![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯРОВАЛ @ Nov 9 2014, 14:07) коллеги, обладатели "Кондор-3" ! имею вопрос) у меня прошивка 4.13, сейчас вышла новая прошивка....кто пользовался? стоит ли заморачиваться, ехать в офис ака на прошивочку? С К-3 Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6845&st=1820 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радар.ру |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,626 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пенсионщик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-November 14 Из: Сибиррри Пользователь №: 2,324,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подскажите беркут с какими иноМД конкурируют? и действительно АКА так хороши как их описывают продавцы!?
Сообщение отредактировано пенсионщик: Nov 21 2014, 15:12 -------------------- никакой кризис не помешает реализовать детскую мечту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незнаю |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,115 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрых здравий. Внимательно изучил темы, и искренне благодарен всем кто делится своим опытом.Споры и рассуждения помогли лучше понять прибор. Прибором доволен, розработчкам отдельная благодарность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пенсионщик @ Nov 21 2014, 15:50) подскажите беркут с какими иноМД конкурируют? и действительно АКА так хороши как их описывают продавцы!? ОГО! Продавцы обычно хаят АКА. У продавцов лучше Минелаба ничего не бывает. Вы каких-то не правильных продавцов нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белотрис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,366 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Скажите пожалуста 70 в продаже естьи какова цена.За ранние спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белотрис @ Nov 26 2014, 19:28) Доброго времени суток.Скажите пожалуста 70 в продаже естьи какова цена.За ранние спасибо. Вряд ли найдете, через меня разные проходят, но 70-к не встречал. 7272 сфт бывают б\у проскакивают. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белотрис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 362 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,366 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Жаль конечно но мне нужна 7270.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
где то видел тему про глубинную насадку для мфт с разнесенными катушками. подскажите это праыда али вымисел -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Nov 26 2014, 23:02) Всем привет. где то видел тему про глубинную насадку для мфт с разнесенными катушками. подскажите это праыда али вымисел Правда, но работать ей неудобно, надо менять ПО, чтобы в статике нормально работала автоподстройка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 26 2014, 22:17) Правда, но работать ей неудобно, надо менять ПО, чтобы в статике нормально работала автоподстройка. Сколь стоит сие чудо инженерной мысли совместно с прошивкой, зимой бы отправил прибор. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ох как я разочаровался в ака. у меня беркут, с первых дней понял что родная штанга полное г, вся шатается, болтается, ручка порвалась чуть ли не на третьем выходе. производил тесты на разделении, ложил гвоздь и монету на расстоянии 10см. монету не видит, пробовал настройками мутить, бесполезно. буду опять на тёрку переходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaTer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,161 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ув. профи АКА.
Приобрел Сигнум 7272М.Хожу на заводских настройках 2-3прог. Что только изменил: границу FE -45 Гр.слабых сигналов 3 Громкость FE 2 Подскажите,почему не видит римский денарий в черноземе закопанный на 30 см. При ходьбе происходит постоянное попискивание +86.Баланс грунт делаю,как в инструкции(смотрел ролик Сергея аsgo).Все делаю так-же.Грунт не тяжелый-две цыфры. Что я делаю не так.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaTer @ Nov 29 2014, 14:28) Подскажите,почему не видит римский денарий в черноземе закопанный на 30 см. При ходьбе происходит постоянное попискивание +86.Баланс грунт делаю,как в инструкции(смотрел ролик Сергея аsgo).Все делаю так-же.Грунт не тяжелый-две цыфры. на такой глубине он динарий может и не видеть, это смотря какой грунт ещё у вас, а попискивания это задранная чуствительность, попробуйте снизить кт на 1 единицу или оу тоже на 1, эконом включите, в общем где-то надо убавить, ну или попробуйте фильтр лсг. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaTer @ Nov 29 2014, 13:28) Ув. профи АКА. Приобрел Сигнум 7272М.Хожу на заводских настройках 2-3прог. Что только изменил: границу FE -45 Гр.слабых сигналов 3 Громкость FE 2 Подскажите,почему не видит римский денарий в черноземе закопанный на 30 см. При ходьбе происходит постоянное попискивание +86.Баланс грунт делаю,как в инструкции(смотрел ролик Сергея аsgo).Все делаю так-же.Грунт не тяжелый-две цыфры. Что я делаю не так.С ув. Громкость СС поднять можно и до 5-6, КТ растянуть до 7. Какая катуха? 2 прога не для глубины, для мусора. И как выше написали, может и не видеть на такой глубине. Какой увидит? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 28 2014, 23:48) ох как я разочаровался в ака. у меня беркут, с первых дней понял что родная штанга полное г, вся шатается, болтается, ручка порвалась чуть ли не на третьем выходе. производил тесты на разделении, ложил гвоздь и монету на расстоянии 10см. монету не видит, пробовал настройками мутить, бесполезно. буду опять на тёрку переходить. Удачи с тёркой, я её делал Сорексом ПРО. Может птаха на него смените, а не на пиндоское чудо? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 28 2014, 23:48) ох как я разочаровался в ака. у меня беркут, с первых дней понял что родная штанга полное г, вся шатается, болтается, ручка порвалась чуть ли не на третьем выходе. производил тесты на разделении, ложил гвоздь и монету на расстоянии 10см. монету не видит, пробовал настройками мутить, бесполезно. буду опять на тёрку переходить. У Друга беркут,не знаю,что вы там по настройкам ставите,но он при мне,на лестничной клетке жилого дома,включил прибор,что то там натыркал,после чего махал катушкой перед лифтом и беркут не издавал ни одного звука,следом я достал монету и зажав её в кулаке поднёс к лифту,друг снова сделал мах и беркут дал 100% копательный сигнал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Nov 29 2014, 00:48) ох как я разочаровался в ака. у меня беркут, с первых дней понял что родная штанга полное г, вся шатается, болтается, ручка порвалась чуть ли не на третьем выходе. производил тесты на разделении, ложил гвоздь и монету на расстоянии 10см. монету не видит, пробовал настройками мутить, бесполезно. буду опять на тёрку переходить. смотри видео в конце http://www.youtube.com/watch?v=OJwQSQY2bW0 это я Беркут впервые включил, толком ничего не зная, снял видео с первыми впечатлениями. У вас проблема явно в настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Серёга привет,давно тебя не слышал)))
там мы и не сгоняли покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaTer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,161 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 30 2014, 10:47) Громкость СС поднять можно и до 5-6, КТ растянуть до 7. Какая катуха? 2 прога не для глубины, для мусора. И как выше написали, может и не видеть на такой глубине. Какой увидит? ![]() ЕТрак видит на 25-27(слабо,но видит)см.У меня Катуха 9,5/12/5 - 7кГц. 2 программой хожу редко(знаю ,что по мусору).В основном 3.Глубины не вижу вообще(настройки заводские),попискивание-86 задолбало.Грунт баланс делаю правильно-перепроверяю в ручной подстройке.В ютубе пыль в глаза-чешуйка 30см.,2 цента 60см.(смотрит из под лоба за движением крендиля с другим прибором за кадром.Бред полный.) Сообщение отредактировано VaTer: Nov 30 2014, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:17 | |
![]() |