![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 5 2014, 00:00) Ещё бы знать какие настройки должны быть ![]() Баланс грунта сделай по приезду на место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 56,075 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Баланс делал не помогло, но
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 5 2014, 12:21) Баланс делал не помогло, но ![]() Как бг то делал?))) И с + включить не забудь перед бг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 56,075 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 5 2014, 21:19) Как бг то делал?))) И с + включить не забудь перед бг. Я в воздухе настаивал по кусочку кирпича красного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 6 2014, 11:21) Я в воздухе настаивал по кусочку кирпича красного Пытался настроить Беркут на кирпич начинает рисовать загогулины , бросил это дело , лучше на земле -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
Проблему свою уладил, теперь вопрос к АКАводам сто т ли брать катушку АКА трёх частотную? Как она в работе? Если не стоит то что лучше взять для поиска КА иных пятаков, денег подушек, орды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 6 2014, 18:49) Проблему свою уладил, теперь вопрос к АКАводам сто т ли брать катушку АКА трёх частотную? Как она в работе? Если не стоит то что лучше взять для поиска КА иных пятаков, денег подушек, орды? Как она? - шикарно, теперь только трёхчастотка на приборе, не снимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 6 2014, 22:03) Как она? - шикарно, теперь только трёхчастотка на приборе, не снимаю. А размер Вашей катушки какой? где можно заказать её ну и цена какая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 6 2014, 23:32) А размер Вашей катушки какой? где можно заказать её ну и цена какая Заказать и "по-цене" здесь - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=436217 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Apr 6 2014, 22:38) Заказать и "по-цене" здесь - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=436217 Спасибо за ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 6 2014, 23:32) А размер Вашей катушки какой? где можно заказать её ну и цена какая 9,5х12,5" 3,5-7-13,6кГц только переключатель об кусты самопереключается, нужно что то придумать. По прибору заметно, что частота сбилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Друзья мож кто подскажет - сеодня началась бяка непонятная - экран как бы залипает, тоесть предыдущая картинка с годографом висит на экране до тех пор пока не зацепишь новую цель и так далее...немного напрягает эта шняга, но чисто на моральном уровне...а так прибор ищет, вди в норме, пару тройку имперок и советики вылезли на присущих им вди, люминь на люмине........короче вроде все в норме кроме залипающего экрана...мож кто подскажет чего делать...
Забыл прибор сорекс 7281 1.04f Сообщение отредактировано Ал: Apr 7 2014, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 7 2014, 21:34) Друзья мож кто подскажет - сеодня началась бяка непонятная - экран как бы залипает, тоесть предыдущая картинка с годографом висит на экране до тех пор пока не зацепишь новую цель и так далее...немного напрягает эта шняга, но чисто на моральном уровне...а так прибор ищет, вди в норме, пару тройку имперок и советики вылезли на присущих им вди, люминь на люмине........короче вроде все в норме кроме залипающего экрана...мож кто подскажет чего делать... Забыл прибор сорекс 7281 1.04f Привет, Саня. Поставь накопление годографа на максимум. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2014, 21:36) Привет, Саня. Поставь накопление годографа на максимум. Сереж я его и отключал. и на авто ставил и на 3....одна хрень, что еще может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
Вот мне интересно, у меня штатная 9*12DD 7 кГц, если я куплю такую же катушку только трёх частот, глубина поиска увеличится или нет? Или надо брать 13DD трёх частотную? И скажите мне какие должны быть настройки кто с какими настройками ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 7 2014, 21:39) Сереж я его и отключал. и на авто ставил и на 3....одна хрень, что еще может быть? Ну а что плохого-то в том, что годограф не пропадает? Так и должно быть. Новая цель - новый годограф. Или ты хочешь чтобы они сами по себе появлялись? Тогда ставь все на максимум, он начнет еще и на грунт выдавать линии с петлями. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 7 2014, 21:49) Ну а что плохого-то в том, что годограф не пропадает? Так и должно быть. Новая цель - новый годограф. Или ты хочешь чтобы они сами по себе появлялись? Тогда ставь все на максимум, он начнет еще и на грунт выдавать линии с петлями. ![]() ![]() ![]() Понял, век живи -век учись ![]() Спасибо Сереж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksei vol ast @ Apr 7 2014, 21:41) Вот мне интересно, у меня штатная 9*12DD 7 кГц, если я куплю такую же катушку только трёх частот, глубина поиска увеличится или нет? Или надо брать 13DD трёх частотную? И скажите мне какие должны быть настройки кто с какими настройками ходит? Нет, глубина остстанется той же. 3Ф катушка имеет те же ТТХ, что и одночастотная, но удобней - не нужно менять катушки для перехода на другую частоту. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А моему товарищу пришла катуха "марс". Так там написано, что Гаррет, разьём под АКА. Частота не указана. Сергей, он не на форуме, но просил задать вопрос, что ему делать? Разъём под АКА, маркировка под АСЕ Гарретт.
Короче, и не туды и не сюды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksei vol ast |
![]()
Создана
|
Так что тогда лучше взять большую катушку13DD трехчастотную? Мне нужна глубина потому что бываю на выбитых мною местах, и заметно глубже поднимаются монеты типа Денга, полушки пятаки. Вот и думаю какую лучше купить катушку? Места совсем не мусорные чистые даже кустарников нет. Ходи не хочу даже большая катушка не помеха, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:40 | |
![]() |