![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 56,075 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну вот, никто так и не даст дельный совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 7 2014, 23:12) Так что тогда лучше взять большую катушку13DD трехчастотную? Мне нужна глубина потому что бываю на выбитых мною местах, и заметно глубже поднимаются монеты типа Денга, полушки пятаки. Вот и думаю какую лучше купить катушку? Места совсем не мусорные чистые даже кустарников нет. Ходи не хочу даже большая катушка не помеха, что посоветуете? На крупные имперские монеты самую большую глубину из серийных катушек даст 15 дд 3 Кгц. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 56,075 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2014, 08:13) На крупные имперские монеты самую большую глубину из серийных катушек даст 15 дд 3 Кгц. Здравствуйте Сергей, спасибо за совет. А денга тоже попадёт под такую катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Apr 7 2014, 22:09) А моему товарищу пришла катуха "марс". Так там написано, что Гаррет, разьём под АКА. Частота не указана. Сергей, он не на форуме, но просил задать вопрос, что ему делать? Разъём под АКА, маркировка под АСЕ Гарретт. Короче, и не туды и не сюды. Элементарно перепутали наклейки, если разьём АКА, надо попробовать включить и адаптировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 8 2014, 09:20) Здравствуйте Сергей, спасибо за совет. А денга тоже попадёт под такую катушку? Да. Как раз примерно от деньги и больше будет максимальная прибавка именно с этой катушкой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 8 2014, 09:08) Да. Как раз примерно от деньги и больше будет максимальная прибавка именно с этой катушкой. Думаю что я уже надоел с такими вопросами,в продаже имеется такая катушка? Какая оплата при получении или предоплата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 8 2014, 09:53) Думаю что я уже надоел с такими вопросами,в продаже имеется такая катушка? Какая оплата при получении или предоплата? Обратитесь к Сергею (ASGO), он человек хороший, поможет вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наковалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,416 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наковалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,416 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наковалыч |
![]()
Создана
|
Набираю три дурацких поста,чтобы написать в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2008, 09:48) Доброго времени суток всем. Весь ассортимент металлоискателей производства ООО "фирма "АКА" можно приобрести в нашем офисе по адресу: Москва, Потаповский пер., д. 6 с 10 до 18 по будням. Тел.: (495) 623-5485, 621-0481. Подробности на нашем сайте Ответим на любые вопросы по нашей технике в данной теме. С уважением ко всем участникам форума. Данная тема предназначена для обсуждения по приобретению, скидкам, и прочим техническим вопросам, касающихся металлоискателей фирмы АКА, полностью свободное общение по тематике. хочу выразить огромную благодарность, и пожелать процветания вашей фирме за то, что третью неделю жду когда привезут мне мд фирмы ака. сервис на уровне, так держать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Apr 9 2014, 10:23) хочу выразить огромную благодарность, и пожелать процветания вашей фирме за то, что третью неделю жду когда привезут мне мд фирмы ака. сервис на уровне, так держать А может проблема в почте? Я месяцами посылки бывало ждал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет Уважаемые!
