![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kazap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: среднее поволжье Пользователь №: 27,672 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!У меня проблемы с динамиком на сорексе 7281,хрипит.Прибор на гарантии.Вопрос к представителям фирмы АКА,возможна ли замена динамика своими силами без потери гарантии?Если нет то каковы сроки проведения гарантийного ремонта?Начался сезон и не хотелось бы терять драгоценное время.Заранее срасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Я непредставитель АКА
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: среднее поволжье Пользователь №: 27,672 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет,но хотелось бы услышать представителей фирмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Мне тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕНТОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 4-December 12 Из: NW Пользователь №: 50,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Никогда не пользовался подсветкой индикатора, но вот пришлось. Экран не подсвечивается. Пробовал добавлять освещение через меню-ноль. Может кто с этим сталкивался? Подскажите пожалуйста! СИГ-7272 МФТ. Пользуюсь второй сезон, в остальном нареканий нет. Это третий прибор фирмы АКА. Приборы-прекрасные!! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
А в ответ - тишина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Считай послали, только молча и культурно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Получил посылку! Все отлично! Слава
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток....не знал где спросить, поэтому спрошу в этой теме
![]() Намереваюсь приобрести мд от ![]() Как я понял топовая модель - это сигнум мфт, а 2 ая по мощности - это сорекс про.. так вот, чем отличаются между собой эти, на первый взгляд, похожие металлодетекторы? при условии, что установлены одинаковые катушки. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Тема видеотесты разных МД от ВаДяНа там все есть.
Я же могу только про Сорекс сказать - отличный прибор. Если Вам не нужен многочастотник достаточно Сорекс М. Кстати, Сорекс М можно перепрошить на 2-х частотник, если не ошибаюсь - 3 ТЫР стоимость. Т.Е. можно сначала купить Сорекс М покопать и решить нужно ли 2-3 частоты. Если нужны - то никогда не поздно перепрошиться. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 18 2014, 21:37 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Тоже есть вопрос?Сорекс 7280м иногда глючит. Годограф стрела ровная-47 баланс-12 и постоянный рваный звук железа. Глючит даже без датчика.Бывает всё нормально работает неделями а потом вкл.и всё глюк.Сёдня вырвался на часок и как на зло тутуту...... глюк он мне час мозги выносил дамал об дерево полечу.Сбросил на заводские настройки нормально стало 30 минут поработал нормально.А так прибор нормальный вытягует по глубине нормально его тока слушать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pilip @ Apr 19 2014, 18:28) Тоже есть вопрос?Сорекс 7280м иногда глючит. Годограф стрела ровная-47 баланс-12 и постоянный рваный звук железа. Глючит даже без датчика.Бывает всё нормально работает неделями а потом вкл.и всё глюк.Сёдня вырвался на часок и как на зло тутуту...... глюк он мне час мозги выносил дамал об дерево полечу.Сбросил на заводские настройки нормально стало 30 минут поработал нормально.А так прибор нормальный вытягует по глубине нормально его тока слушать надо. Версия прошивки какая? Грунты разумеется разные, но - 12, не много? У меня на старой прошивке было -3-5 Сейчас около 0. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Apr 18 2014, 14:57) Доброго времени суток....не знал где спросить, поэтому спрошу в этой теме ![]() Намереваюсь приобрести мд от ![]() Как я понял топовая модель - это сигнум мфт, а 2 ая по мощности - это сорекс про.. так вот, чем отличаются между собой эти, на первый взгляд, похожие металлодетекторы? при условии, что установлены одинаковые катушки. Заранее благодарю. Для начинающего большой разницы не будет, но когда начнете осваивать прибор, то поймете, что Сигнум глубже, цепче и гибче. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 19 2014, 23:19) Версия прошивки какая? Грунты разумеется разные, но - 12, не много? У меня на старой прошивке было -3-5 Сейчас около 0. Версия прошивки1.09 а баланс грунта у меня от-8 до -13 может отбалансировать.У друга такойже прибор и баланс у нас одинаковый.Он просто глючит издаёт постоянный звук рваный звук железа на -47.Баланс ручной уводишь и вди меняется.Причём глючит хоть на землю хоть на воздух включил а он тебе хрхрхрхрхрхрхрхр и так пока не выключиш.Хрюкает куда бы не вошел в меню не какие кнопки не помогают статика при включении вообше орёт перегруз с поднятой в небо катухой.Бросиш в машину домой приехал вкл. а он работает..Может он издевается.Глюк даже с отключенным датчиком. Сообщение отредактировано Pilip: Apr 20 2014, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
В АКА. надо на проверку и ремонт. ИМХО возможно залипает какая-либо клавиша. У меня залипла клавиша + тот еще треск стоял. Справился сам, это не сложно.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 18 2014, 22:29) Тема видеотесты разных МД от ВаДяНа там все есть. Я же могу только про Сорекс сказать - отличный прибор. Если Вам не нужен многочастотник достаточно Сорекс М. Кстати, Сорекс М можно перепрошить на 2-х частотник, если не ошибаюсь - 3 ТЫР стоимость. Т.Е. можно сначала купить Сорекс М покопать и решить нужно ли 2-3 частоты. Если нужны - то никогда не поздно перепрошиться. QUOTE(asgo @ Apr 20 2014, 01:04) Для начинающего большой разницы не будет, но когда начнете осваивать прибор, то поймете, что Сигнум глубже, цепче и гибче. Спасибо за подсказки, буду брать сорекс про. Ан нет ![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Apr 22 2014, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorokin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,184 Металлоискатель: sorex pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
привет ребят, скажите ака сорекс про новый есть ли смысл перепрошивать? какие плюсы и минусы послепрошивки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorokin @ Apr 21 2014, 00:34) привет ребят, скажите ака сорекс про новый есть ли смысл перепрошивать? какие плюсы и минусы послепрошивки? Дальше, чем Про - прошиваться некуда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Недавно перепрошил свой Сорекс 7281 (1.04) на 7281 про. Показалось, что стал менее нервным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:25 | |
![]() |