![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кого приспичило берут с любым корпусом.Кому надо с новым-стоят в очереди именно на новый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 12 2009, 11:36) Кого приспичило берут с любым корпусом.Кому надо с новым-стоят в очереди именно на новый ![]() Совершенно верно. Жду с декабря месяца.На здоровье ни как не отразилось.Говорят ,что вот-вот будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и дождались
![]() Также в связи с ростом цен на комплектующие повышается цена на приборы "Кондор 3", "Пилигрим" 7246 и "Пилигрим" 7246F. ![]() Теперь кондор3 стоит 15458,00р (было 14500) Сообщение отредактировано rover: Mar 12 2009, 13:09 -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Mar 12 2009, 12:43) Ну вот и дождались ![]() Также в связи с ростом цен на комплектующие повышается цена на приборы "Кондор 3", "Пилигрим" 7246 и "Пилигрим" 7246F. ![]() Теперь кондор3 стоит 15458,00р (было 14500) Ну хорошо хоть что на 1000 а не на 3 к примеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
А ближе к лету ще на ххххр. Блин ё-моё
-------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Mar 12 2009, 13:37) А ближе к лету ще на ххххр. Блин ё-моё Новый вид мучений в Среднее Поволжье уже оттаяло, а МД не куплены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей вологда @ Mar 12 2009, 13:45) Новый вид мучений в Среднее Поволжье уже оттаяло, а МД не куплены. Не помню где прочитал что ![]() ![]() -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей вологда @ Mar 12 2009, 13:45) Новый вид мучений в Среднее Поволжье уже оттаяло, а МД не куплены. Вам хорошо у вас мд есть -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 12 2009, 13:45) Новый вид мучений в Среднее Поволжье уже оттаяло, а МД не куплены. У нас еще снегу полным полно. в НН области. но тает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Mar 12 2009, 14:07) У нас еще снегу полным полно. в НН области. но тает Пусть еще полежить может мд подешевеют -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кирилл @ Mar 12 2009, 09:52) вопрос к представителю фирмы ака Львовичу 10 марта позвонил в фирму АКА заказал Сигнум, отвечала девушка вежливо, культурно претензий нет. но на мой вопрос, он будет в новом корпусе она ответила возможно. Вообще мне не понятно как вы продаёте свой товар ![]() ![]() ![]() Тоже 10го записался на сигнум с новой штангой, а со старой можно было взять в магазине АКА без очереди, с новой обещали в магазине -позвонить через неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nehybr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Регион 60 Пользователь №: 6,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович. Считается ли заказом моё Эл.письмо «Заказ Сигнум 7270» в Вашу фирму ещё от 3 февраля? Уже почти середина марта. Понимаю - очередь большая. Когда реально можно стать обладателем Сигнума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
парни ! подскажите по пилигриму ! в магазе сказали что допускается погружение катухи в воду . до электронного блока . вот и хотелось бы узнать у вас ,чтоб прибор не запороть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну до блока не пробовал,а сантиметров на30 опускал в воду(катушка паутинка,моно)
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
При минус 4-6 лазал по ручью глубиной по колено, местами глубже, около часа с периодическим выкидыванием прибора на берег. Чуть не утонул героически. Ну и еще пару раз при минусе минут по 15 плавал. Без проблем. Но датчик у меня DD Сигнум. Кольцо вроде делают также как DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: Москва Братеево Пользователь №: 3,253 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые!А не проводились ли тесты по глубине Сигнума с предыдущими моделями АКА(Корнет,Вектор,Кондор) Корнета жалко продавать,а Сиг такой заманчивый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я стал обладателем сиги за 3-и дня)
с новой штангой) ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Львовичу. Задумал купить себе Кондор 3 и попутно прицепить дд катушку. Мне прибор надо будет перепрошивать, если да то сколько время это займёт, смогут ли мне перепрошить при покупке?
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 14 2009, 17:16) я стал обладателем сиги за 3-и дня) с новой штангой) ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!! ![]() Ну так нельзя!!!Я в очереди стоял!!!....Короче тема медленно переползает в Кондор и другие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 21:00) А почему Кондор3,а что не сигнум,а почему не пилигрим и почему не кондор7252,наконец Читаю-металлодетектора-нет!Когда появится,я думаю,будет и коррект-задавать такие вопросы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:37 | |
![]() |