Не ругайте сильно-если можно ткните носом или посоветуйте! Подарил б/у Кондор 7252 (Прошивка 2.21)- а он не отстраивается по воздуху!!! ![]() Пишет :Датчик не скомпенсирован!Повторите компенсацию! Я полный профан в этой теме, думаю: Накрылась катушка. Накрылось какая -то деталь в "голове". Отстраивал в квартире-много металла и он не отстраивается???Не верю! ![]() Т.к. у прошлого владельца была эта же проблема+ 5-ти рублёвую монету по воздуху чуял на 12-15 см. всего! Подскажите, что предпринять??? В сопротивлениях, амперах и конденсаторах я ни чего не понимаю! ![]() Мастерской в городе нет! Сообщение отредактировано Temniu+: Apr 9 2014, 21:46 -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Apr 9 2014, 22:37) Привет Уважаемые! Не ругайте сильно-если можно ткните носом или посоветуйте! Подарил б/у Кондор 7252 (Прошивка 2.21)- а он не отстраивается по воздуху!!! ![]() Пишет :Датчик не скомпенсирован!Повторите компенсацию! Я полный профан в этой теме, думаю: Накрылась катушка. Накрылось какая -то деталь в "голове". Отстраивал в квартире-много металла и он не отстраивается???Не верю! ![]() Т.к. у прошлого владельца была эта же проблема+ 5-ти рублёвую монету по воздуху чуял на 12-15 см. всего! Подскажите, что предпринять??? В сопротивлениях, амперах и конденсаторах я ни чего не понимаю! ![]() Мастерской в городе нет! ![]() ![]() Вот тема по Кондорам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=65049&st=2100 Ремонт такого старичка, думаю, только в АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Самому перепрошить невозможно?
Да вроде как неразборная с одним отверстием внутри без перегородок. Чинить нет смысла?? Сообщение отредактировано Temniu+: Apr 10 2014, 08:02 -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Apr 10 2014, 09:01) Самому перепрошить невозможно? Да вроде как неразборная с одним отверстием внутри без перегородок. Чинить нет смысла?? Там нечего чинить. МД в сервис, катуху под замену, еще поработает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Позвонил в АКА, сказали присылай, посмотрим...у нас уже таких нет!
Но думаю-починим! Я сначала катушку от другого Кондора поставлю-если хотя бы отстроится, значит дело в катушке! Про модель Кондор 5272 читал, что на него катушки можно просто ставить, без настройки в сервисе! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Apr 10 2014, 23:04) Позвонил в АКА, сказали присылай, посмотрим...у нас уже таких нет! Но думаю-починим! Я сначала катушку от другого Кондора поставлю-если хотя бы отстроится, значит дело в катушке! Про модель Кондор 5272 читал, что на него катушки можно просто ставить, без настройки в сервисе! Вот как раз наоборот вроде как, каждая катушка соответствовала прибору. Это на более поздних машинках вроде можно самому менять, а у вас древность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Apr 9 2014, 10:23) хочу выразить огромную благодарность, и пожелать процветания вашей фирме за то, что третью неделю жду когда привезут мне мд фирмы ака. сервис на уровне, так держать Извените конечно, но когда я заказывал прибор из фирмы АКА (не лично ,а через человека продающего мд по лицензии) ,тоже сказал не более 5 рабочих дней, а прождал я больше двух недель. Дело не в фирме ,дело в почте! Теперь уже второй сезон пользую и рад. А ждать долго,я вас прекрасно понимаю. Наша почта вот таким образом и портят отношения продавцов и покупателей. Выражаю благодарность фирме АКА, за своего Сорекса, работает без глюков и очень даже не плохой прибор. Так держать ребята. Скажу честно,тот сезон использовал прибор без чехла и в дождь и в снег и в -10,-15градусов и в жару( правда один раз на очень сильной жаре стал переливатся разными сигналами без передыху, при выкл. и вкл. глюк продолжался, после чего вытянул батарейки, поставил по новой,нашли другим прибором чистое место,вкл с нажатым плюсом, сделал баланс грунта и всё прекратилось) думаю это из-за сильной жары,но было такое только один раз.Трёх коленная штанга не так уж и хлипка как кажется на первый взгляд, использовал прибор жёстко и он до сих пор работает. Прибором полностью доволен и уже подумываю прикупить к следующему сезону Сигнума. Все владельцы Ака меня понимают. Ещё раз спасибо за сорекс7280м-приборчик только и радует находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Apr 9 2014, 10:23) хочу выразить огромную благодарность, и пожелать процветания вашей фирме за то, что третью неделю жду когда привезут мне мд фирмы ака. сервис на уровне, так держать Тоже жду ответа. ![]() ![]() Сезон уже идет!!! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:22 | |
![]() |