![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Есть и рапу и старые гарретовские лежат, но как не старался себя приучить к ушам, ну ни как. На моем сиге звук как то ярче себя проявляет что ли, да и на 6-ом делении вполне громко, главное шелочки где динамик, вовремя прочищать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строган @ Oct 2 2014, 20:20) Есть и рапу и старые гарретовские лежат, но как не старался себя приучить к ушам, ну ни как. На моем сиге звук как то ярче себя проявляет что ли, да и на 6-ом делении вполне громко, главное шелочки где динамик, вовремя прочищать ![]() КТ отлично слышно и в стандартный динамик. Но РВ... увы, без наушников точно распознать все границы и переходы не реально. У Сигнума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MetalHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-February 14 Пользователь №: 65,243 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorg @ Sep 30 2014, 21:20) И как Вам помогает крутилочка и рычажок? ![]() да нормально они им помогают. + 3000 в карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorokin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,184 Металлоискатель: sorex pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите какие наушники купить для АКА сорекс про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorokin @ Oct 7 2014, 20:05) Подскажите какие наушники купить для АКА сорекс про? У меня хорошо Рапу беспроводные работают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Посоветуйте мд с хорошим дискримом. Бюджет в районе 20 тр Копаю урочища сгинувшие в 20 веке. Вообще присмотрелся к С80М 1.10е - что посоветуете? Заранее благодарю. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihaluch @ Oct 7 2014, 20:27) Приветствую. Посоветуйте мд с хорошим дискримом. Бюджет в районе 20 тр Копаю урочища сгинувшие в 20 веке. Вообще присмотрелся к С80М 1.10е - что посоветуете? Заранее благодарю. Тогда можно взять его с 6" 14 КГц и штатной 9*12 7 КГц. По советским помойкам, думаю, комплект подходящий. Для разминки. Только надо уточнить, у нового С110е ММ (режим металломусора) современный? Проконсультируйтесь у Сергея Асго. У него же и купить можно, человек проверенный, хороший. Его даже моя собака есть не стала, а это говорит о многом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 21:28) Тогда можно взять его с 6" 14 КГц и штатной 9*12 7 КГц. По советским помойкам, думаю, комплект подходящий. Для разминки. Только надо уточнить, у нового С110е ММ (режим металломусора) современный? Проконсультируйтесь у Сергея Асго. У него же и купить можно, человек проверенный, хороший. Его даже моя собака есть не стала, а это говорит о многом ![]() ![]() Спасибо, Саш на добром слове. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В характеристиках ММ заявлен, но насколько он современный - вопрос?
Сергей, подскажите пожалуйста, как вообще С80М 1.10е себя на мелком мусоре чувствует. Я тоже раздумывал на счет покупки обратиться к вам - пришлось по душе ваше отношение к покупателям. Извиняюсь, если не в тему(могу в личку). -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня сорекс С80М 1.10F вот этот с последним мм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorg @ Oct 2 2014, 09:39) Тоесть такие не пойдут к сигу? Наушники Garrett Master Sound Сопротивление 8 Ом на канал; Передал то, что мне сказали в АКА. Вопрос задавал по телефону, стоя перед прилавком с наушниками в "Ашане". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MetalHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-February 14 Пользователь №: 65,243 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Greenguard @ Oct 8 2014, 00:41) Передал то, что мне сказали в АКА. Вопрос задавал по телефону, стоя перед прилавком с наушниками в "Ашане". Garrett Master Sound очень громоздкие. Но имеют переключатель моно/стерео и встроенный регулятор громкости. Хорошо для тех, у кого гомкость в приборе не регулируется... для АСЕК всяких. Я бы советовал Koss UR 30. Они выходят под логотипом Minelab. Можно использовать и с прибором, но и подойдут для всех других дел. Компактно складываются, чего не скажешь про Garrett |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Из Ака пришел ответ что С80М с 1.10е в октябре не предвидется
![]() Сейчас думаю - велика ли разница между 81 и Про? Алгоритм fsf очень нужный? Кто перешивался с 81 на Про скажите ваше мнение. Пожалуйста. И какие сейчас самые последние прошивки на С81 и СПро? -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Oct 7 2014, 21:58) В характеристиках ММ заявлен, но насколько он современный - вопрос? Сергей, подскажите пожалуйста, как вообще С80М 1.10е себя на мелком мусоре чувствует. Я тоже раздумывал на счет покупки обратиться к вам - пришлось по душе ваше отношение к покупателям. Извиняюсь, если не в тему(могу в личку). Здравствуйте, ММ вполне современный на новых приборах, на мелком мусоре чувствует себя отлично с правильно подобранной катушкой. По прибору напишите в ЛС, придумаем что-нибудь. С ув. Сергей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leve forever |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,913 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Возникли проблемы с приобретением комплектующих акашных .местные торговцы говорят нет катушек ...с чем это связано? свернули все дела акаделы?раньше проблем вроде никогда не было..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
ИМХО. торговцы темнят. Мне перед началом сезона пришлось в фирме АКА заказывать. В местных магазинах только неооаскую предложили раза в два, если не больше дороже. родной. Заказал через интернет в АКА.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 25 2014, 23:29) ИМХО. торговцы темнят. Мне перед началом сезона пришлось в фирме АКА заказывать. В местных магазинах только неооаскую предложили раза в два, если не больше дороже. родной. Заказал через интернет в АКА. Да заказать не проблема,хочется чтоб гарантия на месте была...видимо не с проста торговля сворачивается ...короче терзают смутные сомнения ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Oct 25 2014, 23:46) Да заказать не проблема,хочется чтоб гарантия на месте была...видимо не с проста торговля сворачивается ...короче терзают смутные сомнения ![]() Да торгаши с АКА всегда мутили воду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
коллеги, обладатели "Кондор-3" ! имею вопрос) у меня прошивка 4.13, сейчас вышла новая прошивка....кто пользовался? стоит ли заморачиваться, ехать в офис ака на прошивочку?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:59 | |
![]() |