![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka+ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,176 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможна ли покупка ваших приборов в Калуге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka+ @ May 16 2014, 21:28) Возможна ли покупка ваших приборов в Калуге? В Калуге есть официальные представители некоторых магазинов. В ветке купли-продажи создайте тему о покупке нужного Вам прибора и ждите предложений. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGT @ May 15 2014, 16:56) Интересно,обязательно попробую.Катушкой вертикально водите?И гула полностью не должно быть? Да строго вертикально с амплитудой 15-20 см. Укладываем линию горизонтально кнопками + или -, при этом гул должен утихать. На песчаных почвах вообще должно быть тихо. На сложной земле может слегка и урчать. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Тамбов-Рязань Пользователь №: 57,453 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ May 16 2014, 22:17) Да строго вертикально с амплитудой 15-20 см. Укладываем линию горизонтально кнопками + или -, при этом гул должен утихать. На песчаных почвах вообще должно быть тихо. На сложной земле может слегка и урчать. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka+ @ May 16 2014, 21:28) Возможна ли покупка ваших приборов в Калуге? Возможен бесплатный пересыл. Остальное в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorokin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,184 Металлоискатель: sorex pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
УВ. ASGO, скажите мне нужна снайперка на AKA SOREKS 7281 PRO, у вас есть, если да , то почём? и доставка в ростовскую обл г Батайск! посчитайте пожалуйста в личку. p.s Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Тверская область Пользователь №: 40,464 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот у меня такая оказия сегодня приключилась.Приехал на место, включил прибор АКА Сорекс 7280м ,прошивка 1.09.Все ка положено, с кнопкой плюс,затем отбалансировался.Всё как обычно.Минут через десять прибор не узнать.Переливается всеми тонами ,которые могут быть,что на землю,что в воздух.Я и выключал, и сбрасывал на заводские настройки.Помогало на какое-то время,а затем всё по новой.В итоге прибор стал"затыкатся" на сигналах,динамик стал "подхрипывать",балансируется вроде бы нормально,но напарник откопал крестик,при нормальном балансе прибор его видит через раз и опять же затыкается.Нет звонкого ,четкого сигнала,как раньше.Кстати ,прочитал посты пораньше,у меня фаза грунта 8-13,ни меньше,ни больше не было.Если можно -помогите советом!!! Заранее благодарен. Кстати вот,что-то похожее http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA только никаких ЛЭП рядом нет,и мобильник был отключен.
Сообщение отредактировано сот: May 19 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сот @ May 19 2014, 22:29) Вот у меня такая оказия сегодня приключилась.Приехал на место, включил прибор АКА Сорекс 7280м ,прошивка 1.09.Все ка положено, с кнопкой плюс,затем отбалансировался.Всё как обычно.Минут через десять прибор не узнать.Переливается всеми тонами ,которые могут быть,что на землю,что в воздух.Я и выключал, и сбрасывал на заводские настройки.Помогало на какое-то время,а затем всё по новой.В итоге прибор стал"затыкатся" на сигналах,динамик стал "подхрипывать",балансируется вроде бы нормально,но напарник откопал крестик,при нормальном балансе прибор его видит через раз и опять же затыкается.Нет звонкого ,четкого сигнала,как раньше.Кстати ,прочитал посты пораньше,у меня фаза грунта 8-13,ни меньше,ни больше не было.Если можно -помогите советом!!! Заранее благодарен. Кстати вот,что-то похожее http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA только никаких ЛЭП рядом нет,и мобильник был отключен. Попробуйте подоткнуть другую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сот @ May 19 2014, 22:29) Вот у меня такая оказия сегодня приключилась.Приехал на место, включил прибор АКА Сорекс 7280м ,прошивка 1.09.Все ка положено, с кнопкой плюс,затем отбалансировался.Всё как обычно.Минут через десять прибор не узнать.Переливается всеми тонами ,которые могут быть,что на землю,что в воздух.Я и выключал, и сбрасывал на заводские настройки.Помогало на какое-то время,а затем всё по новой.В итоге прибор стал"затыкатся" на сигналах,динамик стал "подхрипывать",балансируется вроде бы нормально,но напарник откопал крестик,при нормальном балансе прибор его видит через раз и опять же затыкается.Нет звонкого ,четкого сигнала,как раньше.Кстати ,прочитал посты пораньше,у меня фаза грунта 8-13,ни меньше,ни больше не было.Если можно -помогите советом!!! Заранее благодарен. Кстати вот,что-то похожее http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA только никаких ЛЭП рядом нет,и мобильник был отключен. Сдвинь частоту в + или - У меня такое на Кондоре было,даже в АКА 2 раза отправлял.Там проверяли,говорят -все нормально.А дома через некоторое время опять глюк.Частоту сдвинул,отбалансировал и нормально.Правда иногда опять проявляется.Кстати,это одна из причин,что второй прибор у меня Соверен.Убить его невозможно,разве,что очень сильно постараться.