec 1 2014, 20:12
Создана #4903

Пользователь
**

Из: .03

-----X----

QUOTE(T.O.L. @ Dec 1 2014, 19:18)
не нужна вам мой друг эта катушка!Я не вижу доводов её вообще покупать.У меня 15дд 3кГц. 9на12. 7 кГц и 14кГц 6 на 10.из жизни было так значит.Основная 14 кГц она легче, удобнее и более информирует.Потеря глубины почти нет в сравнении 9 на 12.но разделяет лучше.на счёт15 так вообще только в очень интересных местах смотрю.(просто с собой в машине всегда есть) очень с ней баланс прибора плохой(я не атлет)1 час и меняй руки.да и ямы ОГОГО копать устаёшь. а 9на12 универсальна но на 7кГц частоте другие не вижу смысла при альтернативе выбора. я не зря прикупил 3 разные катушки. Думал про 3 частотку конечно, НО не увидел смысла её покупать. Поставите  14кГц 6на10 на свой7252м и прибор более понятным легким удобным станет. ОТВЕЧАЮ!Прмер из 7252м с 14кГц катушкой. я делал ф75 и сафари по определению что в земле. благодаря годографу.с 7 и 3 кГц годограф не четко рисует.единственное что ошибался,но это не критично, так это пробки от ТУБОРГА они бестии  тоже чётко поют монетным сигналом  ранних советов.

Спасибо большое. Интересная информация. Ещё просьба, можно Ваши ЛИЧНЫЕ ощущения о Сорексе,а то я так и не определился нужен он мне или нет.
  + Quote Post

T.O.L.
post Dec 1 2014, 22:43
Создана #4904

Постоянный

-----X----

я не пожалел от того что поменял.он быстрее ,удобнее,легче и экономичнее. просто ты едешь(идёшь и знаешь что хватит заряда)
  + Quote Post

Serg-SPb
post Dec 1 2014, 23:34
Создана #4905

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(T.O.L. @ Dec 1 2014, 23:43)
я не пожалел от того что поменял.он быстрее ,удобнее,легче и экономичнее. просто ты едешь(идёшь и знаешь что хватит заряда)

Сейчас езжу копать по морозам, уже третий выезд на одних и тех же батарейках, запасной комплект лежит в рюкзаке, пока не понадобился 14.gif
  + Quote Post

Кореец
post Dec 2 2014, 08:03
Создана #4906

Бывалый

Из: ДаржиГамбо

Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT

-----X----

Я тоже от Сорекса в восторге!

Сообщение отредактировано Кореец: Dec 2 2014, 08:03

--------------------
главное ребята, сердцем не стареть.
  + Quote Post

андрей слепов
post Dec 2 2014, 11:09
Создана #4907

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 1 2014, 18:25)
А если я сниму видео где Беркут видит монету менее чем в 5см от гвоздя, то что? Признаете что не знаете прибор или найдете новые причины переложить с больной головы на здоровую? Я тоже с электроникой на ты, но прекрасно понимаю, что если я могу включить кофеварку или перекинуть фотки со смартфона на комп, то это не означает, что взяв один раз в руки инженерный прибор, буду с ним на "ты".  dry.gif

не утверждаю что знаю мд досконально, и спорить с вами совсем не собирался, но в видео тесты не верю. считаю правильным верить только своим проверкам. пусть ребята которые хотят купить этот прибор и читают отзывы, знают что не всё так здорово как расхваливают продавцы или пользователи которые уже купили беркута и только остается что хвалить своё болото.
  + Quote Post

asgo
post Dec 2 2014, 11:24
Создана #4908

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(андрей слепов @ Dec 2 2014, 12:09)
не утверждаю что знаю мд досконально, и спорить с вами совсем не собирался, но в видео тесты не верю. считаю правильным верить только своим проверкам. пусть ребята которые хотят купить этот прибор и читают отзывы, знают что не всё так здорово как расхваливают продавцы или пользователи которые уже купили беркута и только остается что хвалить своё болото.

Никому не верю, считаю, что раз у меня не получилось, значит все остальные отзывы лажа и вранье от безысходности, но признаю, что не знаю прибор досконально. скромности не занимать - за несколько выходов "не знаю досконально". Это скорее всего означает, что все уже поняли, возможно остались незначительные нюансы. cheesy.gif
Сами-то перечитайте написанное. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

T.O.L.
post Dec 2 2014, 12:28
Создана #4909

Постоянный

-----X----

АНДРЕЙ СЛЕПОВ вот главная фраза из вашего диалога."с настройками поиграть люблю, по этому и взял такой прибор." Я тоже думал что 7252м(беркут 5 от него рождён) прибор который то что мне нужно.Но походил и понял, что не очень мне эти возможности настроек нужны.вы думаете, вот выкручу приборчик и буду глубже всех копать и клады как манна небесная ,а НЕТ,на деле выходит вы вообще ничего не находите.Вот потому совет Вам.Вы или на заводских походите, а уж потом что то там выкручивайте или продайте его возьмите сорекс или вашу так хвалёную тёрку.Эти приборы для более хмммм ленивых людей так сказать.
  + Quote Post

Serg-SPb
post Dec 2 2014, 13:31
Создана #4910

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 12:24)
Никому не верю, считаю, что раз у меня не получилось, значит все остальные отзывы лажа и вранье от безысходности, но признаю, что не знаю прибор досконально. скромности не занимать - за несколько выходов "не знаю досконально". Это скорее всего означает, что все уже поняли, возможно остались незначительные нюансы.  cheesy.gif
Сами-то перечитайте написанное.  facepalm.gif

я ничего не понял, не умею, поэтому прибор г-но 17.gif

именно так для меня его сообщение прозвучало facepalm.gif

ПыСы, у меня Беркут на заводских разделял гвоздь 150мм и монету 2кН2 менее, чем в 5см друг от друга, когда я ВПЕРВЫЕ включил этот МД ddd.gif причём в дискриме он полностью отсекал гвоздь и звучал только на монету, что меня даже удивило...

