![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК.А почему именно АКА названа фирма. Мне известно ,что на Цейлоне в 10 веке была золотая монета небольшого размера АКА. На одной стороне божество(женщина) с жасмином в руке на другой надпись ДАРАКА. Название не с этой монетой связанно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namotay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: Тверь Пользователь №: 58,090 Металлоискатель: AKA 7272 SFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я так скажу! Брал прибор в 2012 году б/у SFT (прибор 2010 г.в.)
Ходил рядом с Дусей, с Е-треком ну и конечно с ГМП и Асей350. Поравнялся прибор только с треком, тут находок стало почти одинаково за 5-6 выездов. Да! И МФТ - не видет лучше, чем SFT - равенство в течении 10 выездов! Я полностью доволен прибором за такую цену!!!(20т.р. с двумя катухами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaTer @ Nov 30 2014, 14:07) ЕТрак видит на 25-27(слабо,но видит)см.У меня Катуха 9,5/12/5 - 7кГц. 2 программой хожу редко(знаю ,что по мусору).В основном 3.Глубины не вижу вообще(настройки заводские),попискивание-86 задолбало.Грунт баланс делаю правильно-перепроверяю в ручной подстройке.В ютубе пыль в глаза-чешуйка 30см.,2 цента 60см.(смотрит из под лоба за движением крендиля с другим прибором за кадром.Бред полный.) В ММ пробовали? Если грунт не очень ,то ММ может оказатся лучше остальных. А блямки убираются снижением ОУ или уводом БГ на 1 в +. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 29 2014, 00:48) ох как я разочаровался в ака. у меня беркут, с первых дней понял что родная штанга полное г, вся шатается, болтается, ручка порвалась чуть ли не на третьем выходе. производил тесты на разделении, ложил гвоздь и монету на расстоянии 10см. монету не видит, пробовал настройками мутить, бесполезно. буду опять на тёрку переходить. Внимательно читаем с этого поста и вниз ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9485607 Особенно внимательно читаем этот пост: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9492724 Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2014, 17:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Nov 30 2014, 17:49) В ММ пробовали? Если грунт не очень ,то ММ может оказатся лучше остальных. А блямки убираются снижением ОУ или уводом БГ на 1 в +. Слав, бесполезно "лечить по фотографии" надо в реальных условиях смотреть. Если трак видит и задолбали ложняки, скорее всего катушка подобрана неправильно. Я бы для начала рекомендовал 12\9 3 кгц поставить. Если сомнения берут, что Сигнум глубоко видит, пусть приезжает со своим динарием к нам - покажем как он берется с 25-30 см. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завгар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: .03 Пользователь №: 55,180 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Вопрос к знающим людям. У меня сейчас Кондор 7252М, но бродит мысль завести себе Сорекса ПРО, подскажите велика ли разница между этими приборами. И ещё, можно ли на Сорекса ПРО подключать трехчастотную катушку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 17:02) Внимательно читаем с этого поста и вниз ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9485607 Особенно внимательно читаем этот пост: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9492724 пробовал по всякому, если и что то начинает напоминать разделение, то и это только если предметы на земле лежат. в бою вообще никак. и многие интересуются, мол правда беркут берёт 5 копеек но 40 см. говорю что, да это правда, но это если на всю накрутить. НО в обычном копе с этими настройками даже по абсолютно чистому полю ходить нельзя, птица поёт так что с ума сойти можно, а если убавляешь чуйку, то это уже та же самая тёра получается. а зачем переплачивать если можно сразу купить минелаб. отдал я за сей прибор почти 20т.р. а теперь еще нужно добавлять что бы штангу поменять. одни растраты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 30 2014, 19:35) пробовал по всякому, если и что то начинает напоминать разделение, то и это только если предметы на земле лежат. в бою вообще никак. и многие интересуются, мол правда беркут берёт 5 копеек но 40 см. говорю что, да это правда, но это если на всю накрутить. НО в обычном копе с этими настройками даже по абсолютно чистому полю ходить нельзя, птица поёт так что с ума сойти можно, а если убавляешь чуйку, то это уже та же самая тёра получается. а зачем переплачивать если можно сразу купить минелаб. отдал я за сей прибор почти 20т.