И в отличии от приборов АКА ни ГК ни минерализация ему ни почём. Сообщение отредактировано железный: May 20 2014, 07:59 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Тверская область Пользователь №: 40,464 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 15 2014, 13:09) Не в Сорексе дело. На любом приборе так бывает. Валы и ямки создают такие искажения, которые маскируют сигнал. Поэтому на небороненом поле после грубой вспашки очень трудно искать. Ну не знаю не знаю, что то я в своей терке такого ранее не припомню ! имхо: хороший, проверенный ранее в "бою" рабочий прибор, такого не допустит, если только оператор может уснул(не понимает свой прибор как и сам элементарный принцип поиска с ним). -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сот @ May 20 2014, 09:29) Спасибо Руся,спасибо Железный. Буду пробовать и то и другое.Кстати ,попёр сегодня на другое место в 8 утра.Включил,отбалансировался-все нормально.Сразу же цепанул 2 копейки Советы.Вроде все в норме.Вот только работа динамика не нравится,все равно затыкается. ![]() Наушники. Динамики бывают фиговатые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BeJlumop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 46,301 Металлоискатель: AKA Sorex Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, присматриваюсь к AKA Сорекс 7280М, но по фото кажется, что у него очень длинная штанга в разобранном состоянии. Может кто-нибудь замерить самую длинную часть штанги? Для меня длина имеет значение, т.к. езжу на мотоцикле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BeJlumop @ May 23 2014, 15:17) Здравствуйте, присматриваюсь к AKA Сорекс 7280М, но по фото кажется, что у него очень длинная штанга в разобранном состоянии. Может кто-нибудь замерить самую длинную часть штанги? Для меня длина имеет значение, т.к. езжу на мотоцикле. Штанги разные есть =) можете себе сами подобрать есть 2-х коленная - она длинная есть 3-х коленная - в разобранном состоянии маленькая есть сдвижные ... зайдите на сайт АКА - там есть картинки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BeJlumop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 46,301 Металлоискатель: AKA Sorex Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ May 23 2014, 15:29) Штанги разные есть =) можете себе сами подобрать есть 2-х коленная - она длинная есть 3-х коленная - в разобранном состоянии маленькая есть сдвижные ... зайдите на сайт АКА - там есть картинки Большое спасибо за ответ. Видимо, я всё ближе к АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сот |
![]()
Создана
|
Мне трехколенная не понравилась.Сильно болтается возле ручки.Пришлось переделать в двух. Затем по меркам двухколенной штанги сам сшил себе сумку через плечо.Там же и фискарь короткий Мне кажется и на мотоцикле будет самое то.ИМХО.
Сообщение отредактировано сот: May 23 2014, 15:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BeJlumop |
![]()
Создана
|
QUOTE(сот @ May 23 2014, 16:23) Мне трехколенная не понравилась.Сильно болтается возле ручки.Пришлось переделать в двух. Затем по меркам двухколенной штанги сам сшил себе сумку через плечо.Там же и фискарь короткий Мне кажется и на мотоцикле будет самое то.ИМХО. 90 см не поместится в мою сумку, я вожу всё в сумке на багажнике. У моей Аси тоже трёхколенная болталась, скотч решил проблему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сот @ May 19 2014, 22:29) Вот у меня такая оказия сегодня приключилась.Приехал на место, включил прибор АКА Сорекс 7280м ,прошивка 1.09.Все ка положено, с кнопкой плюс,затем отбалансировался.Всё как обычно.Минут через десять прибор не узнать.Переливается всеми тонами ,которые могут быть,что на землю,что в воздух.Я и выключал, и сбрасывал на заводские настройки.Помогало на какое-то время,а затем всё по новой.В итоге прибор стал"затыкатся" на сигналах,динамик стал "подхрипывать",балансируется вроде бы нормально,но напарник откопал крестик,при нормальном балансе прибор его видит через раз и опять же затыкается.Нет звонкого ,четкого сигнала,как раньше.Кстати ,прочитал посты пораньше,у меня фаза грунта 8-13,ни меньше,ни больше не было.Если можно -помогите советом!!! Заранее благодарен. Кстати вот,что-то похожее http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA только никаких ЛЭП рядом нет,и мобильник был отключен. Это косяк сорекса,у многих появлялся и пропадал,не все об этом пишут.. мой тоже трезвонил с новья,кстати Руся,замена катушки не помогала...но всё устаканилось спустя пару месяцев...что было так ине выяснил,и врятли кто знает ...возможно тянет при усушке ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сот @ May 23 2014, 16:23) Мне трехколенная не понравилась.Сильно болтается возле ручки.Пришлось переделать в двух. Затем по меркам двухколенной штанги сам сшил себе сумку через плечо.Там же и фискарь короткий Мне кажется и на мотоцикле будет самое то.ИМХО. У меня трехколенка, ничего вообще не болтается, все жестко фиксируется ... правда прибору год всего ... но пробег приличный =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую посетителей данной темы.
На днях приобрёл Сорекс Про, в связи с этим возник вопрос, ответ на который в теме я не нашёл. Понятно, что для мусорки нужна небольшая катушка, а вот как насчёт выбора разумной частоты... 20? 14? 7? Подскажите пож. аргументированно какую выбрать, если целями предполагаются мелкие серебряные монеты?? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:47 | |
![]() |