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Dec 2 2014, 13:32
  + Quote Post

veselth
post Dec 2 2014, 22:06
Создана #4911

Пользователь
**

Из: Лен. Обл

-----X----

Всем Привет, посоветуйте что купить Сорекс ПРО или Сигнум,копаю лен.обл. грунт глина, песок, бут. Что будет лучше или все равно какой? akalogo.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 2 2014, 22:10
Создана #4912

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(veselth @ Dec 2 2014, 23:06)
Всем Привет, посоветуйте что купить Сорекс ПРО или Сигнум,копаю лен.обл. грунт глина, песок, бут. Что будет лучше или все равно какой?  akalogo.gif

Сигнум ПРО biggrin.gif
Сигнум мощнее, Сорекс попроще. Принцип настройки одинаковый у обоих приборов.

--------------------
  + Quote Post

veselth
post Dec 2 2014, 22:22
Создана #4913

Пользователь
**

Из: Лен. Обл

-----X----

Подскажите, а как он работает по местам где бутовые плиты, многие приборы просто слепнут?
  + Quote Post

андрей слепов
post Dec 3 2014, 00:02
Создана #4914

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 2 2014, 11:24)
Никому не верю, считаю, что раз у меня не получилось, значит все остальные отзывы лажа и вранье от безысходности, но признаю, что не знаю прибор досконально. скромности не занимать - за несколько выходов "не знаю досконально". Это скорее всего означает, что все уже поняли, возможно остались незначительные нюансы.  cheesy.gif
Сами-то перечитайте написанное.  facepalm.gif

умеете вы всё приукрасить, где я написал что ни кому не верю? если любите позлорадствовать, то будьте точны когда цитируете. я никогда никому не говорил что у меня что то не получается. и что, у нас теперь нельзя высказывать свое мнение, если не по вашему то это ложь? может и штанга на моем беркуте не борохло?
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2014, 00:15
Создана #4915

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(андрей слепов @ Dec 3 2014, 01:02)
умеете вы всё приукрасить, где я написал что ни кому не верю? если любите позлорадствовать, то будьте точны когда цитируете. я никогда никому не говорил что у меня что то не получается. и что, у нас теперь нельзя высказывать свое мнение, если не по вашему то это ложь? может и штанга на моем беркуте не борохло?

Если попалась неудачная штанга, то требуйте у продавца замены. А то что вы не научились настраивать прибор и пытаетесь свалить это на МД, это видно невооруженным глазом. Думаете вы первый такой? Да во всех ветках полно недовольных прибором, только недовольных собой не часто встретишь. Я бывает по полчаса консультирую клиентов, а потом еще по телефону помогаю разобраться. Вы думаете, что если с наскока не получилось, значит МД виноват. Ну так купите Терку или Сорекс ПРО. Зачем брать самый сложный прибор в линейке, если нет желания вникать в него?

Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2014, 00:17

--------------------
  + Quote Post

андрей слепов
post Dec 3 2014, 00:22
Создана #4916

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 3 2014, 00:15)
Если попалась неудачная штанга, то требуйте у продавца замены. А то что вы не научились настраивать прибор и пытаетесь свалить это на МД, это видно невооруженным глазом. Думаете вы первый такой? Да во всех ветках полно недовольных прибором, только недовольных собой не часто встретишь. Я бывает по полчаса консультирую клиентов, а потом еще по телефону помогаю разобраться. Вы думаете, что если с наскока не получилось, значит МД виноват. Ну так купите Терку или Сорекс ПРО. Зачем брать самый сложный прибор в линейке, если нет желания вникать в него?

так я так и написал, буду опять на тёрку переходить. моё мнение, не умеют у нас пока качественно делать.
  + Quote Post

T.O.L.
post Dec 3 2014, 00:24
Создана #4917

Постоянный

-----X----

вот именно.не мутите воду только. и удачи вам.
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2014, 01:00
Создана #4918

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Да, терки самые качественные. Начиная с пустотелых одноразовых катушек с закрепленными термоклеем обмотками и заканчивая залипающими штангами. Зато до чего качественно - нажал одну кнопку и пошел, вдумываться не надо. Лепота. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Завгар
post Dec 3 2014, 11:00
Создана #4919

Пользователь
**

Из: .03

-----X----

Спасибо большое за ответы, буду думать....
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Dec 3 2014, 14:13
Создана #4920

Бывалый

-----X----

QUOTE(андрей слепов @ Dec 3 2014, 00:22)
так я так и написал, буду опять на тёрку переходить. моё мнение, не умеют у нас пока качественно делать.

Все у нас умеют. Другое дело что вам просто не повезло с прибором. Но это не значит что у всех точно так же. А если не можете совладать с настройками прибора, то переходите на прибор"включил и пошел искать„.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 10:14
Рейтинг@Mail.ru