р. а теперь еще нужно добавлять что бы штангу поменять. одни растраты. Переплачивать???? 20т за минелаб? Там 25 минимум, какие переплаты. Смотрите видео, у вас прибор коряво настроен. ПыСы, у меня родные штанги на приборах которым 2 и 3 года, нет проблем, зачем менять то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей слепов @ Nov 30 2014, 19:35) пробовал по всякому, если и что то начинает напоминать разделение, то и это только если предметы на земле лежат. в бою вообще никак. и многие интересуются, мол правда беркут берёт 5 копеек но 40 см. говорю что, да это правда, но это если на всю накрутить. НО в обычном копе с этими настройками даже по абсолютно чистому полю ходить нельзя, птица поёт так что с ума сойти можно, а если убавляешь чуйку, то это уже та же самая тёра получается. а зачем переплачивать если можно сразу купить минелаб. отдал я за сей прибор почти 20т.р. а теперь еще нужно добавлять что бы штангу поменять. одни растраты. Вы с самого начала написали, что прибор не разделяет в 10 см гвоздь от монеты, поленились поискать настройки. Теперь когда вам их дали, пишите, что опять прибор виноват, не успокаивается. С чего вы решили, что только снижением чуйки можно успокоить? Учитесь настраивать МД. Это не Сорекс - включил и пошел. Если настолько нет желания разбираться, зачем брать инженерный прибор с кучей настроек? Вот пример как успокаивается Беркут с выкрученными настройками: http://www.youtube.com/watch?v=5hwnXK9frlI&feature=youtu.be Это не панацея, но пример показательный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Завгар @ Nov 30 2014, 19:30) Здравствуйте. Вопрос к знающим людям. У меня сейчас Кондор 7252М, но бродит мысль завести себе Сорекса ПРО, подскажите велика ли разница между этими приборами. И ещё, можно ли на Сорекса ПРО подключать трехчастотную катушку. С уважением. Да, можно подключать. Менять или не менять вопрос филосовский в данном случае. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Nov 30 2014, 21:53) ПыСы, у меня родные штанги на приборах которым 2 и 3 года, нет проблем, зачем менять то? Serg , у меня тоже штанга АКА была, продал, что-то в ней не то было не легла она в руку, переделал Сорекс на модернизированную штангу от Асе, сейчас то что надо. И ещё скажи, какой уровень ставишь громкость железа ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 22:20) Это не Сорекс - включил и пошел. Если настолько нет желания разбираться, зачем брать инженерный прибор с кучей настроек? Асго а Сигнум по уровню сложности настроек ближе к Сорексу или Беркуту? Это я так удочки на будущее закидываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 21:20) Вы с самого начала написали, что прибор не разделяет в 10 см гвоздь от монеты, поленились поискать настройки. Теперь когда вам их дали, пишите, что опять прибор виноват, не успокаивается. С чего вы решили, что только снижением чуйки можно успокоить? Учитесь настраивать МД. Это не Сорекс - включил и пошел. Если настолько нет желания разбираться, зачем брать инженерный прибор с кучей настроек? Вот пример как успокаивается Беркут с выкрученными настройками: http://www.youtube.com/watch?v=5hwnXK9frlI&feature=youtu.be Это не панацея, но пример показательный. Деус видит чешую на 20 см? Что-то не верится. Как вы так настроили? -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(aloven @ Nov 30 2014, 22:31) Асго а Сигнум по уровню сложности настроек ближе к Сорексу или Беркуту? Это я так удочки на будущее закидываю ![]() Ближе к Сорексу. ![]() 2 поход - приезжайте, настройте. Как оператор его настроил, так и было, я настраивал только свои приборы. Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2014, 21:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ Nov 30 2014, 22:27) Serg , у меня тоже штанга АКА была, продал, что-то в ней не то было не легла она в руку, переделал Сорекс на модернизированную штангу от Асе, сейчас то что надо. И ещё скажи, какой уровень ставишь громкость железа ? в обычном - максимум, в ММ 2 у меня на одном Сорексе стоит Деусовская штанга - вполне ничего так, удобно и не болтается, нижнее колено конечно жиденькое.... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Nov 30 2014, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Завгар @ Nov 30 2014, 19:30) Здравствуйте. Вопрос к знающим людям. У меня сейчас Кондор 7252М, но бродит мысль завести себе Сорекса ПРО, подскажите велика ли разница между этими приборами. И ещё, можно ли на Сорекса ПРО подключать трехчастотную катушку. С уважением. там любую катушку можно, какая вздумается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Завгар @ Nov 30 2014, 18:30) Здравствуйте. Вопрос к знающим людям. У меня сейчас Кондор 7252М, но бродит мысль завести себе Сорекса ПРО, подскажите велика ли разница между этими приборами. И ещё, можно ли на Сорекса ПРО подключать трехчастотную катушку. С уважением. меняйте не пожалеете.сам прошёл через это.к-3 7252м теперь про. удобнее,легче,проще,быстрее.О! и экономичнее. 7252м слишком уж заморочен.вариантов настроек полно и поэтому всегда хочется что нибудь выкрутить и не всегда в лучшую сторону.Потискаешь его потискаешь и остановившийся на 2-3х программах так и ходишь. он тяжелее и менее автоматичен ,особенно с рулём 15.Я остановился на 14 герцовом маленьком эллипсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Nov 30 2014, 20:53) Переплачивать???? 20т за минелаб? Там 25 минимум, какие переплаты. Смотрите видео, у вас прибор коряво настроен. ПыСы, у меня родные штанги на приборах которым 2 и 3 года, нет проблем, зачем менять то? я имел ввиду 305ю, она у меня была. прибор настроен нормально, не тупее других. если вам нравится штанга которая болтается как хр-н в рукомойнике, то я вас и не переубеждаю. или если у вас она вообще не шатается, это не значит что у меня все в порядке. написал только то что есть на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2014, 21:20) Вы с самого начала написали, что прибор не разделяет в 10 см гвоздь от монеты, поленились поискать настройки. Теперь когда вам их дали, пишите, что опять прибор виноват, не успокаивается. С чего вы решили, что только снижением чуйки можно успокоить? Учитесь настраивать МД. Это не Сорекс - включил и пошел. Если настолько нет желания разбираться, зачем брать инженерный прибор с кучей настроек? Вот пример как успокаивается Беркут с выкрученными настройками: http://www.youtube.com/watch?v=5hwnXK9frlI&feature=youtu.be Это не панацея, но пример показательный. Я понимаю что вы мне хотите донести, но я написал что пробовал разные настройки, возле гвоздя с монетой плясал больше часа. не будем себя обманывать, ну не видит он монетку. с настройками поиграть люблю, по этому и взял такой прибор. с электроникой на ты, и перед тем как купить мд, целый год курил форум, видимо ожидал что действительно что то нормальное придумали. результат практически как у моего прежнего мд, терки 305й. если начинаешь накручивать, становится не комфортно ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завгар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: .03 Пользователь №: 55,180 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Dec 1 2014, 13:13) меняйте не пожалеете.сам прошёл через это.к-3 7252м теперь про. удобнее,легче,проще,быстрее.О! и экономичнее. 7252м слишком уж заморочен.вариантов настроек полно и поэтому всегда хочется что нибудь выкрутить и не всегда в лучшую сторону.Потискаешь его потискаешь и остановившийся на 2-3х программах так и ходишь. он тяжелее и менее автоматичен ,особенно с рулём 15.Я остановился на 14 герцовом маленьком эллипсе. Спасибо за ответ. Как бы сформулировать по умному..... Меня Кондор всем устраивает т.е. и глубиной обнаружения и неплохим дискримом и количеством настроек. С его недостатками (весом и прожорливостью) я тоже давно примирился. Но прогресс не стоит на месте поэтому вопрос к Вам такой, почувствуются ля ощутимые изменения в поиске при смене прибора. Прибор планирую Сорекс ПРО с мультичастотной катушкой 9.5/12.5. Цена на такой комплект довольно ощутимая поэтому я думаю, что лучше спросить мнение знающих людей..... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:48 | |
![]() |